Manual patinador taller
Listado top ventas manual patinador taller
Colombia (Todas las ciudades)
TITULO: Manual De Taller Despiece Diagramas Electricos Ford Laser (Motor 1.6-1.8 Automatico y Sincronico)-(B3 FP RF ZL) AÑO: 1998-2004 EDITORIAL: Ford Motor Company IDIOMA: Español ISBN: 458-97-687-2017-1 FORMATO: Digital Pdf 100% ORIGINAL DIRIGIDO A: Talleres ó Particulares CONTENIDO: Procedimientos establecidos por el fabricante, paso a paso para la correcta reparación y mantenimiento de los sistemas del vehículo. Contiene información sobre la suspensión, sistema de lubricación, sistema de enfriamiento, alimentación, embrague, cambio manual, cambio automático, suspensiones, carrocería, motor, diagramas eléctricos, códigos de fallas y diagnostico, etc... compra con transparencia y seguridad https://www.megamanuales.com.co/2021/06/manual-taller-ford-laser-98-2004.html verifica nuestra reputacion en mercadolibre https://listado.mercadolibre.com.co/_CustId_463418731
Gratis
Ver producto
Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Colombia
Si cosideras que algo te falla para hablar en público así como sentir miedo escénico o que sientes que tu voz o movimiento corporal no son adecuados o, si utilizas muchas muletillas en tu discurso, te invitamos al Taller "RECURSOS BASICOS PARA MEJORAR LA ORATORIA" los días sábados 23 y 30 de abril respectivamente de 9 am a 1 pm y un refrigerio a las 11am (ambas fechas inclusives). Dirijido a: prosesionales, tecnicos, estudiantes universitarios y a toda persona que lo requiera para su desempeño laboral. Dirección Krra 28#29-190 Unidad Colinas del Viento. Loma del Indio subiendo por las Palmas .Medellín Antioquia. Telefonos 5892728-y celulares 3007517555-y 3014261911 costo del taller $90.000 Se expedira certificado de asistencia,y manual de apoyo muy completo.Para mayores informes comunicarse con estos teléfonos.- El Taller será dictado por la pofesora Myriam Reggeti Bertorelli (Psicóloga)
Col$ 90.000
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
EL SISTEMA HIDROPONICO se emplea en huertas urbanas o en el campo; pueden realizarse en sistemas cerrados o abiertos. Los sistemas cerrados son aquellos donde la solución nutritiva tiene una circulación continua; por su parte, los abiertos aportan las soluciones nutrientes y los sobrantes son desechados a través de los drenajes. Técnica de huertos ideal para casas o apartamentos, la cual se impone como una tendencia agrónoma decorativa; permite varias cosechas en pequeños espacios, pues su cultivo es vertical, y en agua, el sistema de riego es por goteo constante, método que acelera la producción del huerto urbano. Libre de tóxicos. También se pueden cultivar en el exterior protegidos en invernaderos. Por esto y la facilidad para realizar la siembra; es ideal para cultivar toda clase de hortalizas como calabacín, tomate, lechuga, perejil, cilantro o cualquier otra verdura o fruto, además plantas aromáticas. VENTAJAS DEL CULTIVO HIDROPONICO Reducción de costos de producción en forma considerable. No se depende de los fenómenos meteorológicos. Permite producir cosechas fuera de estación (temporada). Se requiere mucho menor espacio y capital para una mayor producción. Increíble ahorro de agua, pues se recicla. Ahorro de fertilizantes e insecticidas. No se usa maquinaria agrícola (tractores, rastras, etc.). Mayor limpieza e higiene en el manejo del cultivo, desde la siembra hasta la cosecha. Cultivo libre de parásitos, bacterias, hongos y contaminación. Rápida recuperación de la inversión. Mayor precocidad de los cultivos. Posibilidad de automatización casi completa. Ayuda a eliminar parte de la contaminación. No provoca los riesgos de erosión que se presentan en la tierra. Soluciona