Certificado asistencia
Listado top ventas certificado asistencia
Medellín (Antioquia)
CURSO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA Horarios: de 09:30 am a 12:30 pm INTENSIDAD:12 horas, 3 sábados de 4 horas c/u (4 sábados continuos o 4 jueves continuos) SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASISTENCIA. INVERSIÓN: $249.500 DOTACIÓN: Incluye materia prima, Delantal y Bandana con memorias virtuales *SOLICITE EL PENSUM DE ESTUDIO AL CORREO DE ESTE ANUNCIO*
Col$ 249.500
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
En este curso enseñaremos desde cero a reparar herramientas electricas basicas como taladros, pulidoras, lijadoras, sierras etc. Este curso se dictara de manera presencial durante 4 clases de 12pm a 5pm los dias sábados. la fecha de inicio se informara cuando se complete el cupo de estudiantes. El curso incluye ademas asesoria durante 3 meses via WhatsApp para resolver dudas en proyectos futuros y un certificado de asistencia y cumplimiento. CONTENIDO DEL CURSO 1. Como crear tu taller de reparacion de herramientas. 2. funcionamiento de las herramientas electricas 3. Tipos de herramientas y partes que la integran. 4. Herramientas especiales para reparar y revizar las herramientas electricas. 5. Como diagnosticar y reparar daños electricos en las herramientas. 6. Como diagnosticar y reparar daños mecanicos en las herramientas. 7. Como realizar un buen mantenimiento a las herramientas electricas. 8. Practicas finales y socializacion de todos los conceptos. El curso se dictara de manera presencial Que incluye el curso? * 20 horas de informacion de manera presencial. * Asesoria durante 3 meses via WhatsApp para resolver dudas en proyectos futuros. * Certificado de asistencia y cumplimiento.
Col$ 490.000
Ver producto
Arauca (Arauca)
Estos cursos cortos tienen un costo cada uno de 600 mil pesos col (dolares en promedio), incluye hospedaje y alimentación durante el curso, ademas manuales de aprendizaje y certificado de asistencia. Este es un curso especial, enfocado en quienes desean un aprendizaje rápido, practico y sencillo, permitiendoles a los asistentes entender el manejo adecuado de un guadual, su aprovechamiento sostenible, técnicas basicas de limpieza, inmunizado, cortes y uniones básicas; forma de muro practico y estructura básica sencilla en guadua bambú. Si tienes un tiempo limitado este curso es para ti y tendrás la capacidad de entender como desarrollar un proyecto sencillo. Este es un curso practico/teórico. Tenemos un cupo de 20 asistentes y el costo por cada uno es de 600 mil pesos colombianos, incluimos alimentación y hospedaje durante 2 noches 3 dias – Hotel Ecologico de la Guadua. EL ASISTENTE DEBE TRAER: Botas de trabajo, repelente para mosquitos, gafas de protección, guantes de proteccion flexo-metro, ropa de trabajo, lápiz rojo para marcar, sombrero o gorro de protección Recomendado una memoria usb 16 a 30 gigas …y muchas ganas de compartir y aprender. USTED APRENDERÁ EN ESTE CURSO: Plantación, reproducción, sostenibilidad de los guaduales. Preservado y limpieza, uniones básicas. Detalles básicos de muro y estructura. Estructura básica en maqueta. MEDIOS DE PAGO: Agradecemos confirmar su asistencia solo con los pagos. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # 007-300-717-845 a nombre de Gustavo Teneche. BANCOLOMBIA, AHORROS # 223-593-379-00 a nombre de Gustavo Teneche. Pagos por EFECTY – SERVIENTREGA a nombre de Gustavo Teneche CC: 79’967.862
Ver producto
Colombia
Abc estampados del pacífico, es una empresa con 22 años de experiencia, que capacita en el área de estampado y screen a emprendedores que desean hacer negocios en el campo del estampado de camisetas. Nuestro curso de estampado de camisetas comprende: Diseño de imágenes para serigrafía por computador, policromías (fotos), dibujos planos (vectores), tensado de mallas, manejo de herramientas, revelado de planchas, descarga (despigmentación del tinte de la tela), gamuzas (flock y papel), escarcha, tintas alto-relieve, alta densidad, fotografías, estampado de dibujos full color en camisetas o blusas claras y oscuras, degradé, encharcado, manejo del pulpo, pegado de piedras, sublimación textil, tintas línea ecológica. El curso incluye material de apoyo por escrito en carpeta y certificado de asistencia, en el curso se trabaja con emulsiones nacionales e importadas, usamos tintas base acuosa, a la grasa y la novedad tintas línea ecológica.
