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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Bogotá (Bogotá)
Ofrecemos a nuestros clientes la posibilidad de empezar con un cultivo de orellanas a pequeña o grande escala. Dictamos cursos, talleres, asesorías, vendemos semillas de distintas variedades, tenemos tubulares listos para producir y hongos frescos, para lo que desee, nosotros le ayudamos. llámenos al o al
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Colombia
Nosotros somos SILI SAS, una compañía dedicada a la educación, que potencializa la mente del ser humano con técnicas de memoria, concentración, buenos hábitos de estudio y lectura inteligente y tiene 3 objetivos fundamentales: 1.Que comprenda, retenga y analice e intérprete al 100% cualquier información. 2.Que desarrolle habilidades como memoria fotográfica, fluidez verbal, léxico, ortografía y seguridad de expresión. 3.Que alcance excelente velocidad lectora como mínimo P.M. pero concentrándose, reteniendo y comprendiendo al 100%, y desarrollar habilidades especiales como léxico, fluidez verbal, ortografía, oratoria, expresión oral y seguridad. Herramientas necesarias para desarrollar sus habilidades y destrezas mentales y competir con éxito en un mundo más formativo de rendimiento y productividad. En esta época de cambios vertiginosos en la cual los conocimientos envejecen con rapidez, es fundamental tener un hábito lector que nos garantice tener conocimientos frescos, actualizados pues ello nos vuelve más eficientes y competentes en el campo laboral o académico. Nuestro programa tiene una duración de 6 (seis) a 8 (ocho) meses asistiendo 1 hora par semana en horarios flexible programable de lunes a sábados.
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Colombia
Increíble del telar bandas colección completa organizador storage kit con mango incluye bandas colores surtidos 325 s ¡¡¡Nuevo!!! 10 Colores hermosos telar recarga bandas todo en un gran estuche con Prolatch cierre y manija para fácil agarre y llevar. por AMAZING se cierne por un bajo precio. Sorprende a tu niño/amigos/vecinos con este gran regalo! Viene con separadores que sean desmontables y tú puedes fácilmente moverlos para organizar tus bandas en este fácil de usar y llevar el caso. A 5-17 compartimentos que guarda piezas separaron y son ajustables. Este KIT incluye: bandas de 10 colores diferentes bandas de colores mezclados 325 s Clips 6 encantos y bono brillan en la oscuridad y del tinte del lazo todos los colores son de los colores realmente frescos y populares como: negro púrpura azul marino azul turquesa verde azulado verde amarillo naranja rojo rosa y blanco en una caja muy conveniente y fácil de usar que es genial mantener las cosas organizadas y aseado. *** ADVERTENCIA *** peligro de asfixia! Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años   Incluye un total de bandas que viene en 10 diferentes colores (los colores pueden variar de los mostrados en la foto) bolsas de diferentes colores 300 bandz Glow-in-the-Dark 300 Tie-Dye mixto 325 s Clips 6 encantos Compartimiento filas son 2 pulgadas o más ancho x 2 20 pulgadas profundidad y 11 pulgadas de largo máximos. El caso perfecto para almacenar todas sus bandas de telar y accesorios! Ver a través del caso de organizador de plástico con asa Prolatch bloqueo y para facilitar el agarre y llevar. B00GQI1EZU   Garantía: Este producto cuenta con un (1) mes de garantía de fábrica que se tramitará en USA a través de Yaxa, la cual cubre daños por defectos del material o errores en la fabricación. La garantía No cubre mala manipulación por parte del usuario. Producto Nuevo Original y enviado desde USA. Versión en Inglés.
