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Curso frutas


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Medellín (Antioquia)
CURSO COMPLETO DE ARREGLOS FLORALES Y CENTROS DE MESA OBSEQUIO $ Aprende a realizar arreglos florales, centros de mesa, topiarios, Ramos y tocados con este espectacular curso enviado directamente a tu email CREA Y FORMA TU PROPIA EMPRESA CON ESTE COMPLETISIMO MANUAL Da un toque de frescura y naturalidad en casa. Olvídate de las composiciones muy elaboradas y realiza bellos y sencillos arreglos. Aprende paso a paso y con fotografías a color como realizar tus propios ARREGLOS FLORALES. Encontrarás una gran variedad de proyectos que pueden servirte de base para decorar, regalar y vender con materiales que están al alcance de todos. APRENDE A ELABORARLOS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Materiales y técnicas: te introduciremos al mundo de los arreglos florales, aprende sobre accesorios, conservantes, floreros, metodo para secar las flores, preparación de los tallos, temperatura del agua, conoce las flores más utilizadas en los arreglos florales y mucho mas... 2. Tipos de arreglos florales: aprende a elaborar arreglos de una sola flor, arreglos en abanico, arreglo circular, arreglo triangular, arreglo vertical, arreglo en L ó T invertida y arreglos horizontales. 3. Proyectos con arreglos florales: aprende a elaborar paso a paso más de 100 proyectos utilizando diferentes tipos de flores (girasoles, lirios, rosas, alcacatraces, aves del paraíso, etc) y frutas. 4. Centros de mesa: aprende a elaborar paso a paso más de 70 centros de mesa para que te luzcas con la decoración de tu hogar incluyendo centros de mesa para tus fiestas de XV años 5. Ramos y tocados: aprende a elaborar corsage, ramos, tocados y ramos de novia con diferentes materiales. 6. Topiarios: aprende a elaborar hermosos topiarios con flores naturales y de tela 7. Arreglos florales creativos: aprende a elaborar diferentes tipos de arreglos con diferentes flores y para distintos eventos OBSEQUIO 8. IKEBANA: aprende sobre este arte floral japonés - historia, recipientes, reglas, estilo, etc 9. CANASTAS DECORADAS: aprende a decorar canastas para desayuno, canastas de cumpleaños. canastas para niñas y niños, canastas de baño y más.... 10. FLORES CON MEDIAS DE SEDA: conoce los materiales, utensilios y la técnica y aprende a elaborar diferentes tipos de flores y ramos de novias. 11. FLORES CON TÉCNICAS DIFERENTES: conoce diferentes técnicas para crear flores. 12. FLORES DE TELA: aprende como se hacen, utensilios, conoce los materiales, utensilios, consejos y más... EN TOTAL 12 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
Las Gelatinas florales son cuidadosamente elaboradas para lograr un efecto realístico que da la impresión de que efectivamente algún objeto se encuentra atrapada dentro de la gelatina. Este trabajo es realizado cuidadosamente a mano, por lo que el resultado final al terminar cada gelatina es un verdadero trabajo artesanal. APRENDE A ELABORARLAS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Gelatinas-equipo y utensilios: aprende que son los gelificantes, equipo necesario para elaborar gelatinas inyectadas, ingredientes para preparar las gelatinas, como dar color a la gelatina, como hidratarla, diluirla y mucho más.. 2. Técnicas básicas para elaborar las gelatinas: aprende como elaborar gelatina de agua, base de agua espejo, base de leche, de colores, de colores transparente, como hacer figuras con transfer, flores 3D, gelatinas con realce y mucho más.... 3. Gelatinas florales: aprende a elaborar figuras como alcatraz multifloral, crisantemos, arreglo con calendula, preparar diferentes recetas de ensaladas incluidas ensalada fria arreglo floral, dalias, narcizos, rosas, tulipnes y más. 4. Gelatinas frutales: aprende a elaborar abanicos de frutas, coctel de frutas, combinado de cítricos, corazón de melón, ensalada roja, espejo de limón, flor de mamey, flor de mandarina, flor de piña, frutero y muchas más.. 5. Gelatinas en niveles o capas: aprende a elaborar infinidad de recetas como arco iris de coco, de colores, de fresa, de sabores, de vainilla, barras de sabor, gelatina bicolor, combinada, niveles y muchas más... 6. Gelatinas encapsuladas: aprende a elaborar espectaculares gelatinas encapsuladas de diferentes sabores y sorprendentes formas como caleidoscópio, canasta de flores, colores con fresas, corazones, y