Col$ 200
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
Ver producto
Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye: Inscripción Certificado de asistencia, Memorias o resúmenes Licores e ingredientes reales de elaboración Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Ver producto
Colombia
Si cosideras que algo te falla para hablar en público así como sentir miedo escénico o que sientes que tu voz o movimiento corporal no son adecuados o, si utilizas muchas muletillas en tu discurso, te invitamos al Taller "RECURSOS BASICOS PARA MEJORAR LA ORATORIA" los días sábados 23 y 30 de abril respectivamente de 9 am a 1 pm y un refrigerio a las 11am (ambas fechas inclusives). Dirijido a: prosesionales, tecnicos, estudiantes universitarios y a toda persona que lo requiera para su desempeño laboral. Dirección Krra 28#29-190 Unidad Colinas del Viento. Loma del Indio subiendo por las Palmas .Medellín Antioquia. Telefonos 5892728-y celulares 3007517555-y 3014261911 costo del taller $90.000 Se expedira certificado de asistencia,y manual de apoyo muy completo.Para mayores informes comunicarse con estos teléfonos.- El Taller será dictado por la pofesora Myriam Reggeti Bertorelli (Psicóloga)
Col$ 90.000
Ver producto
Medellín (Antioquia)
curso de repostería y pastelería próximo 24 de febrero, 4 sábados continuos, horarios 10:00 am a 1:00 pm,se entrega certificado legal de asistencia Dotación: Incluye materia prima, delantal y bandana Inversión: $319 mil Información a los teléfonos: 5141599-3216468131 Correo:sirleyvalle@prosanear.co
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Cocina Saludable Próximo curso mayo 19 5 sábados continuos Horario: 09:30 am a 12:30 pm Se entrega certificado legal de asistencia Inversión: $ 319 mil Información a los teléfonos: 5141599-3216468131 Correo: sirleyvalle@prosanear.co
Ver producto
Soacha (Cundinamarca)
CURSOS DE SISTEMAS BÁSICO WINDOWS WORD EXCEL POWER POINT E INTERNET HORARIOS MAÑANA, TARDE, NOCHE O SABADO. CERTIFICADO DE ASISTENCIA AL FINAL DEL CURSO. DURACION 30 HORAS. CURSO DE DIGITACION 40 HORAS. HORARIO FLEXIBLE. UBICACIÓN CARRERA 7 NO.13-82 (ANTIGUA 13-92) TEL. 7816918 -7127921
Ver producto
Medellín (Antioquia)
El POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a su próximo: ***CURSO DE ASADOS & PARRILLAS*** FECHA: consulta nuestra web o a los números telefonicos, hay cursos durante todo el 2018 INTENSIDAD: 15 horas Horario: de 10:00 am a 01:00 pm. (5 Sábados continuos) Inversión: $319 mil SE ENTREGA CERTIFICADO LEGAL DE ASISTENCIA. Incluye materia prima, Delantal y Bandana No necesitas experiencia. Separa tu cupo a los Tel: 5141599-6040468 Solicita el pensum de estudio al
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
EL SISTEMA HIDROPONICO se emplea en huertas urbanas o en el campo; pueden realizarse en sistemas cerrados o abiertos. Los sistemas cerrados son aquellos donde la solución nutritiva tiene una circulación continua; por su parte, los abiertos aportan las soluciones nutrientes y los sobrantes son desechados a través de los drenajes. Técnica de huertos ideal para casas o apartamentos, la cual se impone como una tendencia agrónoma decorativa; permite varias cosechas en pequeños espacios, pues su cultivo es vertical, y en agua, el sistema de riego es por goteo constante, método que acelera la producción del huerto urbano. Libre de tóxicos. También se pueden cultivar en el exterior protegidos en invernaderos. Por esto y la facilidad para realizar la siembra; es ideal para cultivar toda clase de hortalizas como calabacín, tomate, lechuga, perejil, cilantro o cualquier otra verdura o fruto, además plantas aromáticas. VENTAJAS DEL CULTIVO HIDROPONICO Reducción de costos de producción en forma considerable. No se depende de los fenómenos meteorológicos. Permite producir cosechas fuera de estación (temporada). Se requiere mucho menor espacio y capital para una mayor producción. Increíble ahorro de agua, pues se recicla. Ahorro de fertilizantes e insecticidas. No se usa maquinaria agrícola (tractores, rastras, etc.). Mayor limpieza e higiene en el manejo del cultivo, desde la siembra hasta la cosecha. Cultivo libre de parásitos, bacterias, hongos y contaminación. Rápida recuperación de la inversión. Mayor precocidad de los cultivos. Posibilidad de automatización casi completa. Ayuda a eliminar parte de la contaminación. No provoca los riesgos de erosión que se presentan en la tierra. Soluciona el problema de producción en zonas áridas o frías. Se puede cultivar en ciudades. Se obtiene uniformidad en los cultivos. Permite ofrecer mejores precios en el mercado. Nos faculta para contribuir a la solución del problema de la conservación de los