Col$ 122.900
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Colombia (Todas las ciudades)
LATINPORT *Este producto viene desde Estados Unidos *(Entrega de 4 a 8 días hábiles) --TITULO-- Ajo orgánico negro curado por 90 días 5a primera clase ajo negro pelado clavo único riorand yuhongyuan --TITULO-- Ajo orgánico negro curado por 90 días (5A primera clase ajo negro pelado clavo único), RioRand Yuhongyuan Marca: RioRand Fabricante: RioRand ---DESCRIPCIÓN CORTA--- * el ajo negro cultivado de forma orgánica riorand yuhongyuan contiene aproximadamente 850 mg de salilcisteína por bulbo completos 90 días en un proceso de fermentación especial * solo hay un ingrediente de ajo se envejece durante 90 días completos en un proceso de fermentación especial a alta temperatura donde desarrolla su color más oscuro su textura más suave y su sabor más dulce no solo 30 días * el ajo negro es dulce y sabroso una combinación perfecta de riqueza similar a la melaza y matices de ajo amargos todo natural alto en antioxidantes ajo blanco envejecido se puede disfrutar crudo o en sus comidas favoritas * efectos para eliminar la fatiga mejorar la fuerza física resolver el estreñimiento proteger el hígado y mejorar la actividad de la próstata promoviendo la calidad del sueño y también otras funciones * almacenamiento riorand yuhongyuan la textura del ajo negro es suave no es adecuada para el envasado al vacío o para el embalaje demasiado apretado de lo contrario exprimirá el ajo negro malo una vez abierto selle la boca después de comer y debe conservarse en un lugar fresco y seco --DESCRIPCIÓN LARGA-- tamaño 170 g ajo negro entero riorand yuhongyuan el ajo negro es todo natural no hay aditivos ni conservantes nunca de hecho, solo hay un ingrediente de ajo envejece durante 90 días en un proceso de fermentación especial a alta temperatura, donde desarrolla su color más oscuro, su textura más suave y su sabor más dulce solo 30 días, esto significa sabor definitivo, antioxidantes saludables, más frescos por más tiempo debido a sus propiedades antibacterianas naturales y dulzor después de las pruebas, nuestros productos son 50% más altos en nutrientes que otras marcas y, al promediar todos los gustos, solo ganamos el premio de la competencia de cocina gourmet, este es el mayor honor en la industria alimentaria Peso del Producto: 1 Libra
Col$ 113.900
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Colombia (Todas las ciudades)
LATINPORT *Este producto viene desde Estados Unidos *(Entrega de 4 a 8 días hábiles) --TITULO-- Ajo orgánico negro curado por 90 días 5a primera clase ajo negro pelado clavo único riorand yuhongyuan --TITULO-- Ajo orgánico negro curado por 90 días (5A primera clase ajo negro pelado clavo único), RioRand Yuhongyuan Marca: RioRand Fabricante: RioRand ---DESCRIPCIÓN CORTA--- * el ajo negro cultivado de forma orgánica riorand yuhongyuan contiene aproximadamente 75 mg de salilcisteína por bulbo completos 90 días en un proceso de fermentación especial * solo hay un ingrediente de ajo se envejece durante 90 días completos en un proceso de fermentación especial a alta temperatura donde desarrolla su color más oscuro su textura más suave y su sabor más dulce no solo 30 días * el ajo negro es dulce y sabroso una combinación perfecta de riqueza similar a la melaza y matices de ajo amargos todo natural alto en antioxidantes ajo blanco envejecido se puede disfrutar crudo o en sus comidas favoritas * efectos para eliminar la fatiga mejorar la fuerza física resolver el estreñimiento proteger el hígado y mejorar la actividad de la próstata promoviendo la calidad del sueño y también otras funciones * almacenamiento riorand yuhongyuan la textura del ajo negro es suave no es adecuada para el envasado al vacío o para el embalaje demasiado apretado de lo contrario exprimirá el ajo negro malo una vez abierto selle la boca después de comer y debe conservarse en un lugar fresco y seco --DESCRIPCIÓN LARGA-- tamaño 310 g todo el ajo negro riorand yuhongyuan el ajo negro es todo natural no hay aditivos ni conservantes nunca de hecho, solo hay un ingrediente de ajo envejece durante 90 días en un proceso de fermentación especial a alta temperatura, donde desarrolla su color más oscuro, su textura más suave y su sabor más dulce solo 30 días, esto significa sabor definitivo, antioxidantes saludables, más frescos por más tiempo debido a sus propiedades antibacterianas naturales y dulzor después de las pruebas, nuestros productos son 50% más altos en nutrientes que otras marcas y, al promediar todos los gustos, solo ganamos el premio de la competencia de cocina gourmet, este es el mayor honor en la industria alimentaria Peso del Producto: 1 Libra
