-
loading
Solo con imagen

Taller tecnicas pasta


Listado top ventas taller tecnicas pasta

Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
TALLER DE CAPACITACION BASICA DE AGRICULTURA URBANA AGROECOLOGICA - HUERTA CASERA!! APRENDE A PLANTAR EN TU CASA, TU PROPIA HUERTA, MAS DE 120 ESPECIES ENTRE HORTALIZAS DE HOJA, FRUTO Y AROMATICAS VIA VIRTUAL. DICTADO POR EXPERTO INGENIERO AGRONOMO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL CON MAS DE 13 AÑOS DE EXPERIENCIA, Y TECNICO OPERATIVO DEL PROGRAMA DE AGRICULTURA URBANA DEL JARDIN BOTANICO DE BOGOTA, JOSE CELESTINO MUTIS La agricultura urbana es una antigua tradición en muchas sociedades sobre todo en Asia y Europa En Bogotá la institucionalización de la Agricultura Urbana se dio en el 2004, como componente complementario al programa “Bogotá Sin Hambre”, aunque la práctica de la Agricultura Urbana viene de mucho tiempo atrás (hay una amplia diversidad de experiencias de AU en Bogotá).30 mar. 2009 Varios factores han contribuido a despertar un interés creciente por la A.U, en los últimos años, entre ellos La creciente urbanización de los países en desarrollo, y deterioro de las condiciones de la población urbana Obtención de productos frescos, saludables, nutritivos, asequibles e inocuos al no ser producidos con pesticidas,Minimiza la salida de residuos orgánicos a los rellenos sanitarios al transformarlos en abono para las plantas, mediante el compostaje Aporte a la canasta familiar, beneficios ecológicos, al producir con principios agroecológicos, cosecha de agua lluvia, mejora de la calidad del aire, aporte de oxígeno por parte de las plantas Contribución a la seguridad y soberanía alimentaria, posibilidad de que las personas tengan la máxima autonomía y la posibilidad de decidir responsable ambientalmente sobre lo que comen Soberanía alimentaria es lo que necesita comer para su nutrición de acuerdo con sus costumbres, su tradición cultural, a lo que se cultiva localmente, cultivando con técnicas que no hagan daño al ambiente y a la sal LAS PERSONAS INTERESADAS: FAVOR CONTACTAR, AL WAPP 3113963664 O AL EMAIL: maurypaola@hotmail.com. PAR
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
Ver producto
Medellín (Antioquia)
¡Únete a Nuestro Taller Gratuito de NEGOCIOS DIGITALEDS! ???? ¿Quieres aprender a convertir tus conocimientos en un negocio rentable desde la comodidad de tu hogar? ???? Fecha: 29 DE AGOSTO Hora: 7:00 PM (Hora local) ¿Qué aprenderás? Identificar Oportunidades: Descubre nichos de mercado con alta demanda y baja competencia. Crear Productos Digitales: Aprende a desarrollar infoproductos que realmente atraigan a tus clientes. Estrategias de Marketing: Conoce las mejores herramientas y técnicas para promocionar y vender tus productos digitales. ¿Por qué asistir? Gratis y en Vivo: Participa desde cualquier lugar con conexión a internet. Expertos en la Materia: Aprende de profesionales con años de experiencia en el sector. Networking: Conéctate con otros emprendedores y comparte experiencias. ???? ¡Reserva tu lugar ahora! ???? ¿Para quién es este taller? Emprendedores que buscan nuevas oportunidades de negocio. Profesionales que desean diversificar sus ingresos. Cualquier persona interesada en el mundo de los infonegocios y la IA. ¡No te lo pierdas! Este taller es tu oportunidad para dar el primer paso hacia un negocio digital exitoso. ¡Te esperamos!
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
SERCAMEQ C.A en su pronta apertura en colombia les invita a formar parte de su micro taller informativo TÉCNICAS BÁSICAS EN LA INSTRUMENTACIÓN QUIRÚRGICA EN AMÉRICA LATINA..
Ver producto
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
En 4 clases aprenda tecnicas profesionales para emprender un negocio lucrativo con maquina familiar tecnicas de costura y molderia industrial
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ya tenemos las inscripciones abiertas para nuestros planes semestrales de artes plásticas donde trabajamos con nuestros alumnos distintas técnicas en dibujo, pintura y escultura a través de diferentes materiales y en compañía de artistas plásticos profesionales. Ofrecemos a cada alumno un ambiente adecuado e incluimos los materiales para su proceso de aprendizaje. Horarios flexibles de Lunes a Sábados, clases para niños desde los 3 años de edad. Si llamas durante el mes de Diciembre de 2015 recibirás grandes descuentos para iniciar el proceso artístico de tu hijo. Estamos ubicados en la Cra.74A Num 52B – 45, Línea de atención: 318 240 4385 – 263 7834.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
