-
loading
Solo con imagen

Escuela cocina


Listado top ventas escuela cocina

Bogotá (Bogotá)
Escuela de cocina Le Cordon - Editado por Casa editorial El Tiempo. Ampliamente ilustrado a color. Trucos, secretos, técnicas y recetas. Con los secretos de la escuela de cocina más famosa mundo. Tamaño: 21.7 X 27.5. Páginas: 344. Estado: Como nuevo.
Col$ 35.000
Ver producto
Colombia
Escuela de Gastronomía, Politecnico Prosanear Te capacita pensando en tu futuro. Apurate!!!, te regalo bonos para tu matrícula!!!. Técnico en gastronomía. Auxiliar de cocina. Auxiliar en panadería y repostería. Mesa y bar. Cursos cortos de cocina
Ver producto
Colombia
Escuela De Cocina Guillermo Torres - Gran Variedad De Cursos - en Mercado Libre
Ver producto
Colombia
NUESTROS CURSOS - de cocina básica e internacional  -en Cocina para Aficionados - Curso de Ensaladas - Cursos de Pizza - Curso en Cocina Navideña - Curso en Pescados y Mariscos - Curso en Vinos y licores ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!! ¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!  http://www.escueladecocinagt.com/ ¡No te pierdas esta oportunidad! Curso de Cocina Básica e Internacional Inicia:24 de julio del 2017 De: 6:00 pm a 9:00 pm Duración 4 Meses Días: Lunes,Martes y Miércoles Incluye Uniforme y Ingredientes Para mayor información puedes marcar al: 3125669613 Escuela de cocina Guillermo Torres Calle 58 # 23 -17, San Luis, Bogotá. Separa tu cupo - Separa tu cupo Nuestra escuela está dirigida a aquellas personas que desean capacitarse en corto tiempo pero de manera óptima en el amplio mundo de la gastronomía; para emplearse, montar su negocio propio, viajar o por gusto propio.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Prepárate en Gastronomía en nuestra escuela de cocina; TITULATE COMO: CHEF AUXILIAR DE COCINA AUXILIAR DE PANADERIA CURSOS CORTOS DE COCINA SEPARA TU CUPO AL TEL: 5141599-6040469 INCLUYE INSUMOS DE ESTUDIO, BANDANA Y DELANTAL y CERTIFICACION LEGAL LUGAR: POLITÉCNICO PROSANEAR EMAIL: mercadeo@prosanear.com
Ver producto
Colombia
CURSOS TALLERES DE COCINA EJECUTIVA APRENDA DESDE SU CASA SIN TANTO REQUISITO LLAMENOS CLASES DE 5 HORAS --
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros HAGASE CHEFF PROFESIONAL, CURSOS DE COCINA, PASTELERIA, COMIDAS RAPIDAS, ETC. BAR Y MESA. DIPLOMADOS, CARTA LABORAL. CEL..
Ver producto
Colombia
VEN ACÉRCATE YA........APROVECHA TENEMOS CARRERA TÉCNICA EN COCINA (1 AÑO), CURSOS CORTOS Y TALLERES ÚNICOS (un solo plato), ESCRIBEME AL comercial2caparroso@gmail.com o pdelavegajimenez1980@hotmail.com, llamar al 3006859006
Ver producto
Colombia
Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. Servicios hoteleros1:. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. Servicios hoteleros 2: Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. Servicios hoteleros 3: Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo. Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos.
