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Equipo taller


Listado top ventas equipo taller

Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Bogotá (Bogotá)
Este Taller pretende acercar al estudiante a los procesos creativos en el desarrollo de los “Mundos” o “Atmosferas” de cualquier producción Audiovisual; dicho acercamiento constituye, tanto un proceso de aprehensión del lenguaje técnico propio de la disciplina, como de construcción de la relación del Director de Arte con el equipo multidisciplinario que compone una producción Audiovisual y las herramientas (Análogas y Digitales) que lo posibilitan.
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Bogotá (Bogotá)
la Fotografía como Provocación consiste en utilizar la técnica POINT & SHOOT (apuntar y disparar). “La fotografía no es solo técnica y pericia”, expresa Alex, “una vez alcanzado este concepto es rapidez, creación, simplicidad, naturalidad, provocación, show”. Lo importante no es el equipo, subraya, sino la forma de ver y capturar los instantes, ser más transgresor, menos artificial. Qué se busca?: ser provocador, excéntrico, canalla, simplemente llamar la atención! Al hacer imágenes rápidas, de tiro hecho, pero muy reales, creando imágenes nada artificiales, fotografías crudas, directas y muy provocadoras. Fecha de Inicio: 28 de agosto Horario diurno: Martes y jueves de 9 a 12 pm Valor Total: $ + IVA (16%) Duración: 2 semanas y media Intensidad: 5 sesiones de 3 horas cada una Profesor: www.alexmejia.com PHoto: Alex Mejia
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Colombia
Tienes dudas o dificultades en la materia de contabilidad o costos, contamos con un equipo de profesionales que te resolverán y te capacitaran, en el horario que puedas.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Zipaquirá (Cundinamarca)
Tipo: Otros Barato. ALQUILER VANS ZIPAQUIRA, desde Bogota, La Sabana, Chia, Cajica, Zipaquira, Tabio, Tenjo, Cota, Sopo, Guatavita, Sesquile, Guasca, Subachoque, Nemocon, Gachancipa, Tocancipa, Cogua, Pacho, Ubate, Suesca, Choconta, Villapinzon, Funza, Mosquera, La Calera, Andres carne de res, Cundinamarca, etc. HASTA Colombia. INCLUYE Peajes, Gasolina, Gastos del Conductor. Solicita COTIZACION (Destino, numero de personas, horas, dias, tours, etc). Documentos, Seguros, Permisos y Equipo de Carretera al dia. Revision tecnico Mecanica permanente en nuestro taller. VANS Mercedes Benz, full equipo, Aire Acondicionado, Pantalla tv, Sillas Reclinables independientes y muy Separadas. “Te llevamos, Te Paseamos, Te traemos”. VIAJE EXPRESO, Puerta a Puerta, Local y Nacional. HORARIO. LUNES a VIERNES de 5pm en adelante. SABADO, DOMINGO, FESTIVO, tiempo completo. PRECIOS similares a la competencia. Llevamos hasta 16 pasajeros maximo. Apartala con anticipacion. SERVICIO EXPRESO para Viajes, Tours, Reuniones, Paseos, Eventos, Traslados, Excursiones, Sitios Turisticos, Fiestas, Vacaciones. TRANSPORTE ESPECIAL, Turismo, Escolar, Aeropuerto, Terminal, Empresarial, Ejecutivo, Particular, Familiar, ETC. VIAJE EXPRESO COLOMBIA. TRANSPORTE DE PASAJEROS. Ximena Guerrero Gomez. . TAGS. portal, flota, pullman, servicio, renta, rento, rentamos, alquilamos, alquiler, alquilo, microbus, micro bus, microbuses, camioneta, camionetas, bus, buses, buseta, busetas, van, taxi, taxis, colectivo, colectivos, vehiculo, vehiculos, carro, carros, auto, autos, chivas, camiones, pasajes, tiquetes, hotel, hoteles, turistas, engativa, suba, usaquen, autopista,
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Colombia