muchas más.. 7. Gelatinas en mosaico: aprende a elaborar diversos tipos de mosaicos con muchos colores y combinaciones de frutas diferentes y pon a prueba tu creatividad. Encuentra como elaborar barras en mosaico, chocolate con malvadisco, dominó y muchas más... 8. Gelatinas 3D: aprende a elaborar gelatinas tridimensionales para que te luzcas en tus presentaciones. Conoce como realizar crisantemos, margaritas, dalias, girasoles rosas y muchos más... 9. Gelatinas individuales: aprende a elaborar el alatraz, bocaditos de manzana, calendula, clavel, crisantemos, cuadritos de naranja, dalia, florecitas y muchas más... 10. Gelatinas infantiles y con personajes: aprende como elaborar gelatinas para darle gusto a las personitas mas importantes de la casa y sorprenderlas en esas ocasiones especiales. 11. Gelatinas navideñas: aprende a elaborar arbolitos, botas, papa noél, campanas de navidad, bastones y muchos más.. 12. Gelatinas ocasiones especiales: aprende a elaborar gelatinas para ocasiones como baby shower, halloween, amor y amistad, pascua y muchas más... 13. Gelatinas de agua, jugos y frutas: aprende a elaborar gelatinas con granadina, canela, arandano, fresa, naranja, kiwi, limón, mango, maracuya y muchos más... 14. Gelatinas de leche: aprende a elaborar gelatina de almendras, de arroz, de brandy, café, canela, ciruela, cocoa, guanabana, guayaba y muchas más... 15. Gelatinas de yoghurt y crema: aprende a elaborar gelatina 3 leches, de cacahuate, de crema con fresa, con naranja, con plátanos, con limón y muchas más... OBSEQUIO 16. GELATINAS EN COPAS: aprende a elaborar copas de colores, de yogurt, zarzamora, espumosa, de café, de frutas y muchas más... 17. POSTRES CON GELATINA: aprende a elaborar carlota de fresa, cheescake, galletas, gomitas, helados, mousse, y muchas más.. 18. ELABORACIÓN DE GOMITAS: aprende a elaborar gomitas festivas, de canela y menta y de sabores variados. EN TOTAL 18 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
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Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SÁBADOS DE AM A INICIO se dicta un curso cada dos meses INVERSION $ MATRICULAS AL TELÉFONO - INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, cuyo objetivo principal es que consigas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a diferentes perfiles de personas; posterior a este estudio estará listo para tu capacitación avanzada en CATERING Y PROTOCOLO CON INTENSIDAD DE 120 HORAS, VERAS A: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos. Gracias a este curso, llegarás a aprender el protocolo que predomina en cada tipo de evento, estando siempre preparado para cualquier ocasión. Si lo tuyo es la organización de eventos: ¡Éste es tu curso! CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
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Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SABADOS DE AM A INICIO DEL CURSO 10 DE OCTUBRE INVERSION $ MATRICULAS AL TELÉFONO - INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, cuyo objetivo principal es que consigas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a diferentes perfiles de personas; posterior a este estudio estará listo para tu capacitación avanzada en CATERING Y PROTOCOLO CON INTENSIDAD DE 120 HORAS, VERAS A: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos. Gracias a este curso, llegarás a aprender el protocolo que predomina en cada tipo de evento, estando siempre preparado para cualquier ocasión. Si lo tuyo es la organización de eventos: ¡Éste es tu curso! CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE VELAS, JABONES Y SAHUMERIOS OBSEQUIO. $ Aprenda paso a paso y con fotografías a color como realizar sus propias velas, jabones y sahumerios. Encontrara una gran variedad de proyectos que pueden servirle de base para decorar y regalar con materiales que están al alcance de todos. Realice innumerables proyectos de manera muy fácil, rápida y económica. Este curso viene con diferentes manuales explicados paso a paso, completamente legibles y fáciles de aprender CREA Y FORMA TU PROPIA EMPRESA CON ESTE COMPLETISIMO CURSO. RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Materiales básicos para elaborar velas: Aprende cuales son los materiales y equipo necesarios para elaborar tus velas, como comercializar las velas, como elaborar velas con llamas de colores y mucho más... 2. Diferentes técnicas