-
loading
Solo con imagen

Aprenda postres ensaladas


Listado top ventas aprenda postres ensaladas

Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios: pizzas. pandebono, pandeyuca, almojabanas,buñuelos, achiras, kumis, yogurt, avena cubana, super-avena, queso, pasteleria, torta genovesa, torta fria, torta negra, panaderia, $ , personalizado, en grupo, descuentos especiales nota: encurtidos, comidas rapidas, cocina para principiantes, carnes, pollo,pescados, sopas, ensaladas, postres, 30 menus, por curso, INFORMES: TELEFONO: --- .
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios, pizzas, pandebono,pandeyuca, achiras, buñuelos, almojabanas, croosan, hojaldre,yogurt, kumis, super avena, avena cubana,queso pasteleria,torta negra para bodas, torta fria, torta genovesa,panaderia, encurtidos, comidas para principiantescarnes, pollo pescado, cremas,salsas, ensaladas,postres, comidadas rapidas.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso de Postres Aprenda En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos postres, y sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras dos opciones en Postres nivel 1 y 2. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de Postres Aprenda En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos postres, y sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras dos opciones en Postres nivel 1 y 2. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos /
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso de Postres Aprenda En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos postres, y sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras dos opciones en Postres nivel 1 y 2. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso de Postres Aprenda En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos postres, y sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras dos opciones en Postres nivel 1 y 2. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos 2322778/3144567661 o a nuestro correo electrónico, trigalesygirasoles@hotmail.com, con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
Si quieres tener un ingreso adicional a su trabajo o en casa aprenda hacer postres para ocaciones especiale@@@ o sorprenda a su familia... la ganancia es del 100%
Ver producto
Colombia
SEMINARIOS PERSONALIZADOS Y PRACTICOS: pizzas, hojaldre, cruassan, kumis, yogurth, helados, pandebono, almojabanas, avena cubana, super avena, queso, achiras, pasteleria, postres. hamburguesas, lasañas, etc. precio por seminario economico $,
Ver producto
Colombia
El Politecnico Prosanear abre matriculas para su Curso Corto de Cocina Para Eventos Elaboración de platos completos, entradas fuertes y postres, para la preparación de menús, para fiestas, cenas y momentos especiales. Horas: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u, dos clases por semana, Martes y Jueves Se entrega delantal desechable y gorro desechable e ingredientes. Valor: $ MATRICULAS AL TELÉFONO -Tenemos parqueadero privado gratuito de motos. -Vigilancia Privada. -Zona Wifi. -Ubicación Estratégica cerca a la estación del metro de Prado, Cra 50A N. -Se entrega Certificación del evento. Contenido del Curso 1COCINA FRIA LAS ENSALADAS (1) Ensaladas clásicas13 Ensalada Italiana Ensalada Ceasar Ensalada Thai Ensalada Nicoise Ensalada Rusa Sorbete de fresa y maracuya3 Horas 2 LOS ACOMPAÑAMIENTOS Guarniciones 13Risoto ai funghi Show fang Pasta largas Pastas planas Pastas cortas Papas Soute Papas Chateau Limonada de Coco3 Horas 3COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4Bolotina de Pollo Galantina de pollo Roulade de res Paupiette de trucha Rinderroulade ternera3 Horas 4COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4 Sanduche de Roast Beef Club Sandwuish Wraps De pollo y Frutas Brochetas Mixtas Crepes de Lomito Pimienta3 Horas
