-
loading
Solo con imagen

Restaurantes curso


Listado top ventas restaurantes curso

Cali (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Contempla el articulado del Decreto de .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. .- Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados - Cali
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
Ver producto
Colombia
Nadie se cuestiona el crecimiento y la evolución que en los últimos cinco años ha tenido el sector de alimentos y bebidas en Colombia. Se evidencia en la oferta gastronómica, en la infraestructura de los restaurantes, en la adecuación de zonas exclusivas para el montaje de los negocios, en la apertura de escuelas de cocina y en el uso de tecnologías más avanzadas. Sin embargo, las inquietudes por parte de los propietarios de los establecimientos y de los mismos clientes, acerca de la gestión de los meseros, plantean que esta se ha quedado corta a la hora de atender los requerimientos que ha traído este progreso. Altas rotaciones de personal, empleados que desconocen la composición de los platos que integran la oferta, falta de compromiso con el oficio y el servicio, indisciplina, miedo a tomar decisiones, inseguridad en el instante de abordar a los consumidores y conocimientos incipientes de una segunda lengua son algunas de las vicisitudes que estos empresarios deben sortear. Ha llegado la hora de darle un minucioso vistazo uno de los papeles más críticos en el negocio de alimentos y bebidas: el del mesero. No hay que olvidar que él es la imagen del restaurante y, en la mayoría de las ocasiones, el único que tiene contacto directo con el cliente. De su actuar depende la imagen que se llevara este del sitio. Lina Linares, directora ejecutiva de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodés), explica que actualmente en el país existen restaurantes. Esto significa que el número de meseros que hay desempeñando el oficio es el doble, sin contar bares, discotecas y negocios afines. Las solas cifras muestran que la necesidad de entrenamiento es latente, mas si se tiene en cuenta que los trabajadores de hoy atienden un público exigente, con una cultura gastronómica más desarrollada que la de hace un lustro.
Ver producto
Colombia
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MES SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS EDUCACION: •CURSO MANEJO SUSTANCIAS PELIGROSAS RESOLUCIÓN 1223 APTO TRANSPORTE HIDROCARBUROS Y PETROLERAS •CERTIFICADO EN MANEJO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCIAS PELIGROSAS, NTC NORMAS ICONTEC EN SEÑALIZACIÓN. •CURSO MANEJO DEFENSIVO PARA MOTOCICLISTAS. •CURSO SEGURIDAD EN ALTURAS AVANZADO CERTIFICADO •CURSO MECÁNICA BÁSICA Y ALISTAMIENTO DE VEHICULOS •CURSO PRIMEROS AUXILIOS •CURSO CONTROL DE INCENDIOS Y MANEJO DE EXTINTORES CADA CURSO VA CERTIFICADO Y CON •CURSOS ENERGIAS PELIGROSAS •CURSOSULFURO DE HIDROGENO H2S •CURSO ESPACIOS CONFINADOS •CURSO CONTROL DE DERRAMES •CURSO APAREJADORES •CURSO OPERADOR MANIPULADOR TELESCOPICO TELEHANDLER •CURSO OPERADORES GRUA BRAZO ARTICULADO •CURSO MONTACARGAS •CURSO MANEJO SEGURO Y MANEJO DE PROTOCOLOS EN AMBULANCIAS TAB Y TAM. •CURSO CERTIFICADO ESTANDAR INTERNACIONAL RIG PASS •CURSO DE ETIQUETADO Y BLOQUEO •CERTIFICADO DE OPERACIÓN SEGURA DE VIBRO- COMPACTADOR
Ver producto
Colombia