pedidos bogota d. C. 6 unidades en adelante según técnicas,estilos y aromas "LA LUZ ARTE DE ETERNA EXISTENCIA" TALLER FONTE CURSO INTENSIVO DE VELAS BOGOTA D.C.(particular 8 horas consecutivas) Taller fonte realiza inscripciones y programaciones para enseñar curso intensivo de velas basados en sus clasificados niveles básicos,intermedios y avanzados y sus técnicas específicas dentro de las áreas de cada nivel. Incluye su EQUIPÓ DE TRABAJO. COMPLETO,MATERIALES INTERNACIONALES DE LA MAS ALTA CALIDAD EGIPCIO Y ALEMÁN, INDUMENTARIA,CATALOGO, QUIMICOS,MUCHOS MÁS. ETC... Realizando mas de 10+ creaciones máximo 12- basados en sus niveles y técnicas específicas como: CANDELABROS FLOTANTE LIQUIDA CILINDRICA GEL ACUARIO GEL CHAMPÁN CAPAS CAPAS GRAVITACIONAL RUSTICA HIELO COUPAGE ENVEJECIDA Antes 250.000$ ahora 200.000$ aprovecha la promoción. al final son tus creaciones para darle luz natural armonía a tu hogar o proyectar tu negocio,animate a conocer,aprender,aplica nuevas cosas exitosas para tu vida. para PROGRAMACIONES,AGENDACION DE CURSO,contactarse:3224364299 wattssap Bogota d.c
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Bogotá (Bogotá)
El programa ofrece capacitar al alumno para el desempeño en el mantenimiento y reparación de motocicletas en general, con especial énfasis en los principios fundamentales del funcionamiento de todos los sistemas que la conforman. Nos basamos en el hecho de cómo funciona cada componente y como se complementa con otro, con el que conforman un sistema, de tal forma que el diagnostico y la localización de fallas y averías se facilita en gran manera. Para obtener ese resultado, promovemos un método educativo de aprender pensando y no solo practicando, de tal manera que aplique a todas las marcas, en un contexto teórico practico y con un material didáctico que consta de equipo y herramientas de taller, ayudas audiovisuales, manuales de mantenimiento de las marcas y modelos más comerciales, maquetas de chasis para montajes y motos de varias marcas y modelos (AKT 125 SL repotenciada a Tiempos, Sport ) (UM Matrix Tiempos, Scooter ) (Suzuki Djebel Tiempos, TT ), para prácticas de sincronización. Además de motores de 2 y 4 Tiempos para instrucción, Japoneses, Indúes y Chinos, para prácticas de reparación, ajuste y sincronización.
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Colombia
Nuestros curso de conducción le brinda la oportunidad de adquirir habilidades y destrezas, basándonos en técnicas y buenas prácticas en manejo vehicular, enfocándolas en tráfico pesado, preparándolo tanto para la ciudad como para carretera, nuestros servicios están dirigidos a toda persona que desee aprender por primera vez o personas que quieren profundizar, perfeccionar o renovar sus conocimientos, nos especializamos en personas nerviosas o que sienten inseguridad al enfrentarse al tráfico en ciudad o carretera, nuestros procesos y pedagogía le ayuda para que esta actividad se convierta de su agrado y se desarrolle de forma natural y espontánea.1 Taller inspección pre operacional 16 Utilización señales, corporales y acústicas 2 Ajuste del asiento 17 Utilización de calzadas 3 Adaptación viso espacial 18 Utilización de carriles 4 Utilización de elementos de seguridad 19 Afrontar y utilizar las glorietas 5 Puesta en marcha del motor 20 Afrontar intersecciones 6 Selector de velocidades 21 Respeto a marcas viales y señales de transito 7 Puesta en marcha del vehículo 22 Distancia de reacción 8 Coordinación aceleración, freno y embrague 23 Distancia de frenado 9 Aceleración y desaceleración 24 Maniobras de adelantamiento (derecha e izquierda) 10 Control cambios 25 Maniobras de cambio de reversa 11 Conducción vehículo en vía urbana 26 Entrada y salida en curva 12 Conducción vehículo en carretera 27 Parqueo estacionamiento frontal en reversa 13 Conducción vehículo en terreno plano 28 Utilización equipo de seguridad 14 Conducción vehículo en pendiente 29 Nomenclatura 15 Maniobra de cruces y adelantamientos 30
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Colombia