para elaborar las velas: aprende paso a paso más de 30 técnicas diferentes para elaborar las velas: estarcido sobre velas artesanales, técnica para elaborar velas de hielo, para disecar frutas y verduras para incluir en velas de gel, para elaborar velas de color perfumadas y muchas más. 3. Tips para las velas: aprende como quitar cera de un mantel, como arreglar tus velas frappé, seguridad, como limpiar tus moldes de velas, velas con mejor acabado y mucho más... 4. Velas de parafina - Proyectos: aprende paso a paso a elabora más de 100 proyectos: velas con gotas, con iníciales, vela remolino, rompecabezas, estampada, tallada, con texturas y muchas mas... Se incluyen todos los moldes. 5. Fanales: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos diferentes de fanales: con forma de estrella, con textura, con flores, formas, calados y mucho más. Se incluyen moldes. 6. Tips para velas de gel: aprende como utilizar la parafina de gel, como desmoldar las velas, como lograr que no queden burbujas, como hacer velas con texturas y muchos más. 7. Velas de gel -Proyectos: Aprende paso a paso a elaborar más de 30 proyectos con velas de gel: base de cristal con loto, centro de esferas, vela con juguete, tarro de gel y mucho más. Se incluyen todos los moldes. 8. Ingredientes y procesos básicos para la elaboración de jabones: aprende acerca de los ingredientes y procedimientos básicos para su elaboración, aceites esenciales, moldes, como obtener colores y más. 9. Técnicas básicas para la elaboración de jabones: aprende a elaborar jabones con técnica bajo relieve, capas o niveles, capas oblicuas, incrustación, marmoleado y más 10. Elaboración de jabones caseros: aprende a elaborar jabón antiséptico de té, con aceite de almendras, jabón de rosa, jabón líquido casero, y más. 11. Jabones-Proyectos: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos de jabones: decorativos, en rodajas, con figuras, nutritivas, anti celulítico, astringente y más. 12. Sahumerios: aprende sobre la base, el salitre, los colorantes, las fragancias y el medio de adhesión. 13. Sahumerios - Proyectos: aprende a elaborar más de 20 proyectos: ambientadores, sahumerios, varillas, incienso y más... OBSEQUIO 14. CANDELABROS: aprende a elaborar más de 40 diferentes proyectos de candelabros: rústicos, elegantes con figuras decorativas, porta velas y más con diferentes técnicas. 15. PROYECTOS PARA DECORAR VELAS: aprende a elaborar más de 30 proyectos: decoupage, con animales, con figuras y más... 16. CENTROS DE MESA CON VELAS: aprende a elaborar más de 60 proyectos. 17. MOLDES: recibe todos los moldes de los proyectos que te presentamos en cada uno de los archivos para que puedas ampliarlos o reducirlos a tu gusto. EN TOTAL 17 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Bancolombia, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
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Sincelejo (Sucre)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros EMPRECOL TE OFRECE SU ESPECTACULAR CURSO EN GALATINAS Y POSTRES NAVIDEÑOS aprenderas paso a paso cada una de las recetas APRENDERAS GELATINA DE YOGURT, MOSAICO, COCTEL DE GELATINA,ROSCA PRIMAVERA DE QUESO CON FRUTAS, POSTRE NAPOLEON, POSTRE DE LECHE CONDENSADA Y OTROS Iniciacion 12 nov de 2 a 6 pm duracion 2 semanas los dias miercoles y jueves costo pesos incluye materiales, cartilla y certificacion incripciones abiertas lugar sede fundetec diagonal a las vacas sincelejo sucre aprovecha para que organices tu microempresa te esperamos mayores informes 313
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Pizzería Tipo Gourmet es el siguiente: Elaboración de Masas Tipos de masas: Delgada Romana Integral Pre-pizza Cada una de estas masas, con sus diferentes variantes. Preparación de Salsas: Napolitana Bechamel Preparación de Aderezos y rellenos Modelos de pizzas: Pollo con Champiñones Hawaiana Vegetariana Tropical de Frutas Carnes Mexicana Napolitana ü Panzerottis ü Lasaña ü Crepes Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Colombia
En este curso se aprenden diferentes técnicas para elaborar gelatinas de aspecto llamativo y de delicioso sabor. Se realizan aproximadamente 7 postres en la clase que se pueden aplicar a diversos eventos: fiestas infantiles, matrimonios, cumpleaños, inauguraciones, etc TEMAS: Figuras para fiestas infantiles y ocasiones especiales: Payasos, animales, frutas, flores, etc. Decorados de tortas con gelatina. Aspic Gelatinas de sal Tercera dimensión Gelatinas florales Encapsulados Gelatina con impresión INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 7 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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Colombia
