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Colombia
Hola. Quieres aprender a Dibujar o tal vez aprender a Pintar?. Te animo a que lo hagas ya en mi taller. Te enseño el paso a paso de manera más fácil y rápida Todos podemos aprender a Dibujar y Pintar Artística mente. No importa en el nivel que te encuentres. satisfecho.Con los resultados. La formación es académica Estudio del volumen con escala de valor tonal, desde bodegones simples a complejos,dibujo de paisajes, dibujo de retrato y figura humana. También estudiamos teoría del color y composición. Esta formación tradicional busca educar al artista para que pueda reconocer las formas y valores tonales de lo que observa, tener mejor memoria visual y poder recrear la realidad en sus pinturas. 11 años en adelante Puedes asistir una o varios días en la semana: Dedica, dos horas de la mañana o tarde. Paga mensualmente: Se entrega Certificado de asistencia. Sábados para adolescentes entre los 11 a 14 años.Técnica:.Dibujo al Carboncillo Horario: 10 a 12 am......TALLER & GALERÍA Llama.Tel: - Cel. . Cerca a Estación Universidades.Sur de Cali.
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Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
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Armenia-Quindío (Quindío)
Técnica artesanal de elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 500.000 $CO CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación y práctica de los procesos artesanales para emprendedores: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Núcleos con insumos naturales Salchichas, alemana, Parrillera, Chorizo: Criollo, de Ajo, de Albahaca, Chistorras Navarra y salchichón, otros. Morcillas a partir de harina de sangre. Especial “CHULETA AHUMADA” EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos 20% Teórico - 80% práctica MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia Pptx y videos Materiales e insumos didácticos y de práctica Refrigerios y Degustación Certificado PERSONA DE CONTACTO: Nancy Maquiabelo
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Colombia
CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS CONTENIDO: Reconocimiento de los Ingredientes Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Elaboración de Colores Envasado Desmolde GELATINA 3 D y sus Técnicas Para Flores En Gelatina Técnica con jeringa Técnica con cortadores Técnica con gubias Elaboración de 6 flores • TRANSFERENCIA EN GELATINA (técnica de impresión) • ENCAPSULADO INCLUYE MATERIALES Celular: 3164962262 Whatsaap: 3164962262 Síganos en facebook: ElDulceAntojoColombia
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Bogotá (Bogotá)
CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS: 3D, Impresas y Encapsulados CONTENIDO: Reconocimiento de los Ingredientes Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Elaboración de Colores Envasado Desmolde GELATINA 3 D y sus Técnicas Para Flores En Gelatina Técnica con jeringa Técnica con cortadores Técnica con gubias Elaboración de 6 flores •TRANSFERENCIA EN GELATINA (técnica de impresión) •ENCAPSULADO INCLUYE MATERIALES Celular: Whatsaap: Síganos en facebook: ElDulceAntojoColombia
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Colombia
CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS CONTENIDO: Reconocimiento de los Ingredientes Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Elaboración de Colores Envasado Desmolde GELATINA 3 D y sus Técnicas Para Flores En Gelatina Técnica con jeringa Técnica con cortadores Técnica con gubias Elaboración de 6 flores • TRANSFERENCIA EN GELATINA (técnica de impresión) • ENCAPSULADO INCLUYE MATERIALES Síganos en facebook: ElDulceAntojoColombia
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Bogotá (Bogotá)
Hola a todos los que quieran comenzar curso de cups cake y estén interesados tengo de lunes a viernes para formar varios grupos SOLO EN LAS MAÑANAS, de 9 am hasta que termine la clase los siguientes cursos: CUPS CAKE 1 (elaboración de masa base) $ CUPS CAKE 2 (elaboración de masa chocolate combinada con masa base) $ CUPS CAKE 3 (elaboración de masa con fruta o rellenos, tecnica para aplicar las cantidades de frutas y acidez de las frutas). $ CUPS CAKE 4 (montaje de crema, crema de mantequilla y montaje con mangas, técnica) $ CUPS CAKE 5 (ELABORACIÓN DE PASTILLA JE, MASA DE GOMA,.) tres días únicamente distribuido un día para cada pasta preparación, técnica, cuidados y manejo. $ Estas clases de imparten en engativa barrio lituania calle 68 b N° 113b-61. (en frente de la entrada para los niños del colegio tomas cipriano mosquera). CONFIRMAR ASISTENCIA: CHEF PASTELERA MEXICANA YALID ALVAREZ.