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Las Gelatinas florales son cuidadosamente elaboradas para lograr un efecto realístico que da la impresión de que efectivamente algún objeto se encuentra atrapada dentro de la gelatina. Este trabajo es realizado cuidadosamente a mano, por lo que el resultado final al terminar cada gelatina es un verdadero trabajo artesanal. APRENDE A ELABORARLAS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Gelatinas-equipo y utensilios: aprende que son los gelificantes, equipo necesario para elaborar gelatinas inyectadas, ingredientes para preparar las gelatinas, como dar color a la gelatina, como hidratarla, diluirla y mucho más.. 2. Técnicas básicas para elaborar las gelatinas: aprende como elaborar gelatina de agua, base de agua espejo, base de leche, de colores, de colores transparente, como hacer figuras con transfer, flores 3D, gelatinas con realce y mucho más.... 3. Gelatinas florales: aprende a elaborar figuras como alcatraz multifloral, crisantemos, arreglo con calendula, preparar diferentes recetas de ensaladas incluidas ensalada fria arreglo floral, dalias, narcizos, rosas, tulipnes y más. 4. Gelatinas frutales: aprende a elaborar abanicos de frutas, coctel de frutas, combinado de cítricos, corazón de melón, ensalada roja, espejo de limón, flor de mamey, flor de mandarina, flor de piña, frutero y muchas más.. 5. Gelatinas en niveles o capas: aprende a elaborar infinidad de recetas como arco iris de coco, de colores, de fresa, de sabores, de vainilla, barras de sabor, gelatina bicolor, combinada, niveles y muchas más... 6. Gelatinas encapsuladas: aprende a elaborar espectaculares gelatinas encapsuladas de diferentes sabores y sorprendentes formas como caleidoscópio, canasta de flores, colores con fresas, corazones, y muchas más.. 7. Gelatinas en mosaico: aprende a elaborar diversos tipos de mosaicos con muchos colores y combinaciones de frutas diferentes y pon a prueba tu creatividad. Encuentra como elaborar barras en mosaico, chocolate con malvadisco, dominó y muchas más... 8. Gelatinas 3D: aprende a elaborar gelatinas tridimensionales para que te luzcas en tus presentaciones. Conoce como realizar crisantemos, margaritas, dalias, girasoles rosas y muchos más... 9. Gelatinas individuales: aprende a elaborar el alatraz, bocaditos de manzana, calendula, clavel, crisantemos, cuadritos de naranja, dalia, florecitas y muchas más... 10. Gelatinas infantiles y con personajes: aprende como elaborar gelatinas para darle gusto a las personitas mas importantes de la casa y sorprenderlas en esas ocasiones especiales. 11. Gelatinas navideñas: aprende a elaborar arbolitos, botas, papa noél, campanas de navidad, bastones y muchos más.. 12. Gelatinas ocasiones especiales: aprende a elaborar gelatinas para ocasiones como baby shower, halloween, amor y amistad, pascua y muchas más... 13. Gelatinas de agua, jugos y frutas: aprende a elaborar gelatinas con granadina, canela, arandano, fresa, naranja, kiwi, limón, mango, maracuya y muchos más... 14. Gelatinas de leche: aprende a elaborar gelatina de almendras, de arroz, de brandy, café, canela, ciruela, cocoa, guanabana, guayaba y muchas más... 15. Gelatinas de yoghurt y crema: aprende a elaborar gelatina 3 leches, de cacahuate, de crema con fresa, con naranja, con plátanos, con limón y muchas más... OBSEQUIO 16. GELATINAS EN COPAS: aprende a elaborar copas de colores, de yogurt, zarzamora, espumosa, de café, de frutas y muchas más... 17. POSTRES CON GELATINA: aprende a elaborar carlota de fresa, cheescake, galletas, gomitas, helados, mousse, y muchas más.. 18. ELABORACIÓN DE GOMITAS: aprende a elaborar gomitas festivas, de canela y menta y de sabores variados. EN TOTAL 18 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
Ver producto
Colombia
SEMINARIOS: PIZZAS, ENSALADAS,PANDEBONO, ALMOJABANA, BUÑUELOS, ACHIRAS, KUMIS, YOGURT, HOJALDRE, HELADOS CREMOSOS, CRUASSAN, QUESO,AVENA CUBANA, SUPERAVENA, TORTAS GENOVESA, MATRIMONIO,FIESTAS INFANTILES, COMIDAS, RAPIDAS, COCINA PARA PRINCIPIANTES, ENCURTIDOS,POSTRES,ETC, LE INVITO A QUE FORME SU PAQUETE DE ELECCION,
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total Inicio de clases 28 de Julio terminación de Clases 5 de diciembre de horarios: Jornada Mañana de 7:00am a m TELÉFONO
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
COCINA BÁSICA Duracion 100 Horas $320.000 FACILIDADES DEPAGO Higiene y manipulación de materias primas Cortes y métodos de cocción Fondos, salsas, cremas y sopas Arroces y ensaladas Postres al plato
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
capacitación personalizada paso a paso, aprenda la elaboración y decoración de pasteles,postres,tortas,galletas,budines, entre otros enseñanza garantizada técnicas vigente y actuales incluye material practico contacto 3152962910
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.