-
loading
Solo con imagen

Seminario practico seguridad salud


Listado top ventas seminario practico seguridad salud

Colombia
3, 4 y 5 de Julio de Tres días 5 certificaciones: 1. Asistencia al Seminario práctico en Seguridad y Salud en el Trabajo (40 Horas) 2. Curso de trabajo seguro en Alturas Nivel Avanzado (40 Horas) 3. Taller búsqueda y Rescate en estructuras Colapsadas B.R.E.C. — Certificado y Dictado por la Defensa Civil Colombiana- (8 Horas) 4. Primeros Auxilios Nivel Básico – Certificado y Dictado por la Cruz Roja Colombiana (8 Horas) 5. Taller manejo de extintores – Certificado y Dictado por Bomberos Villavicencio (4 Horas) Requisitos 1. Examen medico ocupacional con aptitud para trabajo en alturas 2. Tener conocimientos en Seguridad y Salud en el trabajo (Seguridad Industrial y Salud Ocupacional) o en HSEQ Info: No dejes pasar esta oportunidad!!!!
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
Categoría: Otros SEMINARIO RESPONSABILIDAD DE LA EMPRESA, EL TRABAJADOR Y LA ADMINISTRADORA DE RIESGOS LABORALES - ARL ANTE UN ACCIDENTE LABORAL ¿Y quién responde? FECHA: 18 de septiembre de HORA: 8:00 a.m. a m y 2:00 p.m. a 6:00 p.m. DURACIÓN: 8 horas LUGAR: Cámara de Comercio de Bucaramanga (carrera ) ORGANIZA: Opción Ambiental S.A.S. CONTENIDO TEMÁTICO 1. Generalidades de accidente laboral y normatividad. 2. ¿Qué hacer en caso de accidente laboral?: Qué hago, quién lo hace, cómo hacerlo, límites de tiempo de reporte, documentos a entregar y a quién se entregan. 3. Responsabilidades de la empresa. 4. Responsabilidades del trabajador. 5. Responsabilidades de la ARL. 6. ¿En qué casos la empresa asume la responsabilidad si el accidente fue dentro o fuera de las instalaciones? 7. ¿En qué situaciones la ARL y la empresa no son responsables por el accidente laboral, incluso ocurriendo dentro de las instalaciones establecidas? 8. ¿En qué casos los accidentes con vehículos suministrados por la empresa para transporte de los empleados no son cobijados por la ARL? 9. ¿Un asesor que presta sus servicios a varias empresas o entidades, cuántas afiliaciones a la ARL debe hacer? 10. Responsabilidades del contratante y contratista ante un accidente laboral en obra o labor contratada. 11. Responsabilidades del contratante (empresa) y contratista (OPS) ante un accidente laboral. 12. Responsabilidad compartida por accidente laboral 13. Si una persona (natural o jurídica) sufraga los gastos por concepto de accidente laboral, ¿cómo se accede al reembolso de los recursos de la ARL? 14. Indemnización por accidente laboral 15. Muerte por accidente laboral. 16. Estudio de casos. CONFERENCISTA JORGE ENRIQUE MURCIA CUBIDES Ingeniero Industrial, Ingeniero Mecánico, Especialista en Seguridad y Salud en el Trabajo, Especialista en Gerencia de Empresas y Master en Prevención de Riesgos Laborales. Ha sido profesional de prevención ARL en PREVENIR COLSEGUROS, Jefe Departamento Seccional de Riesgos Laborales del SEGURO SOCIAL, Coordinador de Promoción y Prevención de la Regional Oriente de POSITIVA COMPAÑÍA DE SEGUROS S.A y actualmente es Gerente de Murcia y Arenas Gestión Integral del Riesgo S.A.S, empresa prestadora de Servicios de la Seguridad y la Salud en el trabajo. Docente en la Especialización en Salud Ocupacional de la Universidad Manuela Beltrán, Docente de Higiene Industrial en la Universidad de Santander UDES, Coordinador diplomado en Seguridad y Salud en el Trabajo en Universidad de San Gil – UNISANGIL, ha sido docente en: Especialización tecnológica en Salud Ocupacional, SENA; Fundación Universitaria Tecnológica de Casanare; Universidad de Casanare (Unitrópico), Universidad Industrial de Santander UIS. Coautor del libro APUNTES DE INGENIERIA INDUSTRIAL, SALUD OCUPACIONAL Y SEGURIDAD INDUSTRIAL. SIC Editorial Ltda. International Standard Book Number (ISBN) . Octubre 24 de , Autor del libro GUIA PARA LA ADMINISTRACION ESTRATÉGICA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO. UMB y Autor del libro Modelo de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo al decreto de . Saldrá a la venta en octubre de . INVERSIÓN 1 a 3 PERSONAS: c/u + IVA 16% Más de 4 PERSONAS: c/u + IVA 16% EL SEMINARIO INCLUYE: Certificado de asistencia, refrigerios y CD con memorias del Seminario. INFORMACIÓN: , –
