-
loading
Solo con imagen

Res reservas


Listado top ventas res reservas

Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.