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS, CURSOS Y SERVICIOS EMPRESARIALES: 1. PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL •ASESORÍA •MONTAJE •IMPLEMENTACIÓN •SEGUIMIENTO. •EVALUACIÓN 2. SERVICIO AL CLIENTE VENTAS LIDERAZGO GERENCIAL LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA SUPERACION – AUTOESTIMA CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO MANEJO DE TIEMPOS. PRODUCTIVIDAD. TECNICAS DE PERSUACION CINCO ESES DE LA CALIDAD MANEJO DE CONFLICTOS CLINICAS DE VENTAS SEMINARIOS INDUCCION DE PERSONAL CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA 3. SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS 4. NUESTROS CURSOS ESTAN BASADOS EN ESTÁNDARES INTERNACIONALES NSC Y SMITH Y DIRIGIDOS POR EL AUTOR DEL LIBRO “SOBREVIVIENTES DE LA VÍA” CURSO MANEJO SUSTANCIAS PELIGROSAS RESOLUCIÓN APTO TRANSPORTE HIDROCARBUROS Y PETROLERAS PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL ASESORÍA MONTAJE IMPLEMENTACIÓN SEGUIMIENTO. EVALUACIÓN CURSO MANEJO DEFENSIVO Y SEGURIDAD VIAL. CURSO EN MANEJO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCÍAS PELIGROSAS, NTC NORMAS ICONTEC EN SEÑALIZACIÓN. CURSO SEGURIDAD EN ALTURAS, BÁSICO, ADMINISTRATIVO, AVANZADO CERTIFICADO CURSO MANEJO DEFENSIVO Y SEGURIDAD VIAL PARA MOTOCICLISTAS. CURSO MECÁNICA BÁSICA Y ALISTAMIENTO DE VEHÍCULOS CURSO PRIMEROS AUXILIOS CURSO CONTROL DE INCENDIOS Y MANEJO DE EXTINTORES. CURSO DE ENERGÍAS PELIGROSAS CURSO SULFURO DE HIDRÓGENO H2S CURSO ESPACIOS CONFINADOS CURSO CONTROL DE DERRAMES CURSO OPERADOR MANIPULADOR TELESCÓPICO TELEHANDLER. CURSO OPERADOR PROFESIONAL GRÚA BRAZO ARTICULADO. CURSO OPERADOR PROFESIONAL DE MONTACARGAS CADA CURSO VA CERTIFICADO Y CON CARNET PVC VERIFICABLES CONTACTO INMEDIATO PRESENCIAL PARA GRUPOS O VIRTUAL EMPRESAS O PARTICULARES ENTRE OTROS CONTACTANOS WHATS APP, E- MAIL. LINE
Ver producto
Colombia
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS, CUROS Y SERVICIOS EMPRESARIALES: PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL ASESORÍA MONTAJE IMPLEMENTACIÓN SEGUIMIENTO. EVALUACIÓN SERVICIO AL CLIENTE VENTAS LIDERAZGO GERENCIAL LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA SUPERACION – AUTOESTIMA CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO MANEJO DE TIEMPOS. PRODUCTIVIDAD. TECNICAS DE PERSUACION CINCO ESES DE LA CALIDAD MANEJO DE CONFLICTOS CLINICAS DE VENTAS SEMINARIOS INDUCCION DE PERSONAL CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS NUESTROS CURSOS ESTAN BASADOS EN ESTÁNDARES INTERNACIONALES NSC Y SMITH Y DIRIGIDOS POR EL AUTOR DEL LIBRO “SOBREVIVIENTES DE LA VÍA” CURSO MANEJO SUSTANCIAS PELIGROSAS RESOLUCIÓN APTO TRANSPORTE HIDROCARBUROS Y PETROLERAS PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL ASESORÍA MONTAJE IMPLEMENTACIÓN SEGUIMIENTO. EVALUACIÓN CURSO MANEJO DEFENSIVO Y SEGURIDAD VIAL. CURSO EN MANEJO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCÍAS PELIGROSAS, NTC NORMAS ICONTEC EN SEÑALIZACIÓN. CURSO SEGURIDAD EN ALTURAS, BÁSICO, ADMINISTRATIVO, AVANZADO CERTIFICADO CURSO MANEJO DEFENSIVO Y SEGURIDAD VIAL PARA MOTOCICLISTAS. CURSO MECÁNICA BÁSICA Y ALISTAMIENTO DE VEHÍCULOS CURSO PRIMEROS AUXILIOS CURSO CONTROL DE INCENDIOS Y MANEJO DE EXTINTORES. CURSO DE ENERGÍAS PELIGROSAS CURSO SULFURO DE HIDRÓGENO H2S CURSO ESPACIOS CONFINADOS CURSO CONTROL DE DERRAMES CURSO OPERADOR MANIPULADOR TELESCÓPICO TELEHANDLER. CURSO OPERADOR PROFESIONAL GRÚA BRAZO ARTICULADO. CURSO OPERADOR PROFESIONAL DE MONTACARGAS CADA CURSO VA CERTIFICADO Y CON CARNET PVC VERIFICABLES CONTACTO INMEDIATO PRESENCIAL PARA GRUPOS O VIRTUAL EMPRESAS O PARTICULARES ENTRE OTROS CONTACTANOS WHATS APP, E- MAIL. LINE
