-
loading
Solo con imagen

Taller artesanal


Listado top ventas taller artesanal

Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros Taller Teorico Practico que te enseña Paso a Paso como hacer una receta para Elaborar tu Propia Cerveza Artesanal!! Cupos Limitados Reserva el Tuyo !!
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Técnica artesanal de elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 500.000 $CO CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación y práctica de los procesos artesanales para emprendedores: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Núcleos con insumos naturales Salchichas, alemana, Parrillera, Chorizo: Criollo, de Ajo, de Albahaca, Chistorras Navarra y salchichón, otros. Morcillas a partir de harina de sangre. Especial “CHULETA AHUMADA” EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos 20% Teórico - 80% práctica MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia Pptx y videos Materiales e insumos didácticos y de práctica Refrigerios y Degustación Certificado PERSONA DE CONTACTO: Nancy Maquiabelo
Ver producto
Colombia
Conocer y fotografiar la naturaleza y cultura peruanas representadas en el PNN Paracas, las Islas Ballestas, el centro histórico de Lima y la ecoaldea Ecotruly Park. Los invitamos a que nos acompañen en esta aventura fotográfica en la que profundizaremos de manera teórica y práctica los secretos de la fotografía de Naturaleza, en uno de los mejores destinos de Suramérica, un viaje único para nunca olvidar. Además, un día completo en el Centro histórico de Lima, la capital más antigua de Suramérica, por sus museos, plazas, arquitectura republicana, catacumbas e iglesias que muestran el pasado colonial de una de las ciudades más representativas de los Andes, finalizando con una visita al centro artesanal donde se puede apreciar la artesanía Inca y souvenirs a precios muy favorables. Finalmente, un día en una Ecoaldea a orillas de una playa virgen frente al océano en la que podremos visitar los famosos Ecotrulys, construcciones ecológicas antisismicas en forma de huevo y de hasta 14 metros de altura, que adornan el desierto en este oasis, verde, lleno de cultivos orgánicos, un planetario védico y un modelo de vida diferente y sostenible en medio de nuestra sociedad capitalista.
Ver producto
Colombia
CURSO PARA ELABORACIÓN DE CERVEZA CASERA Tenemos más de 20 Cursos Dictados.... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas insatisfechas con las opciones de cervezas comerciales que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso Tenga en cuenta: NO se incluye Alojamiento. Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: Doscientos treinta mil Pesos ($) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
Ver producto
Colombia
Este taller está dirigido a personas que desean aprender a usar y procesar la guadua en una estructura y otros trabajos básicos sin desplazar el trabajo de un profesional como lo es un arquitecto o un ingeniero estructural y/o civil. Tengamos en cuenta también que la guadua no se comporta igual que la madera y que son dos cosas muy diferentes construir un rancho y construir una vivienda o una cabaña. La idea de este taller es que los asistentes trabajen la guadua y salgan aprovechando adecuadamente la guadua en una estructura sin ser un adivino artesanal. La idea es que los asistentes salgan con visión y misión de trabajar la guadua en sus diferentes entornos siendo promotores de usar adecuadamente y bien aprovechado el recurso natural renovable con responsabilidad y un conocimiento acorde. Si está interesado en aprender a trabajar la guadua sin adivinar o sin esperar que te hable una lámpara de aladino entonces este Curso Taller de Construcción con Guadua es para usted. Recuerde: usted viene a aprender y a compartir con un grupo heterogéneo. QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del – Celular +- y Whatsapp +57-. Materiales y manuales. Cupo limitado. Transporte durante el curso taller (a lugares establecidos en el curso). Alimentación completa: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante taller de construcción del 16 al 20 saliendo el 21 al medio día. Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA ANGUSTIFOLIA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA & CENTRO DE LA GUADUA. Horario de trabajo en el taller: 7 am – 12m y pm – más información Mob - & Whatsapp +57- Para concretar vuelos ECONÓMICOS recomendamos que se programe a los siguientes aeropuertos: EDÉN DE ARMENIA – MATECAÑA DE PEREIRA – ALFONSO BONILLA ARAGÓN DE CALI – Buscar promociones AQUI. TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua Selección de guadua y boceto. Taxonomía de la guadua. Invitados especialistas en guadua. Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua (teórico practico) Uniones y ensambles (teórico practico) Técnicas de estructura con guadua (teórico practico) Técnica de la Tapia Pisada, muro tendinoso y bahareque encemantado (teórico practico) Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. COSTOS Y RECOMENDACIONES: Ser amante del recurso natural y tener ánimo de aprender sobre la guadua. Confirmar su pago de $ pesos col – VER EN USD pagando a las cuentas y confirmando sus pagos (si realiza su pago antes del 01 de mayo del tendrá un descuento del 10%). Los estudiantes que quieren asistir pagan solo $ pesos (no hay otros descuentos). BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo – Cel / Whatsapp +57-. MONEY GRAM a la cuenta de ahorros Banco Davivienda # a nombre de Gustavo Teneche – Código del banco 51 y código SWIFT: CAFECOBB (todo en mayúscula). Traer su cámara fotográfica o de vídeo para mejor aprendizaje. Ropa cómoda y ligera para un clima entre 22 a 26 grados. Zapatos o botas cómodas. Preséntese a la llegada con recibo de pago y el FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO. Haz clic para ver AMPLIO el mapa de llegada. FECHA DEL TALLER: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del (este taller solo se repite en los meses de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE) – Celular 317- – . MÁS INFORMACION EN BOGOTA: con Gustavo Teneche al celular o al whatsapp +57-. En Bogotá +57- – Cra int 2 Ofc/Apto 503 Cofradia Fontibon.
Ver producto
Colombia
QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del – Celular +- y Whatsapp +57-. Materiales y manuales. Cupo limitado. Transporte durante el curso taller (a lugares establecidos en el curso). Alimentación completa: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante taller de construcción del 25 al 30 de mayo del . Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA ANGUSTIFOLIA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA & el CENTRO DE LA GUADUA. Horario de trabajo en el taller: 7 am – 12m y pm – más información Mob - & Whatsapp +57- Para concretar vuelos recomendamos que se programe a los siguientes aeropuertos: EDÉN DE ARMENIA – MATECAÑA en PEREIRA – ALFONSO BONILLA ARAGÓN DE CALI – Buscar promociones AQUI. TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua Selección de guadua. Taxonomía de la guadua. Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua (teórico practico) Uniones y ensambles (teórico practico) Técnicas de estructura con guadua (teórico practico) Técnica de muro tendinoso (teórico practico) Diseño y Maqueta de trabajo (practico). Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. Este taller está dirigido a personas que desean aprender a usar y procesar la guadua en una estructura y otros trabajos básicos sin desplazar el trabajo de un profesional como lo es un arquitecto o un ingeniero estructural y/o civil. Tengamos en cuenta también que la guadua no se comporta igual que la madera y que son dos cosas muy diferentes construir un rancho y construir una vivienda o una cabaña. La idea de este taller es que los asistentes trabajen la guadua y salgan aprovechando adecuadamente la guadua en una estructura sin ser un adivino artesanal. La idea es que los asistentes salgan con visión y misión de trabajar la guadua en sus diferentes entornos siendo promotores de usar adecuadamente y bien aprovechado el recurso natural renovable con responsabilidad y un conocimiento acorde. Si está interesado en aprender a trabajar la guadua sin adivinar o sin esperar que te hable una lámpara de aladino entonces este Curso Taller de Construcción con Guadua es para usted. Recuerde: usted viene a aprender y a compartir con un grupo heterogéneo. COSTOS Y PAGOS: Ser amante del recurso natural y tener ánimo de aprender sobre la guadua. Confirmar su pago de $ pesos col – VER EN USD pagando a las cuentas y confirmando sus pagos (si realiza su pago antes del 01 de mayo del tendrá un descuento del 10%). Los estudiantes en curso y asistentes de empresas o fundaciones pagan $ pesos. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo – Cel / Whatsapp +57-. MONEY GRAM a la cuenta de ahorros Banco Davivienda # a nombre de Gustavo Teneche – Código del banco 51 y código SWIFT: CAFECOBB (todo en mayúscula). RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD: Traer su cámara fotográfica o de vídeo para mejor aprendizaje. Traer formón de una pulgada (VER). Traer gafas de seguridad (VER). Gorra o sombrero. Guantes de seguridad y para trabajo (VER) Ropa cómoda y ligera para un clima entre 22 a 26 grados. Zapatos cómodos de trabajo y/o botas de trabajo (VER). Preséntese a la llegada con recibo de pago y el FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO. Haz clic para ver AMPLIO el mapa de llegada. FECHA DEL TALLER: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del (este taller solo se repite en los meses de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE) – Celular 317- – .
