-
loading
Solo con imagen

Administrador hotelero


Listado top ventas administrador hotelero

Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
Ver producto
Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Conocimiento y servicio de licores y destilados Técnicas Básicas de Elaboración. Medidas exactas de preparación Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). Decoraciones La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $.oo Incluye: ü Inscripción ü Certificado de asistencia, ü Memorias o resúmenes ü Licores e ingredientes reales de elaboración ü Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA y
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Carlos Arturo Barajas C Instructor Especializado Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas (2 semanas) Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
Ver producto
Colombia
SOFTWARE HOTELERO DÍNAMO COMUNICADO DEL MES DE ABRIL DEL AÑO 2016 PARA TODA LA COMUNIDAD HOTELERA DE COLOMBIA Dínamo Asesor Les ofrece un software para la administración hotelera y turística. Es un software simplificado, con una agradable interfaz gráfica, gran sencillez y sobre todo con la precisión y la calidad que lo hacen la solución ideal para la pequeña y mediana empresa hotelera. Lo invitamos a que nos solicite detalles para que aprecie el resultado de su posible inversión. Hoy en día las distancias no importan, así como atendemos clientes desde Medellín a Santa Fe de Antioquia y otros pueblos, así de sencillo atendemos desde Medellín al resto del país. Hoy, y después de instalarlo en varios hoteles de Antioquia, lo ofertamos a su empresa hotelera. Quítese los problemas de cálculos, apuntes y controles, deje que el software administrador trabaje por Usted: Después de verlo trabajar, siéntese, confíe e invierta su tiempo en el progreso de otras labores. ¿ En que consiste la propuesta ?: El Software Hotelero Dínamo, en forma promocional, se lo entregamos por la mitad de su precio. ¿ Cuál es el valor de la propuesta ?: El precio depende del tamaño del hotel: El equivalente a la renta de Tres (03) días “Full ocupación”. ¿ Cuales características definen el nuevo software ?: Desde un solo formulario, en el monitor del computador, se tiene acceso, se visualiza y se monitorea toda la información del sistema. Es un software perdurable: Se obtiene con una baja inversión, el ahorro de Tres (03) simples días, y permite operar en forma magnifica durante toda la vida útil del hotel. Es un software gráfico, agradable, estructurado, sencillo, completo y económico. Es la solución tecnológica ideal para las necesidades de cualquier hotel. El módulo incluye la sistematización de reservas, servicios, inventarios, facturación, cartera, proveedores, puntos de venta independientes, auditoría y una interfaz contable dirigida a cualquier tipo de contabilidad. ¿ Cuál es el valor agregado del nuevo software ?: Diseñamos una infraestructura o plataforma de datos tan estructurada y tan automática, que se convertirá en el activo más preciado y valioso de su hotel. Incluye servicios de garantía por Seis (06) Meses. Contáctenos y le contestaremos enviándole información amplia con las características del software y el precio definitivo adaptado a las características de su hotel. Cordialmente, DÍNAMO ASESOR Representante Comercial:Darío Ossa Montoya Teléfono(574) 4372278 de Medellín Celular 313-7363414 E-mail darioossa@une.net.co
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.