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Listado top ventas restaurantes

Cali (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Contempla el articulado del Decreto de .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. .- Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados - Cali
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas 2.- Contempla el articulado de la Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) 6.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. 7.- Cursos programados los todos días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar – Cali. 8 - Cursos empresariales, se coordinan con la compañía contratante. Requisito: Presentar cédula de ciudadanía o pasaporte. NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES! El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo BPM Consultores Especializados - Cali
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Bogotá (Bogotá)
Capacitación Para cocinas y Restaurantes Asesoría para Restaurantes, hoteles, clubes, casinos……… Desea abrir un restaurante y no sabe cómo iniciar? Desea saber cuál de sus preparaciones o platos no es rentable Quisiera reducir o conocer sus costos de producción? Mejorar la productividad y el conocimiento de sus empleados? No tiene como pagar un Chef profesional para su negocio pero quiere mejorar la Carta y o Menús? Desea realizar cambios y ser más eficiente en su negocio de alimentos ya existente? Asesorías Gastronómicas tiene la solución, somos una empresa enfocada en brindar opciones y soluciones a empresas de alimentos como Restaurantes, Clubes, Casinos de Alimentación, Hoteles, casas de Banquetes y demás negocios de alimentos los cuales desean mejorar su calidad y productividad, apoyado en la experiencia de profesionales en las distintas áreas. Con nuestra experiencia podemos ayudar a su empresa a mejorar la calidad el servicio y las ventas de sus productos finales mediante el fortalecimiento de conocimientos en el área de alimentos brindando apoyo y capacitación a empleados y dueños de negocios. Las asesorías están basadas en dos áreas una en la parte productiva y la segunda a en la administrativa siempre en busca que el negocio llegue a máximo potencial buscando las mejores opciones y solucionar problemas existentes. Algunos de Nuestros servicios son: Asesoramiento en el montaje Negocios de Alimentos como Restaurantes, casas de Banquetes, Casinos de Alimentación…etc. Gestión Administrativa. Análisis de costos y posibles fugas de sus ganancias Control de costos Reducción de costos. Manejo de Inventarios. Factor de Rendimientos. Montaje de fichas Técnicas, Recetas estándar y fichas de costos Restructuración de Cartas y platos ya existentes. Manejo de menús cíclicos. Montaje de Festivales de Comida. Análisis de Organigramas y funciones del personal en busca de equipos más eficientes. Capacitación al personal de Alimentos. Manejo y Almacenamiento de Materias Primas. BPMS (buenas prácticas de manufactura) Decreto de para establecimientos de Alimentos Con todos nuestros servicios realizamos seguimiento para evaluar resultados y realizar futuras correcciones. Ramón Bello Chef Profesional Egresado del SENA con más de 30 años de experiencia en Restaurantes, Clubes, Hoteles, Casinos de Alimentación y empresas de alimentos en el cargo de Chef Ejecutivo y Gerente de Alimentos. Por muy pequeña que sea su pregunta no dude en llamarnos y contarnos su problema que nosotros lo escuchamos y le encontramos la mejor solución que se adapte a su necesidad. Pagina web www.asesoriasbell.webs.tl Bogotá D.C.