Ver producto
Colombia
QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del – Celular +57- y Whatsapp +57-. Materiales y manuales. Cupo limitado. Transporte durante el curso taller (a lugares establecidos en el curso). Alimentación completa: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante taller de construcción del 25 al 30 de mayo del . Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA ANGUSTIFOLIA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA & el CENTRO DE LA GUADUA. Horario de trabajo en el taller: 7 am – 12m y pm – más información Mob - & Whatsapp +57- Para concretar vuelos recomendamos que se programe a los siguientes aeropuertos: EDÉN DE ARMENIA – MATECAÑA en PEREIRA – ALFONSO BONILLA ARAGÓN DE CALI – Buscar promociones AQUI. TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua Selección de guadua. Taxonomía de la guadua. Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua (teórico practico) Uniones y ensambles (teórico practico) Técnicas de estructura con guadua (teórico practico) Técnica de muro tendinoso (teórico practico) Diseño y Maqueta de trabajo (practico). Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. Este taller está dirigido a personas que desean aprender a usar y procesar la guadua en una estructura y otros trabajos básicos sin desplazar el trabajo de un profesional como lo es un arquitecto o un ingeniero estructural y/o civil. Tengamos en cuenta también que la guadua no se comporta igual que la madera y que son dos cosas muy diferentes construir un rancho y construir una vivienda o una cabaña. La idea de este taller es que los asistentes trabajen la guadua y salgan aprovechando adecuadamente la guadua en una estructura sin ser un adivino artesanal. La idea es que los asistentes salgan con visión y misión de trabajar la guadua en sus diferentes entornos siendo promotores de usar adecuadamente y bien aprovechado el recurso natural renovable con responsabilidad y un conocimiento acorde. Si está interesado en aprender a trabajar la guadua sin adivinar o sin esperar que te hable una lámpara de aladino entonces este Curso Taller de Construcción con Guadua es para usted. Recuerde: usted viene a aprender y a compartir con un grupo heterogéneo. COSTOS Y PAGOS: Ser amante del recurso natural y tener ánimo de aprender sobre la guadua. Confirmar su pago de $ pesos col – VER EN USD pagando a las cuentas y confirmando sus pagos (si realiza su pago antes del 01 de mayo del tendrá un descuento del 10%). Los estudiantes en curso y asistentes de empresas o fundaciones pagan $ pesos. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo – Cel / Whatsapp +57-. MONEY GRAM a la cuenta de ahorros Banco Davivienda # a nombre de Gustavo Teneche – Código del banco 51 y código SWIFT: CAFECOBB (todo en mayúscula). RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD: Traer su cámara fotográfica o de vídeo para mejor aprendizaje. Traer formón de una pulgada (VER). Traer gafas de seguridad (VER). Gorra o sombrero. Guantes de seguridad y para trabajo (VER) Ropa cómoda y ligera para un clima entre 22 a 26 grados. Zapatos cómodos de trabajo y/o botas de trabajo (VER). Preséntese a la llegada con recibo de pago y el FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO. Haz clic para ver AMPLIO el mapa de llegada. FECHA DEL TALLER: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del (este taller solo se repite en los meses de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE) – Celular 317- – .
