-
loading
Solo con imagen

Experto panaderia conservacion


Listado top ventas experto panaderia conservacion

Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
AUXILIAR DE PANADERIA PENSUM *MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS *TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN *PASTELERÍA Y REPOSTERÍA *COSTOS Y PRESUPUESTOS *ANÁLISIS SENSORIAL *PANADERÍA INICIO DE CLASES SÁBADO JULIO 29 DEL 2017 •Intensidad: 1 semestre •HORARIO: 07:00 am a 05:00 pm INCLUYE: •*Bandana, Chaqueta y Zapatos •*Materia prima de tus estudios •*Certificado/carnet de BPM •*Carnet estudiantil •*Derecho al parqueadero de motos •*Seguro estudiantil REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad 3 fotos tamaño documento MATRICULA ORDINARIA: Julio 29 del 2017 MATRICULA EXTRAORDINARIA: Agosto 4 del 2017 FORMAS DE PAGO •DE CONTADO $1.490.000 •50% - 50%: PAGA LA MITAD DE CONTADO $745.000 Y LA OTRA MITAD FINANCIADA CON LA INSTITUCIÓN Info: (4) 514 15 99 Whatsapp: 318 803 0354 Cra. 50a #57-46 Medellín
Ver producto
Medellín (Antioquia)
¡¡¡Matricúlate ya!!! Como AUXILIAR DE PANADERÍA hazte experto en el proceso de producción del pan, Aprende las técnicas de panadería y el proceso de panificación desde la selección de los ingredientes, costos y presupuestos. Intensidad: 1 semestre Fecha: 29 de julio del 2017 •HORARIO: 07:00 am a 05:00 pm Sabatino INCLUYE: •*Bandana, Chaqueta y Zapatos •*Materia prima de tus estudios •*Certificado/carnet de BPM •*Carnet estudiantil •*Derecho al parqueadero de motos •*Seguro estudiantil REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad 3 fotos tamaño documento INVERCION DE CONTADO $1.490.000 INVERCION CON FINANCIACION 50% - 50%: PAGA LA MITAD DE CONTADO $745.000 Y LA OTRA MITAD FINANCIADA CON LA INSTITUCIÓN Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Resolución N°09760 del 20 de agosto del 2014 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín
Ver producto
Medellín (Antioquia)
AUXILIAR DE PANADERÍA. DURACIÓN: 1 SEMESTRE PREGUNTA POR LAS DIFERENTES FORMAS DE PAGO QUE TENEMOS. 1 SEMESTRE: -MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN -ANÁLISIS SENSORIAL -PANADERÍA -PASTELERÍA Y REPOSTERÍA -COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA MAS INFORMACIÓN COMUNÍCATE CON NOSOTROS 5141599
Ver producto
Colombia
Sector Cabecera, ubicación estratégica a 100 mts del centro comercial cuarta etapa y La Quinta, Supermercado Éxito, entidades financieras, panadería El Maná. Área: 106.4 m2 Exterior con mirador. Segundo piso Buen estado de conservación 3 alcobas, 2 baños privado y auxiliar Estar de televisión Cocina semi-integral Zona de ropas independiente Parqueadero cubierto Administración $30.000 Antigüedad: 25 años Libre de todo gravamen Estrato 6 $ 225.000.000 Se reciben ofertas VENDE KIKA PINZON CELULAR 318 388 2705
Col$ 225.000.000
Ver producto
Medellín (Antioquia)
TECNICA LABORAL COMO CHEF. DURACION: 3 SEMESTRES. PREGUNTA POR LAS DIFERENTES FORMAS DE PAGO QUE OFRECEMOS PARA TI. PRIMER SEMESTRE. Cocina Básica. Tecnología De La Información. Cocina De Pre Alistamiento. Costos y Estandarización. Idiomas (Ingles). BPM (Conservación De Alimentos) SEGUNDO SEMESTRE. Cocina Caliente. Cocina fría. Panadería. Pastelería. Desarrollo Humano (Emprendimiento). Preparación De Bebidas. TERCER SEMESTRE. Cocina colombiana. Salud Ocupacional. Gestión De Calidad. Servicio-Protocolo-Mesa Bar. Idiomas-(Francés). Cocina Internacional. Nutrición Y Menús.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