recursos. Es una técnica adaptable a tus conocimientos, espacios y recursos. No se abona con materia orgánica. Se utilizan nutrientes naturales y limpios. Se puede cultivar en aquellos lugares donde la agricultura normal es difícil o casi imposible. FORRAJE VERDE HIDRPONICO El forraje verde hidropónico (FVH) es una tecnología de producción de biomasa vegetal obtenida a partir del crecimiento inicial de las plantas en los estados de germinación y crecimiento temprano de plántulas a partir de semillas viables. El FVH o “green fodder hydroponics” en un pienso o forraje vivo, de alta digestibilidad, calidad nutricional y muy apto para la alimentación animal. La producción del FVH es tan solo una de las derivaciones prácticas que tiene el uso de la técnica de los cultivos sin suelo o hidroponía y se remonta al siglo XVII cuando el científico irlandés Robert Boyle (1627-1691) realizó los primeros experimentos de cultivos en agua. Objetivos de la Producción de FVH "Obtener rápidamente, a bajo costo y en forma sostenible, una biomasa vegetal sana, limpia y de alto valor nutritivo para alimentación animal" Entre los objetivos específicos, que se desarrollan en el manual, se encuentran: 1) Ofrecer al productor “un seguro alimentario”. El FVH es una estupenda herramienta de lucha contra la sequía, inundaciones o suelos anegados por las lluvias. 2) Convertirse en un eficiente y eficaz insumo tal que pueda sustituir todo o una buena parte del alimento concentrado ofrecido a los animales. 3) Bajar significativamente nuestros costos de alimentación animal. 4) Aumentar la producción de carne y de leche en los animales alimentados con FVH 5) Aumentar la fertilidad de los animales debido a los aportes de factores nutricionales presentes en el FVH (Vitamina "E") (Santos, 1987, citado por Ñíguez, 1988). 6) Aumentar la rentabilidad de predios de escasa a muy escasa extensión. 7) Maximizar nuestro espacio de producción. 8) Lograr el auto empleo predial. VENTAJAS DEL FORRAJE VERDE HIDROPONICO El FVH resulta una tecnología apta para su implementación y uso a nivel de Pequeños, medianos o grandes productores pecuarios. Es una estrategia de producción de biomasa vegetal que baja los costos fijos de la alimentación animal, sobre todo aquella que se realiza utilizando como insumo fundamental el concentrado. Es una excelente fuente de proteínas, carbohidratos, minerales y vitamínica, lo cual denota su buen valor nutritivo. Nos ofrece una disponibilidad de forraje verde fresco todos los días durante todo el año, independiente de los problemas climáticos que sucedan. Es altamente digestible y nos provee de una muy buena y alta calidad alimenticia. GRANJA INTEGRAL Existen más de 20 actividades productivas y rentables que podemos realizar en una finca por pequeña que sea _________________________________________________________________________________ SEPARE SU CUPO (se dictan en todo Colombia) VALOR: $ 250000 por persona DURACIÓN: 16 horas CIUDAD: Cali INCLUYE: Materiales, refrigerio, memorias y certificado. CONFERENCISTA: INGENIERO AGRONOMO CON AMPLIA EXPERIENCIA Favor confirmar asistencia al numero de cel siguiente o al email: TELEFONO 3145875390; EMAIL: maurypaola@hotmail.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Abc estampados del pacífico, es una empresa que desde hace 26 años presta servicios de estampado de camisetas y prendas de dotación. Además capacita en el área de estampado y screen a emprendedores que desean hacer negocios en el campo del estampado de camisetas. Nuestro curso de estampado de camisetas comprende: Revelado de planchas, Tensado de tejidos, calibres de tejidos, manejo de herramientas, elaboración de imágenes y dibujos para serigrafía por computador, policromías (fotografías) dibujos planos (vectores), descarga, escarcha, 4 (cuatro) Alto-relieves (Alta densidad, Gamuza Flock, Plasti-puff, Encharcado) foil, estampado de dibujos full color en camisetas o blusas claras y oscuras, degradé, montaje en el pulpo, estampado en mesa, manejo de bases acuosas y a la grasa, pigmentaciones, pegado de piedras, transfer digital, sublimación textil. El curso incluye material de apoyo por escrito en carpeta y certificado de asistencia.
Ver producto
Candelaria-Atlántico (Atlántico)
PARTICIPANTES: Estudiantes del programa Auxiliar administrativo en salud, y particulares interesados. JORNADA:NORTURNA HORARIO:VIERNES 6:00 A 9:00 PM COSTOS: $ 500.000 MIL PARTICULARES FINANCIACIÓN 4 Cuotas de $125.000,oo $ 400.0000, oo Estudiantes y egresados FINANCIACIÓN: 4 cuotas DE $ 100.000,oo *Se deben incluir nota para todos los estudiantes asistentes, y es requisito mínimo asistir el 80%, para obtener el certificado de asistencia.