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Colombia
Asesoría a Restaurantes, hoteles, clubes, casinos……… Desea abrir un restaurante y no sabe cómo iniciar? Desea saber cuál de sus preparaciones o platos no es rentable Quisiera reducir o conocer sus costos de producción? Mejorar la productividad y el conocimiento de sus empleados? No tiene como pagar un Chef profesional para su negocio pero quiere mejorar la Carta y o Menús? Desea realizar cambios y ser más eficiente en su negocio de alimentos ya existente? Asesorías Gastronómicas tiene la solución, somos una empresa enfocada en brindar opciones y soluciones a empresas de alimentos como Restaurantes, Clubes, Casinos de Alimentación, Hoteles, casas de Banquetes y demás negocios de alimentos los cuales desean mejorar su calidad y productividad, apoyado en la experiencia de profesionales en las distintas áreas. Con nuestra experiencia podemos ayudar a su empresa a mejorar la calidad el servicio y las ventas de sus productos finales mediante el fortalecimiento de conocimientos en el área de alimentos brindando apoyo y capacitación a empleados y dueños de negocios. Las asesorías están basadas en dos áreas una en la parte productiva y la segunda a en la administrativa siempre en busca que el negocio llegue a máximo potencial buscando las mejores opciones y solucionar problemas existentes. Algunos de Nuestros servicios son: Asesoramiento en el montaje Negocios de Alimentos como Restaurantes, casas de Banquetes, Casinos de Alimentación…etc. Gestión Administrativa. Análisis de costos y posibles fugas de sus ganancias Control de costos Reducción de costos. Manejo de Inventarios. Factor de Rendimientos. Montaje de fichas Técnicas, Recetas estándar y fichas de costos Restructuración de Cartas y platos ya existentes. Manejo de menús cíclicos. Montaje de Festivales de Comida. Análisis de Organigramas y funciones del personal en busca de equipos más eficientes. Capacitación al personal de Alimentos. Manejo y Almacenamiento de Materias Primas. BPMS (buenas prácticas de manufactura) Decreto de para establecimientos de Alimentos Con todos nuestros servicios realizamos seguimiento para evaluar resultados y realizar futuras correcciones. Ramón Bello Chef Profesional Egresado del SENA con más de 30 años de experiencia en Restaurantes, Clubes, Hoteles, Casinos de Alimentación y empresas de alimentos en el cargo de Chef Ejecutivo y Gerente de Alimentos. Por muy pequeña que sea su pregunta no dude en llamarnos y contarnos su problema que nosotros lo escuchamos y le encontramos la mejor solución que se adapte a su necesidad. Trabajamos en todo el País. Pagina web www.actiweb.es/asesoriasbell/ Bogotá D.C.
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Colombia
ASESERAMOS RESTAURANTES EN MÁLAGA SANTANDER PLANTAS DE PRODUCCION COCINA ENTRENAMIENTO DE PERSONAL COCINA Y SERVICIO HIGIENIZACION DE LOS ALIMENTOS --MESA BAR COCINA BPM,HACCP...
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Colombia
CURSOS COCINA MESA Y BAR ASESORÍA PARA RESTAURANTES EN MÁLAGA SANTANDER A LA MEDIDA,NEGOCIOS DE COCINA RAPIDA
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Colombia
Se vende encuclopedia de hoteles y restaurantes de Adolfo Schell Mayemberguer 5 tomos y obsequio libro de turismo
Col$ 100.000
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Colombia
Son 5 tomos para los amantes de la hoteleria y de buenos restaurantes es edita por uno de los padres de la hoteleria adolfo sheel mayenberger
Col$ 80.000
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Bogotá (Bogotá)
Es bueno que los dueños de restaurantes y bares sepan como están sus costos, utilidades, rendimientos y el servicio hacia los clientes, que es lo mas importante y ente del establecimiento. Mi experiencia laboral y formación académica me han llevado a trabajar en grandes empresas con excelentes resultados, y es momento de transmitir todo mi conocimiento a aquellos establecimientos que lo necesiten. Quienes estén interesados se pueden comunicar al 3118504085 Diego Aleman
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Medellín (Antioquia)
Formacion empresarial para restaurantes y bares evaluacion y capacitacion para todas las areas incremente sus ventas administracion del cambio llamenos 3116132606 3144440987 3218624797 goodservice.inc@outlook.com
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
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Bogotá (Bogotá)
INGENIERIA ALIMENTICIA. Pag web: (manipulaciondealimentos.co) Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. Transportadores de alimentos, domiciliarios Vendedores, impulsadores, mercaderistas. Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigación, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, y de acuerdo a la negociación y número de personas tendrá un valor de acuerdo a la contratación. Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- Tel: Bogotá
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Colombia
Nadie se cuestiona el crecimiento y la evolución que en los últimos cinco años ha tenido el sector de alimentos y bebidas en Colombia. Se evidencia en la oferta gastronómica, en la infraestructura de los restaurantes, en la adecuación de zonas exclusivas para el montaje de los negocios, en la apertura de escuelas de cocina y en el uso de tecnologías más avanzadas. Sin embargo, las inquietudes por parte de los propietarios de los establecimientos y de los mismos clientes, acerca de la gestión de los meseros, plantean que esta se ha quedado corta a la hora de atender los requerimientos que ha traído este progreso. Altas rotaciones de personal, empleados que desconocen la composición de los platos que integran la oferta, falta de compromiso con el oficio y el servicio, indisciplina, miedo a tomar decisiones, inseguridad en el instante de abordar a los consumidores y conocimientos incipientes de una segunda lengua son algunas de las vicisitudes que estos empresarios deben sortear. Ha llegado la hora de darle un minucioso vistazo uno de los papeles más críticos en el negocio de alimentos y bebidas: el del mesero. No hay que olvidar que él es la imagen del restaurante y, en la mayoría de las ocasiones, el único que tiene contacto directo con el cliente. De su actuar depende la imagen que se llevara este del sitio. Lina Linares, directora ejecutiva de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodés), explica que actualmente en el país existen restaurantes. Esto significa que el número de meseros que hay desempeñando el oficio es el doble, sin contar bares, discotecas y negocios afines. Las solas cifras muestran que la necesidad de entrenamiento es latente, mas si se tiene en cuenta que los trabajadores de hoy atienden un público exigente, con una cultura gastronómica más desarrollada que la de hace un lustro.