Col$ 320.000
Ver producto
Colombia
Estas empezando un negocio y quieres aprender sobre chocolate? ¿Estas amante del chocolate y quieres aprender a trabajarlo? ¡Este curso es especial para ti! Único en Medellín, en una cocina profesional con nuestra chef repostera Laura Castro (Compañía Nacional de Chocolates). Aprende el manejo básico del chocolate: Trufas, cobertura de tortas, bombones, helados, salsas, varias decoraciones con chocolate, varias recetas de tortas, pasteles, postres y macarrones.... Fechas en junio: 10 y 24 de 6:00 a 9:00 p.m. Fechas en Julio: 8 y 22 de 6:00 a 9:00 p.m. Cada curso es independiente. Si te perdiste los primeros, serás capaz de integrarte de forma rápida y segura. Valor: $ (todos los ingredientes incluidos)/noche Cupos limitados. Preinscripción obligatoria. Escuela de cocina y sala de té Sucrez Salez Calle 34B#85A-75, Medellín, Laureles (Simon Bolívar) PBX y WhatsApp
Ver producto
Colombia
¡No te pierdas esta oportunidad! Curso de Cocina Básica e Internacional Inicia:17 de julio del 2017 De: 6:00 pm a 9:00 pm Duración 4 Meses Días: Lunes,Martes y Miércoles Incluye Uniforme y Ingredientes Para mayor información puedes marcar al: 3125669613 Escuela de cocina Guillermo Torres Calle 58 # 23 -17, San Luis, Bogotá. Nuestra escuela está dirigida a aquellas personas que desean capacitarse en corto tiempo pero de manera óptima en el amplio mundo de la gastronomía; para emplearse, montar su negocio propio, viajar o por gusto propio.
Ver producto
Colombia
¡No te pierdas esta oportunidad! Curso de Cocina Básica e Internacional Inicia:24 de julio del 2017 De: 6:00 pm a 9:00 pm Duración 4 Meses Días: Lunes,Martes y Miércoles Incluye Uniforme y Ingredientes Para mayor información puedes marcar al: 3125669613 Escuela de cocina Guillermo Torres Calle 58 # 23 -17, San Luis, Bogotá. Separa tu cupo - Separa tu cupo Nuestra escuela está dirigida a aquellas personas que desean capacitarse en corto tiempo pero de manera óptima en el amplio mundo de la gastronomía; para emplearse, montar su negocio propio, viajar o por gusto propio.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
LOS MEJORES CURSOS DE COCINA AL MEJOR PRECIO Curso Introducción a la cocina Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras Curso de Carnes Aprende a prepararla Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad Curso Lácteos y Quesos Curso Técnicas de cocción y conservación Curso Pescados y Mariscos escuela Curso Fondos Básicos y Salsas Curso Navidad Elabora menús navideños Curso de Pastas y Cereales LINK:MEGA
Col$ 45.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
CONTENIDO DIGITAL SOLO ES CONSTATAR EL PAGO, SE ENVIA LINK DESCARGAR Y APRENDER "UNA VEZ DESCARGADO EL PRODUCTO NO ES NECESARIA LA CONEXION A INTERNET" Datos técnicos: Formato:.MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 820 MB Idioma: Español Formadores: Jordi Cruz Contenido: 4 Módulos Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene EL ARCHIVO INCLUYE EL REPRODUCTOR "VLC MEDIA PLAYER" COMO REGALO DE NUESTRA PARTE Introducción a la cocina En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar?Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos. Contenido: MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE Planificación de recetas y mise en plase La higiene en la cocina y en los alimentos MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA Menaje básico I: utensilios, bandejas… Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes… Electrodomésticos y maquinaria MODULO 3: CUCHILLOS Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, …) MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento ¡¡¡ENVIO DIGITAL!!! Todo el material es digital y se acordará la forma de envió con el comprador (Email, Links, Whatsapp, ETC). Recuerde que debe marcar la opción de Acordar entrega con el vendedor o retirar en persona para no pagar Envio fisico, te envío por links a tu correo electrónico para que puedas descargar las veces que quieras en los computadores que quieras. ¿UNA VEZ QUE COMPRO QUE HAGO? - En la compra dejanos un mensaje con tu mail y en breve te hacemos el envío - Cuentas con asesoramiento postventa ante cualquier duda que tengas y plena garantía de funcionamiento!! REALICE TODAS LAS PREGUNTAS PERTINENTES ANTES DE COMPRAR,que con gusto le colaboraremos. Si oferta y no contesto sea paciente, pronto será atendido.
