Manual ingeniero quimico
Listado top ventas manual ingeniero quimico
Bogotá (Bogotá)
Vendo Manual del Ingeniero Químico de Perry-Green (1 unidad), NUEVO. Ubicación: BOGOTÁ, Colombia. Incluye: - Los cuatro (4) tomos del manual. - Caja protectora rígida de cartón (original). Info: 313 286 0620 / 320 385 1273, o vía email: alanemilio@gmail.com. Se entrega personalmente.
Col$ 350
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
INGENIERO QUÍMICO OFRECE CLASES DE BIOFÍSICA, BIOQUÍMICA, QUÍMICA PARA MÉDICOS, QUÍMICA GENERAL, CÁLCULO UNIVERSITARIO, FÍSICA UNIVERSITARIA, PARA CIENCIAS E INGENIERÍA, EXPERIENCIA DICTANDO CLASES
Col$ 30.000
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Ingeniero Químico, ofrece servicios de clases a domicilio en Armenia, matemáticas, física y química de bachillerato, asesorías en la resolución de tus guías de ejercicios. Ofertas especiales para grupos de tres en adelante. 3144441405
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
Ingeniero químico ofrece asesorías en química, balance de materia, transferencia de calor, cálculo, electromagnetismo, biofísica
Ver producto
Floridablanca (Santander)
LE GUSTARIA QUE SU MUCHACHO SE DESTACARA EN EL ESTUDIO? BRINDELE UNAS CLASES DE REFUERZO PARA QUE LLENE ESOS VACIOS ACADEMICOS. SE DICTAN CLASES DE MATEMATICAS (ARITMETICA, ALGEBRA, TRIGONOMETRIA YCALCULO), FISICA Y QUIMICA PARA BACHILLERATO; CON ENFASIS EN LOS TEMAS QUESUELEN CAUSAR DIFICULTADES EN LOS ESTUDIANTES. SERVICIO A DOMICILIO, POR HORAS SI DESEA VICTOR ANDRES ARGUELLO JAIMES (INGENIERO QUIMICO UIS) CONTACTO:- 3123237431 -- 6192687
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
No bote su platica comprando formulas ni arriesgue su capital. Aprenda como debe ser. Usted mismo prepara los productos. Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION DE PRODUCTOS DE ASEO EN BOGOTA. 100% garantizado y lo mejor, usted mismo prepara los productos desde el primer día de clase, guiados por personal calificado y con la pedagogía que usted necesita. Totalmente garantizado ya que son formulas comprobadas. Tenemos la pedagogía correcta para enseñarle a elaborar los productos que mas se venden en el mercado. Nos preocupamos por ser los mejores. Contamos con el apoyo de un ingeniero químico. Nos acomodamos a su horario. También tenemos clases Sabados y Domingos para quienes no puedan entre semana.
Col$ 490
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO DE INSTALACION EN CAR AUDIO Y ACCESORIOS- ALARMAS - AEROGRAFIA - HIDROGRAFIA Objetivo: Que adquiera solidos conocimientos prácticos para instalar un sistema de car audio, alarmas y vidrios eléctricos, accesorios y que utilice las herramientas adecuadas para la elaboración de cajas acústicas y kickpanels en mdf y fibra de vidrios. Destinada a: Personas con o sin conocimientos previos de electricidad o instalación de sistemas de audio y alarmas, que deseen aprender sobre instalación y diseño de sistemas de audio, alarmas y vidrios eléctricos para vehículos. HORARIO ENTRE SEMANA: MAÑANA TARDE O NOCHE SABADOS:MAÑANA O TARDE DOMINGOS: MAÑANA EL ESTUDIANTE OBTIENE OVEROL DE TRABAJO, GUANTES Y MANUAL DE ESTUDIO AL INGRESAR AL CURSO NOTA AL FINALIZAR EL CURSO Y CUMPLIENDO CON LO REQUISITOS SE LE ENTREGA CERTIFICACION DE ESTUDIO. T E M A S P R I N C I P A L E S D E L C U R S O MODULO 1: ELECTRICIDAD BASICA E INSTALACION DE ALARMAS ELECTRÓNICA BÁSICA Definición de electricidad Que es la batería, como funciona, que la compone Corriente, masa. Diodos Resistencias Ley de ohm HERRAMIENTAS BÁSICAS Punta de prueba Punta lógica Multimetro Uso del termoencojible uniones terminales y conexiones ALARMAS Definición Función Instalación Tipos: Alarma Básica, TRF, doble vía, GSM Marcas Relays: Definición, usos aplicaciones Practicas: instalación de alarmas con todos y cada uno de las funciones programación de controles construcción circuitos con Relays, búsqueda y solución de fallas. BLOQUEO CENTRAL Definición Tipos e instalación Practica SEGURO PARA CARROS Definición Instalación