Col$ 128.900
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¡LEER ANTES DE COMPRAR! - RECUERDA QUE NUESTROS PRODUCTOS SON IMPORTADOS - Productos con precios sujetos a cambios por el PROVEEDOR - TIEMPO DE ENTREGA: PROLONGADO (Ver nuestra última foto) - El pago es por . Tu DINERO está 100% PROTEGIDO - Nuestra operación es administrada en su mayoría por MERCADOENVIOS - Servientrega, enviamos la compra a la comodidad de su casa. - Si ya pagaste tu articulo dirígete a tu historial de compras, fíjate en tu buzón y contáctanos - Si tienes dudas y aun no has comprado dirígete a la sección “PREGUNTAS Y RESPUESTAS” --TITULO-- Ajo orgánico negro curado por 90 días 5a primera clase ajo negro pelado clavo único riorand yuhongyuan ---DESCRIPCIÓN CORTA--- * el ajo negro cultivado de forma orgánica riorand yuhongyuan contiene aproximadamente 850 mg de salilcisteína por bulbo completos 90 días en un proceso de fermentación especial * solo hay un ingrediente de ajo se envejece durante 90 días completos en un proceso de fermentación especial a alta temperatura donde desarrolla su color más oscuro su textura más suave y su sabor más dulce no solo 30 días * el ajo negro es dulce y sabroso una combinación perfecta de riqueza similar a la melaza y matices de ajo amargos todo natural alto en antioxidantes ajo blanco envejecido se puede disfrutar crudo o en sus comidas favoritas * efectos para eliminar la fatiga mejorar la fuerza física resolver el estreñimiento proteger el hígado y mejorar la actividad de la próstata promoviendo la calidad del sueño y también otras funciones * almacenamiento riorand yuhongyuan la textura del ajo negro es suave no es adecuada para el envasado al vacío o para el embalaje demasiado apretado de lo contrario exprimirá el ajo negro malo una vez abierto selle la boca después de comer y debe conservarse en un lugar fresco y seco --DESCRIPCIÓN LARGA-- tamaño 170 g ajo negro entero riorand yuhongyuan el ajo negro es todo natural no hay aditivos ni conservantes nunca de hecho, solo hay un ingrediente de ajo envejece durante 90 días en un proceso de fermentación especial a alta temperatura, donde desarrolla su color más oscuro, su textura más suave y su sabor más dulce solo 30 días, esto significa sabor definitivo, antioxidantes saludables, más frescos por más tiempo debido a sus propiedades antibacterianas naturales y dulzor después de las pruebas, nuestros productos son 50% más altos en nutrientes que otras marcas y, al promediar todos los gustos, solo ganamos el premio de la competencia de cocina gourmet, este es el mayor honor en la industria alimentaria ---------------------------- Consúltenos. - Al comprar aceptas las condiciones de venta aquí plasmadas. - Nuestra oferta no incluye: capacitación, armado, ensamblaje, software (a no ser que en la descripción se informe lo contrario), "puesta a punto" o instalación del producto comprado.
Col$ 92.092.096
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• TITULO ORIGINAL • (Este es el producto que usted recibirá) Bee's Wrap National Geographic Explorer Pack, Eco Friendly Reusable Sandwich & Food Wrap Set, Sustainable Plastic Free Food Storage - 1 Sandwich Wrap, 2 Medium Food Wraps in Monarch Print • TITULO TRADUCIDO• El paquete National Geographic Explorer de Bee's Wrap, un sándwich reutilizable respetuoso con el medio ambiente y un juego de envoltorios para alimentos, almacenamiento de alimentos sin plástico sostenible - 1 envoltorio para sándwich, 2 envoltorios • DESCRIPCIÓN • * EN ASOCIACIÓN CON GEOGRAFÍA NACIONAL. Nos hemos asociado con este ícono en nuestra nueva impresión, que presenta la mariposa Monarca transformadora, como parte de "¿PLANETA o PLÁSTICO?" De Nat Geo Campaña, diseñada para crear conciencia sobre la crisis mundial de contaminación plástica * ALTERNATIVA NATURAL SOSTENIBLE a la envoltura de plástico. Envolver el queso, las frutas, las verduras y el pan. Cubre un tazón o prepara un bocadillo para tu próxima aventura. Úselo como un mantel individual, o junte herramientas de excursionismo y mochila, utensilios y artículos de tocador para acampar sin desechos. ¡También es un excelente regalo para la cocina amigable con la tierra! * HECHO EN MANO EN VERMONT, nuestras envolturas de alimentos reutilizables duran aproximadamente un año cuando se usan varias veces por semana, mientras