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE VELAS, JABONES Y SAHUMERIOS OBSEQUIO. $ Aprenda paso a paso y con fotografías a color como realizar sus propias velas, jabones y sahumerios. Encontrara una gran variedad de proyectos que pueden servirle de base para decorar y regalar con materiales que están al alcance de todos. Realice innumerables proyectos de manera muy fácil, rápida y económica. Este curso viene con diferentes manuales explicados paso a paso, completamente legibles y fáciles de aprender CREA Y FORMA TU PROPIA EMPRESA CON ESTE COMPLETISIMO CURSO. RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Materiales básicos para elaborar velas: Aprende cuales son los materiales y equipo necesarios para elaborar tus velas, como comercializar las velas, como elaborar velas con llamas de colores y mucho más... 2. Diferentes técnicas para elaborar las velas: aprende paso a paso más de 30 técnicas diferentes para elaborar las velas: estarcido sobre velas artesanales, técnica para elaborar velas de hielo, para disecar frutas y verduras para incluir en velas de gel, para elaborar velas de color perfumadas y muchas más. 3. Tips para las velas: aprende como quitar cera de un mantel, como arreglar tus velas frappé, seguridad, como limpiar tus moldes de velas, velas con mejor acabado y mucho más... 4. Velas de parafina - Proyectos: aprende paso a paso a elabora más de 100 proyectos: velas con gotas, con iníciales, vela remolino, rompecabezas, estampada, tallada, con texturas y muchas mas... Se incluyen todos los moldes. 5. Fanales: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos diferentes de fanales: con forma de estrella, con textura, con flores, formas, calados y mucho más. Se incluyen moldes. 6. Tips para velas de gel: aprende como utilizar la parafina de gel, como desmoldar las velas, como lograr que no queden burbujas, como hacer velas con texturas y muchos más. 7. Velas de gel -Proyectos: Aprende paso a paso a elaborar más de 30 proyectos con velas de gel: base de cristal con loto, centro de esferas, vela con juguete, tarro de gel y mucho más. Se incluyen todos los moldes. 8. Ingredientes y procesos básicos para la elaboración de jabones: aprende acerca de los ingredientes y procedimientos básicos para su elaboración, aceites esenciales, moldes, como obtener colores y más. 9. Técnicas básicas para la elaboración de jabones: aprende a elaborar jabones con técnica bajo relieve, capas o niveles, capas oblicuas, incrustación, marmoleado y más 10. Elaboración de jabones caseros: aprende a elaborar jabón antiséptico de té, con aceite de almendras, jabón de rosa, jabón líquido casero, y más. 11. Jabones-Proyectos: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos de jabones: decorativos, en rodajas, con figuras, nutritivas, anti celulítico, astringente y más. 12. Sahumerios: aprende sobre la base, el salitre, los colorantes, las fragancias y el medio de adhesión. 13. Sahumerios - Proyectos: aprende a elaborar más de 20 proyectos: ambientadores, sahumerios, varillas, incienso y más... OBSEQUIO 14. CANDELABROS: aprende a elaborar más de 40 diferentes proyectos de candelabros: rústicos, elegantes con figuras decorativas, porta velas y más con diferentes técnicas. 15. PROYECTOS PARA DECORAR VELAS: aprende a elaborar más de 30 proyectos: decoupage, con animales, con figuras y más... 16. CENTROS DE MESA CON VELAS: aprende a elaborar más de 60 proyectos. 17. MOLDES: recibe todos los moldes de los proyectos que te presentamos en cada uno de los archivos para que puedas ampliarlos o reducirlos a tu gusto. EN TOTAL 17 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Bancolombia, Giros Efecty
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Colombia (Todas las ciudades)