Col$ 500.000
Ver producto
Candelaria-Atlántico (Atlántico)
PARTICIPANTES: ESTUDIANTES Y EGRESADOS DEL PROGRAMA AUXILIAR EN SALUD ORAL Y PARTICULARES INTERESADOS. JORNADA: VIERNES HORARIO: 2:00 A 6:00 LUGAR:SEDE PRINCIPAL INCATEC No AULA: AULA TALLER SALUD ORAL COSTOS: $ 500.000 MIL PARTICULARES $ 400.0000, oo Estudiantes y egresados Financiación: 4 cuotas DE $ 100.000,oo *Se deben incluir nota para todos los estudiantes asistentes, y es requisito mínimo asistir el 80%, para obtener el certificado de asistencia.
Col$ 500.000
Ver producto
Candelaria-Atlántico (Atlántico)
PARTICIPANTES: ESTUDIANTES Y EGRESADOS DEL PROGRAMA AUXILIAR EN ENFERMERIA, Y PROFESIONALES O AUXILIARES DE LA SALUD INTERESADOS EN LOS TEMAS. JORNADA: SABADOS HORARIO: 1:00 A 6:00 LUGAR: SEDE PRINCIPAL INCATEC No AULA: AUDITORIO COSTOS: $ 500.000 MIL PARTICULARES $ 400.0000, oo Estudiantes y egresados Financiacion: 4 cuotas DE $ 100.000,oo Se deben incluir nota para todos los estudiantes asistentes, y es requiisito minimo asistir el 80%, para obtener el certificado de asistencia.
Col$ 500.000
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Abc estampados del pacífico, es una empresa que desde hace 27 años presta servicios de estampado de camisetas y prendas de dotación. Además capacita en el área de estampado y screen a emprendedores que desean hacer negocios en el campo del estampado de camisetas. Nuestro curso de estampado de camisetas comprende: Revelado de planchas, Tensado y uso de calibres de tejidos, manejo de herramientas, elaboración de imágenes y dibujos para serigrafía por computador, policromías (fotografías) dibujos planos (vectores), descarga, escarcha, 4 (cuatro) Alto-relieves, (Alta densidad, Gamuza flock, Plasti-puff, Encharcado) foil, estampado de dibujos full color en camisetas o blusas claras y oscuras, degradé, montaje en el pulpo, estampado en mesa, manejo de bases acuosas y a la grasa, pigmentaciónes, pegado de piedras, transfer digital, sublimación textil. El curso incluye material de apoyo por escrito en carpeta y certificado de asistencia.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
FUSIONARTE QUIERE INVITARTE A QUE PARTICIPES DE NUESTROS TALLERES DE CAPCITACION DONDE APRENDERAS LA FUSION Y EL ARTE PARA TI MISMA NUESTRO PROXIMO TALLER SERA EL DIA 21 y 22 de MARZO MATERIALES INCLUIDOS PARA LAS PRACTICAS CERTIFICADO DE ASISTENCIA.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
CLASES Y CURSOS DE EXCEL BÁSICO INTERMEDIO Y AVANZADO EN PARA EMPRESAS Y GRUPOS Informes: Whatsapp +57 310 795 9985 ¿A quién está dirigido? Empresas, profesionales, trabajadores, empresarios, funcionarios en general En este curso usted aprenderá a realizar filtros, formular correctamente con funciones básicas y avanzadas. Aprenderá todo lo necesario para trabajar con tablas dinámicas, gráficos y bases de datos. Aprenderá a usar fórmulas lógicas, estadísticas, matemáticas, financieras y demás formulación que ofrece Power BI . Aprenderá a analizar información con ayuda de las diferentes herramientas que posee Power BI. Tendrá la capacidad de elaborar informes, cuadros, tablas y editar todo tipo de información de manera organizada. Aprenderá a usar muchas herramientas, de acuerdo con su nivel y necesidad. Ofrecemos: Cursos presenciales o virtuales con profesor en vivo. Plataforma de aprendizaje Google Classroom Apoyo continuo del docente Material virtual de apoyo Grabación de las sesiones en vivo Certificado de asistencia Nuestros cursos: Curso de Excel Básico Curso de Excel Intermedio Curso de Excel Avanzado Curso de Excel Financiero Curso de Power BI Si desea más información no dude en comunicarse. Whatsapp +57 310 795 9985 E-mail: academiadaktos@gmail.com página web:https://cursosyasesoriaenexcel.com/
Col$ 50.000
Ver producto
6 fotos
Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
Ver producto