Fallas búsqueda y solución Practica MÓDULOS ALZA VIDRIOS Y BAUL ELECTRICO Definición Tipos Instalación Fallas soluciones Practica SENSORES DE REVERSA Definición Uso Instalación Practicas ACCESORIOS ADICIONALES Luces de xenón HID Cinta led Strobers Exploradoras Ojos de Angel ALARMAS PARA MOTOS Instalación Tipos Práctica MODULO 2: INSTALACION DE AUDIO Y VIDEO RADIO QUE ES EL SONIDO COMO SE PRODUCE. RADIOS Y DVD Clases de radios Din y doble din Tipos de radio Instalación Polarizados Identificación De los parlantes atraves del color de los cables Instalación: conexión de los cables, instalación de la consolas, llaves de extracción Antena ubicación Practicas PARLANTES BOCINAS O ALTAVOCES Definición Tipos y tamaños Conexión serie y paralelo Instalación SUBWOOFERS Tipos Instalación Tamaños Relación tamaño desempeño AMPLIFICADORAS 2, 4 CANALES Y MONOBLOCK Definición Clases Instalación, tipos de conexión Practicas CABLES PARA LA CONEXIÓN DE UN SISTEMA DE SONIDO Como determinar el calibre a usar Como canalizar el cable FALLAS COMUNES EN UN SONIDO DE VEHÍCULO VIDEO Pantallas Parasoles Cabeceros Instalación CÁMARA DE REVERSA Definición Instalación Fallas MODULO 3: CURSO DE AEROGRAFIA E HIDROGRAFIA AEROGRAFIA Introducción a la aerografia Tipos y uso del Aerógrafo Materiales, técnicas y métodos HIDROGRAFIA Introducción a la hidrografía Usos y aplicaciones Materiales y técnicas Clases de papel y Activador Condiciones de aplicación MODULO 4: ELABORACION DE CAJAS ACÚSTICAS Y FIBRA DE VIDRIO CAJAS ACÚSTICAS Que es una caja acústica Tipos de madera Tipos de caja TURBO - SELLADA - PASABANDA - VENTILADA Practicas CONSTRUCCIÓN Como sacar el cubicaje Corte armado Decoración Tapizado Pintado Practicas FIBRA DE VIDRIO Resina Catalizador Polvo químico Moldes Secado Decoración Pintado practicas
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
EL SISTEMA HIDROPONICO se emplea en huertas urbanas o en el campo; pueden realizarse en sistemas cerrados o abiertos. Los sistemas cerrados son aquellos donde la solución nutritiva tiene una circulación continua; por su parte, los abiertos aportan las soluciones nutrientes y los sobrantes son desechados a través de los drenajes. Técnica de huertos ideal para casas o apartamentos, la cual se impone como una tendencia agrónoma decorativa; permite varias cosechas en pequeños espacios, pues su cultivo es vertical, y en agua, el sistema de riego es por goteo constante, método que acelera la producción del huerto urbano. Libre de tóxicos. También se pueden cultivar en el exterior protegidos en invernaderos. Por esto y la facilidad para realizar la siembra; es ideal para cultivar toda clase de hortalizas como calabacín, tomate, lechuga, perejil, cilantro o cualquier otra verdura o fruto, además plantas aromáticas. VENTAJAS DEL CULTIVO HIDROPONICO Reducción de costos de producción en forma considerable. No se depende de los fenómenos meteorológicos. Permite producir cosechas fuera de estación (temporada). Se requiere mucho menor espacio y capital para una mayor producción. Increíble ahorro de agua, pues se recicla. Ahorro de fertilizantes e insecticidas. No se usa maquinaria agrícola (tractores, rastras, etc.). Mayor limpieza e higiene en el manejo del cultivo, desde la siembra hasta la cosecha. Cultivo libre de parásitos, bacterias, hongos y contaminación. Rápida recuperación de la inversión. Mayor precocidad de los cultivos. Posibilidad de automatización casi completa. Ayuda a eliminar parte de la contaminación. No provoca los riesgos de erosión que se presentan en la tierra. Soluciona el problema de producción en zonas áridas o frías. Se puede cultivar en ciudades. Se obtiene uniformidad en los cultivos. Permite ofrecer mejores precios en el mercado. Nos faculta para contribuir a la solución del problema de la conservación de los recursos. Es una técnica adaptable a tus conocimientos, espacios y recursos. No se abona con materia orgánica. Se utilizan nutrientes naturales y limpios. Se puede cultivar en aquellos lugares donde la agricultura