Esta nueva edición de la obra clásica de metodología de la investigación que se ha publicado durante casi 28 años, aborda los tres enfoques actuales de la investigación visualizados como procesos que constituyen rutas alternativas para resolver problemas de investigación, estudiar fenómenos y generar conocimiento y desarrollo tecnológico: el cuantitativo, el cualitativo y el mixto. Se integra el capítulo “Elaboración de la propuesta, proyecto o protocolo de la investigación”. Contenido: PARTE 1 Las rutas de la investigación 1. Las tres rutas de la investigación científica: enfoques cuantitativo, cualitativo y mixto 2. La idea de investigación: el origen de las rutas de la indagación científica, el nacimiento de un proyecto de investigación PARTE 2 La ruta de la investigación cuantitativa 3. El planteamiento del problema 4. Elaboración del marco teórico 5. Definición del alcance de la investigación 6. Formulación de hipótesis 7. Concepción o elección del diseño de investigación: el mapa especifico 8. Selección de la muestra 9. Recolección de los datos 10. Análisis de los datos PARTE 3 La ruta de la investigación cualitativa 11. El inicio del proceso cualitativo: planteamiento del problema, revisión de literatura, surgimiento de las hipótesis e inmersión en el campo 12. Muestreo 13. Recolección y análisis de los datos 14. Elección del diseño o abordaje de la investigación PARTE 4 Reportando los resultados de la investigación 15. Elaboración del reporte de resultados del proceso cuantitativo y del proceso cualitativo PARTE 5 La ruta de la investigación mixta 16. La ruta de los métodos mixtos PARTE 6 El mapa de la ruta de la investigación cuantitativa, cualitativa o mixta 17. Elaboración de la propuesta, proyecto o protocolo de la investigación Ficha Técnica: Edición: 1 ISBN: 9781456260965 Formato: Impreso Páginas: 752 Encuadernación: Pasta blanda
Col$ 90.000
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Bogotá (Bogotá)
Curso Gelatinas Artidticas Contenido: Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Técnicas para flores en gelatina: Rosa Girasol Ponsettia Técnicas para gelatinas en dos dimensiones Elaboración de figura infantil Técnica de Impresión http://www.paulitas.com/cursos/gelatinas-artisticas-3d/
Col$ 300
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Bogotá (Bogotá)
Contenido: Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Técnicas para flores en gelatina: Rosa Girasol Ponsettia.Pompon Técnicas para gelatinas en dos dimensiones Elaboración de figura infantil Técnica de Impresión INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
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Colombia
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
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Medellín (Antioquia)
CURSO COMPLETO DE BISUTERÍA (ANILLOS, ARETES, PULSERAS, COLLARES) OBSEQUIO. $ Diseña y crea hermosos accesorios para que no solo los luzcas sino que lo conviertas en un negocio muy rentable. ¿Quieres ver nuestras propuestas? Te enseñaremos lo fácil y divertido que es hacer tus propias creaciones Recuerda que querer es poder, todo es cuestión de GANAS y en el negocio de la bisutería lo más importante es conocer los materiales, las herramientas y las técnicas, lo demás se te va a ir dando conforme estés armando y este curso está diseñado para lograr este objetivo, solo necesitas ATREVERTE ese es el primer paso. APRENDE A ELABORARLAS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Materiales y herramientas para bisutería: aprende qué es la bisutería, cuales son las herramientas necesarias, los materiales básicos y los accesorios que se requieren para lograr un trabajo impecable. 2. Técnicas en bisutería: aprende las técnicas básicas: cómo abrir las argollas, cómo colocar un broche, cómo ensartar cuentas, cómo hacer nudos, cómo montar piezas de vidrio fundido y mucho más.... 3. Collares: aprende paso a paso a elaborar diversos proyectos de collares para luzcas siempre moderna y espectacular en toda ocasión 4. Elaboración de Anillos: aprende a elaborar paso a paso diferentes tipos de anillos utilizando materiales como las cuentas, los cristales, mostacillas, murano, canutillos, alambre, chaquiras y mucho más... 5. Pulseras: aprende a elaborar pulseras con diversos materiales: alambre de alpaca, argollas, bolas, cadenas, dijes, yute y mucho mas.... 6. Gargantillas: aprende a elaborar paso a paso diferentes proyectos utilizando diversidad de materiales, con propuestas modernas y sencillas. 