Col$ 18.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos que te llevas por solo un pago: - Curso Introducción a la cocina - Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso - Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras - Curso de Carnes Aprende a prepararla - Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela - Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad - Curso Lácteos y Quesos - Curso Técnicas de cocción y conservación - Curso Pescados y Mariscos escuela - Curso Fondos Básicos y Salsas - Curso Navidad Elabora menús navideños - Curso de Pastas y Cereales - No te dejes engañar por tiendas que intentan imitar nuestros productos. - + BONUS PARA COCINEROS - 5 manuales para hacer embutido Somos BERTELSTORE Ofrecemos: * Cada uno de los cursos se encuentra en nuestra propia nube de Google Drive, Mega y Mediafire * Aseguramos la seguridad y orden de nuestro material. * Los vídeos están en la máxima calidad de vídeo y audio disponible. * Nuestra nube brinda la posibilidad de ver los cursos sin descargarlos, pero claro también puedes hacerlo sin restricción alguna. * Ponemos pruebas de nuestro producto en las imagenes. ==================== ¿Tienes alguna duda? ==================== Escribamos sin problemas en la caja de comentarios, estoy para ayudarte sin ningún tipo de compromiso.
Col$ 30.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: escuela de cocina hato rey aprenda cocina para eventos sociales, empresariales,decoración en frutas y verduras,montaje de mesas. cursos talleres presenciales y a domicilio llámenos y también sintonizenos en emisora mariana dial a.m y wwwemisoramariana.org los viernes de 9 a 930 de la mañana
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: escuela de cocina estudie la mejor profecion del mundo cursos talleres de cocina caliente decoración en frutas y verduras técnica de cócteles,montaje de comedor y mucho mas no importa su edad llamenos /
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: ESCUELA DE COCINA HATO REY ESTUDIE LA MEJOR PROFECION DEL MUNDO,CURSOS TALLERES DE COCINA CALIENTE,DECORACIÓN EN FRUTAS Y VERDURAS,TÉCNICAS DE MESA, NO IMPORTA SU EDAD,TODOS PUEDEN ESTUDIAR ESTE MARAVILLOSO ARTE LLÁMENOS /
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: ESCUELA DE COCINA HATO REY CURSOS TALLERES,DE COCINA, DECORACIÓN EN FRUTAS Y VERDURAS,MONTAJE DE EVENTOS CÓCTELES.NO IMPORTA SU EDAD NI NIVEL ACADÉMICO LLÁMENOS Y
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros CURSOS TALLERES PRESENCIALES DE COCINA EJECUTIVA EN LA ESCUELA DE HOTELERIA HATO REY TAMBIÉN A DOMICILIO ORGANICE SU GRUPO DE PERSONAS Y NOSOTROS LOS VISITAMOS LLAMENOS
Ver producto
Colombia
Escuela de cocina, Ofrece Promoción 2x1 en curso de pastelería entran dos por $ Clases los días Miércoles y Viernes de p.m Certificado de asistencia. No dejes pasar esta Dulce Oportunidad... Comunícate al - o visítenos en la Avenida Caracas #
Ver producto
Colombia
Escuela de Cocina y Pastelería, ofrece Curso de Pastelería a bajo costo $ descuento por Parejas. HORARIOS mañana y Tarde duración un Mes, Dos Días a la Semana, Miércoles y Viernes. Incluye el Uniforme
Ver producto
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Aprenda los mejores platos de alta cocina, cocina internacional, cocina criolla,colombiana, repostería, panaderia. Clases a domicilio con estudiante de La escuela de gastronomía Mariano Moreno. Info: / cel:
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Aprenda los mejores platos de alta cocina, cocina internacional, cocina típica criolla colombiana, repostería, panadería. Clases a domicilio con estudiante dela escuela de gastronomía Mariano Moreno. Organizo eventos gastronómicos y fiestas. info: 3104827095 creativa37@hotmail.com