Ver producto
Colombia
Se dicta seminario teórico practico a aplicable para cualquier persona que busca conocer todas las técnicas de inyecto logia, como aplicar una droga y que tenga los conocimientos básicos de seguridad para dicho proceso. contáctenos o
Ver producto
Colombia
Se dicta seminario teórico- practico, aplicable a cualquier persona que busca conocer todas las técnicas de inyecto-logia.Como aplicar una droga y que tenga los conocimientos básicos de seguridad. aproveche!! contáctenos
Ver producto
Colombia
Conozca como Implementar el Sistema de gestion en Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST en su empresa realice talleres enfocados a su sector y sepa como utilizar esta nueva norma para mejorar sus operaciones, el desempeño de su personal y su prosperidad
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
OBJETIVO: Brindar a los participantes información actualizada relacionada con la normatividad en cuanto a liquidación de nómina y aplicación de la seguridad social en las empresas colombianas, de tal forma que estos procesos se desarrollen adecuadamente. TEMÁTICA: Seguridad Social Integral. * Principios y consideraciones generales. ¨* Salud. * Pensiones * Riesgos profesionales. Nómina: * Base de liquidación para seguridad social y parafiscales. * Salario. * Prestaciones sociales. * Trabajo suplementario. * Descuentos e indemnizaciones. * Otras consideraciones. Estudio de casos. Bogotá, Mayo 30 de 8:00 am a 5:00 pm Compensar, Calle 42 No. Valor Inversión: + IVA Descuentos Especiales: √ Pago antes del 16 de Mayo + IVA √ A partir de 3 asistentes + IVA (Por persona) √ A partir de 5 Asistentes + IVA (Por Persona) √ Si se toma adicionalmente el seminario Formas de Contratación de Personal: + IVA (los dos seminarios) El valor del seminario lo puede cancelar con cheque, transferencia o consignar a nombre de Ideas Plus Gestión Visionaria Especializada a la cuenta de ahorros No. del Banco Davivienda. Favor Enviar soporte de pago al correo o al fax . El valor incluye memorias de trabajo, certificados de asistencia y refrigerio. Informes e inscripciones, Ideas Plus. Gestión Visionaria Especializada Tel: (57 1) Celular: Email: http://www.ideasplusgve.com/home
Ver producto
Colombia
ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $200.OOO por persona. Dos personas $ COP.   Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza artesanal; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida.  Más de 200 personas certificadas desde el nos acreditan y recomiendan.   Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL de capacidad de 100 lts por lote. En el programa de curso,  te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza.  De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante arte y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo (9:00 AM - 6:00 PM) donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa, y con los materiales disponibles en ella.  TEMAS: Breve historia de la cerveza - materias primas - sanitizacion C.I.P, - triturado de grado - maceracion - lauter - sparging - coccion - whirpool - enfriamiento de mosto - oxigenacion - fermentacion - maduracion - filtracion - pasteurizacion - carbonatacion - cata - entre otros temas teoricos y practicos. Somos una sociedad de i ngenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.  LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. se entregan memorias via correo electronicoy certificacion de asistencia. El curso no incluye el lote de producto terminado. Opiniones Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero! Quiero opinar Más información Acerca de Investor relations Mapa del sitio Tendencias Otros sitios MercadoClics MercadoShops Developers Ayuda Comprar Vender Resolución de problemas Centro de Seguridad Mi cuenta Ingresar Resumen Favoritos Vender Redes sociales Twitter Facebook Google + Copyright © Colombia LTDA. Términos y condiciones Políticas de privacidad Ayuda var urlLastCategPath="";urlLastCategPath="http://servicios..com.co/educacion-apoyo-universitario/";var mainCategId="";var successMessageNotLoggedUser="Tu consulta ha sido enviada. Podrán responderte a";var successQuestionLink="Hacer otra consulta.";var errorSendContactMessage="Error al enviar consulta.";var errorGeneralContactMessage="Hubo un error. Intentalo mas tarde.";reuseLastQuestion="";var DOMReady=(function(){var fns=[],isReady=false,errorHandler=null,getFunc=function(fn){if(typeof fn=="string"){return function(){eval(fn)}}return fn},ready=function(){isReady=true;for(var x=0;x No pudimos cargar las calificaciones que recibió el vendedor. En unos minutos podrás verlas. ';var tabCont=' No pudimos cargar la información del producto. En unos minutos podrás verla. ';var contigency=' No pudimos cargar la información. En unos minutos podrás verla. ';var titleBusq="Últimas búsquedas";var labelHideSuggestions="Ocultar sugerencias";var logOutText="Salir";var wellcomeNickText="Hola";var selFeed="";var allCurrencies=[{id:"ARS",description:"Peso argentino",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"BRL",description:"Real",symbol:"R$",decimal_places:2},{id:"CLP",description:"Peso Chileno",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"COP",description:"Peso colombiano",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"CRC",description:"Colones",symbol:"¢",decimal_places:2},{id:"DOP",description:"Peso Dominicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"EUR",description:"Euro",symbol:"€",decimal_places:2},{id:"MXN",description:"Peso Mexicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"PAB",description:"Balboa",symbol:"B/.",decimal_places:2},{id:"PEN",description:"Soles",symbol:"S/.",decimal_places:2},{id:"USD",description:"Dolar",symbol:"U$S",decimal_places:2},{id:"UYU",description:"Peso Uruguayo",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"VEF",description:"Bolivar fuerte",symbol:"BsF",decimal_places:2}];var txtBookmarkAdd="
Ver producto
Colombia
ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $180.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado Opiniones Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero! Quiero opinar Más información Acerca de Investor relations Mapa del sitio Tendencias Otros sitios MercadoClics MercadoShops Developers Ayuda Comprar Vender Resolución de problemas Centro de Seguridad Mi cuenta Ingresar Resumen Favoritos Vender Redes sociales Twitter Facebook Google + Copyright © Colombia LTDA. Términos y condiciones Políticas de privacidad Ayuda var urlLastCategPath="";urlLastCategPath="http://servicios..com.co/educacion-apoyo-universitario/";var mainCategId="";var successMessageNotLoggedUser="Tu consulta ha sido enviada. Podrán responderte a";var successQuestionLink="Hacer otra consulta.";var errorSendContactMessage="Error al enviar consulta.";var errorGeneralContactMessage="Hubo un error. Intentalo mas tarde.";reuseLastQuestion="";var DOMReady=(function(){var fns=[],isReady=false,errorHandler=null,getFunc=function(fn){if(typeof fn=="string"){return function(){eval(fn)}}return fn},ready=function(){isReady=true;for(var x=0;x No pudimos cargar las calificaciones que recibió el vendedor. En unos minutos podrás verlas. ';var tabCont=' No pudimos cargar la información del producto. En unos minutos podrás verla. ';var contigency=' No pudimos cargar la