7. Aretes: aprende a elaborar paso a paso diferentes tipos de aretes utilizando materiales como las cadenas, semillas, alambre, cuentas, mostacillas, y mucho más... 8. Pendientes largos: aprende paso a paso a elaborar pendientes largos utilizando diferentes materiales 9. Juegos (Collar,aretes,pulseras): aprende a elaborar paso a paso collares, aretes, pulseras, anillos en diferentes técnicas y materiales. 10. Estilo infantil: aprende a elaborar diferentes proyectos para sorprender a tus hijas: aretes, anillos, cinturones, collares y más... 11. Proyectos varios: aprende a elaborar adornos para tu celular, cinturones, hebillas, adornos varios y mucho más... 12. Materiales y técnica de vitrofusión: aprende qué es vitrofusión, para que se emplea, las herramientas necesarias para trabajar esta técnica, materiales que se emplean y mucho más... 13. Proyectos en vitrofusión: aprende con esta técnica a elaborar paso a paso no solo anillos, sino también otros proyectos que te serán de gran utilidad: llavero, prendedor, hebilla y mas... OBSEQUIO 14. TÉCNICA MILLEFIORI: conoce el material y la técnica para elaborar paso a paso hermosos accesorios. 15. TECNICAS CON SWAROVSKI: aprende a elaborar 65 proyectos con cuentas y piedras de cristal. 16. BISUTERÍA CON NUDOS CHINOS Y CUENTAS: aprende cuales son los materiales y herramientas necesarias y paso a paso conoce como elaborar los cordones, nudos básicos e infinidad de proyectos.. EN TOTAL 16 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Curos enviado directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
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Cúcuta (Norte de Santander)
Curso Digital de Bisutería. Aprende y Vende. Hacer Collares, anillos, pulseras, etc Este Curso Contiene 10 técnicas distintas para que te inicies en el oficio de la Elaboración de Accesorios Comienza con Ténicas básicas de Bisutería (anillado, macramé, guaya, alambrismo, etc) Luego avanza con alambrismo, varias técnicas básicas para que combines con las que aprendes en básico de bisutería, manejo del alambre en bisutería. También incluye como hacer tus dijes con resina epoxica Varias técnicas de tejido como telar cordón, telar puntilla, telar japones o kumihimo con las que puedes hacer collares, gargantillas (shokers), cintillos, manillas, cinturones, bufandas, tirantes de bolsos, de blusas, tobilleras y todo lo que tu creatividad te permita. Con la técnica de urdimbre puedes igual hacer collares, gargantillas (shokers), cinturones, cintillos, manillas y hasta ropa si trabajas con urdimbre de gran formato, puedes hacer tapetes, alfombras y mucho más, aunque el curso es todo aplicado a la bisuteria estas tecnicas las puedes aplicar en otras manualidades. También con la tecnica de telar puntilla haces bisuteria del tipo que desees y puedes hasta hacer bufandas. Con la técnica de Vellón de Lana puedes hacer hermosos y creativos accesorios con Vellón de Lana, También puedes hacer tela con la que puedes crear todo lo que tu imaginación, creatividad y habilidades te lo permitan Te damos la total garantía de que con este Curso completo podrás iniciarte en un negocio rentable, garantizamos el aprendizaje ya que es un Curso desarrollado paso a paso, 100% escrito e ilustrado del cual ya hemos vendido más de 1500 con la plena satisfacción de nuestros Clientes. Una vez que lo cancelas lo recibes cada técnica en tu PC, desde donde puedes usarlo directamente o lo puedes imprimir si se te hace más cómodo. No esperes más, no es cualquier curso, te garantizamos que tendrás en tus manos el mejor material de Bisutería Digital que antes hayas visto. Te garantizamos tu total satisfacción y que pronto estarás haciendo y vendiendo Bisutería y generando ingresos con una muy baja inversión Que esperas, compra ya tu Curso Digital de Bisutería, no pierdas más tiempo, mientras más lo piensas estas perdiendo el tiempo de comenzar a ganar dinero con esta actividad con la que te garantizamos que nunca te faltará un cliente, a todas las mujeres le gustan los accesorios por lo que se te hará fácil vender entre tus amigas, compañeras de trabajo o de estudio, aun entre tus amigos que pueden comprar un detalle para sus esposas o novias, nunca te faltarán clientes, además que la ganancia es muy buena. Dale ya a comprar, realiza tu pago y recibe tu material de inmediato.
