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Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Conocimiento y servicio de licores y destilados Técnicas Básicas de Elaboración. Medidas exactas de preparación Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). Decoraciones La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $.oo Incluye: ü Inscripción ü Certificado de asistencia, ü Memorias o resúmenes ü Licores e ingredientes reales de elaboración ü Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA y
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Bogotá (Bogotá)
Cursos Perfectos para los principiantes o para aquellos que necesitan un poco de actualización. Cada curso es diferente. 1. Curso de Fondant Elaboración de la pasta de goma, aplicaciones en el modelado.Técnicas para el teñido o coloración de la pasta de goma. Herramientas necesarias para el modelado. Elaboración de 3 figuras utilizando las técnicas aprendidas en el curso. 2.- Cupcakes de Lujo, Recetas, rellenos, aplicación con diferentes técnicas sobre cupcakes, utilizando diferentes herramientas, ingredientes, colorantes, acabados y toppings. 3- Galletas Decoradas. Cada galleta es un arte. El alumno decora y diseña su propias creaciones. Se enseña la práctica decorativa, empleo de distintas masas de azúcar; montaje y forrado de una galleta. CUAL ES LA DIFERENCIA? que es personalizado, máximo tres personas y que aprenderán todas las técnicas en un sólo curso comunicarse al celular - Teléfono Adjuntamos diseños de nuestra "Galería", nuestros trabajos Si solicita una cotización o información, con gusto se la hacemos llegar. No llevamos muestras a domicilio. Hacemos sólo tortas por encargo. Deben solicitarse con una semana de anticipación o más, todo depende de nuestra disponibilidad. Pero siempre estamos atentos a servirles.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Carlos Arturo Barajas C Instructor Especializado Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas (2 semanas) Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 12 horas Nivel II Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 8 horas Total de 20 horas en Formación de  Mesero Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Colombia
Un curso 100% práctico que le enseñara a preparar los productos mas usados en cosmética. Los productos del mercado son exageradamente cosotosos comparado con el costo de producción que tienen a la hora de fabricarlos. Usamos materias primas lo mas limpias posible con el medio ambiente y con la salud de las personas. Por ejemplo el Shampoo que enseñamos, el rinse son productos cosméticos sin sal y sin petroquímicos, son sanos y biodegradables. Nos esmeramos por prepararnos y darle a usted lo mejor. Enseñamos a prepararlos con productos que utilizan los mejores fabricantes. El curso es 100% práctico. Usted mism@ los prepara. Inicie el negocio mas rentable del mundo. Los cosméticos. Sabía usted que Colombia ocupa el tercer lugar en consumo en Latinoamérica. Es una excelente opción para que se inicie en el mundo de los negocios en la fabricación de productos cosméticos. LLAMENOS YA AL para darle toda la información que usted necesita.
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda a elaborar usted mismo los productos de Aseo que mas se consumen en su hogar de una manera Fácil, Rápida y sin Complicaciones. También el curso está diseñado para crear su propia empresa. Tenemos el paquete completo para crear su propio negocio. En el curso le diremos como conseguir los recursos para crear su propia empresa. Visitenos en nuestra página cursodeproductosdeaseo.blogspot.com ahí esta todo lo que usted quiere saber o llámenos AHORA MISMNO al Celular que aparece en este clasificado.
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda a preparar los productos de aseo como debe ser. Es totalmente garantizado con formulas comprobadas. Especial para personas que desean crear negocio o emprender negocio, pero también para todo el que desee prepararlos. Contamos con la asesoría de un ingeniero químico experto en productos de aseo y limpieza. Ingrese a www.cursodeproductosdeaseo.blogspot.com
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Bucaramanga (Santander)
aprenda fácil y divertido a elaborar los diferentes accesorios para chicas y grandes,incluye material practico de apoyo,guías y certificación contacto 6184949
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Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
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Bogotá (Bogotá)
No bote su platica comprando formulas ni arriesgue su capital. Aprenda como debe ser. Usted mismo prepara los productos. Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION DE PRODUCTOS DE ASEO EN BOGOTA. 100% garantizado y lo mejor, usted mismo prepara los productos desde el primer día de clase, guiados por personal calificado y con la pedagogía que usted necesita. Totalmente garantizado ya que son formulas comprobadas. Tenemos la pedagogía correcta para enseñarle a elaborar los productos que mas se venden en el mercado. Nos preocupamos por ser los mejores. Contamos con el apoyo de un ingeniero químico. Nos acomodamos a su horario. También tenemos clases Sabados y Domingos para quienes no puedan entre semana.