que los plásticos tradicionales se usan por minutos y pueden durar hasta nuestro ambiente durante 2,000 años o más y no se biodegradará * LAVABLE, REUTILIZABLE Y COMPOSTABLE. Use el calor de sus manos para suavizar la envoltura y formar sobre un recipiente, recipiente o pieza de comida. A medida que la envoltura se enfría, crea un sello y almacena los alimentos de forma natural. Lavar en agua fría con jabón suave y secar al aire. Las propiedades antibacterianas naturales de la cera de abeja y el aceite de jojoba ayudan a mantener los alimentos frescos y permiten que Bee's Wrap se use una y otra vez * SIMPLE, HERMOSA, PRÁCTICA. El paquete Explorer incluye 1 envoltura tipo sándwich con corbata (13 "x 13") y 2 envolturas medianas (10 "x 11") en nuestro NUEVO Monarch Print. Hecho de algodón orgánico, cera de abejas recolectada de manera sostenible, aceite de jojoba orgánico y resina de árbol. National Geographic y Yellow Border Design son marcas comerciales de National Geographic Society, utilizadas bajo licencia --------------------------------------------------------------------------------------- Yaxa Tienda Oficial Somos MercadoLider Platinum, visita nuestra Tienda Oficial accediendo a: https://tienda..com.co/Yaxa Visita también nuestra sección de Regalos para Navidad: https://listado..com.co/juegos-juguetes/_eshop_yaxa • TIEMPOS DE ENTREGA DE 6 A 10 DÍAS HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES • • Envío Internacional • ---------------------------------------------------------------------------------------- • TIEMPOS DE ENTREGA DE 6 A 10 DÍAS HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES • Vivirás la mejor experiencia de compra con Yaxa Tienda Oficial • Garantía de Fábrica 30 días • • Excepto por daños o defectos de fábrica, los productos de ropa, bisutería, lactancia, alimentación, perfumes, videojuegos, vitaminas, cosméticos, suplementos y productos de bienestar personal no tienen devolución • ---------------------------------------------------------------------------------------
Col$ 143.777
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Colombia (Todas las ciudades)
Los ideos al huevo incorporan huevos frescos en el proceso de su elaboración. Esa aportanción del huevo, los enriquece y los hace más jugosos y más completos en los aspectos nutricionales, aportando también más elasticidad y una mejor textra que se nota tras la cocción.
Col$ 9.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
TALLER DE CAPACITACION BASICA DE AGRICULTURA URBANA AGROECOLOGICA - HUERTA CASERA!! APRENDE A PLANTAR EN TU CASA, TU PROPIA HUERTA, MAS DE 120 ESPECIES ENTRE HORTALIZAS DE HOJA, FRUTO Y AROMATICAS VIA VIRTUAL. DICTADO POR EXPERTO INGENIERO AGRONOMO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL CON MAS DE 13 AÑOS DE EXPERIENCIA, Y TECNICO OPERATIVO DEL PROGRAMA DE AGRICULTURA URBANA DEL JARDIN BOTANICO DE BOGOTA, JOSE CELESTINO MUTIS La agricultura urbana es una antigua tradición en muchas sociedades sobre todo en Asia y Europa En Bogotá la institucionalización de la Agricultura Urbana se dio en el 2004, como componente complementario al programa “Bogotá Sin Hambre”, aunque la práctica de la Agricultura Urbana viene de mucho tiempo atrás (hay una amplia diversidad de experiencias de AU en Bogotá).30 mar. 2009 Varios factores han contribuido a despertar un interés creciente por la A.U, en los últimos años, entre ellos La creciente urbanización de los países en desarrollo, y deterioro de las condiciones de la población urbana Obtención de productos frescos, saludables, nutritivos, asequibles e inocuos al no ser producidos con pesticidas,Minimiza la salida de residuos orgánicos a los rellenos sanitarios al transformarlos en abono para las plantas, mediante el compostaje Aporte a la canasta familiar, beneficios ecológicos, al producir con principios agroecológicos, cosecha de agua lluvia, mejora de la calidad del aire, aporte de oxígeno por parte de las plantas Contribución a la seguridad y soberanía alimentaria, posibilidad de que las personas tengan la máxima autonomía y la posibilidad de decidir responsable ambientalmente sobre lo que comen Soberanía alimentaria es lo que necesita comer para su nutrición de acuerdo con sus costumbres, su tradición cultural, a lo que se cultiva localmente, cultivando con técnicas que no hagan daño al ambiente y a la sal LAS PERSONAS INTERESADAS: FAVOR CONTACTAR, AL WAPP 3113963664 O AL EMAIL: maurypaola@hotmail.com. PAR
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