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Bogotá (Bogotá)
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN FICHA TÉCNICA TIPO DE PRODUCTO: LIBRO EN PAPEL. TÍTULO: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN. AUTOR: ROBERTO E. SAMPIERI Y OTROS. EDITORIAL: MacGrawHill. EDICIÓN: 1a. IMPRESIÓN . PÁGINAS: 505. TAMAÑO: 19 x 23.5 cms. ENCUADERNACIÓN: TAPA BLANDA. ÍNDICE RESUMIDO SECCIÓNES TEMA PÁGINA... Capítulo 1. La idea:nace un proyecto de investigación. 1. Capítulo 2. El planteamiento del problema:objetivos,preguntas y justificación del estudio. 9. Capítulo 3. La elaboración del marco teórico:revisión de la literatura y construcción de... 21. Capítulo 4. Definición del tipo de investigación a realizar:básicamente exploratoria,descri... 57. Capítulo 5. Formulación de hipótesis. 75. Capítulo 6. Diseños experimentales de investigación:preexperimentos,experimentos... 107. Capítulo 7. Diseños no experimentales de investigación. 187. Capítulo 8. ¿Cómo seleccionar una muestra?. 207. Capítulo 9. Recolección de datos. 239. Capítulo 10. Análisis de datos. 347. Capítulo 11. Elaboración del reporte de investigación. 435. ESTADO DEL PRODUCTO LIBRO USADO. VALORACIÓN DE ESTADO: 8 / 10. CONDICIONES COMERCIALES OPCIONES DE PAGO DEL PRODUCTO: 1. Pago en EFECTIVO al momento que el comprador recoge el producto en Bogotá. 2. Transferencia por cajero electrónico entre cuentas BANCOLOMBIA. 3. Transferencia electrónica por Internet entre cuentas DAVIVIENDA en el portal de DAVIVIENDA. 4. Giro a DAVIPLATA en oficina DAVIVIENDA o Transferencia entre DAVIPLATAS. 5. Consignación en oficina DAVIVIENDA ó BANCOLOMBIA. 6. Giro por EFECTY, ENVÍA u otras empresas tradicionales de giros. 7. Otras formas de pago por favor preguntarnos. OPCIONES DE ENTREGA DEL PRODUCTO: 1. En Bogotá el comprador puede recoger el producto personalmente. 2. Envíos nacionales por empresas de mensajería como ENVÍA,SERVIENTREGA o similares. OTROS POSIBLES COSTOS A CARGO DEL COMPRADOR: 1. Costo de envío del producto. Si tiene dudas, por favor pregúntenos. 2. Costo asociado al pago del producto (Giro, Cosignación,etc), debe tenerlos en cuenta. OTROS ASPECTOS Y RECOMENDACIONES A TENER EN CUENTA: 1. Para envíos nacionales, el producto se despacha por tardar al día siguiente de recibir el pago. 2. Por favor realizar todas las preguntas que tenga, procuraremos responder todas sus inquietudes. ********** MUCHOS ÉXITOS **********
Col$ 15.000
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda, En medio de una práctica dirigida y formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de la Panadería Tradicional Colombiana, panes hechos a mano, dulces, de moldes, aliñados, hojaldrados y algunos integrales hacen parte de este completo programa, enfocado para comerciantes y demás personas interesadas en aprender este hermoso arte. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica: balanceamiento de formulas, elaboración, amasado, moldeo, horneo y presentación de los productos que comprende el curso. Pregunte por nuestro programa. El Curso de Panadería Tradicional incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de los panes vistos en clase. Metodología: el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 4 a viernes 8 de abril de 2016 Horario: 8 am a 12m Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo Máximo: 6 personas
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Colombia (Todas las ciudades)
