-
loading
Solo con imagen

Bartender profesional


Listado top ventas bartender profesional

Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 15 horas Formación de   Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium, kit de cocteleria Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL  EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 15  horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: GRATUITO Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
aprende a ser el mejor bartender!!!! estudia cocteleria con nosotros y conviértete en el mejor flair bartender o bartender profesional,conoce,prepara y prueba mas de 54 cócteles internacionales ademas de aprender cocteleria molecular y otras técnicas de preparación junto con show de barman!!! los cursos van desde 480 hasta 830 mil pesos.
Ver producto
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
ACADEMIA FAIBAR DICTA CURSO DE BARTENDER PROFESIONAL, SOMOS LOS MEJORES EN EL RAMO, CONTAMOS CON LA EXPERIENCIA NECESARIA PARA CAPACITARTE E INSERTARTE EN EL CAMPO LABORAL.TENEMOS AULAS DEBIDAMENTE ACONDICIONADAS COMO BARES REALES, INCLUIMOS LOS INSUMOS Y UTENSILIOS PARA TUS PRACTICAS, OFRECEMOS MATERIAL DE APOYO PARA REFORZAR TU APRENDIZAJE Y DIPLOMA DE BARTENDER WHATSAPP 3024596277
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I: Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los 60 más importantes cocteles clásicos internacionales. Duración: 15 horas Nivel II Curso Taller Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes, manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas en Formación de Mesero Bartender Horarios: Lunes a viernes de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Dirección: Calle 59 No. local 205 Chapinero ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL Charla Informativa Gratuita todos los lunes a las 9:00 a.m o a las 5:00 p.m
Col$ 240.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO PROFESIONAL DE BARTENDER INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL · Historia del coctel · Generalidades · Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), · Servicio de licores y destilados · Conocimiento de licores y destilados, · Técnicas Básicas de preparación de tragos, · Decoraciones · Elaboración de cocteleria clásica internacional · Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 20 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: $.oo Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA MIEMBROS DE LA ASOCIACION COLOMBIANA DE BARTENDERS ACBAR REPRESENTANTES ANTE LA INTERNATIONAL BARTENDER ASSOCIATION I.B.A MIEMBROS DE LA FLAIR BARTENDER ASSOCIATION F.B.A
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 12 horas Nivel II Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 8 horas Total de 20 horas en Formación de  Mesero Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Conocimiento y servicio de licores y destilados Técnicas Básicas de Elaboración. Medidas exactas de preparación Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). Decoraciones La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $.oo Incluye: ü Inscripción ü Certificado de asistencia, ü Memorias o resúmenes ü Licores e ingredientes reales de elaboración ü Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA y
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., GRATIS KIT DE SOMMELIER Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
Ver producto
Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.