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Taller cocteleria certificado


Listado top ventas taller cocteleria certificado

Colombia
realiza nuestro taller introductorio a la cocteleria. por tan sólo 50.000
Col$ 50.000
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL Charla Informativa Gratuita todos los lunes a las 9:00 a.m o a las 5:00 p.m
Col$ 240.000
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Armenia-Quindío (Quindío)
Este taller está enfocado en personas que desean construir o hacer diferentes arreglos en su casa o finca. También este curso taller está dirigido a personas que ven en la guadua un potencial digno de vivienda para sus construcciones. Pues hoy en día hemos olvidado que casi, muchos de nosotros nacimos entre ella y tomamos del agua que fluía de sus raíces. Nuestro objetico es que cada asistente crea en la guadua y la vea como una alternativa de construcción con dignidad y altura de vanguardia en sus construcciones, tal vez, combinándola con otros materiales si lo ve conveniente o simplemente usando el recurso natural ms conocido como ORO VERDE o ACERO VEGETAL. Si usted quiere aprender sin adivinar sobre construcciones con guadua bambu y hacer viviendas que duren más de 100 años además que sean sismo-indiferentes este taller de construcción es para usted. Tenga en cuenta que en este taller no hacemos arquitectos ni ingenieros, solo construimos una opción viable y practica con la guadua en los asistentes al taller. QUÉ INCLUYE: Materiales (formón, metro, casco, camiseta, lápiz, libreta, manual de construcción). Desayuno, almuerzo, cena. Hospedaje durante el curso taller de construcción. Certificado del CURSO TALLER DE CONSTRUCCION POR GUADUA Y BAMBU COLOMBIA. TEMAS A TRATAR: Selección de guadua, Estructura de la guadua, Corte, limpieza y preservado de la guadua. Cortes y ensambles. Técnicas de estructura con guadua. Técnica de tapia pisada. Técnica de bahareque encementado Técnica de muro tendinoso. Producción y manejo de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en estructura. COSTOS Y RECOMENDACIONES: Ser mayor de edad. Confirmar su pago de $ USD a la cuenta BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # ambas a nombre de GUSTAVO TENECHE y también confirmar su asistencia a tiempo, recuerde que el cupo es de máximo 20 personas. Pagos internacionales por WESTERN UNION a Gustavo Alberto Teneche Ayala cédula # confirmando código de transferencia al correo Llevar cámara fotográfica o de video. Ropa cómoda y ligera para temperatura de 24 a 28 grados. Zapatos o botas cómodos. Preséntese por favor con el FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO. Haz clic para ver el mapa de llegada. PROXIMA FECHA: 05 al 09 de AGOSTO del MÁS INFORMACION: con Gustavo Teneche al celular o al whatsapp +57-. En Bogotá +57- – Cra int 2 Ofc/Apto 503 Cofradia Fontibon.
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Bogotá (Bogotá)
QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER: Próxima fecha de septiembre del (este taller solo se repite en las fechas de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE) – Celular 304- Si usted confirma su asistencia con el pago antes del 10 de septiembre tendrá un descuento del 10% del pago total. Materiales y manual. Cupo para 15 asistentes máximo. Transporte durante el curso taller. Alimentos: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante el curso taller de construcción. Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA. Horario de trabajo durante el taller: 8 am – 12m y pm (Mob 304-) TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua. Selección de guadua y boceto. Taxonomía de la guadua, Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua. Uniones y ensambles. Técnicas de estructura con guadua. Técnica de la Tapia Pisada. Técnica de Bahareque Encementado Técnica del Muro Tendinoso. Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. COSTOS Y RECOMENDACIONES: Ser amante y tener ánimo de aprender sobre la guadua. Confirmar su pago de $ pesos col – VER EN USD pagando a las cuentas y confirmando sus pagos (si realiza su pago antes del 10 de septiembre tendrá un descuento del 10%): BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM.COM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo – Mob 304- Traer su cámara fotográfica o de video para mejor aprendizaje. Ropa cómoda y ligera para un clima entre 24 a 28 grados. Zapatos o botas cómodas. Preséntese a la llegada con FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO. Haz clic para ver AMPLIO el mapa de llegada. FECHAS DEL TALLER: 22 al 27 de septiembre del (este taller se repite solo en los meses de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE). MÁS INFORMACION: con Gustavo Teneche al celular o al whatsapp +57-. En Bogotá +57- – Cra int 2 Ofc/Apto 503 Cofradia Fontibon.
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Si cosideras que algo te falla para hablar en público así como sentir miedo escénico o que sientes que tu voz o movimiento corporal no son adecuados o, si utilizas muchas muletillas en tu discurso, te invitamos al Taller "RECURSOS BASICOS PARA MEJORAR LA ORATORIA" los días sábados 23 y 30 de abril respectivamente de 9 am a 1 pm y un refrigerio a las 11am (ambas fechas inclusives). Dirijido a: prosesionales, tecnicos, estudiantes universitarios y a toda persona que lo requiera para su desempeño laboral. Dirección Krra 28#29-190 Unidad Colinas del Viento. Loma del Indio subiendo por las Palmas .Medellín Antioquia. Telefonos 5892728-y celulares 3007517555-y 3014261911 costo del taller $90.000 Se expedira certificado de asistencia,y manual de apoyo muy completo.Para mayores informes comunicarse con estos teléfonos.- El Taller será dictado por la pofesora Myriam Reggeti Bertorelli (Psicóloga)
Col$ 90.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Colombia
Hola. Quieres aprender a Dibujar o tal vez aprender a Pintar?. Te animo a que lo hagas ya en mi taller. Te enseño el paso a paso de manera más fácil y rápida Todos podemos aprender a Dibujar y Pintar Artística mente. No importa en el nivel que te encuentres. satisfecho.Con los resultados. La formación es académica Estudio del volumen con escala de valor tonal, desde bodegones simples a complejos,dibujo de paisajes, dibujo de retrato y figura humana. También estudiamos teoría del color y composición. Esta formación tradicional busca educar al artista para que pueda reconocer las formas y valores tonales de lo que observa, tener mejor memoria visual y poder recrear la realidad en sus pinturas. 11 años en adelante Puedes asistir una o varios días en la semana: Dedica, dos horas de la mañana o tarde. Paga mensualmente: Se entrega Certificado de asistencia. Sábados para adolescentes entre los 11 a 14 años.Técnica:.Dibujo al Carboncillo Horario: 10 a 12 am......TALLER & GALERÍA Llama.Tel: - Cel. . Cerca a Estación Universidades.Sur de Cali.
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Colombia
TEMPORADA DE JUNIO- JULIO - AGOSTO Hola. Quieres aprender a Dibujar o tal vez aprender a Pintar?. Te animo a que lo hagas ya en mi taller. Te enseño el paso a paso de manera más fácil y rápida Todos podemos aprender a Dibujar y Pintar Artística mente. No importa en el nivel que te encuentres. satisfecho.Con los resultados. La formación es académica Estudio del volumen con escala de valor tonal, desde bodegones simples a complejos,dibujo de paisajes, dibujo de retrato y figura humana. También estudiamos teoría del color y composición. Esta formación tradicional busca educar al artista para que pueda reconocer las formas y valores tonales de lo que observa, tener mejor memoria visual y poder recrear la realidad en sus pinturas. 11 años en adelante Puedes asistir una o varios días en la semana: Dedica, dos horas de la mañana o tarde. Paga mensualmente. Se entrega Certificado de asistencia...TALLER & GALERÍA CASA CANTABRIA Llama.Tel: - Cel. JAMUNDI - VALLE
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