-
loading
Solo con imagen

Presentaciones talleres


Listado top ventas presentaciones talleres

Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Asesoria/Preparación Exámenes Talleres Quiz Inglés Francés Italiano Traducciones Asistencia/Ayuda Examenes de Inglés- Quizes - Presentaciones Virtual a Nivel Nacional e Internacional - TOEFL - IELTS - Pruebas Professor/Profesora Ingles Frances Italiano Clases Virtuales - Niños/Adolescentes/Adultos $40,000 por hora Cali. Cel/WhatsApp: 317 553 2811/ 315 576 9191 Aprenda Ingles/Nivelaciones/Tutoría/Preparación Exámenes/English On-Line Clases/Cursos Virtuales o Presenciales a Domicilio en Cali / Traducciónes /Profesor Nativo Norteamericano NIÑOS / ADOLESCENTES / ADULTOS $40,000 la hora - Personalizada Grupo de 3 Personas - $90,000 la hora SERVICIO A DOMICILIO en Cali $15,000 Transporte Cel/WhatsApp: 317 553 2811/315 576 9191
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ESTUDIO DE ACTORES Televisión, Cine y Teatro Estudio de Actores es dirigido por el actor de televisión, teatro y cine, John Mario Rivera, y desde el año 2004 realizamos Entrenamiento Actoral para niños, jóvenes y adultos en el cine, la televisión y el teatro, mediante Cursos y Talleres de Educación informal. Como Productora de Teatro, Cine y Televisión, nuestros Actores cuentan con una moderna sede en la Calle 4B # 38A - 66 Santa Isabel - Cali, la cual tiene acondicionados espacios para la Práctica de Danza, Técnica vocal, Teatro con capacidad para 80 personas, donde realizamos presentaciones y espectáculos teatrales. Inscripciones del 1 de noviembre al 1 de febrero del 2019 Inicio: 1 de febrero del 2019 Valores del año 2018: Afiliación $170.000 y 1er Nivel $1.700.000 que puedes pagar en 4 cuotas mensuales de $425.000 Requisitos: Fotocopia Documento de Identidad, Certificado de afiliación EPS, Acta de Grado o Certificado de Estudio y 1 foto a color tipo documento. Además, contamos con Talleres para los mas chicos de 5 a 14 años, divididos por edades, el Taller Juvenil o Infantil de Actuación inicia a partir del sábado 2 de febrero del 2019. Inscripciones Abiertas del 1 de noviembre al 2 de febrero del 2019 Afiliación $170.000, Incluye: 2 camisetas, 1 agenda, 1 manilla, 1 lapicero. Mensualidad $200.000 Transporte $85.000 (4 sábados consecutivos, opcional) ESTUDIO DE ACTORES CALI CALLE 4B # 38A - 66 SANTA ISABEL INFO 8831266 - 3002738990 - 3154971447
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Abejorral (Antioquia)
Se hacen trabajos universitarios de pre-grado, especialización, maestría, MBA y doctorado. • Foros • Talleres • Guías académicas de todas las materias • Ensayos • Artículos de diferente índole • Relatorías • Mapas conceptuales y mentales • Mentefactos • Infografías • Tesis de grado • Monografías de grado • Presentaciones en Powerpoint, Prezi y otros • Talleres de matemáticas, física, química, termodinámica y estadística • Trabajos de universidades internacionales como: ENEB, Asturias, Universidad de Valencia, Universidad de la Rioja, Universidad de Barcelona, OBS Budines School, entre otras. Atendemos estudiantes de: • Psicología • Administración de Empresas • Ingeniería Industrial • Derecho • Contaduría • Matemáticas • Finanzas • Sociología • Psicopedagogía • Administración Pública • Filosofía • Comercio Internacional • Marketing y Publicidad • Inglés
Col$ 25.000
Ver producto

2 fotos

Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Antioquia (Antioquia)
Se ofrece asesoría, capacitación y acompañamiento en asignaturas de programas técnicos y profesionales en contaduría. Resolución de trabajos y talleres y acompañamiento en presentaciones. Soy graduado de CESDE y Uniciencia medellín como contador publico.
Col$ 30.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.