Nuestros curso de conducción le brinda la oportunidad de adquirir habilidades y destrezas, basándonos en técnicas y buenas prácticas en manejo vehicular, enfocándolas en tráfico pesado, preparándolo tanto para la ciudad como para carretera, nuestros servicios están dirigidos a toda persona que desee aprender por primera vez o personas que quieren profundizar, perfeccionar o renovar sus conocimientos, nos especializamos en personas nerviosas o que sienten inseguridad al enfrentarse al tráfico en ciudad o carretera, nuestros procesos y pedagogía le ayuda para que esta actividad se convierta de su agrado y se desarrolle de forma natural y espontánea. TEMAS PRACTICOS 1. Taller inspección pre operacional señales, corporales y acústicas 2. Ajuste del asiento 3. Adaptación viso espacial 4. Utilización de elementos de seguridad 5. Puesta en marcha del motor 6. Selector de velocidades 7 Puesta en marcha del vehículo 8 Coordinación aceleración, freno y embrague 9 Aceleración y desaceleración 10 Control cambios 11 Conducción vehículo en vía urbana 12 Conducción vehículo en carretera 13 Conducción vehículo en terreno plano 14 Conducción vehículo en pendiente 15 Maniobra de cruces y adelantamientos 16. Utilización 17. Utilización de calzadas 18. Utilización de carriles 19. Afrontar y utilizar las glorietas 20. Afrontar intersecciones 21. Respeto a marcas viales y señales de transito 22. Distancia de reacción 23. Distancia de frenado 24. Maniobras de adelantamiento (derecha e izquierda) 25. Maniobras de cambio de reversa 26. Entrada y salida en curva 27. Parqueo estacionamiento frontal en reversa 28. Utilización equipo de seguridad 29. Nomenclatura 30. Mecanica Basica
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Colombia
Nuestros curso de conducción le brinda la oportunidad de adquirir habilidades y destrezas, basándonos en técnicas y buenas prácticas en manejo vehicular, enfocándolas en tráfico pesado, preparándolo tanto para la ciudad como para carretera, nuestros servicios están dirigidos a toda persona que desee aprender por primera vez o personas que quieren profundizar, perfeccionar o renovar sus conocimientos, nos especializamos en personas nerviosas o que sienten inseguridad al enfrentarse al tráfico en ciudad o carretera, nuestros procesos y pedagogía le ayuda para que esta actividad se convierta de su agrado y se desarrolle de forma natural y espontánea. TEMAS PRACTICOS 1 Taller inspección pre operacional 16 Utilización señales, corporales y acústicas 2 Ajuste del asiento 17 Utilización de calzadas 3 Adaptación viso espacial 18 Utilización de carriles 4 Utilización de elementos de seguridad 19 Afrontar y utilizar las glorietas 5 Puesta en marcha del motor 20 Afrontar intersecciones 6 Selector de velocidades 21 Respeto a marcas viales y señales de transito 7 Puesta en marcha del vehículo 22 Distancia de reacción 8 Coordinación aceleración, freno y embrague 23 Distancia de frenado 9 Aceleración y desaceleración 24 Maniobras de adelantamiento (derecha e izquierda) 10 Control cambios 25 Maniobras de cambio de reversa 11 Conducción vehículo en vía urbana 26 Entrada y salida en curva 12 Conducción vehículo en carretera 27 Parqueo estacionamiento frontal en reversa 13 Conducción vehículo en terreno plano 28 Utilización equipo de seguridad 14 Conducción vehículo en pendiente 29 Nomenclatura 15 Maniobra de cruces y adelantamientos 30
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Colombia
Nuestros curso de conducción le brinda la oportunidad de adquirir habilidades y destrezas, basándonos en técnicas y buenas prácticas en manejo vehicular, enfocándolas en tráfico pesado, preparándolo tanto para la ciudad como para carretera, nuestros servicios están dirigidos a toda persona que desee aprender por primera vez o personas que quieren profundizar, perfeccionar o renovar sus conocimientos, nos especializamos en personas nerviosas o que sienten inseguridad al enfrentarse al tráfico en ciudad o carretera, nuestros procesos y pedagogía le ayuda para que esta actividad se convierta de su agrado y se desarrolle de forma natural y espontánea. TEMAS PRACTICOS VEHICULO Y MOTOCICLETA 1 Taller inspección pre operacional 16 Utilización señales, corporales y acústicas 2 Ajuste del asiento 17 Utilización de calzadas 3 Adaptación viso espacial 18 Utilización de carriles 4 Utilización de elementos de