Planos y guía para construir su propia maquina de hacer ladrillos ecológicos tipo lego Guía paso a paso para fabricar la maquina y para fabricar los ladrillos Ademas se agrega un video manual de instrucciones básica de fabricación de viviendas con estos ladrillos CONTENIDO PDF 1-Manual de montaje para prensa de ladrillos modulares: fabrique usted mismo su maquina de hacer bloques ecológicos. Contiene Planimetria en 2D y 3D para mayor comprensión, diseños y planos con vistas en 3D de 70 piezas + 7 matrices de fácil intercambio, Lista resumida de materiales a adquirir y lista detallada de las piezas, despiece de la maquina y ensamblaje. Mecanismo de compresión real de 3ton.Gratis! diseños y planos con vistas en 3D de 70 piezas + 7 matrices de fácil intercambioLista resumida de materiales a adquirir y lista detallada de las piezas 2-Manual de construcción y montaje de Trituradora de tierra: Contiene planimetría completa, detalles constructivos, lista de materiales y ensamblaje, manual de montaje paso a paso de fácil planificación 3-Documento de análisis del suelo para elaboración de bloques tipo lego, utilización de suelos en fincas, depósitos. 4-Tutorial COMPLETO para la elaboración de ladrillos ecológicos, incluida receta de materiales, cantidades de grava, cal, cemento, arena, arcilla, comience su negocio fabricando ladrillos ecológicos 5-Manual popular: Construcción de una vivienda con mampostería de ladrillo de suelo de cemento confinado, rendimientos de obra y cálculos, construcción de soleras, columnas entre otros detalles constructivos. 6-Manual de autoconstrucción en ladrillo de suelo-cemento 7-Manual para la construcción de baños ecológicos en cabañas y fincas. 8-Ficha técnica del ladrillo tipo lego ::::::::::::::::::::::::::::::::::: VIDEO GUÍA BÁSICA DE CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDA DE LADRILLOS ECOLÓGICOS TIPO LEGO Formato: MP4 · Duracion: 36:52 · Idioma: Español · Tamaño: 156MB COMPONENTES DEL PACK 8 DOCUMENTOS PDF + 1 VIDEO · TAMAÑO TOTAL: 196MB :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: IMPORTANTE AUNQUE LA GUÍA ESTA REDACTADA DE FORMA DIDÁCTICA Y CON ILUSTRACIONES EN 3D Y ES DE FÁCIL ENTENDIMIENTO ES RECOMENDABLE POSEER UN MÍNIMO DE CONOCIMIENTO SOBRE ALBAÑILERÍA NO NOS HACEMOS RESPONSABLE SI USTED NO SABE NADA SOBRE EL TEMA Y SE LE DIFICULTA ENTENDER EL MANUAL, YA QUE SE DEBERÍA A SU DESCONOCIMIENTO SOBRE EL TEMA Y NO A LA COMPLEJIDAD DE LOS PLANOS Y GUÍA NO VENDEMOS LOS MATERIALES SOLO EL MANUAL DE CONSTRUCCIÓN DE LA MAQUINA FABRICADORA DE LADRILLOS Y LA GUÍA DE UTILIZACIÓN Y DE CONSTRUCCIÓN CON DICHOS LADRILLOS :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ......................... ......................... Todos los documentos se encuentran en formato digital PDF lo que significa que son enviados a su correo electrónico para su descarga evitando así pago extra por traslado compra con transparencia y seguridad https://www.megamanuales.com.co/2021/02/planos-para-fabricar-maquina-de-hacer.html verifica nuestra reputacion en mercadolibre https://listado.mercadolibre.com.co/_CustId_463418731
Gratis
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Bogotá (Bogotá)
Un curso para adquirir conocimientos sólidos en Fotografía Si estás buscando dónde estudiar fotografía, tienes poco tiempo, pero quieres adquirir un conocimiento sólido en fotografía, este curso es para ti. El curso Incluye técnica y arte fotográfico e iluminación en estudio. Los tres niveles son teórico prácticos. Los equipos están incluidos. Puedes tomar cada nivel de manera independiente, solo necesitas conocimientos previos (examen de admisión) para el módulo de iluminación en estudio. La gran diferencia que existe entre el Curso Profesional y el Curso Integral, es que en el Integral no estudiarás el segundo módulo que incluye: Lenguaje digital, Photoshop, Laboratorio Blanco y Negro. Así mismo, en el Curso Integral sólo verás un mes de técnicas de iluminación, mientras que en el Curso Profesional harás un segundo mes de profundización en técnicas de iluminación en estudio y elaboración de tu portafolio. Intensidad: 9 horas semanales x 12 semanas Duración: 3 niveles , cada nivel de un mes Valor: $410.000 x mes (36h/clase) mas $25.000 de matrícula por 1 sola vez Horario: Lunes, miércoles y viernes 9 a 12 m, 2 a 5 p.m. ó 6 a 9 p.m.