información. En unos minutos podrás verla. ';var titleBusq="Últimas búsquedas";var labelHideSuggestions="Ocultar sugerencias";var logOutText="Salir";var wellcomeNickText="Hola";var selFeed="";var allCurrencies=[{id:"ARS",description:"Peso argentino",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"BRL",description:"Real",symbol:"R$",decimal_places:2},{id:"CLP",description:"Peso Chileno",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"COP",description:"Peso colombiano",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"CRC",description:"Colones",symbol:"¢",decimal_places:2},{id:"DOP",description:"Peso Dominicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"EUR",description:"Euro",symbol:"€",decimal_places:2},{id:"MXN",description:"Peso Mexicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"PAB",description:"Balboa",symbol:"B/.",decimal_places:2},{id:"PEN",description:"Soles",symbol:"S/.",decimal_places:2},{id:"USD",description:"Dolar",symbol:"U$S",decimal_places:2},{id:"UYU",description:"Peso Uruguayo",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"VEF",description:"Bolivar fuerte",symbol:"BsF",decimal_places:2}];var txtBookmarkAdd="
Ver producto
Villavicencio (Meta)
UNIHORIZONTAL SAS, ofrece al sector empresarial, propiedad horizontal, comercial, industrial el SISTEMA DE GESTIÓN SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO, 120 hora, desarrollos aplicativos ajustados a la ley, plan de emergencia, reglamento de higiene y seguridad industrial, simulacros, etc, como valor agregado el diplomado GESTIÓN DE RIESGOS Y DESASTRES; inversion por participante (2) diplomados $ 800.000 pagaderos asi: 50% para iniciar y 50% contra entrega certificado del diplomado y tarjeta de registro nacional, adicional valor agregado SEMINARIO EL CÓDIGO DE POLICÍA EN LA PROPIEDAD HORIZONTAL, tutorias en Bogota y Villavicencio CUPOS LIMITADOS, SISTEMA CD DE CONTENIDOS ACADÉMICOS, RESPALDADO POR LA UNIVERSIDAD DE ESTUDIOS TECNICOS CONSÚLTENOS: 3118626449 - Pbx Villavicencio 6658562
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Colombia
Formación capacitación y Certificado, de personal como Operarios de Maquinaria Pesada y Equipo Minero, enfocado en la industria Minera a Cielo abierto; contamos con la experiencia, en proveer personal certificado para el sector minero. PRACTICO 100% GARANTIZADO. NO TEORÍA, NO SIMULADORES LA TEORÍA EN CAMPO DIRECTAMENTE CON LA MAQUINA. INICIO DE GRUPO TODO EL AÑO. GRAN OPORTUNIDAD 2X1 APROVECHA CUPOS LIMITADOS SEPARE SU CUPO YA... SON LIMITADOS CURSO PERSONALIZADO MÁXIMO GRUPOS DE 17 ALUMNOS. CERTIFICAMOS EN: MONTACARGAS, MINI CARGADOR, RETRO PAJARITA, RETRO DE ORUGA. CARGADOR FRONTAL, BULLDOZER. DOBLE TROQUE. MOTONIVELADORA. HORARIOS FLEXIBLES: LUNES A VIERNES 7:00 am a 4:00 pm JORNADA CONTINUA SÁBADO: de 7:00 am / 4:00 pm DOMINGO: de 7:00 am / 4:00 pm ESPECIAL SÁBADO Y DOMINGO DESDE 7:00 AM HASTA 5:00 PM. JORNADA CONTINUA. ÚNICAMENTE SEDE DE VALLEDUPAR MEDELLIN Y CALI DOMINGO DE 8.00 am a 3:00 pm JORNADA CONTINUA. TODOS LOS CURSOS MANEJAN LA SIGUIENTE TEMÁTICA Y SEGUIMIENTO. > GENERALIDADES DEL EQUIPO E INDUCCIÓN AL MISMO. > ÚNICOS A NIVEL NACIONAL CON MAS DE 10 HORAS REALES PRÁCTICAS OPERANDO EL EQUIPO. > SISTEMAS BÁSICOS Y PRINCIPALES QUE LO COMPONEN. > INSPECCIÓN PRE OPERACIONAL Y PARTES QUE LO COMPONEN. > OPERARIO RESPONSABILIDAD, NORMAS DE SEGURIDAD Y OPERACIÓN DEL EQUIPO. > FÍSICA DEL EQUIPO, MANEJO DE CARGAS, CORTES, EMPUJES, ARRASTRES. > PELIGROS PROPIOS DEL EQUIPO EN SU OPERACIÓN Y MANIPULACIÓN EN EL ÁREA DE TRABAJO Y FUERA DE ESTA. > CONOCIMIENTO SALUD OCUPACIONAL, SEGURIDAD INDUSTRIAL, MANTENIMIENTO PREVENTIVO, CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE MECÁNICA DIÉSEL Y ELECTRICIDAD. > PREGUNTAS Y CONCLUSIONES. > ENTREGA DE CERTIFICADOS A LOS QUE APRUEBAN EL CURSO CON CARNET.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.