Col$ 490
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Colombia (Todas las ciudades)
Curso keratinas y alisados aprende a elaborar productos desde cero de forma simple y fácil con calidad, clases desde cualquier lugar y en horario flexible, aprenda a su propio ritmo para más info contáctanos a nuestro WhatsApp # en la descripción
Col$ 50.000
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda, En medio de una práctica dirigida y formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de la Panadería Tradicional Colombiana, panes hechos a mano, dulces, de moldes, aliñados, hojaldrados y algunos integrales hacen parte de este completo programa, enfocado para comerciantes y demás personas interesadas en aprender este hermoso arte. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica: balanceamiento de formulas, elaboración, amasado, moldeo, horneo y presentación de los productos que comprende el curso. Pregunte por nuestro programa. El Curso de Panadería Tradicional incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de los panes vistos en clase. Metodología: el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 4 a viernes 8 de abril de 2016 Horario: 8 am a 12m Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo Máximo: 6 personas
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Colombia
Aprenda la elaboraciòn de kibbes para montaje de negocio.humus.tahine.fòrmulas de alta calidad.escuela de larga trayectoria en bogotá.con gran calidad y profesionalismo.
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Colombia
Aprenda a elaborar productos de panadería, pastelería, pizzería, galletería, bizcochería, elaboración y decoración de tortas y ponqués sin salir de casa. Método sencillo, clases individuales o grupales
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE VELAS, JABONES Y SAHUMERIOS OBSEQUIO. $ Aprenda paso a paso y con fotografías a color como realizar sus propias velas, jabones y sahumerios. Encontrara una gran variedad de proyectos que pueden servirle de base para decorar y regalar con materiales que están al alcance de todos. Realice innumerables proyectos de manera muy fácil, rápida y económica. Este curso viene con diferentes manuales explicados paso a paso, completamente legibles y fáciles de aprender CREA Y FORMA TU PROPIA EMPRESA CON ESTE COMPLETISIMO CURSO. RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Materiales básicos para elaborar velas: Aprende cuales son los materiales y equipo necesarios para elaborar tus velas, como comercializar las velas, como elaborar velas con llamas de colores y mucho más... 2. Diferentes técnicas para elaborar las velas: aprende paso a paso más de 30 técnicas diferentes para elaborar las velas: estarcido sobre velas artesanales, técnica para elaborar velas de hielo, para disecar frutas y verduras para incluir en velas de gel, para elaborar velas de color perfumadas y muchas más. 3. Tips para las velas: aprende como quitar cera de un mantel, como arreglar tus velas frappé, seguridad, como limpiar tus moldes de velas, velas con mejor acabado y mucho más... 4. Velas de parafina - Proyectos: aprende paso a paso a elabora más de 100 proyectos: velas con gotas, con iníciales, vela remolino, rompecabezas, estampada, tallada, con texturas y muchas mas... Se incluyen todos los moldes. 5. Fanales: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos diferentes de fanales: con forma de estrella, con textura, con flores, formas, calados y mucho más. Se incluyen moldes. 