En este curso aprenderá a elaborar cup cakes esponjosos, con rellenos diferentes y podrá decorarlos de maneras muy diversas. TEMAS: Receta de Cup cakes Elaboración de diferentes rellenos Modelado de Figuras Cubiertas con crema Decoración con frutas, gomas, grageas Cubiertas con chocolate INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 10 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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Colombia
Los adornos frutales son una novedosa forma de decorar las mesas en los eventos, son impactantes y deliciosos. Así mismo pueden ofrecerse como obsequio en fechas especiales ya que pueden personalizarse agregandoles detalles y mensajes. En el curso usted aprenderá a cortar las frutas y a achocolatarlas así como a diseñar los adornos. Duración: 10 horas Inversión: $ Promoción: 2 personas x $
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Colombia
Los adornos frutales son una novedosa forma de decorar las mesas en los eventos, son impactantes y deliciosos. Así mismo pueden ofrecerse como obsequio en fechas especiales ya que pueden personalizarse agregandoles detalles y mensajes. En el curso usted aprenderá a cortar las frutas y a achocolatarlas así como a diseñar los adornos. Duración: 10 horas Inversión: $ Promoción: 2 personas x $ Beneficios: Los cursos son personalizados (1 a 5 alumnos por clase) Los alumnos interactúan todo el tiempo Asesoría en empaque, presentación y venta de productos Información de proveedores de materiales Soporte telefónico despues de clase Actualización permanente Promociones para grupos
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Colombia
Beneficios: Los cursos son personalizados (1 a 5 alumnos por clase) Los alumnos interactúan todo el tiempo Asesoría en empaque, presentación y venta de productos Información de proveedores de materiales Soporte telefónico despues de clase Actualización permanente Promociones para grupos En este curso aprenderá a elaborar cup cakes esponjosos, con rellenos diferentes y podrá decorarlos de maneras muy diversas. TEMAS: Receta de Cup cakes Elaboración de diferentes rellenos Modelado de Figuras Cubiertas con crema Decoración con frutas, gomas, grageas Cubiertas con chocolate INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 10 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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Colombia
Beneficios: Los cursos son personalizados (1 a 5 alumnos por clase) Los alumnos interactúan todo el tiempo Asesoría en empaque, presentación y venta de productos Información de proveedores de materiales Soporte telefónico despues de clase Actualización permanente Promociones para grupos En este curso se aprenden diferentes técnicas para elaborar gelatinas de aspecto llamativo y de delicioso sabor. Se realizan aproximadamente 7 postres en la clase que se pueden aplicar a diversos eventos: fiestas infantiles, matrimonios, cumpleaños, inauguraciones, etc TEMAS: Figuras para fiestas infantiles y ocasiones especiales: Payasos, animales, frutas, flores, etc. Decorados de tortas con gelatina. Aspic Gelatinas de sal Tercera dimensión Gelatinas florales Encapsulados Gelatina con impresión INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 7 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SABADOS DE AM A M INICIO DEL CURSO 10 DE OCTUBRE INVERSION $ MATRICULAS AL TELEFONO INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Deliciosos gratinados ideales para combinar con frutas y verduras de temporada, se consumen calientes, templados o fríos, los "tians" son un auténtico... ESPECIFICACIONES NAME: Curso de cocina BRAND: Tursen/H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669666
Col$ 58.625
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Colombia (Todas las ciudades)
* Este producto viene desde España DESCRIPCIÓN Sencillas recetas para la elaboración de deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainill... ESPECIFICACIONES NAME: Curso de cocina BRAND: Tursen/H. Blume PRODUCTTYPE: Book CONDITION: new SKU: 9788496669642
Col$ 57.472
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Colombia