Ver producto
Colombia
Este taller está dirigido a personas que desean aprender a usar y procesar la guadua en una estructura y otros trabajos básicos sin desplazar el trabajo de un profesional como lo es un arquitecto o un ingeniero estructural y/o civil. Tengamos en cuenta también que la guadua no se comporta igual que la madera y que son dos cosas muy diferentes construir un rancho y construir una vivienda o una cabaña. La idea de este taller es que los asistentes trabajen la guadua y salgan aprovechando adecuadamente la guadua en una estructura sin ser un adivino artesanal. La idea es que los asistentes salgan con visión y misión de trabajar la guadua en sus diferentes entornos siendo promotores de usar adecuadamente y bien aprovechado el recurso natural renovable con responsabilidad y un conocimiento acorde. Si está interesado en aprender a trabajar la guadua sin adivinar o sin esperar que te hable una lámpara de aladino entonces este Curso Taller de Construcción con Guadua es para usted. Recuerde: usted viene a aprender y a compartir con un grupo heterogéneo. PRÓXIMA FECHA Y QUÉ INCLUYE: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del – Celular ++57- y Whatsapp +57-. Materiales y manuales. Cupo limitado. Transporte durante el curso taller (a lugares establecidos en el curso). Alimentación completa: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante taller de construcción del 25 al 30 de mayo del . Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA ANGUSTIFOLIA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA & el CENTRO DE LA GUADUA. Horario de trabajo en el taller: 7 am – 12m y pm = 42,5 horas. Para concretar vuelos recomendamos que se programe a los siguientes aeropuertos: EDÉN DE ARMENIA – MATECAÑA en PEREIRA – ALFONSO BONILLA ARAGÓN DE CALI – Buscar promociones AQUI. Para quienes viajan por tierra recomendamos llegar al Terminal de Transportes de Armenia Quindio y allí mismo tomar un autobus (en el mismo terminal) para la Tebaida que está a 15 minutos de la ciudad de Armenia; luego, en el parque de la Tebaida tomar un taxi para la Fundación Amanecer. TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua Selección de guadua. Taxonomía de la guadua. Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua (teórico practico) Uniones y ensambles (teórico practico) Técnicas de estructura con guadua (teórico practico) Técnica de muro tendinoso (teórico practico) Diseño y Maqueta de trabajo (practico). Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. COSTOS Y MEDIOS DE PAGOS: Confirmar su pago de $ pesos col = (430 usd aproximadamente verificar valor con su agente de giros en usd) pagando a las cuentas y confirmando sus pagos. Los estudiantes en curso y asistentes de empresas (mínimo 3 personas) pagan $ pesos cada uno. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo – Cel / Whatsapp +57-. MONEY GRAM a la cuenta de ahorros Banco Davivienda # a nombre de Gustavo Teneche – Código del banco 51 y código SWIFT: CAFECOBB (todo en mayúscula). RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD: Traer su cámara fotográfica o de vídeo para mejor aprendizaje. Traer formón de una pulgada (VER). Traer gafas de seguridad (VER). Gorra o sombrero. Guantes de seguridad y para trabajo (VER) Ropa cómoda y ligera para un clima entre 22 a 26 grados. Zapatos cómodos de trabajo y/o botas de trabajo (VER). Preséntese a la llegada con recibo de pago y el FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO. FECHA DEL TALLER: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del (este taller solo se repite en los meses de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE) – Celular 317- – .