el problema de producción en zonas áridas o frías. Se puede cultivar en ciudades. Se obtiene uniformidad en los cultivos. Permite ofrecer mejores precios en el mercado. Nos faculta para contribuir a la solución del problema de la conservación de los recursos. Es una técnica adaptable a tus conocimientos, espacios y recursos. No se abona con materia orgánica. Se utilizan nutrientes naturales y limpios. Se puede cultivar en aquellos lugares donde la agricultura normal es difícil o casi imposible. FORRAJE VERDE HIDRPONICO El forraje verde hidropónico (FVH) es una tecnología de producción de biomasa vegetal obtenida a partir del crecimiento inicial de las plantas en los estados de germinación y crecimiento temprano de plántulas a partir de semillas viables. El FVH o “green fodder hydroponics” en un pienso o forraje vivo, de alta digestibilidad, calidad nutricional y muy apto para la alimentación animal. La producción del FVH es tan solo una de las derivaciones prácticas que tiene el uso de la técnica de los cultivos sin suelo o hidroponía y se remonta al siglo XVII cuando el científico irlandés Robert Boyle (1627-1691) realizó los primeros experimentos de cultivos en agua. Objetivos de la Producción de FVH "Obtener rápidamente, a bajo costo y en forma sostenible, una biomasa vegetal sana, limpia y de alto valor nutritivo para alimentación animal" Entre los objetivos específicos, que se desarrollan en el manual, se encuentran: 1) Ofrecer al productor “un seguro alimentario”. El FVH es una estupenda herramienta de lucha contra la sequía, inundaciones o suelos anegados por las lluvias. 2) Convertirse en un eficiente y eficaz insumo tal que pueda sustituir todo o una buena parte del alimento concentrado ofrecido a los animales. 3) Bajar significativamente nuestros costos de alimentación animal. 4) Aumentar la producción de carne y de leche en los animales alimentados con FVH 5) Aumentar la fertilidad de los animales debido a los aportes de factores nutricionales presentes en el FVH (Vitamina "E") (Santos, 1987, citado por Ñíguez, 1988). 6) Aumentar la rentabilidad de predios de escasa a muy escasa extensión. 7) Maximizar nuestro espacio de producción. 8) Lograr el auto empleo predial. VENTAJAS DEL FORRAJE VERDE HIDROPONICO El FVH resulta una tecnología apta para su implementación y uso a nivel de Pequeños, medianos o grandes productores pecuarios. Es una estrategia de producción de biomasa vegetal que baja los costos fijos de la alimentación animal, sobre todo aquella que se realiza utilizando como insumo fundamental el concentrado. Es una excelente fuente de proteínas, carbohidratos, minerales y vitamínica, lo cual denota su buen valor nutritivo. Nos ofrece una disponibilidad de forraje verde fresco todos los días durante todo el año, independiente de los problemas climáticos que sucedan. Es altamente digestible y nos provee de una muy buena y alta calidad alimenticia. GRANJA INTEGRAL Existen más de 20 actividades productivas y rentables que podemos realizar en una finca por pequeña que sea _________________________________________________________________________________ SEPARE SU CUPO (se dictan en todo Colombia) VALOR: $ 250000 por persona DURACIÓN: 16 horas CIUDAD: Cali INCLUYE: Materiales, refrigerio, memorias y certificado. CONFERENCISTA: INGENIERO AGRONOMO CON AMPLIA EXPERIENCIA Favor confirmar asistencia al numero de cel siguiente o al email: TELEFONO 3145875390; EMAIL: maurypaola@hotmail.com
