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Bogotá (Bogotá)
Reduce tus costos, crea tu propio negocio o diviértete haciendo tus propios cosméticos! Aprender a cuidarte de una manera más natural, económica y menos agresiva Elaborando una gama amplia de productos cosméticos facial, y corporal, el curso está Diseñado tanto para hombres como mujeres, no se necesita conocimientos previos. . CREMAS: Crema base 1 y 2 de las cuales podemos preparar diferentes cremas Como, Crema corporal, crema de Colageno, estrias. GELES: Gel conductor, reafirmante, reductor, de cafeína, exfoliante. Gel de aloe vera, gel Antibacterial, crema criogenica triple acción. JABONES: Jabon básico de glicerina, Jabon natural, Jabon de lufa, Jabon opaco y jabon liquido Antibacterial. EXTRACTOS DE PLANTAS: tinturas, oleatos, hidrolatos, extracto glicolico BOMBAS EFERVESCENTES Y SALES DE BAÑO Y mucho más… Los alumnos se llevaran muestras de los productos elaborados en los trabajos prácticos Inscripciones permanentes- MATERIALES INCLUIDOS
Col$ 50.000
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Bogotá (Bogotá)
Taller de elaboración y manejo de títeres para niños, dirigido a grupos, instituciones educativas y clases personalizadas.
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Ibagué (Tolima)
Taller de tareas para niños de 6 a 12 años, en CAINE, carrera 5 con calle 23. Igualmente se realizan asesorías para: elaboración de ensayos, trabajos de investigación, trabajos de grado, etc, a nivel de secundaria, pregrado y posgrado.
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
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Bogotá (Bogotá)
COMETAS CYCLONN, OFRECE SU SERVICIO DE TALLER DE ELABORACION DE COMETAS. PARA EMPRESAS, FONDOS DE EMPLEADOS, QUE DESEAN UNA ACTIVIDAD RECREATIVA AL AIRE LIBRE PARA LA TEMPORADA VIENTOS DE AGOSTO. SON TALLERES CON KIT DE MATERIALES INCLUIDO Y CON INSTRUCCION PASO A PASO PARA LA ELABORACION DEL MODELO DE COMETA SELECCIONADO. MINIMO 20 PERSONAS. MAXIMO 30. PARA MAYOR INFORMACION COMUNIQUESE AL MOVIL: 304 EN BOGOTA COLOMBIA.
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Colombia
CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS CONTENIDO: Reconocimiento de los Ingredientes Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Elaboración de Colores Envasado Desmolde GELATINA 3 D y sus Técnicas Para Flores En Gelatina Técnica con jeringa Técnica con cortadores Técnica con gubias Elaboración de 6 flores • TRANSFERENCIA EN GELATINA (técnica de impresión) • ENCAPSULADO INCLUYE MATERIALES Síganos en facebook: ElDulceAntojoColombia
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Armenia-Quindío (Quindío)
Técnica artesanal de elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 500.000 $CO CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación y práctica de los procesos artesanales para emprendedores: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Núcleos con insumos naturales Salchichas, alemana, Parrillera, Chorizo: Criollo, de Ajo, de Albahaca, Chistorras Navarra y salchichón, otros. Morcillas a partir de harina de sangre. Especial “CHULETA AHUMADA” EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos 20% Teórico - 80% práctica MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia Pptx y videos Materiales e insumos didácticos y de práctica Refrigerios y Degustación Certificado PERSONA DE CONTACTO: Nancy Maquiabelo
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Colombia
CURSO PARA ELABORACIÓN DE CERVEZA CASERA Tenemos más de 20 Cursos Dictados.... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas insatisfechas con las opciones de cervezas comerciales que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso Tenga en cuenta: NO se incluye Alojamiento. Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: Doscientos treinta mil Pesos ($) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
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Colombia
Hola. Quieres aprender a Dibujar o tal vez aprender a Pintar?. Te animo a que lo hagas ya en mi taller. Te enseño el paso a paso de manera más fácil y rápida Todos podemos aprender a Dibujar y Pintar Artística mente. No importa en el nivel que te encuentres. satisfecho.Con los resultados. La formación es académica Estudio del volumen con escala de valor tonal, desde bodegones simples a complejos,dibujo de paisajes, dibujo de retrato y figura humana. También estudiamos teoría del color y composición. Esta formación tradicional busca educar al artista para que pueda reconocer las formas y valores tonales de lo que observa, tener mejor memoria visual y poder recrear la realidad en sus pinturas. 11 años en adelante Puedes asistir una o varios días en la semana: Dedica, dos horas de la mañana o tarde. Paga mensualmente: Se entrega Certificado de asistencia. Sábados para adolescentes entre los 11 a 14 años.Técnica:.Dibujo al Carboncillo Horario: 10 a 12 am......TALLER & GALERÍA Llama.Tel: - Cel. . Cerca a Estación Universidades.Sur de Cali.