seguridad 19 Afrontar y utilizar las glorietas 5 Puesta en marcha del motor 20 Afrontar intersecciones 6 Selector de velocidades 21 Respeto a marcas viales y señales de transito 7 Puesta en marcha del vehículo 22 Distancia de reacción 8 Coordinación aceleración, freno y embrague 23 Distancia de frenado 9 Aceleración y desaceleración 24 Maniobras de adelantamiento (derecha e izquierda) 10 Control cambios 25 Maniobras de cambio de reversa 11 Conducción vehículo en vía urbana 26 Entrada y salida en curva 12 Conducción vehículo en carretera 27 Parqueo estacionamiento frontal en reversa 13 Conducción vehículo en terreno plano 28 Utilización equipo de seguridad 14 Conducción vehículo en pendiente 29 Nomenclatura 15 Maniobra de cruces y adelantamientos 30 COMPOSICIÓN DEL CURSO CATEGORIA SERVICIO HORAS PRACTICAS HORAS TEORICAS A2 MOTO MOTOCICLETA B1 VEHICULO PARTICULAR C1 VEHICULO PUBLICO CONDICIONES DEL SERVICIO REGISTRO INICIAL: presencial, telefónica o vía e-mail se registran datos básicos del estudiante. PROGRAMACION DE HORAS PRÁCTICAS: se realiza telefónicamente, sujeto a disponibilidad HORARIOS HORAS PRÁCTICA: Lunes a sábado: 6:00 am – 7:20 pm Domingos: 6:00 am – m DURACION DE LA SESION PRÁCTICA: Está compuesta por horas académicas de 50 minutos, tomando por cada sesión mínimo dos horas, máximo cuatro horas. CONDICIONES SERVICIO A DOMICILIO: Se recogerá al estudiante en su domicilio, oficina o sitio acordado entre las calles 26 y 170, para estudiantes que vivan o trabajen fuera de este perímetro se acordara punto de encuentro, al terminar la clase se dejara al estudiante en un sitio de fácil acceso a transporte (vía principal o estaciones de Transmilenio o Sitp). Los días sábados y domingos no contamos con servicio a domicilio, el punto de encuentro será en nuestras instalaciones en la cra 15 No ofc 102. El instructor esperara máximo 15 minutos en el lugar de encuentro o recogida que corren por cuenta del alumno y en caso de presentarse en el sitio acordado, la clase se dará como dictada. Para las horas prácticas de carretera los peajes corren por cuenta del estudiante. PARA MOTO NO SE PRESTA SERVICIO A DOMICILIO SERVICIO CANCELACION O REASIGNACION DE CLASES: Para cancelar o modificar la fecha y hora de una clase programada se debe realizar con 48 horas de anticipación.
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Colombia
Nuestros curso de conducción le brinda la oportunidad de adquirir habilidades y destrezas, basándonos en técnicas y buenas prácticas en manejo vehicular, enfocándolas en tráfico pesado, preparándolo tanto para la ciudad como para carretera, nuestros servicios están dirigidos a toda persona que desee aprender por primera vez o personas que quieren profundizar, perfeccionar o renovar sus conocimientos, nos especializamos en personas nerviosas o que sienten inseguridad al enfrentarse al tráfico en ciudad o carretera, nuestros procesos y pedagogía le ayuda para que esta actividad se convierta de su agrado y se desarrolle de forma natural y espontánea. TEMAS PRACTICOS VEHICULO Y MOTOCICLETA 1 Taller inspección pre operacional 16 Utilización señales, corporales y acústicas 2 Ajuste del asiento 17 Utilización de calzadas 3 Adaptación viso espacial 18 Utilización de carriles 4 Utilización de elementos de seguridad 19 Afrontar y utilizar las glorietas 5 Puesta en marcha del motor 20 Afrontar intersecciones 6 Selector de velocidades 21 Respeto a marcas viales y señales de transito 7 Puesta en marcha del vehículo 22 Distancia de reacción 8 Coordinación aceleración, freno y embrague 23 Distancia de frenado 9 Aceleración y desaceleración 24 Maniobras de adelantamiento (derecha e izquierda) 10 Control cambios 25 Maniobras de cambio de reversa 11 Conducción vehículo en vía urbana 26 Entrada y salida en curva 12 Conducción vehículo en carretera 27 Parqueo estacionamiento frontal en reversa 13 Conducción vehículo en terreno plano 28 Utilización equipo de seguridad 14 Conducción vehículo en pendiente 29 