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MES SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS SERVICIOS: • PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL A. ASESORÍA B. MONTAJE C. IMPLEMENTACIÓN D. SEGUIMIENTO. E. EVALUACIÓN EDUCACION: •CURSO MANEJO SUSTANCIAS PELIGROSAS CURSO MANIPULACION Y TRANSPORTE DE CARGA EXTRADIMENSIONADA CURSO DE MANEJO DE SUSTANCIAS PELIGROSAS HIDROCARBUROS •CERTIFICADO EN MANEJO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCIAS PELIGROSAS •CURSO MANEJO DEFENSIVO PARA MOTOCICLISTAS. •CURSO SEGURIDAD EN ALTURAS AVANZADO CERTIFICADO •CURSO MECÁNICA BÁSICA Y ALISTAMIENTO DE VEHICULOS •CURSO PRIMEROS AUXILIOS •CURSO CONTROL DE INCENDIOS Y MANEJO DE EXTINTORES •CURSOS ENERGIAS PELIGROSAS •CURSOSULFURO DE HIDROGENO H2S •CURSO ESPACIOS CONFINADOS •CURSO CONTROL DE DERRAMES •CURSO APAREJADORES •CURSO OPERADOR MANIPULADOR TELESCOPICO TELEHANDLER •CURSO OPERADORES GRUA BRAZO ARTICULADO •CURSO MONTACARGAS •CURSO CERTIFICADO ESTANDAR INTERNACIONAL RIG PASS •CURSO DE ETIQUETADO Y BLOQUEO •CERTIFICADO DE OPERACIÓN SEGURA DE VIBRO- COMPACTADOR
Ver producto
Colombia
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS, CURSOS Y SERVICIOS EMPRESARIALES: 1. PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL •ASESORÍA •MONTAJE •IMPLEMENTACIÓN •SEGUIMIENTO. •EVALUACIÓN 2. SERVICIO AL CLIENTE VENTAS LIDERAZGO GERENCIAL LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA SUPERACION – AUTOESTIMA CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO MANEJO DE TIEMPOS. PRODUCTIVIDAD. TECNICAS DE PERSUACION CINCO ESES DE LA CALIDAD MANEJO DE CONFLICTOS CLINICAS DE VENTAS SEMINARIOS INDUCCION DE PERSONAL CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA 3. SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS 4. NUESTROS CURSOS ESTAN BASADOS EN ESTÁNDARES INTERNACIONALES NSC Y SMITH Y DIRIGIDOS POR EL AUTOR DEL LIBRO “SOBREVIVIENTES DE LA VÍA” CURSO MANEJO SUSTANCIAS PELIGROSAS RESOLUCIÓN 1223 APTO TRANSPORTE HIDROCARBUROS Y PETROLERAS PLAN ESTRATÉGICO DE SEGURIDAD VIAL ASESORÍA MONTAJE IMPLEMENTACIÓN SEGUIMIENTO. EVALUACIÓN CURSO MANEJO DEFENSIVO Y SEGURIDAD VIAL. CURSO EN MANEJO Y TRANSPORTE DE SUSTANCIAS Y MERCANCÍAS PELIGROSAS, NTC NORMAS ICONTEC EN SEÑALIZACIÓN. CURSO SEGURIDAD EN ALTURAS, BÁSICO, ADMINISTRATIVO, AVANZADO CERTIFICADO CURSO MANEJO DEFENSIVO Y SEGURIDAD VIAL PARA MOTOCICLISTAS. CURSO MECÁNICA BÁSICA Y ALISTAMIENTO DE VEHÍCULOS CURSO PRIMEROS AUXILIOS CURSO CONTROL DE INCENDIOS Y MANEJO DE EXTINTORES. CURSO DE ENERGÍAS PELIGROSAS CURSO SULFURO DE HIDRÓGENO H2S CURSO ESPACIOS CONFINADOS CURSO CONTROL DE DERRAMES CURSO OPERADOR MANIPULADOR TELESCÓPICO TELEHANDLER. CURSO OPERADOR PROFESIONAL GRÚA BRAZO ARTICULADO. CURSO OPERADOR PROFESIONAL DE MONTACARGAS CADA CURSO VA CERTIFICADO Y CON CARNET PVC VERIFICABLES CONTACTO 3105032614 INMEDIATO PRESENCIAL PARA GRUPOS O VIRTUAL EMPRESAS O PARTICULARES ENTRE OTROS CONTACTANOS WHATS APP, E- MAIL. LINE
Ver producto
Colombia
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido en la Resolución del de la Secretario Municipal de Salud, el Decreto de y Resolución del : - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. Todo curso debe ser reservado al tel.: o al Cel.: . Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos y BPM El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido por la Secretaria Municipal de Salud, el Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013: - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días MARTES y JUEVES en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Costo por persona: $15.000 Todo curso debe ser reservado al tel.: 513 03 63 o al Cel.: 301 3858 518 y 317 668 5384. Carrera 61A # 9-208, El Limonar Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo. bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Colombia
CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS CURSO DE MANEJO DEFENSIVO SEGURIDAD VIAL PROCEDIMIENTOS EN ACCIDENTES DE TRANSITO MANEJO SEGURO DE SUSTANCIAS PELIGROSAS CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS CURSO DE CONTRO DE DERRAMES CURSO CONTROL DE INCENDIOS
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I: Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los 60 más importantes cocteles clásicos internacionales. Duración: 15 horas Nivel II Curso Taller Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes, manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas en Formación de Mesero Bartender Horarios: Lunes a viernes de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Dirección: Calle 59 No. local 205 Chapinero ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas 2.- Contempla el articulado de la Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) 6.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. 7.- Cursos programados los todos días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar – Cali. 8 - Cursos empresariales, se coordinan con la compañía contratante. Requisito: Presentar cédula de ciudadanía o pasaporte. NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES! El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo BPM Consultores Especializados - Cali
Ver producto
Duitama (Boyacá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Curso para ser orientado en todo el departamento de Boyacá, que consiste en analizar los requisitos necesarios para laborar en una empresa de alimentos, restaurantes, cafeterías, panaderías, etc, con este certificado se puede trabajar como economa, además se ofrece los exámenes médicos, requeridos para ser manipulador de alimentos. Se orienta el curso en su sitio de trabajo, viajamos por todo el departamento Certificado avalado por la secretaria de salud de Boyacá -
Ver producto
Duitama (Boyacá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Curso para ser orientado en todo el departamento de Boyacá, que consiste en analizar los requisitos necesarios para laborar en una empresa de alimentos, restaurantes, cafeterías, panaderías, etc, con este certificado se puede trabajar como economa, además se ofrece los exámenes médicos, requeridos para ser manipulador de alimentos. Se orienta el curso en su sitio de trabajo, viajamos por todo el departamento Certificado avalado por la secretaria de salud de Boyacá -
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
$15.000. EMPRESAS, RESTAURANTES, HOTELES, SUPERMERCADOS, EXPENDIOS DE ALIMENTOS. ZONA NORTE. DICTO EN SUS INSTALACIONES, PARA GRUPOS DE 15 PERSONAS EN ADELANTE ($12.000). CURSO CERTIFICADO POR LA SECRETARIA DE SALUD EN MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS. CAPACITADOR TITULADO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS M.sc. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN, PEDAGOGÍA, METODOLOGÍA, MATERIALES Y LENGUAJE APROPIADO Y SENCILLO DIRIGIDO AL PERSONAL MANIPULADOR. SE EXPIDE CARNET VIGENTE POR UN AÑO, RESOLUCIÓN DEL CAPACITADOR Y FOLLETO RESUMEN DEL CURSO.