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Colombia
TEMPORADA DE JUNIO- JULIO - AGOSTO Hola. Quieres aprender a Dibujar o tal vez aprender a Pintar?. Te animo a que lo hagas ya en mi taller. Te enseño el paso a paso de manera más fácil y rápida Todos podemos aprender a Dibujar y Pintar Artística mente. No importa en el nivel que te encuentres. satisfecho.Con los resultados. La formación es académica Estudio del volumen con escala de valor tonal, desde bodegones simples a complejos,dibujo de paisajes, dibujo de retrato y figura humana. También estudiamos teoría del color y composición. Esta formación tradicional busca educar al artista para que pueda reconocer las formas y valores tonales de lo que observa, tener mejor memoria visual y poder recrear la realidad en sus pinturas. 11 años en adelante Puedes asistir una o varios días en la semana: Dedica, dos horas de la mañana o tarde. Paga mensualmente. Se entrega Certificado de asistencia...TALLER & GALERÍA CASA CANTABRIA Llama.Tel: - Cel. JAMUNDI - VALLE
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Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros Taller Teorico Practico que te enseña Paso a Paso como hacer una receta para Elaborar tu Propia Cerveza Artesanal!! Cupos Limitados Reserva el Tuyo !!
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Pereira (Risaralda)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Primaria Necesita realizar alguna diligencia durante el dia,la tarde o noche?y no tiene con quien dejar a su hijo? Llame al centro de asesorias educativas Mentes Brillantes.Le ofrecemos: Cuidado de ninos 24 horas Taller de tareas,nivelaciones y refuerzos en todas las areas. Centro de asesorias Educativas Mentes Brillantes le ofrece: Apoyo escolar para todos los nivles primaria,bachillerato,universitario.Presencial y Virtual. Asesoria en elaboracion de Ensayos y trabajos de Grado. Transcripcion de textos,elaboracion de tutelas,derechos de peticion.entre otros. Ø ASESORIA EN ELABORACION DE ENSAYOS, INFORMES, TRABAJOS DE GRADO ENTRE OTROS. Ø CURSOS DE INGLES, LECTURA RAPIDA, ORTOGRAFIA, GRAMATICA. CLASES VIRTUALES Y PRESENCIALES EN MATEMATICA, FISICA, QUIMICA, PARA TODOS LOS NIVELES PRIMARIA-BACHILLERATO, SECUNDARIA Cra 12 N .sector Mayorca telefono cel whatpsaap
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL  EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 15  horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: GRATUITO Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Pereira (Risaralda)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Primaria Necesita realizar alguna diligencia durante el dia,la tarde o noche o fin de semana?y no tiene con quien dejar a su hijo? Llame al centro de asesorias educativas Mentes Brillantes.Le ofrecemos: Cuidado de ninos 24 horas Taller de tareas,nivelaciones y refuerzos en todas las areas. Apoyo escolar para todos los niveles primaria,bachillerato,universitario.Presencial y Virtual. Asesoria en elaboracion de Ensayos y trabajos de Grado. Transcripcion de textos,elaboracion de tutelas,derechos de peticion.entre otros.
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Bogotá (Bogotá)
CURSO PROFESIONAL DE BARTENDER INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL · Historia del coctel · Generalidades · Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), · Servicio de licores y destilados · Conocimiento de licores y destilados, · Técnicas Básicas de preparación de tragos, · Decoraciones · Elaboración de cocteleria clásica internacional · Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 20 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: $.oo Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA MIEMBROS DE LA ASOCIACION COLOMBIANA DE BARTENDERS ACBAR REPRESENTANTES ANTE LA INTERNATIONAL BARTENDER ASSOCIATION I.B.A MIEMBROS DE LA FLAIR BARTENDER ASSOCIATION F.B.A
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico
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Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I: Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los 60 más importantes cocteles clásicos internacionales. Duración: 15 horas Nivel II Curso Taller Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes, manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas en Formación de Mesero Bartender Horarios: Lunes a viernes de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Dirección: Calle 59 No. local 205 Chapinero ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Pereira (Risaralda)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Secundario OFRECE: *CUIDADO DE NIÑOS 24 HORAS.TALLER DE TAREAS. Ø ASESORIA EN ELABORACION DE ENSAYOS, INFORMES, TRABAJOS DE GRADO ENTRE OTROS. Ø CURSOS DE INGLES, LECTURA RAPIDA, ORTOGRAFIA, GRAMATICA. Ø CLASES VIRTUALES Y PRESENCIALES EN MATEMATICA, FISICA, QUIMICA, PARA TODOS LOS NIVELES PRIMARIA-BACHILLERATO, SECUNDARIA. Ø Ø INFORMES TEL - INFORMES POR WHATPSAAP SI GUST.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL Charla Informativa Gratuita todos los lunes a las 9:00 a.m o a las 5:00 p.m
Col$ 240.000
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Bogotá (Bogotá)
Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Informes al
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Colombia
Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819. Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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