Col$ 504,60
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
MULTIMEDIA INTERACTIVO CORELDRAW  1 CD-ROM DESCRIPCION: La aplicación conocida como Corel Draw fue presentada en dicho año por la compañía canadiense Corel Corporation, siendo uno de los primeros Programas de Diseño que se comercializaron para el ordenador, revolucionando notoriamente el mercado al convertirse en la primera aplicación de Diseño Gráfico que se encontró plenamente adaptada a las funciones del Microsoft Windows. Básicamente es una aplicación que se encarga de realizar dibujos de alto nivel utilizando el Manejo de Vectores como premisa fundamental, que además permite ser utilizada para la publicación de Páginas Web, como también la elaboración de Maquetas para Impresión, entre otras funcionalidades que fueron mejorándose periódicamente. Con el correr de los años fue teniendo distintas funcionalidades que iban mejorándose a sí mismas con la llegada de nuevas versiones, hasta llegar a lo que hoy en día es un Paquete de Aplicaciones que conforma una de las herramientas de Diseño Gráfico más utilizadas, no solo para esta tarea gráfica, sino también para el Diseño Web. FICHA TECNICA: - 1 CD-ROM - Lujosa presentacion de la obra - Formato 13 x 14 cm - Editorial Planeta - ISBN: - Año de edición - Autor varios TU COMPRA ES COMPROMISO!!! - Solo oferta si estás seguro que concretaras la compra. - Utiliza las preguntas al vendedor para aclarar todas tus dudas antes de dar hacer click en comprar - Basta con que haga UN CLICK EN COMPRAR y ya se concretó la venta (No dos), recibirá un mensaje a su correo indicando la forma de coordinar la compra. ATENCION!! Al dar click sobre compra también genera responsabilidad de tu parte, de lo contrario obtendrá una calificación negativa que en cierta manera influirá en su imagen como usuario en la comunidad en Latinoamérica. Multimedia Interactivo Coreldraw Cd-rom
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Naturaleza de la resina poliester,metodos carpinteria plastica para fabricacion de piezas en resina y fibra de vidrio.Saber construir figuras tres dimensiones por vaciado y contacto;creatividad e imaginacion.Elaboracion moldes flexibles material reutilizable,formulacion pegantesy masilla,Preparacion tecnica superficies,construccion lamina decorativa.Otros CURSOS:1.Figuras acrilicas termoformadas 2.Espumas uretanos.Estricta filosofia de enseñanza fuente de TRABAJO,pequeña y gran EMPRESA.NIngun requisito,facil aprendizaje,personalizado,practica asistida,asesoria gratuita permanente.
