-
loading
Solo con imagen

Carnet manipulacion alimentos


Listado top ventas carnet manipulacion alimentos

Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM curso manipulación alimentos medellin Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de am – pm; domingos am – pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: am a pm Segundo curso: pm a pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: - PBX EMAIL: DIRECCIÓN: cra 50a # prado centro, cerca a la estación del metro de prado. curso manipulación alimentos medellin BPM Datos de Contacto
Ver producto
Sogamoso (Boyacá)
cursos manipulacion alimentos presencial y virtual. Examenes de manipulacion alimentos. Informes al 3126434430
Ver producto
Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
Ver producto
Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
Colombia
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos y BPM están dirigidos a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. Curso basado en la legislación colombiana (Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13). Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Dirección Carrera 61A # 9-208, El Limonar Costo: $15.000 por persona (se entrega Carnet). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Hola, Estimado Manipulador de Alimentos, el POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a renovar tu certificado anual de MANIPULACION DE ALIMENTOS-BPM para el año 2017. Tenemos los mismos precios del año anterior; recuerda que nuestro certificado ES LEGAL ANTE LA SECCIONAL DE SALUD DE ANTIOQUIA. Descuento especial para nuestros estudiantes antiguos que desean renovar el certificado y para nuestras Empresas Asociadas. Tenemos 20 años prestando nuestro servicio en el sector de la Salud, ten especial cuidado de certificados ilegales que están vendiendo y copias de nuestro propio certificado, o Instituciones que de manera ILEGAL entregan certificados sin dictar la capacitación completa a los manipuladores. Tenemos también servicio a domicilio para grupos numerosos y a finales de enero tendremos el CURSO VIRTUAL DE BPM. DURACION: 1 (Una sola jornada) *****NO NECESITAS PREVIA INSCRIPCION***** *****EL CERTIFICADO SE ENTREGA DE INMEDIATO**** PRECIO DEL CURSO: *Alumno nuevo: $16.000 *Alumno con carnet de otra Institución: $13.000 *Alumno antiguo: $11.000 *Descuento especial para grupos y empresas afiliadas HORARIOS: EN LA MAÑANA: 07:00 AM a 01:00 PM (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábados y domingos). EN LA TARDE: 01:00 PM a 06:00 PM (Martes, miércoles y jueves) la primera semana de enero, a partir de la segunda semana tendremos curso por la tarde de LUNES A VIERNES. TELEFONOS: 5141599-6040468-6040469 DIRECCION: Cra 50ª #57-46 a media cuadra de la estación prado del metro. EMAIL: mercadeo@prosanear.com FELIZ AÑO 2017
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Curso de manipulación de alimentos - valor en nuestra cede $ 25000 duración de la formación 8 a 10 horas -valor capacitación a domicilio $ 35000 por persona, duración de 2 a 4 horas.. tel 3113517983 - 3052569288 entregamos certificado (carnet)
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de manipulación de alimentos cel. 3153516864 - 3152238410 – 2525673 - 5477143 a domicilio o en nuestra sede calle 57 no.13 - 74 chapinero) of. 202 ingeniería alimenticia - todas las localidades de bogota. ing. juan carlos gonzález inscripciones todos los días, para personas particulares o empresas incluye: carnet, certificado, y copia de la resolución y/o autorización del ministerio de salud – hospital chapinero. inscripciones sin ningún costo. web: manipulaciondealimentos.co
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
A Domicilio o en Nuestra Sede - TODAS LAS LOCALIDADES DE BOGOTA Inscripciones TODOS LOS DÍAS, para personas particulares o empresas incluye: carnet, certificado y guía practica del manipulador sin ningún costo.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Se dictan Cursos de Manipulación de Alimentos y de Buenas Prácticas de Manufactura -BPM conforme a lo establecido en Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 4145.0.21 000410 del 2012 por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. COSTO: -Curso de Manipulación de Alimentos: $15.000 -Curso de BPM: $55.000 por persona DURACIÓN: Tres (3) Horas bpmconsultoresespecializados@gmail.com Cel.: 317 668 5384 Tel 5130363
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ES UNA EMPRESA AVALADA POR LA SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD servicios QUE OFRECE CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EVALUACION MEDICA PLANES DE SANEAMIENTO FUMIGACION CERTIFICADA LAVADO Y DESINFECCION DE TANQUES PRECIOS ESPECIALES PARA grupos LOS CURSOS SE DICTAN A DOMICILIO O EN NUESTRA SEDE A CONVENIR CON EL CLIENTE CONTACTENOS @alimentoshaccp Cel. // Oficina:
Ver producto
Colombia
El Politécnico Prosanear ofrece el curso de manipulacion de alimentos. Horario todos los dias realizado en un solo dia. Comunicate al Los lunes promocion 2x1para empresas
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.