Ver producto
Colombia
Este taller está dirigido a personas que desean aprender a usar y procesar la guadua en una estructura y otros trabajos básicos sin desplazar el trabajo de un profesional como lo es un arquitecto o un ingeniero estructural y/o civil. Tengamos en cuenta también que la guadua no se comporta igual que la madera y que son dos cosas muy diferentes construir un rancho y construir una vivienda o una cabaña. La idea de este taller es que los asistentes trabajen la guadua y salgan aprovechando adecuadamente la guadua en una estructura sin ser un adivino artesanal. La idea es que los asistentes salgan con visión y misión de trabajar la guadua en sus diferentes entornos siendo promotores de usar adecuadamente y bien aprovechado el recurso natural renovable con responsabilidad y un conocimiento acorde. Si está interesado en aprender a trabajar la guadua sin adivinar o sin esperar que te hable una lámpara de aladino entonces este Curso Taller de Construcción con Guadua es para usted. Recuerde: usted viene a aprender y a compartir con un grupo heterogéneo. FECHA Y QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del – Celular +- y Whatsapp +57-. Materiales y manuales. Cupo limitado. Transporte durante el curso taller (a lugares establecidos en el curso). Alimentación completa: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante taller de construcción del 25 al 30 de mayo del . Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA ANGUSTIFOLIA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA & el CENTRO DE LA GUADUA. Horario de trabajo en el taller: 7 am – 12m y pm = 42,5 horas. Para concretar vuelos recomendamos que se programe a los siguientes aeropuertos: EDÉN DE ARMENIA – MATECAÑA en PEREIRA – ALFONSO BONILLA ARAGÓN DE CALI – Buscar promociones AQUI. Para quienes viajan por tierra recomendamos llegar al Terminal de Transportes de Armenia Quindio y allí mismo tomar un autobus (en el mismo terminal) para la Tebaida que está a 15 minutos de la ciudad de Armenia; luego, en el parque de la Tebaida tomar un taxi para la Fundación Amanecer. TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua Selección de guadua. Taxonomía de la guadua. Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua (teórico practico) Uniones y ensambles (teórico practico) Técnicas de estructura con guadua (teórico practico) Técnica de muro tendinoso (teórico practico) Diseño y Maqueta de trabajo (practico). Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. COSTOS Y PAGOS: Confirmar su pago de $ pesos col aprox – VER EN USD (verificar valor con su agente de giros en usd) pagando a las cuentas y confirmando sus pagos (si realiza su pago antes del 01 de mayo del tendrá un descuento del 10%). Los estudiantes universitarios en curso y asistentes de empresas o fundaciones (mínimo 3) pagan $ pesos. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo – Cel / Whatsapp +57-. MONEY GRAM a la cuenta de ahorros Banco Davivienda # a nombre de Gustavo Teneche – Código del banco 51 y código SWIFT: CAFECOBB (todo en mayúscula). RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD: Traer su cámara fotográfica o de vídeo para mejor aprendizaje. Traer formón de una pulgada (VER). Traer gafas de seguridad (VER). Gorra o sombrero. Guantes de seguridad y para trabajo (VER) Ropa cómoda y ligera para un clima entre 22 a 26 grados. Zapatos cómodos de trabajo y/o botas de trabajo (VER). Preséntese a la llegada con recibo de pago y el FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO.
Ver producto
Colombia
Este taller está dirigido a personas que desean aprender a usar y procesar la guadua en una estructura y otros trabajos básicos sin desplazar el trabajo de un profesional como lo es un arquitecto o un ingeniero estructural y/o civil. Tengamos en cuenta también que la guadua no se comporta igual que la madera y que son dos cosas muy diferentes construir un rancho y construir una vivienda o una cabaña. La idea de este taller es que los asistentes trabajen la guadua y salgan aprovechando adecuadamente la guadua en una estructura sin ser un adivino artesanal. La idea es que los asistentes salgan con visión y misión de trabajar la guadua en sus diferentes entornos siendo promotores de usar adecuadamente y bien aprovechado el recurso natural renovable con responsabilidad y un conocimiento acorde. Si está interesado en aprender a trabajar la guadua sin adivinar o sin esperar que te hable una lámpara de aladino entonces este Curso Taller de Construcción con Guadua es para usted. Recuerde: usted viene a aprender y a compartir con un grupo heterogéneo. QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA: Próxima fecha 25 al 30 de mayo del – Celular +- y Whatsapp +57-. Materiales y manuales. Cupo limitado. Transporte durante el curso taller (a lugares establecidos en el curso). Alimentación completa: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante taller de construcción del 25 al 30 de mayo del . Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA ANGUSTIFOLIA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA & el CENTRO DE LA GUADUA. Horario de trabajo en el taller: 7 am – 12m y pm = 42,5 horas. Para concretar vuelos recomendamos que se programe a los siguientes aeropuertos: EDÉN DE ARMENIA – MATECAÑA en PEREIRA – ALFONSO BONILLA ARAGÓN DE CALI – Buscar promociones AQUI. Para quienes viajan por tierra recomendamos llegar al Terminal de Transportes de Armenia Quindio y allí mismo tomar un autobus (en el mismo terminal) para la Tebaida que está a 15 minutos de la ciudad de Armenia; luego, en el parque de la Tebaida tomar un taxi para la Fundación Amanecer. TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua Selección de guadua. Taxonomía de la guadua. Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua (teórico practico) Uniones y ensambles (teórico practico) Técnicas de estructura con guadua (teórico practico) Técnica de muro tendinoso (teórico practico) Diseño y Maqueta de trabajo (practico). Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. COSTOS Y PAGOS: Confirmar su pago de $ pesos col aprox – VER EN USD (verificar valor con su agente de giros en usd) pagando a las cuentas y confirmando sus pagos (si realiza su pago antes del 01 de mayo del tendrá un descuento del 10%). Los estudiantes universitarios en curso y asistentes de empresas o fundaciones (mínimo 3) pagan $ pesos. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo – Cel / Whatsapp +57-. MONEY GRAM a la cuenta de ahorros Banco Davivienda # a nombre de Gustavo Teneche – Código del banco 51 y código SWIFT: CAFECOBB (todo en mayúscula). RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD: Traer su cámara fotográfica o de vídeo para mejor aprendizaje. Traer formón de una pulgada (VER). Traer gafas de seguridad (VER). Gorra o sombrero. Guantes de seguridad y para trabajo (VER) Ropa cómoda y ligera para un clima entre 22 a 26 grados. Zapatos cómodos de trabajo y/o botas de trabajo (VER). Preséntese a la llegada con recibo de pago y el FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Este taller está dirigido a personas que desean aprender a usar y procesar la guadua en una estructura y otros trabajos básicos sin desplazar el trabajo de un profesional como lo es un arquitecto o un ingeniero estructural y/o civil. Tengamos en cuenta también que la guadua no se comporta igual que la madera y que son dos cosas muy diferentes construir un rancho y construir una vivienda o una cabaña. La idea de este taller es que los asistentes trabajen la guadua y salgan aprovechando adecuadamente la guadua en una estructura sin ser un adivino artesanal. La idea es que los asistentes salgan con visión y misión de trabajar la guadua en sus diferentes entornos siendo promotores de usar adecuadamente y bien aprovechado el recurso natural renovable con responsabilidad y un conocimiento acorde. Si está interesado en aprender a trabajar la guadua sin adivinar o sin esperar que te hable una lámpara de aladino entonces este Curso Taller de Construcción con Guadua es para usted. Recuerde: usted viene a aprender y a compartir con un grupo heterogéneo. QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER: Próxima fecha 16 al 21 de febrero del – Celular +- y Whatsapp +57- Materiales y manuales. Cupo limitado. Transporte durante el curso taller (a lugares establecidos en el curso). Alimentación completa: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante taller de construcción del 16 al 20 saliendo el 21 al medio día. Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA ANGUSTIFOLIA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA & CENTRO DE LA GUADUA. Horario de trabajo en el taller: 7 am – 12m y pm – más información Mob - & Whatsapp +57- Para concretar vuelos ECONÓMICOS recomendamos que se programe a los siguientes aeropuertos: EDÉN DE ARMENIA – MATECAÑA DE PEREIRA – ALFONSO BONILLA ARAGÓN DE CALI – Buscar promociones AQUI. TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua Selección de guadua y boceto. Taxonomía de la guadua. Invitados especialistas en guadua. Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua (teórico practico) Uniones y ensambles (teórico practico) Técnicas de estructura con guadua (teórico practico) Técnica de la Tapia Pisada, muro tendinoso y bahareque encemantado (teórico practico) Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Sin grandes requerimientos técnicos o logísticos, y a partir de formulaciones únicas, bajo practica dirigida, fórmate en el arte de la galletería fina artesanal, 17 tipos de galletas, como las polvorosas o panderos, el alfajor, los ojitos, las galletas de café y avena, las galletas rizadas, danesas, milanesas, de nuez, o chips de chocolate entre otras, todos los elementos juntos, de un arte tan versátil. Infórmate mejor o solicita una cita en nuestro taller, con gusto responderemos a sus inquietudes Valor: pesos, incluye ingredientes, de gustaciones y material impreso. Duración: CINCO DÍAS. Horario: 8 am a 12 am, o 2 a 6 pm. Trigales y girasoles, Tel.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Aprenda con nosotros lo relacionado con el Arte del cuero hecho a mano. El taller consta de 15 horas, en módulos de 3 horas diarias (5 días). El taller se divide en 3 temas básicos: 1- Manejo de herramienta manual y técnicas de corte. 2- Dechado de pespuntes en hilos encerados y lianas de cuero. 3-Conocimiento de las técnicas decorativas de la talabarteria y elaboración de un objeto funcional en lo decorativo. Contamos con una experiencia de mas de 20 años. Los materiales a usar están dentro del valor de la capacitación. El costo del taller es de $.
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Tipo: Otros Todo lo que necesitas para Elaborar Cerveza Artesanal, Equipos, Insumos, taller y Asesoria. Contactanos a traves de nuestro correo electronico y visita nuestra pagina web
Ver producto
Colombia
CURSO TALLER DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA BAMBU Y TECNICAS BÁSICAS BIOCLIMATICAS, BIOTURA. Estimados amigos y compañeros de la guadua bambu. Nuestra empresa está interesada en cambiar el concepto de la guadua como un recurso de construcción transitorio. Durante muchos años se ha visto a la guadua como una maleza y, en algunos casos, como un recurso natural muy económico casi indigno, pero esto, en comparación a una estructura tradicional en mampostería de ladrillo y concreto. Obviamente todo esto se debe a un desconocimiento de la guadua bambu el cual es total. Por ello es que dictamos tres niveles donde en tres campos diferentes analizamos el comportamiento estructural y de resistencia como también el trabajo técnico, visual, artesanal, teórico y práctico de la guadua bambu. Nivel # 1, Aprenderá todo lo básico de la guadua: silvicultura, corte e inmunización, limpieza, comercio, producción, cortes y ensambles, etc. Nivel # 2, Usted aprenderá en este segundo nivel el cómo hacer una estructura con mayor fuerza y resistencia compacta, forma de módulos, base de paneles de guadua, laminado en guadua, instalaciones eléctricas e hidráulicas en la estructura, un verdadero diseño en guadua. Nivel # 3, Y en este último nivel usted aprenderá a combinar la guadua con recursos naturales como la tierra; jugaremos con el diseño y la impermeabilización. Construiremos una vivienda básica sencilla que juegue con la luz y analizaremos la importación de la construcción natural y bioclimática = biotura, para obtener una vivienda con estructura, estética y con diseño que sea habitable. (Nivel 1 mayo 23 al 27); (nivel 2 mayo 30-03 jun); (nivel 3 junio 05-10) (Nivel 1 agosto 22 al 26); (nivel 2 agosto 29-02 sep); (nivel 3 sep 06-09) (Nivele 1-2 diciembre 5 al 16) Cada nivel tiene experiencias únicas e inolvidables donde usted saldrá bien preparado para tener un mundo mas guaduero, sostenible cargado de amistad y amigos en todo el mundo. Estos talleres están dirigidos a quienes deseen aprender a procesar, diseñar y construir con guadua bambu, pero muy especialmente con la que especie guadua angustifolia que es la especie abundante en Colombia. Nuestro interés con todos los asistentes es que aprendan a tener un mejor aprovechamiento forestal y un correcto manejo productivo o comercial. Queremos que aprendan a diseñar y construir con guadua aprovechando responsablemente el recurso natural de una manera sostenible.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.