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO DE MECÁNICA Y ELECTRICIDAD DE MOTOS OBJETIVOS: Que adquiera de forma práctica, solidos conocimientos para reparar la parte mecánica y eléctrica de las motocicletas. El objetivo es que el alumno adquiera los conocimientos técnicos necesarios para la resolucion práctica de averias y puesta a punto de los sistemas electricos que utilizan las motos en la actualidad, analizar las novedades tècnicas y tendencias del desarrollo de los sistemas electricos actuales y conocer las estrategias de actuacion frente a la asistencia técnica. Destinada a: Personas con o sin conocimientos previos de electricidad y mecánica de motos, que deseen desarrollar sus conocimientos sobre los sistemas mecánico-eléctrico que utilizan las motos en la actualidad. la metodologia de formación es totalmente práctica, directamente en el taller, para esto contamos con diversidad de motos. NUESTROS TALLERES Poliandino para realizar la capacitacion de una forma seria y que el alumno pueda desarrollar todas su habilidades, contamos con 3 talleres dotados con todas la herramientas necesarias como: - 8 Motos de marcas Pulsar, AKT, Suzuki, Yamaha, UM, Chinas. - Herramientas Basicas y Especializadas entre ellas: Llaves dobles, destorniladores, juego de copas, pie de rey, llaves bristol, compresor, taladro, martillos, macetas, compresometro, comparador de caratulas, pulidora, llave picoloro, calibrador de roscas, esmeril, llave torque, extractores, prensa, multimetro, sacaretenes, destornilladores de impacto, cargadores de bateria. pinzas, alicates, galgas. -Repuestos de diefrentes motos. - Mesas de trabajo. - Tablero - Video Beam para videos de mecánica - Internet POLIANDINO LES OFRECE EL CURSO DE MECANICA Y ELECTRICIDAD CON UN ENFASIS DE FORMACION TECNICA. HORARIOS: ENTRE SEMANA: MAÑANA TARDE O NOCHE SABADOS: MAÑANA TARDE DOMINGOS: MAÑANA DURACIÓN: 6 MESES REQUISITOS 1. FOTOCOPIA DEL DOCUMENTO DE IDENTIDAD 2. FOTOCOPIA DEL DIPLOMA O ACTA DE GRADO DE BACHILLER O DEL ULTIMO AÑO CURSADO 3.FOTOCOPIA DE LA E.P.S O SISBEN 4.LLENAR FORMULARIO DE INSCRIPCION 5.FOTOGRAFIA 3X4 NOTA AL INGRESAR AL CURSO SE LE ENTREGA OVEROL DE TRABAJO - GUANTES DE SEGURIDAD Y MANUAL DE ESTUDIO AL FINALIZAR EL CURSO SE LE ENTREGA CERTIFICACION DE ESTUDIO. T E M A S P R I N C I P A L E S D E L C U R S O 1.SEGURIDAD INDUSTRIAL EN EL TALLER Inducción Conseptos de seguridad industrial el el taller. Herramientas básicas y especializadas, normas de seguridad. 2.CONOCIMIENTOS GENERALESDE LAS MOTOS Tipos de motos 3. METRODOLOGIA Herramientas básicas y especializadas, normas de seguridad. Herramientas de medición Verificación de medios Elementos de medición Tornillos, tipos de tornillos Especificaciones para torque 4. LLANTAS Tipo de ruedas, llanta radial y diagonal construcción Patrón de dibujo. tamaño de llanta. Llanta con o sin neumático. Presión de aire 5. SISTEMA DE FRENOS Frenos de campana. Componentes Mantenimiento Liquido de frenos Frenos de disco hidráulico 6. SISTEMA DE SUSPENSION descripción de los sistemas de suspensión Sistema de suspensión delantera Mantenimiento y diagnostico de telescópicos hidráulicos Sistema de dirección trasera Mantenimiento y diagnostico 7. SISTEMA DE DIRECCION Sistema de dirección cambio de cunas Mantenimiento, inclinación y avance 8. BASTIDORES Clasificación Ttipos de bastidores 9. MOTORES Principios de operación, tipo de motores térmicos Ciclo de Otto Clasificación de los motores de combustión interna 10. SISTEMAS DEL MOTOR Sistema de lubricación Sistema de refigeración Sistema de combustible Sistema de escape 11. MOTORES DE DOS TIEMPOS Constucción y fundamento del motor de 2 - tiempos Diagrama de sincronización de válvulas Procedimiento en los motores de 2- tiempos 12. MOTORES DE CUATRO TIEMPOS Constucción y fundamento del motor de 4 - tiempos Diagrama de sincronización de válvulas Procedimiento en los motores de 4- tiempos 13. TRANSMISION Y EMBRAGUE Embragues y tipos de embrague Operación de embragues Transmisión y mecanismos de cambios 14. ELECTRICIDAD Y ELECTRINICA - METRODOLOGIA Conceptos básicos. Métodos de medicion y verificación Elementos de medición Elementos de verificación Multimetro sistema métrico 15. FUNDAMENTOS DE LA ELECTRICIDAD Conceptos básicos Fundamentos y símbolos eléctricos Corriente, voltaje, resistencia y potencia electrónica Ley de Ohm Circuitos eléctricos en serie, paralelo y mixto. 