MATRICULAS ABIERTAS!!! TECNICA LABORAL COMO CHEF. DURACION: 3 SEMESTRES. PRIMER SEMESTRE. Cocina Básica. Tecnología De La Información. Cocina De Pre Alistamiento. Costos y Estandarización. Idiomas (Ingles). BPM (Conservación De Alimentos) SEGUNDO SEMESTRE. Cocina Caliente. Cocina fría. Panadería. Pastelería. Desarrollo Humano (Emprendimiento). Preparación De Bebidas. TERCER SEMESTRE. Cocina colombiana. Salud Ocupacional. Gestión De Calidad. Servicio-Protocolo-Mesa Bar. Idiomas-(Francés). Cocina Internacional. Nutrición Y Menús. PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNÍCATE A LOS TELÉFONOS 5141599-5141544 O VISITA NUESTRA PAGINA WEB PREGUNTA POR LAS DIFERENTES FORMAS DE PAGO QUE OFRECEMOS PARA TI.
Ver producto
Colombia
El ejemplar de la Revista ECO # 205 DE NOVIEMBRE DE   contiene   el famoso texto de GARCIA MARQUEZ  " Dos o tres cosas sobre la novela de la violencia en Colombia ". ESTE EJEMPLAR ,bastante DIFICIL DE CONSEGUIR, SE ENCUENTRA EN MUY BUEN ESTADO DE CONSERVACION PESE A SU ANTIGUEDAD,TAL COMO  PUEDE OBSERVARSE EN LAS FOTOGRAFIAS ADJUNTAS;, PARA EL COLECCIONISTA SERIO O EL AFICIONADO QUE NO LO TIENE ES UNA  PIEZA MUY IMPORTANTE QUE INCREMENTA EL VALOR Y LA IMPORTANCIA DE CUALQUIER COLECCION SERIA DE LA OBRA DE GARCIA MARQUEZ. Otros    interesantisimos textos de escritores como Juan Gustavo Cobo Borda, experto en la obra del Nobel, como era tradicional en la importante revista ECO, acompañan  EL IMPORTANTE TEXTO DE GARCIA MARQUEZ. Si tiene alguna duda pregunte antes de ofertar,que con gusto procuraremos resolverla a la mayor brevedad posible. No oferte si no esta completamente seguro de su compra, y por favor observe con atencion las  fotografias adjuntas,que junto con los textos aqui presentados, muestran y presentan el estado real del libro. Si el comprador se encuentra fuera de Colombia es preciso que tenga presente que debe cancelar no solo el valor del libro sino tambien el costo del flete internacional y el seguro hasta su pais,e igualmente debe asumir la completa y total responsabilidad con respecto a los asuntos aduaneros que puedan presentarse a la llegada del libro a su pais, lo mismo que en la aduanas de los paises en transito.Con mucho gusto,si el interesado, a traves de la seccion de preguntas nos indica el pais a donde necesita se le envie el libro, le daremos un estimativo del costo del envio y el tiempo de entrega. Garantía: POLITICA DE DEVOLUCIONES:1.- CONTACTAR AL VENDEDOR DENTRO DE LOS PRIMEROS 5 DIAS DE RECIBIDO.2.-EL COSTO DE LOS FLETES DE LA DEVOLUCION CORRE POR CUENTA DEL COMPRADOR3.-CORRESPONDE AL DE LAS FOTOGRAFIAS
Col$ 25.000
Ver producto
Colombia
Para tu seguridad, no ingreses emails o números de teléfono en la descripción. Utiliza los campos destinados con ese propósito.Dr Jorge Rivera Biologo Universidad de los Andes Consultor experto en Liofilización No. Intota Experts http://www.intota.com/expert-consultant.asp?bioID=&perID=Cbr%20/%3 Especialidad en Biotecnologia Agrícola Especialidad en Conservacion de Alimentos Farmacología Vegetal (Plantas Medicinales) Universidad Juan N Corpas Presidente del Capitulo Colombiano de Liofilización de la ISL-FD International Society of Lyophilization - Freeze Drying Inc. http://www.islyophilization.org/Html/Local_Chapters/Columbia/Chapter.html http://liofilizaciononlinecolombia.es.tl/ Skype: liofilizaciononline1 MSN: Móvil . Phone 571 http://liofilizacion.wordpress.com/
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.