-
loading
Solo con imagen

Libro electronica industrial moderna


Listado top ventas libro electronica industrial moderna

Colombia
Curso de electrónica moderna CEKIT. Incluye los 5 tomos del curso en tres libros con pasta dura. Primer libro Tomo 1, segundo libro tomo 2 y 3. Tercer libro tomo 4y 5. Excelente estado. Contenido a color.
Col$ 150.000
Ver producto
Colombia
FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA. VOLUMEN 2 RECONOCIDO TEXTO EN ESTA ÁREA DEL CONOCIMIENTO. BIBLIOGRAFÍA OBLIGADA EXCELENTES CARACTERÍSTICAS PEDAGÓGICAS CON MÚLTIPLES EJERCICIOS, EXPLICACIONES CLARAS Y LÓGICAS E IMPRESIÓN EN COLOR FICHA TÉCNICA TIPO DE PRODUCTO: LIBRO EN PAPEL. TÍTULO: FÍSICA PARA CIENCIAS E INGENIERÍA. VOL 2. AUTOR: RAYMOND A. SERWAY,JOHN W. JEWETT. EDITORIAL: CENGAGE. EDICIÓN: SÉPTIMA. PÁGINAS: DE APÉNDICES. TAMAÑO: 20.8 x 26.7 cms. ENCUADERNACIÓN: TAPA BLANDA. ÍNDICE RESUMIDO SECCIÓNES TEMA PÁGINA PARTE 4. ELECTRICIDAD Y MAGNETISMO. 641. Capítulo 23. Campos eléctricos. 642. Capítulo 24. Ley de Gauss. 673. Capítulo 25. Potencial eléctrico. 692. Capítulo 26. Capacitancia y materiales dieléctricos. 722. Capítulo 27. Corriente y resistencia. 752. Capítulo 28. Circuitos de corriente directa. 775. Capítulo 29. Campos magnéticos. 808. Capítulo 30. Fuentes de campo magnético. 837. Capítulo 31. Ley de Faraday. 867. Capítulo 32. Inductancia. 897. Capítulo 33. Circuitos de corriente alterna. 923. Capítulo 34. Ondas electromagnéticas. 952.... PARTE 5. LUZ Y ÓPTICA. 977. Capítulo 35. Naturaleza de la luz y leyes de óptica geométrica. 978. Capítulo 36. Formación de las imágenes. . Capítulo 37. Interferencia de ondas de luz. . Capítulo 38. Patrones de difracción y polarización. .... PARTE 6. FÍSICA MODERNA. . Capítulo 39. Relatividad. . Capítulo 40. Introducción a la física cuántica. . Capítulo 41. Mecánica cuántica. . Capítulo 42. Física atómica. . Capítulo 43. Moléculas y sólidos. . Capítulo 44. Estructura nuclear. . Capítulo 45. Aplicaciones de la física nuclear. . Capítulo 46. Física de las partículas y cosmología. .. APÉNDICES. A1.. RESPUESTA A PROBLEMAS CON NÚMERO IMPAR. A-25.. ÍNDICE. I-1. ESTADO DEL PRODUCTO LIBRO NUEVO. CONDICIONES COMERCIALES OPCIONES DE PAGO DEL PRODUCTO: 1. Pago en EFECTIVO al momento que el comprador recoge el producto en Bogotá. 2. Transferencia por cajero electrónico entre cuentas BANCOLOMBIA. 3. Transferencia electrónica por Internet entre cuentas DAVIVIENDA en el portal de DAVIVIENDA. 4. Giro a DAVIPLATA en oficina DAVIVIENDA o Transferencia entre DAVIPLATAS. 5. Consignación en oficina DAVIVIENDA ó BANCOLOMBIA. 6. Giro por EFECTY, ENVÍA u otras empresas tradicionales de giros. 7. Otras formas de pago por favor preguntarnos. OPCIONES DE ENTREGA DEL PRODUCTO: 1. En Bogotá el comprador puede recoger el producto personalmente. 2. Envíos nacionales por empresas de mensajería como ENVÍA,SERVIENTREGA o similares. OTROS POSIBLES COSTOS A CARGO DEL COMPRADOR: 1. Costo de envío del producto. Si tiene dudas, por favor pregúntenos. 2. Costo asociado al pago del producto (Giro, Cosignación,etc), debe tenerlos en cuenta. OTROS ASPECTOS Y RECOMENDACIONES A TENER EN CUENTA: 1. Para envíos nacionales, el producto se despacha por tardar al día siguiente de recibir el pago. 2. Por favor realizar todas las preguntas que tenga, procuraremos responder todas sus inquietudes. ********** MUCHOS ÉXITOS **********
Col$ 75.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
NOMBRE COMPLETO Cocina, Cuisine y Clase _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Editorial Oceano de Colombia S.A.S - ISBN: 9788474325492 - Autor: Jack Goody - Formato: Libro Impreso - Año de edición: 1995 - Páginas: 312 - Peso: 390 gr - Tamaño: 15.5 x 22.5 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: ¿Por qué no ha surgido en África una baute cuisine diferenciada? ¿Cuáles son las características de las cuisines más sofisticadas? ¿Qué roles cumple una mujer en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades? ¿Cuándo y cómo surgió el alimento industrial y cuál fue su impacto en la cultura culinaria mundial? En el presente trabajo Jack Goody aborda éstas y otras cuestiones sobre la cocina de África y de las principales sociedades de Europa y Asia, abarcando un amplio período que va desde el Antiguo Egipto hasta la Europa moderna.  
Col$ 63.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.