Nomenclatura 15 Maniobra de cruces y adelantamientos 30 COMPOSICIÓN DEL CURSO CATEGORIA SERVICIO HORAS PRACTICAS HORAS TEORICAS A2 MOTO MOTOCICLETA B1 VEHICULO PARTICULAR C1 VEHICULO PUBLICO CONDICIONES DEL SERVICIO REGISTRO INICIAL: presencial, telefónica o vía e-mail se registran datos básicos del estudiante. PROGRAMACION DE HORAS PRÁCTICAS: se realiza telefónicamente, sujeto a disponibilidad HORARIOS HORAS PRÁCTICA: Lunes a sábado: 6:00 am – 7:20 pm Domingos: 6:00 am – m DURACION DE LA SESION PRÁCTICA: Está compuesta por horas académicas de 50 minutos, tomando por cada sesión mínimo dos horas, máximo cuatro horas. CONDICIONES SERVICIO A DOMICILIO: Se recogerá al estudiante en su domicilio, oficina o sitio acordado entre las calles 26 y 170, para estudiantes que vivan o trabajen fuera de este perímetro se acordara punto de encuentro, al terminar la clase se dejara al estudiante en un sitio de fácil acceso a transporte (vía principal o estaciones de Transmilenio o Sitp). Los días sábados y domingos no contamos con servicio a domicilio, el punto de encuentro será en nuestras instalaciones El instructor esperara máximo 15 minutos en el lugar de encuentro o recogida que corren por cuenta del alumno y en caso de presentarse en el sitio acordado, la clase se dará como dictada. Para las horas prácticas de carretera los peajes corren por cuenta del estudiante. PARA MOTO NO SE PRESTA SERVICIO A DOMICILIO SERVICIO
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Nuestros curso de conducción le brinda la oportunidad de adquirir habilidades y destrezas, basándonos en técnicas y buenas prácticas en manejo vehicular, enfocándolas en tráfico pesado, preparándolo tanto para la ciudad como para carretera, nuestros servicios están dirigidos a toda persona que desee aprender por primera vez o personas que quieren profundizar, perfeccionar o renovar sus conocimientos, nos especializamos en personas nerviosas o que sienten inseguridad al enfrentarse al tráfico en ciudad o carretera, nuestros procesos y pedagogía le ayuda para que esta actividad se convierta de su agrado y se desarrolle de forma natural y espontánea. TEMAS PRACTICOS VEHICULO Y MOTOCICLETA 1 Taller inspección pre operacional 16 Utilización señales, corporales y acústicas 2 Ajuste del asiento 17 Utilización de calzadas 3 Adaptación viso espacial 18 Utilización de carriles 4 Utilización de elementos de seguridad 19 Afrontar y utilizar las glorietas 5 Puesta en marcha del motor 20 Afrontar intersecciones 6 Selector de velocidades 21 Respeto a marcas viales y señales de transito 7 Puesta en marcha del vehículo 22 Distancia de reacción 8 Coordinación aceleración, freno y embrague 23 Distancia de frenado 9 Aceleración y desaceleración 24 Maniobras de adelantamiento (derecha e izquierda) 10 Control cambios 25 Maniobras de cambio de reversa 11 Conducción vehículo en vía urbana 26 Entrada y salida en curva 12 Conducción vehículo en carretera 27 Parqueo estacionamiento frontal en reversa 13 Conducción vehículo en terreno plano 28 Utilización equipo de seguridad 14 Conducción vehículo en pendiente 29 Nomenclatura 15 Maniobra de cruces y adelantamientos 30
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Barranquilla (Atlántico)
LIDERAZGO GERENCIAL Lo que un líder gerencial debe tener: Excelente Oratoria Fluidez Verbal Argumentación Énfasis al hablar Pero debe exigir de su equipo de trabajo: Resultados Compromisos Responsabilidad Cumplimiento Como se logra: Mejorando la comunicación Innovando Actualizándose permanentemente Adaptándose Ampliando su nivel de aceptación Aprenda y desarrolle éstas habilidades en nuestro seminario taller: LIDERAZGO GERENCIAL Duración: 4 Horas Lugar: En su empresa Valor: $350.000 pesos. Mayor información: 304-325-2946 Andres Gonzalez Director
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Barranquilla (Atlántico)
