-
loading
Solo con imagen

Cursos industriales elaboracion


Listado top ventas cursos industriales elaboracion

Bogotá (Bogotá)
Cursos a nivel industrial para montaje de negocios.se dictan personalizados.arepas de huevo.huilenses.de maiz pelado.de mute santandereanas.boyacences.rellenas.venezolanas.de queso con queso.de yuca.integrales y otras
Ver producto
Colombia
Cursos a nivel industrial para montaje de negocios.se dictan personalizados.horarios flexibles.gran calidad de enseñanza y fòrmulaciones.recetas clàsicas italianas.manejo industrial.con conservaciòn.preparaciòn de todas las salsas y clases de pizzas.panzerottis.y cono pizza.
Ver producto
Colombia
se dictan personalizados.cursos de pizzeria.comidas ràpidas,empanadas,pollo broasted.crema avena.avena cubana.pandebonos.buñuelos.pandeyucas.almojabanas.tacos mèxicanos.hojaldres.fruteria.heladeria.tortas.crepes.wafles.chorizos.arepas.tamales.postres.merengones y otros.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso industrial.se dicta personalizado.ideal para montaje de negocios de empanadas.o para fàbrica de empanadas.manejo industrial.conservaciòn y variedades de empanadas.fòrmulas de alta calidad.
Ver producto
Colombia
Aprenda para montar su fábrica o negocio de empanadas.industrialmente con conservación y precongelado de las mismas.curso personalizado.variedad de fórmulaciones y rellenos.carta de empanadas.curso adicional de salsas.para barra de salsas.empanadas de las diferentes regiones del pais.adicional tenemos curso de empanadas internacionales.
Ver producto
Colombia
Se dicta cursos personalizados para la elaboracion de bolsos en cuero o sintetico, consta de corte, armado y costura, intensidad 18 horas,curso garantizado doy materiales y los cursos son en fabrica marroquinera por solo interesados. . Barrio quiroga central a media cuadra del vagon quiroga de la caracas.
Ver producto
Colombia
Cursos industriales.para montaje de negocios.personalizados,tècnicas italianas.variedad de masas.rellenos.tamaños de la pizzas conservaciòn industrial y precongelados.y otros
Ver producto
Colombia
PASTELERO PROFESIONAL en el arte de la pastelería, dicto cursos de elaboracion de ponques y tortas, cubiertas laminadas...mantecada, curso de hojaldres 8 pastel de pollo, carne, espinacas, pasabocas, dedos de queso, corazones) curso de Avenas (cubana, valluna, costeña,) almojabanas, pan de bonos, pan de yucas. Producción de ACHIRAS, galletas de avena, cotudos. Elaboración de postres de Tiramissu, Napolein
Ver producto
Colombia
Cursos personalizados.industriales para montaje de negocios.masas prelistas.manejo de hornos.conservaciòn.
Ver producto
Colombia
Elaboración de cenas y comidas para toda ocasión. Talleres y cursos de cocina a domicilio. Especialidad: Paella Valenciana, Arroces, Sushi, Comida Vegetariana.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Cursos de gestion empresarial Gestion de costos Elaboracion de presupuestos Indicadores de gestion Planeacion estratégica Balanced scorecard Lean Manufacturing www.jmahechaconsultores.com
Ver producto
Colombia
Cursos de pastelería en el cual Aprenderás: Elaboración de Brazo de Reina, Muffins, Tortas Tres Leches, Torta de Chocolate, Mantecadas, Ponque de ceremonia,Decoración en crema y pastillaje, Postres.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.