normal es difícil o casi imposible. FORRAJE VERDE HIDRPONICO El forraje verde hidropónico (FVH) es una tecnología de producción de biomasa vegetal obtenida a partir del crecimiento inicial de las plantas en los estados de germinación y crecimiento temprano de plántulas a partir de semillas viables. El FVH o “green fodder hydroponics” en un pienso o forraje vivo, de alta digestibilidad, calidad nutricional y muy apto para la alimentación animal. La producción del FVH es tan solo una de las derivaciones prácticas que tiene el uso de la técnica de los cultivos sin suelo o hidroponía y se remonta al siglo XVII cuando el científico irlandés Robert Boyle (1627-1691) realizó los primeros experimentos de cultivos en agua. Objetivos de la Producción de FVH "Obtener rápidamente, a bajo costo y en forma sostenible, una biomasa vegetal sana, limpia y de alto valor nutritivo para alimentación animal" Entre los objetivos específicos, que se desarrollan en el manual, se encuentran: 1) Ofrecer al productor “un seguro alimentario”. El FVH es una estupenda herramienta de lucha contra la sequía, inundaciones o suelos anegados por las lluvias. 2) Convertirse en un eficiente y eficaz insumo tal que pueda sustituir todo o una buena parte del alimento concentrado ofrecido a los animales. 3) Bajar significativamente nuestros costos de alimentación animal. 4) Aumentar la producción de carne y de leche en los animales alimentados con FVH 5) Aumentar la fertilidad de los animales debido a los aportes de factores nutricionales presentes en el FVH (Vitamina "E") (Santos, 1987, citado por Ñíguez, 1988). 6) Aumentar la rentabilidad de predios de escasa a muy escasa extensión. 7) Maximizar nuestro espacio de producción. 8) Lograr el auto empleo predial. VENTAJAS DEL FORRAJE VERDE HIDROPONICO El FVH resulta una tecnología apta para su implementación y uso a nivel de Pequeños, medianos o grandes productores pecuarios. Es una estrategia de producción de biomasa vegetal que baja los costos fijos de la alimentación animal, sobre todo aquella que se realiza utilizando como insumo fundamental el concentrado. Es una excelente fuente de proteínas, carbohidratos, minerales y vitamínica, lo cual denota su buen valor nutritivo. Nos ofrece una disponibilidad de forraje verde fresco todos los días durante todo el año, independiente de los problemas climáticos que sucedan. Es altamente digestible y nos provee de una muy buena y alta calidad alimenticia. GRANJA INTEGRAL Existen más de 20 actividades productivas y rentables que podemos realizar en una finca por pequeña que sea _________________________________________________________________________________ SEPARE SU CUPO (se dictan en todo Colombia) VALOR: $ 250000 por persona DURACIÓN: 16 horas CIUDAD: Cali INCLUYE: Materiales, refrigerio, memorias y certificado. CONFERENCISTA: INGENIERO AGRONOMO CON AMPLIA EXPERIENCIA Favor confirmar asistencia al numero de cel siguiente o al email: TELEFONO 3145875390; EMAIL: maurypaola@hotmail.com
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
El manual expone los procesos necesarios a seguir por todo desarrollador e ingeniero de software para disponer de buenas prácticas de seguridad desde las primeras fases del desarrollo. Gracias a los contenidos del libro: Conocerá el conjunto de tareas que minimizan, en la medida de lo posible, la exposición de la aplicación ante posibles ataques. Sabrá cómo mantener de manera eficiente los paquetes que se incorporan en las aplicaciones. Dominará las diferentes herramientas para analizar el código fuente desde un punto de vista estático y dinámico en aplicaciones basadas en Android, NodeJS, Python y C++, desde un enfoque teórico-práctico. Además, a partir de los ejemplos prácticos que respaldan el libro, sacará el máximo provecho a las herramientas para analizar el código fuente de las aplicaciones. Estar al día, está a su alcance. Consiga este libro, elija las herramientas y las metodologías adecuadas, y desarrolle aplicaciones de forma segura.
Col$ 70.000
Ver producto