6. Tips para velas de gel: aprende como utilizar la parafina de gel, como desmoldar las velas, como lograr que no queden burbujas, como hacer velas con texturas y muchos más. 7. Velas de gel -Proyectos: Aprende paso a paso a elaborar más de 30 proyectos con velas de gel: base de cristal con loto, centro de esferas, vela con juguete, tarro de gel y mucho más. Se incluyen todos los moldes. 8. Ingredientes y procesos básicos para la elaboración de jabones: aprende acerca de los ingredientes y procedimientos básicos para su elaboración, aceites esenciales, moldes, como obtener colores y más. 9. Técnicas básicas para la elaboración de jabones: aprende a elaborar jabones con técnica bajo relieve, capas o niveles, capas oblicuas, incrustación, marmoleado y más 10. Elaboración de jabones caseros: aprende a elaborar jabón antiséptico de té, con aceite de almendras, jabón de rosa, jabón líquido casero, y más. 11. Jabones-Proyectos: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos de jabones: decorativos, en rodajas, con figuras, nutritivas, anti celulítico, astringente y más. 12. Sahumerios: aprende sobre la base, el salitre, los colorantes, las fragancias y el medio de adhesión. 13. Sahumerios - Proyectos: aprende a elaborar más de 20 proyectos: ambientadores, sahumerios, varillas, incienso y más... OBSEQUIO 14. CANDELABROS: aprende a elaborar más de 40 diferentes proyectos de candelabros: rústicos, elegantes con figuras decorativas, porta velas y más con diferentes técnicas. 15. PROYECTOS PARA DECORAR VELAS: aprende a elaborar más de 30 proyectos: decoupage, con animales, con figuras y más... 16. CENTROS DE MESA CON VELAS: aprende a elaborar más de 60 proyectos. 17. MOLDES: recibe todos los moldes de los proyectos que te presentamos en cada uno de los archivos para que puedas ampliarlos o reducirlos a tu gusto. EN TOTAL 17 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Bancolombia, Giros Efecty
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Colombia
EXCEL AVANZADO Y BASICO EN MEDELLIN. CLASES, TRABAJOS, EXPLICACIONES DE EXCEL, ELABORACION DE PLANTILLAS EN EXCEL. CAPACITACIOES PARA EMPLEADOS Y EMPRESAS. TEMAS COMO TABLAS DINAMICAS, MACROS, FORMULAS, FUNCIONES LOGICAS, FINANCIERAS Y ESTADISTICAS. ANALISIS DE DATOS EN EXCEL. APRENDA EXCEL RAPIDAMENTE COMO TODO UN EXPERTO. CLASES PARTICULARES. SERVICIOS PARA TODA COLOMBIA VIA INTERNET. ASESORIAS BRITO Teléfonos: – WhatsApp: Line: Correo: Skype: asesoriasbrito Web: www.asesoriasbrito.galeon.com Medellín – Antioquia - Colombia SERVICIOS PARA TODA COLOMBIA VÍA INTERNET EXCEL, MEDELLIN, CLASES DE EXCEL EN MDELLIN, CLASES DE EXCEL AVANZADO, AVAZADO, CLASES PARTICULARES DE EXCEL, CLASES EN MEDELLIN, CLASES DE EXCEL MEDELLIN, PROFESOR DE EXCEL MEDELLIN, TUTOR DE EXCEL MEDELLIN, EXCEL AVANZADO EN MEDELLIN, MEDELLIN EXCEL AVANZADO, PROFESOR EXCEL MEDELLIN, EXCEL CLASES, CLASES EXCEL
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Aprenda con nosotros lo relacionado con el Arte del cuero hecho a mano. El taller consta de 15 horas, en módulos de 3 horas diarias (5 días). El taller se divide en 3 temas básicos: 1- Manejo de herramienta manual y técnicas de corte. 2- Dechado de pespuntes en hilos encerados y lianas de cuero. 3-Conocimiento de las técnicas decorativas de la talabarteria y elaboración de un objeto funcional en lo decorativo. Contamos con una experiencia de mas de 20 años. Los materiales a usar están dentro del valor de la capacitación. El costo del taller es de $.