Preescolar 1, este fabuloso software lleno de sorpresas enseñará al niño las partes que conforman la casa, reconociendo los objetos que se encuentran en ella, al mismo tiempo aprende los números del 1 al 10, los colores, las figuras geométricas, las vocales, las partes del cuerpo, la familia, los animales, las frutas, vocabulario de inglés; también desarrollara la coordinación motriz fina con actividades para imprimir, la capacidad de observación y memoria a través de divertidas actividades. Precio: $
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Bogotá (Bogotá)
FRUTOTERAPIA - Las frutas y sus beneficios - Porpiedades de las frutas - Salud con zumos - Cosmética con frutas GRANJA SOL ÁNGEL TENJO - -
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Colombia
El Politecnico Prosanear abre matriculas para su Curso Corto de Cocina Para Eventos Elaboración de platos completos, entradas fuertes y postres, para la preparación de menús, para fiestas, cenas y momentos especiales. Horas: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u, dos clases por semana, Martes y Jueves Se entrega delantal desechable y gorro desechable e ingredientes. Valor: $ MATRICULAS AL TELÉFONO -Tenemos parqueadero privado gratuito de motos. -Vigilancia Privada. -Zona Wifi. -Ubicación Estratégica cerca a la estación del metro de Prado, Cra 50A N. -Se entrega Certificación del evento. Contenido del Curso 1COCINA FRIA LAS ENSALADAS (1) Ensaladas clásicas13 Ensalada Italiana Ensalada Ceasar Ensalada Thai Ensalada Nicoise Ensalada Rusa Sorbete de fresa y maracuya3 Horas 2 LOS ACOMPAÑAMIENTOS Guarniciones 13Risoto ai funghi Show fang Pasta largas Pastas planas Pastas cortas Papas Soute Papas Chateau Limonada de Coco3 Horas 3COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4Bolotina de Pollo Galantina de pollo Roulade de res Paupiette de trucha Rinderroulade ternera3 Horas 4COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4 Sanduche de Roast Beef Club Sandwuish Wraps De pollo y Frutas Brochetas Mixtas Crepes de Lomito Pimienta3 Horas
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Bogotá (Bogotá)
Hola a todos los que quieran comenzar curso de cups cake y estén interesados tengo de lunes a viernes para formar varios grupos SOLO EN LAS MAÑANAS, de 9 am hasta que termine la clase los siguientes cursos: CUPS CAKE 1 (elaboración de masa base) $ CUPS CAKE 2 (elaboración de masa chocolate combinada con masa base) $ CUPS CAKE 3 (elaboración de masa con fruta o rellenos, tecnica para aplicar las cantidades de frutas y acidez de las frutas). $ CUPS CAKE 4 (montaje de crema, crema de mantequilla y montaje con mangas, técnica) $ CUPS CAKE 5 (ELABORACIÓN DE PASTILLA JE, MASA DE GOMA,.) tres días únicamente distribuido un día para cada pasta preparación, técnica, cuidados y manejo. $ Estas clases de imparten en engativa barrio lituania calle 68 b N° 113b-61. (en frente de la entrada para los niños del colegio tomas cipriano mosquera). CONFIRMAR ASISTENCIA: CHEF PASTELERA MEXICANA YALID ALVAREZ.
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Colombia
Quieres aprovechar tu tiempo libre o ampliar tus conocimientos en el mundo del diseño y la costura, aprendiendo diferentes técnicas que puedes crear en tela?, Pues inscríbete a cualquiera de los diferentes cursos que te ofrecemos y descubre las cosas hermosas que puedes hacer con un simple retazo de tela. Talleres que puedes realizar:  Curso de Flores  Curso de Animales  Curso de Frutas  Proyectos especiales  Patchwork básico  Patchwork intermedio  Patchwork avanzado También vendemos algunos artículos para patchwork, como rodaja de corte de 26mm, marca finskars $=, juegos x30 alfileres americanos $=, duo de reglas en pulgadas de seis y medio y cuatro y medio $= Animate, dictamos clases en el barrio Carimagua o frente a la biblioteca el tintal. Te esperamos.
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Bogotá (Bogotá)
ENSEÑO: FUNDIDO TEMPERADO BOMBONERIA TRUFFAS RELLENOS AROMAS COLORES TEXTURAS PREPARACION DE GOFRES BELGAS SALSAS CONSERVAS DE FRUTAS CREMA CHANTILLY DE SABORES BEBIDAS ACOMPAÑANTES PREPARACION DE NUTELLA DURACION DEL CURSO 20 HORAS COSTO POR HORA $ X PERSONA SE DICTAN MINIMO 2 HORAS DE CLASE MAXIMO 4 CLASE DADA, CLASE PAGADA ES TOTALMENTE A DOMICILIO LOS INGREDIENTES E UTENCILIOS CORREN POR CUENTA DEL ALUMNO DEBE HACER PREVIA INSCRIPCION
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