Col$ 15.000
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros En octubre 15 comenzamos en CALI el más completo curso de capacitación para atención al publico en RESTAURANTES lo mismo que el de ASADOS mayores informes
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., GRATIS KIT DE SOMMELIER Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico
Ver producto
Colombia
American Business School le ofrece un curso de técnicas de mesa y bar donde aprenderás, servicio al cliente, restaurantes, bares, banquetes, decoración, etiqueta y protocolo, vinos, licores, fermentación y maceración, cocteleria y cervezas. clases muy prácticas. Matrículas abiertas, separe su cupo ya! Son 60 horas certificadas, inicio julio 16. Mayores informes PBX; o al whatapp de la imagen.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ASPROAMBIENTAL Empresa capacitadora en BPM brinda su servicio de orientación y enseñanza a personal que requiera curso básico de (manipulador de alimentos) Buenas Practicas de Manufactura, para laborar en empresas del sector alimenticio y/o restaurantes. CERTIFICAMOS CON CARNET A POCO COSTO!! Con base al Decreto 3075 de 1997 y la resolución 2674 de 2013. Para mayor información interesados comunicarse con: Alejandra Salazar Tel: 8964410 Cel: 3176230286
Ver producto
Chía (Cundinamarca)
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS
Col$ 1
Ver producto
Colombia
Simón Henao, chef con experiencia en Sushi, cocina japonesa, tahi, peruana, italiana, pastelería, amasijos colombianos ofrece asesoria de restaurantes, asesoría de menú, asesoría de servicio de restaurante, estandarizacion de recetas procesos y compras, capacitación de personal. ((cursos a domicilio de repostería, Sushi, cocina japonesa, comida Chifa, preparación de cócteles y bebidas saludables, food prepper, finger food, slow food, comida rápida gourmet, entre otros.)). servicio de eventos empresariales, sociales y especializados. servicio de distribución de productos alimenticios congelados portafolio de productos portafolio de servicios. facebook simonchos_2 @ hotmail. com E-mail: simon.foodservice @ hotmail. com Whatsapp:
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
Medellín (Antioquia)
¿Necesitas actualizar a tu personal de tu fábrica de alimentos? ¿Quiere trabajar en restaurantes, servicios de alimentación y fábricas de alimentos? Entrenamos al personal bajo competencias en manipulación de alimentos y de manera específica según los procesos de tu planta de producción o actividad
Ver producto
Colombia
Se dictan Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos conforme a lo establecido en Decreto de y la Resolución del por la Secretaría de Salud Municipal de Cali. El curso comprende cinco módulos: MÓDULO I: Definiciones MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Estos cursos se dictan los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. RESERVAS: tel.: o al Cel.: . SE ENTREGA MATERIAL DE AYUDA PARA FORTALECER EL CONOCIMIENTO EN CADA MÓDULO. Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban el curso. COSTO: $ por persona
Ver producto
Colombia
CAECOL CAPACITACIONES PORTAFOLIO DE SERVICIOS: CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1.SERVICIO AL CLIENTE 2.VENTAS 3.LIDERAZGO GERENCIAL 4.LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5.SUPERACION – AUTOESTIMA 6.CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7.MANEJO DE TIEMPOS. 8.PRODUCTIVIDAD. 9.TECNICAS DE PERSUACION 10.CINCO ESES DE LA CALIDAD 11.MANEJO DE CONFLICTOS 12.CLINICAS DE VENTAS 13.SEMINARIOS 14.INDUCCION DE PERSONAL 15.CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16.RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA SERVICIOS EMPRESARIALES: 1.DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2.DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3.EXAMENES OCUPACIONALES 4.EXAMENES PSICOTECNICOS
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.