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Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros Clases Personalizadas de Cocina Si Ud lo que quiere es aprender a cocinar, con el mayor de los gustos estoy dispuesto a compartirle mis conocimientos. A través de metodos sencillos podrá Ud mejorar su sazón y deslumbrar a sus comensales. Mi interes es que ud pueda aprender a cocinar lo que mas le gusta, asi que acomodariamos la clase a sus gustos y necesidades, apoyándome en ello para enseñarle a Ud las técnicas básicas de la cocina, con las cuales podrá mas adelante acercarse a otros sabores y preparaciones. La dinamica seria la misma, yo me dirigiría hasta su casa para que asi mismo trabajemos con las herramientas de las cuales dispone y en el espacio donde usualmente lo hace. El precio por hora es de $ pesos por persona y si son dos el precio es de $ por persona, de ahi en adelante cada persona adicional tendra un valor de $ pesos. El numero de personas solo depende del espacio que tenga su cocina. No olvide que lo importante es su comodidad. * No incluye los ingredientes. ¡No lo dude tanto y permitame acercarle al mundo de la buena cocina! Chef a domicilio en Cali, elaboramos un menú adaptado a tus medidas Para empezar nosotros elaboramos un menú según lo que necesites, si no tienes tiempo de hacer las compras incluimos los ingredientes o si vas a contratar solo el servicio de chef te enviamos la lista de ingredientes, vamos a tu casa dos o tres horas antes dependiendo del tiempo que necesite la elaboración, cocinamos y servimos, si necesitas que llevemos a la mesa también lo podemos hacer si no son mas de 8 invitados. ¿Cómo tomar las clases de cocina? Definir el menú de las clases según los requerimientos que tengas. Realizar la reserva de la clase (se consigna el 50%, con tres dias de anterioridad.) Luego te enviamos por email la lista de ingredientes y utensilios. La clase es práctica y dura 3 horas, se pueden ver 3 tipos de platos o un menú completo; entrada, plato fuerte y postre. APRENDA A HACER AUTENTICA PAELLA ESPAÑOLA el-chef-en-casa-mare-nostrum.webnode
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Bucaramanga (Santander)
Categoría: Otros APRENDA A MANEJAR EL MULTIMETRO DIGITAL, A UTILIZAR EL CAUTIN Y EL PROTOBOARD, ELABORACION DE CIRCUITOS IMPRESOS, 20 HORAS, METODOLOGIA PRACTICA, INFORMES: CALLE 18 No. BARRIO SAN ALONSO, TELS. , ,
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Universitario ClasesDePerfumeria: Conozca las esencias de perfumería, que pasos tiene la elaboración de un perfume, cual es el perfume que a usted mejor le queda? y porque?. Se culto aprenda sobre perfumes. Valor $ la hora, después de preparado y capacitado, oferta laboral seria, trabajando en su localidad, sin afanes, utilice internet, sin tomar transporte masivo, estudie y sea productivo después de 10 horas de estudio y luego con platica puede especializarse puede montar una distribuidora de perfumes inicialmente en su casa, luego en la calle principal de su barrio. LLamenos
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Colombia
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, los alumnos adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, y Panzerotti, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. El Curso de Pizzería Tipo Gourmet incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de las distintas pizzas, panzerotti y lasaña vistos en clase. Metodología: el curso es completamente práctico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 28 de marzo a viernes 1 de abril de 2016 Horario: 9 am a 1pm Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo máximo: 6 personas.
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Bucaramanga (Santander)
capacitación personalizada paso a paso, aprenda la elaboración y decoración de pasteles,postres,tortas,galletas,budines, entre otros enseñanza garantizada técnicas vigente y actuales incluye material practico contacto 3152962910
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ESPECTACULAR CURSO DE AUTOCAD 2D EN ELABORACION DE PALNOS ARQUITECTONICOS Y DE OBRA CIVIL APRENDA AMANEJAR EL PROGRAMA DESDE CERRO EL VALOR DE LA HORA 32.000 WASSAP 3137037040 EDILOPEZ FIJO 4882579 AGENDE SU CITA YA
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