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Cali (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRAFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH( DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana , Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. PROMOCIÓN HASTA 17 NOVIEMBRE CANCELAR CUOTAS QUINCENALES DE $41.300 UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO 8962649/51 EMAIL: systemclubltda@hotmail.com BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
Col$ 510.000
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Bogotá (Bogotá)
Técnicas avanzadas de decoración que incluyen: Modeado de tortas Técnica de decoración basada en Britto Elaboración de técnicas Animal Print Decoraciones modernas con esténcil Modelados especiales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Manaure (La Guajira)
Categoría: Informática Valor $ oo. Características Sada Visual Plus Ver. 3.0 es un sistema de gestión académica y administrativa para instituciones educativas públicas y privadas. Académicamente, es una herramienta para docentes y directivos a quienes les facilita los procesos de verificación de asistencia, seguimiento académica e impresión de calificaciones, carnets y diplomas de grado. Sistema de Seguridad. Para el ingreso al sistema es necesario identificarse con una clave asignada a un nivel de acceso, cada nivel tiene unos permisos para acceder a los módulos autorizados. Académico Matricula con cambio de estado(Activado o desactivado) Registro de profesores Registro de Áreas y asignaturas con cambio de grupos Registro de carga académica Sistema de registro de niveles de desempeño y niveles de ponderación por periodo. (Calificación de 1 a 5 ó de 1 a 10, porcentajes a 25% los 4 periodos o %) Sistema de registro de Logros a través de exportación e importación de datos Sistema de calificación Cualitativa (decreto 230) para registros históricos a través de exportación e importación de datos Sistema de calificación Cuantitativas (decreto ) a través de exportación e importación de datos Sistema de movimiento de Notas académicas Sistema de nivelación de debilidades académicas en las asignaturas por periodo Sistema de Habilitaciones académicas de fin de año acuerdo a criterios de la institución Sistema de Control de Asistencia y acumulación de fallas por periodo Sistema de registro de faltas disciplinarias por periodo de acuerdo a los criterios contemplados en el manual de convivencia de la institución a través de exportación e importación de datos. Reportes Académicos detallados: Listado por orden alfabético de estudiantes por curso, listado de ilesos de fin de año, listado de estudiantes con derecho a habitar fin de año, listado de estudiantes reprobados fin de año, listado de estudiantes con mejor promedio académico a nivel de curso e institución entre otros. Informe académicos de Calificaciones cuantitativas con logros o sin ellos por periodo donde se detalla periodo a periodo la situación del estudiante de manera acumulada y detallada: Constancias de notas o certificación de estudios Diplomas Carnets bajo impresión plastificada o en cartón Ventajas Parametrización del sistema (se pueden hacer cambios de acuerdo a las necesidades de la institución) Estados del estudiante(Se pude determinar cómo desertor desde el módulo) Equivalencia de notas (Manejas los dos sistemas de evaluación (decr. ) sin ninguna restricción) Mensajes documentos (Se puede enviar o recibir vía e-mail las notas y planillas de registro de los docentes para su exportación e importación) Cambio de membretes de los documentos manejados en la institución Códigos de barras Los informes académicos una vez se tengan a la mano solo duraran 3 a 4 horas para su elaboración a través del sistema de importación de datos (aprox. Más de ). Asesoría técnica mientras siga usando el programa Actualización y mantenimiento gratuito al primer año de uso. Capacitación de Personal. El objetivo es que todo aquel que forma parte del sistema conozca su uso, por esta razón se dará un total de 8 horas de capacitación personaliza al cuerpo administrativo y operadores del sistema, así como un acompañamiento permanente del producto de acuerdo a sus necesidades. Licencia. Sada Visual Plus Ver. 3.0 se licencia a través de la Empresa - Sucursal – Asoprodesa Ltda. una vez por Institución y en una o dos maquina. Está disponible para entrega inmediata directamente o a través de nuestros distribuidores y asesores. Al momento de la compra usted recibe: Licencia, Disco de instalación, Guía de Usuario y su correspondiente factura de compra(Incluye Iva).
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Colombia
ESTE SÁBADO 2 DE MAYO DEL TE INVITAMOS A UN LUJOSOS TALLER DE ELABORACIÓN DE TORTAS DE GALA CON LA TALLERISTA KATERINE VILORIA. EL CURSO INCLUYE TODO!! VALOR PESOS LAS MEJORES TÉCNICAS NUNCA VISTAS EN BARRANQUILLA!!!! APRENDERÁS! TÉCNICA CRAQUELADA EN FONDANT PLIZADOS DRAPEADOS LAZOS DECORACIÓN DE TORTAS PARA BODAS, QUINCE AÑOS, GALA, ETC... HORARIO 9 AM A 5 Y 30PM, LUGAR HOTEL SORRENTO APARTAR CUPO CON EL 50% DEL VALOR DEL CURSO SÓLO SE LLEVAN MATERIALES PARA PRÁCTICA A LAS PERSONAS QUE ESTÁN INSCRITAS. BARRANQUILLA Y COSTA CARIBE TE INVITAMOS!! WHATSAPP BÚSCANOS EN FACEBOOK EN LA PÁGINA: DESING CAKES
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