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Colombia
Hola Amigos, he llegado a la ciudad de popayan a revoluciona r el concepto Gastronomico.Doy clases de Cocina Fina e Internacional, para que monte tu propio negocio..te asesoro. Tengo conocimientos por 21 años de experiencia,en lineas de Hoteles, Cruceros y Restaurantes de alta calidad.,Ensaladas Variadas,diferentes tipos de sándwiches. comida Italiana, Francesa, Inglesa, Española.Griega,Norte Americana,Mexicana y por su puesto nuestro Sazón colombiano. Clases de cocinemos en ingles, para que asimiles el funcionamiento operacional, en Hoteles y Restaurantes internacionales,tanto en Colombia como en el Exterior. obtendrás tu Diploma.
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Colombia
CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES Nombre: Sergi Apellidos: Peris Navarro Fecha de nacimiento: Nacionalidad: Española Dirección: 163b # Población: bogota TLFN: OTROS DATOS Carnet de conducir tipo B Vehículo propio ESTUDIOS Técnico en cocina grado medio Carnet manipulador de alimentos TRABAJOS Verano ayudante de cocina Mesón las espigas. Septiembre -Enero ayudante de cocina restaurante Puerto Jonh Martin (Masalfasar) Verano Cocinero restaurante Ferrer (casa pepico) barrio de roca (meliana) Octubre -Marzo Cocinero Hotel de la playa (Puebla de farnals) Abril -Noviembre Jefe de partida cuarto frio restaurante Torrijos * Michelin (Valencia) Diciembre y Enero stager restaurante Abac ** Michelin (Barcelona) Enero -junio jefe partida pastelería restaurante Alejandro del toro * Michelin (valencia) Agosto -abril jefe partida cuarto frio restaurante kaymus (premio gastronomía comunidad valenciana Junio,julio,agosto autónomo y asesor gastronómico y puesta apunto de restaurante español nueva apertura en sao sebastiao estado de sau paulo Brasil. Marzo hasta marzo jefe de cocina restaurante alejando del toro(*michelin) valencia Asesor gastronómico restaurante divins Valencia Asesor gastronómico franquicia español de restaurantes manjar ibérico en Madrid, Alemania y Holanda Chef ejecutivo y asesor gastronómico y puesta a punto de restaurantes paralelos y eventos hotel de la playa Valencia.
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Colombia
Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. Servicios hoteleros1:. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. Servicios hoteleros 2: Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. Servicios hoteleros 3: Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo. Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos.
Col$ 320.000
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Colombia
Se dictan Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos conforme a lo establecido en Decreto de y la Resolución del por la Secretaría de Salud Municipal de Cali. El curso comprende cinco módulos: MÓDULO I: Definiciones MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Estos cursos se dictan los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. RESERVAS: tel.: o al Cel.: . SE ENTREGA MATERIAL DE AYUDA PARA FORTALECER EL CONOCIMIENTO EN CADA MÓDULO. Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban el curso. COSTO: $ por persona
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Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
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Bucaramanga (Santander)
se dictan cursos de gastronomia personalizados del tipo que se desee, con intensidad horaria y a domicilio, asesorias a restaurantes y eventos.