LIDERAZGO GERENCIAL Taller seminario. LIDERAZGO GERENCIAL Capacitación certificada. Lo que un líder gerencial debe tener: Excelente Oratoria Fluidez Verbal Argumentación Énfasis al hablar Lo que debe exigir a su equipo de trabajo: Resultados Compromisos Responsabilidad Cumplimiento Como se logra: Mejorando la comunicación Innovando Actualizándose permanentemente Adaptándose Ampliando su nivel de aceptación CLASES PERSONALIZADAS Duración: 2 horas Horario:Flexible. En cada Empresa - A domicilio. O en nuestra sede Carrera 59 # 66 - 86 Barrio El Prado Clases personalizadas. Clases grupales. Clases en linea para otras ciudades. Mas información: 300-892-3937 Valor por persona: $200.000 pesos Bienvenidos
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Colombia (Todas las ciudades)
Contamos con el pensum académico más completo a nivel Colombia. • Tendrás acceso a intensas horas prácticas en el montacarga hasta lograr los módulos de formación. • Capacitación teórica tipo taller donde podrás interactuar con el equipo de formadores y dejar tu conocimiento en un alto nivel • Tendrás 2 sistemas de evaluación con opción de mejorar tus resultados • Al final recibirás tu licencia Operador de Montacarga en físico (carnet y diploma de asistencia) • El horario es flexible y puedes escoger el que más te convenga (jornada diurna de 8:00am a 5:00 pm y Jornada Nocturna de 5:00pm a 9:00pm • Aprenderás en nuestra sede de entrenamiento dentro de parque empresarial haciendo el proceso más seguro, con parqueadero incluido gratuito y refrigerio. • El egresado podrá acceder a descuentos en otros cursos El curso está dirigido para personas que: 1. Tienes el carnet vencido y necesitas renovarlo 2. Quieren aprender a operar montacargas sin ningún conocimiento previo 3. Necesitas horas de práctica para mejorar tu desempeño 4. Quieres ocupar tu tiempo con el curso libre de horas de práctica 5. Hace mucho tiempo no lo operas y necesitas unas horas de práctica Te preparamos para las pruebas de ingreso a una empresa.
Gratis
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Colombia (Todas las ciudades)
Que niños, niñas y adolescentes aprendan a programar o tengan un taller de robótica a contraturno parece haberse convertido en la llave que les abrirá las puertas del siglo XXI. ¿En qué medida es así? ¿Se inscribe esta tendencia en la larga lista de contenidos que cada tanto prometen revolucionar la educación? ¿Qué significa, para este mundo y para el que viene, enseñar y aprender a usar la tecnología? ¿Cómo incorporar estos contenidos en las escuelas, en currículos ya superpoblados? Este libro original y necesario se sumerge en un área en construcción: la didáctica de las Ciencias de la Computación, que hoy se ha complejizado hasta incluir los algoritmos, la estructura de datos, las redes y arquitecturas de computadoras y, más allá, la robótica y la inteligencia artificial. Pero, sobre todo, estas páginas promueven una mirada sobre estos contenidos que supera largamente lo instrumental. Enseñar Ciencias de la Computación y formar docentes para ello tiene que ver con comprender la lógica de funcionamiento de la tecnología informática, poner manos a la obra para manejarla y crear a partir de sus posibilidades, pero también comprender sus implicancias sociales y políticas. Con larga experiencia como parte del equipo de la Fundación Sadosky, pionera en llevar la computación a las aulas de todo el país, los autores y autoras de este libro despliegan, sin tecnicismos, un panorama exhaustivo que va de la filosofía a la aplicación práctica. Las preguntas que se hacen son desafiantes: ¿se puede gozar de una ciudadanía plena en el siglo XXI sin estos conocimientos? ¿De qué manera lograr una mayor presencia femenina en este campo? ¿Cómo vincular los contenidos escolares con el mundo del trabajo? El objetivo es ambicioso: que alumnos y alumnas adquieran el reflejo de dudar de las promesas mágicas de la tecnología, que estén tan preparados para adoptarla como para rechazarla cuando advierten que les pide mucho más que lo que les da.
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