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Me ofresco para trabajar como Chef cocinero con titulo de cocina Sena de Hoteleria y turismo d Bogota Colombia, y Escuela Concell Alimentaria de la Mediterrania. Barcelona España,de cocina tradicional !Mediterranea Creativa, Fusión, De autor, Internacional,Experiencia Laboral en restaurantes ,Hotel, Cruzeros,Deceo tener una entrevista para ampliar la información muchas gracias por su atención resivo oferta, al Tel:300_775_1331_ 6_80_55_37.Dicto claces de cocina a domicilio, o en grupos, Atentamente .Mauricio Gonzalez
Gratis
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Colombia
PASTELERIA Y REPOSTERIA AVANZADA POR SU COMPRA RECLAME GRATIS LIBROS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA GRATIS: OBSEQUIOS: 1. PUDINES CLASICOS 2. PASTELES AL INSTANTE 3. DELICIAS DE LA REPOSTERIA 4. ESCUELA DE COCINA - REPOSTERIA 5. POSTRES Y REPOSTERIA 6. LO MEJOR DE LA REPOSTERIA 7. PASTELERIA MESAS DULCES 8. POSTRES Y DULCES LOS MEJORES FLANES 9. POSTRES Y DULCES CON ALMENDRA Y NUEZ 10. POSTRES Y DULCES CON CAFE 11. RECETARIO DE REPOSTERIA 12. REPOSTERIA Y PASTELERIA CON THERMOMIX Garantía: SATISFACCION GARANTIZADA
Col$ 10.000
Ver producto
Colombia
Enciclopedia De Arquitectura Plazola Libros Pdf 10 Volumenes ARTICULO DIGITAL FORMATO PDF IMÁGEN SOLO ILUSTRATIVA Volumen 1   Contiene los capítulos de:  - Aduana  - Aeropuerto  - Arquitectura, Taller de  - Asistencia social:  - Albergue  - Asilo  - Guardería  - Orfanato  Tamaño: 75 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 538 Volumen 2   Contiene los capítulos de:  - Autobuses, terminal de  - Automóviles, agencia,servicio y gasolinería  - Banco y bolsa  - Baños  - Biblioteca  - Bodega  - Bomberos  Tamaño: 111 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 635  Volumen 3   Contiene los capítulos de:  - Cementerio  - Cine  - Centros Comerciales  - Comunicaciones, edificios de  - Cultural centro  Tamaño: 123 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 683  Volumen 4   Contiene los capítulos de:  - Discoteca  - Escuela  - Escultura Monumental Urbana  - Estacionamiento  - Exposición y centro de Convenciones  Tamaño: 121 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 650  Volumen 5   Contiene los capítulos de:  - Farmacia  - Ferretería  - Ferrocarril  - Gobierno, edificios de Granja  Tamaño: 131 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 653  Volumen 6   Contiene los capítulos de:  - Hospital  - Hotel  Tamaño: 153 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 604  Volumen 7   Contiene los capítulos de:  - Iglesia  - Industria  - Laboratorio  - Mercado  Tamaño: 136 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 675  Volumen 8   Contiene los capítulos de:  - Metropolitano  - Militares, edificios  - Minusválidos  - Museo y Galería  - Observatorio  - Oficinas  Tamaño: 198 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 727  Volumen 9   Contiene los capítulos de:  - Panadería  - Papelería  - Paisaje: parque, jardín, plaza  - Planetario  - Rastro  - Reclusorio  - Restaurante, bar y cocina  Tamaño: 141 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 697  Volumen 10   Contiene los capítulos de:  - Teatro, Auditorio y Sala de Conciertos  - Urbanismo y Ciudad  - Zapatería  - Zoológico  Tamaño: 141 MB  Formato: PDF  Idioma: Español  Paginas: 697  Garantía: Entrega a satisfacción en su correo electrónico
Col$ 15.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.