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Barranquilla (Atlántico)
El Instituto de Idiomas de la Universidad del Norte cuenta con 20 años de experiencia en la enseñanza de lenguas extranjeras, ofreciendo programas de inglés, francés, alemán, italiano, portugués, mandarín y español para extranjeros. Nuestros programas están basados en metodologías innovadoras que facilitan el aprendizaje en idiomas y debido a su calidad, el Instituto ha recibido dos acreditaciones internacionales: CEA (Commission on English Language Accreditation) para todos sus programas de inglés y el Instituto Cervantes para su programa de español para extranjeros. Tú también puedes ser estudiante de Uninorte. Accede a todos nuestros servicios, estudiando idiomas con nosotros: Restaurantes, sala de belleza, gimnasio, biblioteca.
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Bogotá (Bogotá)
ENSEÑAMOS VALORES, CON "VALORES" La educación es el vestido de gala para asistir a la fiesta de la vida" La escuela de etiqueta y Buenos Modales a domicilio, siempre estará abierta, aún en época de vacaciones. Los padres no saben que hacer con sus hijos, su trabajo no les permite compartir más tiempo, los niños se vuelven indisciplinados, éste es su problema? "ESTE CURSO NO ES UN GASTO, ES UNA INVERSION" * Sentarse correctamente con vestido y con pantalón* Subir y bajar escaleras con elegancia* Presentación en público* Etiqueta en los restaurantes* Los buenos modales en el baño, arreglar un closet, aprender a hacer una maleta, etiqueta en la mesa (lo que no se debe hacer, uso correcto de cubiertos, montaje de mesa, utilización de la servilleta, entre otros), son temas obligados en la vida de una persona y si no se aprenden desde pequeños, difícilmente podrán desempeñarse socialmente en un futuro. Llevamos los BUENOS MODALES a su casa. Es un curso 100% garantizado,nuestras referencias nos califican y posicionan como personas idóneas, profesionales y responsables. Intensidad horaria entre 8 a 15 horas, depende de la temática a tratar. Para grupos de más de tres personas el valor por hora tiene descuento Gracias por contactarse Celular Teléfono La mayor parte de los problemas que se dan en la sociedad actual se ha demostrado que son problemas de educación. Mucho dinero y poca educación, la peor combinación.
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Madrid (Cundinamarca)
Tipo: Otros Se hace asesoria y montaje en programas de saneamiento basicos en empresas de alimentos, estandarización de recetas para restaurantes, estandarización de ciclos de minutas y costeos en Madrid cundinamarca.
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SOLO PARA NEGOCIOS DE COMIDA Si su negocio no obtiene buenos ingresos, nosotros le ayudamos a mejorar las ventas dandole algunos tips y capacitando su personal de la mejor manera. Nuestra experiencia es adquirida a travez de vivencias propias (Empirica). Prestamois nuestros servicios a todos los negocias realacionados con la venta de comida (Restaurantes, Panaderias, Fruterias, Cafeterias, entre otros).
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Santa Marta (Magdalena)
Tipo: Idiomas Tipo: Ingles Somos la mejor opción para capacitar el personal de tu empresa en el idioma INGLES con resultados efectivos, visibles y garantizados en corto tiempo. Sus empleados pueden tomar clases en la sede o enviamos al profesor a la empresa en los días y fechas estipulados, todos los cursos son certificables y los enfocamos a la necesidad especifica de la empresa. INGLES para Hoteles, Restaurantes, Compañías navieras y portuarias, Importación y exportación, Colegios, Banca y servicios financiero, Petroleras, Mineras, Etc. No aplace la capacitación de su personal. Llame ya!!
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
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Medellín (Antioquia)
CURSOS BREVES Y EFICACES: Recepcionista Para laborar en oficina y sitios de recepción Etiqueta y Protocolo de bar y mesa Para atención y servicio en restaurantes Expresión Oral Para aprender a hacer una decorosa exposición en público, manejar mejor la voz y ser persuasivo. HORARIOS Y COSTOS A SU ALCANCE INFORMACIÓN EN Medellín cELULAR
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Barranquilla (Atlántico)
Categoría: Otros TECNICOS ESPECIALIAZADOS EN EQUIPOS DE CARNICERIAS, CAFETERIAS, RESTAURANTES,,HOTELES, CASINOS.CONTAMOS CON REPUESTOS PARA TODAS LAS MARCAS
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
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Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros En octubre 15 comenzamos en CALI el más completo curso de capacitación para atención al publico en RESTAURANTES lo mismo que el de ASADOS mayores informes
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