16. SISTEMAS ELECTRICOS Sistema de encendido Sistema de luces y señales Sistema de carga Sistema de arranque eléctrico 17. INSTALACION DE ALARMAS PARA MOTOS Tipos de alarmas Instalación de Alrmas. Bloqueo 18. ALTO CILINDRAJE E INYECCION ELECTRONICA Introducción al alto cilindraje e inyección electrónica Motores - refrigeración - Transmision - Embrague Electrónica - siglas - metrología PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNICARSE A NUESTRO PBX 8130745 O 3018680- 3213962098
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Curso De Guitarra Para Aficionados Aprender a tocar guitarra nunca fue tan fácil, nuestro curso de guitarra para aficionados le da una formación que le permitirá interpretar su música favorita, comprenderá los ritmos y podrá interpretar diferentes estilos musicales. Esta diseñado para los profesionales de otras áreas que ven la música como una actividad de esparcimiento, que tienen como finalidad aprender a tocar sus canciones favoritas con la ilusión de interpretar en reuniones sociales. Este libro de guitarra consta de 55 clases de guitarra diseñadas para llevarlo paso a paso por el aprendizaje musical. El curso de guitarra consta de ocho secciones: Sección 1 La guitarra Aprenda acerca del instrumento, que tipos de guitarra existen, como se construyen como hacer un mantenimiento y cambio de cuerdas. Sección 2 La grafía musical Aprenda acerca de la escritura musical para que pueda comprender mejor este idioma, en esta sección vera como se escribe la música y que lenguajes son específicos de la guitarra. Sección 3 Fundamentos En esta sección se trabaja la técnica básica y la posición con el instrumento. Sección 4 Ritmos y acorde basicos En esta sección se inicia el trabajo sobre estilos musicales simples, aprenda a tocar patrones de pop, rock, rancheras entre otros. Sección 5 Aumentado el vocabulario armonico Aprenda en esta sección nuevos acordes, vea el funcionamiento de las séptimas y los acordes suspendidos para que pueda darla mas vida a su interpretación. Sección 6 Estilos musicales avanzados Aprenda en esta sección acerca de estilos como el funk, la bossa nova y el bolero, ritmos que se basan en la aplicación de sincopas. Sección 7 Teoría musical básica Aprenda en esta sección se nuestro curso de guitarra la teoría que le permitirá entender mejor las escalas y como puede ajustar las piezas musicales a su tono de voz. Sección 8 taller de técnica vocal Adquiera las bases para mejorar sus capacidades a nivel vocal y poder así tocar y cantar su música favorita. El curso de guitarra para aficionados le dará las herramientas necesarias para entender el lenguaje musical, para comprender aspectos como el ritmo y el funcionamiento musical de una pieza, usted adquirirá conocimientos básicos de teoría musical que le ayudaran a mejorar su interpretación. Al finalizar este curso usted estará en capacidad de interpretar su música favorita y podrá ajustarla a su tono vocal. Este curso incluye descarga de archivos en mp3 con los diferentes ejercicios desarrollados en el manual. Ficha técnica Titulo: Curso de guitarra para aficionados Formato Físico, portada brillante, 166 paginas Editor: CreateSpace Idioma: Español ISBN-10: 1517130824 ISBN-13: 978-1517130824 Tamaño: 11 x 8.5 x 0.2 pulgadas Incluye descarga de archivos en Mp3
Col$ 50.000
Ver producto