El arte trae una serie de beneficios a la vida de las personas, ya que estimula y potencia el pensamiento crítico, creativo y reflexivo, tanto en niños como en adultos. En AMSI Escuela de música y arte ofrecemos programas desde los 3 años en adelante y los guiamos a través de métodos innovadores en su proceso de formación artística; durante nuestras clases cada estudiante explora el dibujo artístico, la pintura a través de diferentes técnicas como acrílico, vinilo, óleo entre otras y la escultura básica en compañía de artistas profesionales con un alto nivel. Para mayor información comunícate con nosotros a través de nuestras líneas de atención 2637834 o 318 240 4385. Estamos ubicados en la Cra 74A Num 52B – 45
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ya tenemos las inscripciones abiertas para artes plásticas donde trabajamos con nuestros alumnos distintas técnicas en dibujo, pintura y escultura a través de diferentes materiales y en compañía de artistas plásticos profesionales. Ofrecemos a cada alumno un ambiente adecuado e incluimos los materiales para su proceso de aprendizaje. Horarios flexibles de Lunes a Sábados, clases para niños desde los 3 años de edad. Si llamas durante el mes de Diciembre de 2015 recibirás grandes descuentos para iniciar el proceso artístico de tu hijo. Estamos ubicados en la Cra.74A Num 52B – 45, Línea de atención: 318 240 4385 – 263 7834.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Estar en un entorno de aprendizaje artístico incentiva la motivación al hacer que el estudiante se vea inspirado por el trabajo de otras personas. En AMSI Escuela de Música y Arte, ofrecemos programas de inicio libre en horarios flexibles para todas las edades a partir de los 5 años, donde instruimos al estudiante en variedad de técnicas, dibujo artístico: con materiales como grafito, lápices de colores, pasteles, carboncillos, etc. trabajados sobre diversos tipos de papel donde el estudiante puede explorar diferentes texturas. Pintura: Acrílicos, óleos, vinilos, etc, escultura básica: yeso, arcilla, plastilina, papel. Búscanos en la web como amsi escuela Llama a nuestros teléfonos: 263 78 34 - 318 240 43 85 Estamos en Bogotá Colombia Llámanos para tener el gusto de atenderte!
Ver producto
Villanueva-Santander (Santander)
Llegó el espíritu de la Navidad ven a divertirte, trabajando en diversas técnicas hermosos proyectos navideños para decorar tu casa en esta navidad. Una entretenida forma de conocer materiales, componer y fomentar tu desarrollo cognitivo, emocional y creativo. Del 15 de Noviembre al 2 de Diciembre- Se incluye materiales y refrigerio.
Col$ 365.000
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
capacitación personalizada paso a paso enseñanza garantizada técnicas vigente y actuales incluye material practico.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Videotutorial El curso Taller de Seguridad informática brinda un amplio conocimiento y práctica real en herramientas de seguridad de la información y técnicas de ataque y defensa, para mitigar ataques de hackers y migración de ataques ciber néticos y metodologías de detección. El Instructor Juan baby es conocido a nivel mundial como consultor de seguridad informática con más de 19 años a de experiencia formando líderes del sector de seguridad de la información, mediante programas de alcance mundial con visión estratégica de las últimas tendencias del mercado. Este curso se base en presentaciones con una duración de 15-20 horas de videos. ¿A quién está dirigido? Este taller es para personal de TI, consultores informáticos Auditores y cualquier persona interesado en Ciber defensa ¿Qué aprenderé? Aprenda como elejir la metodología y las herramientas para asegurar tu Red de cómputos contra un ataque Cibernético. Requisitos Descargar Kali linux dentro de una máquina virutal tal como Virtual Box Programa de este curso seguridad informática Conceptos basicos en segurdiad informatica Uso de escaniadores de puertos-Nmap Escaniadors de vulnerabilidades Aseguramiento de Routers y Switches Buenas practicas en configuracion de Firewalls conocimientos sobre IDS/IPS Implementación segura de la red Seguridad en redes wifi Google Hacking Excelente producto envio link de desacarga duracion mas de una hora promedio
Col$ 15.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.