-
loading
Solo con imagen

Personal seguir proceso produccion


Listado top ventas personal seguir proceso produccion

Yumbo (Valle del Cauca)
Se requiere lider de turno para planta de producción. ubicada en Acopi Yumbo Educación: Técnico o Profesional en ingeniería industrial o producción Experiencia: 6meses a 1 año en manejo de plantas de producción de alimentos y manejo de personal. Conocimientos adicionales:KPIS Competencias: Trabajo en equipo (alto), orientación al logro (alto), orientación al cliente (alto), Innovación (alto), análisis de problemas (alto), Liderazgo (alto). Labora tres turnos, incluye dominicales y festivo, pero tiene descanso. Funciones: Realizar cortes de producción y mejoras a proceso. Reportar las novedades del personal de planta. Realizar el control de las variables del proceso productivo. Elaborar turnos del personal operativo de la planta. Verificar el uso adecuado de la dotación y los elementos de protección personal. Controlar el cumplimiento de los estándares de productividad y gestión en las áreas de proceso. Elaborar planes de capacitación para el personal operativo. Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido Trabajo remoto: NO
Gratis
Ver producto
Medellín (Antioquia)
1. Supervisar el proceso de producción, en todas las fases. 2. Vigilar que el proceso de confección cumpla con la planificación prevista. 3. Establecer el control de calidad de cada lote de producción. 4. Verificar que el embalaje se realice en las mejores condiciones. 5. Revisar nómina de personal de la planta y personal al contrato 6. Ejecutar procesos disciplinarios para personal de planta 7. Documentar los procesos 8. Medir indicadores de planta 9. Dirigir el sistema de salud y seguridad en el trabajo 10. Elaborar informes a gerencia 11. Reporte de inventarios de productos en proceso 12. Reportar novedades de mantenimiento 13. Recibir las ordenes de producción enviadas por los clientes
Ver producto
Itagüí (Antioquia)
Urgente supervisores de producción presentarse el día 3 de noviembre a las 2 pm Reconocida empresa de alimentos de la cuidad de Medellin requiere de manera urgente supervisores de producción o líder de proceso industrial. Aquel participante en el proceso debe ser tecnólogo en producción o ingeniero o líder, dentro de la experiencia haber manejado nomina, programación de turnos, producción,personal, horarios, manejo de personal, horarios, manejo de indicadores de producción y reporte al jefe inmediato,reporte de novedades entre otros. Decir que van de parte de Julian león Horarios: lunes a sábado 3 turnos Salario 1.300.000 + 300.000en rodamiento + prestaciones sociales Preguntar por mauricio velez
Ver producto
Barrancabermeja (Santander)
Importante multinacional del servicios petroleros requiere personal para ocupar el cargo Operador Semi Senior de Producción: Misión: Apoyar las actividades del operador senior en el funcionamiento de la planta de gas dentro de los parámetros de las regulaciones del Ministerio del Medio ambiente y demás normas de la compañía. Atender situaciones de emergencia y contingencias que se presentan en la planta. Perfil: Empírico o Técnico en producción en la industria del petróleo, se requiere experiencia en la industria del petróleo, como Operador de Producción en el proceso de producción de crudo y demás procesos asociados al mismo, conocimiento teórico practico del proceso de producción. Con conocimientos en: Fluidos (Gas, Crudo), Presiones y temperatura, Manejo de Instrumentos de medición y metrología de componentes, Conocimientos de equipos y herramientas, Conocimiento y experiencia para realizar tareas de operación de facilidades y componentes de media criticidadEnviar documentación completa al correo
Ver producto
Barrancabermeja (Santander)
Importante multinacional del servicios petroleros requiere personal para ocupar el cargo Operador Semi Senior de Producción: Misión: Apoyar las actividades del operador senior en el funcionamiento de la planta de gas dentro de los parámetros de las regulaciones del Ministerio del Medio ambiente y demás normas de la compañía. Atender situaciones de emergencia y contingencias que se presentan en la planta. Perfil: Empírico o Técnico en producción en la industria del petróleo, se requiere experiencia en la industria del petróleo, como Operador de Producción en el proceso de producción de crudo y demás procesos asociados al mismo, conocimiento teórico practico del proceso de producción. Con conocimientos en: Fluidos (Gas, Crudo), Presiones y temperatura, Manejo de Instrumentos de medición y metrología de componentes, Conocimientos de equipos y herramientas, Conocimiento y experiencia para realizar tareas de operación de facilidades y componentes de media criticidadEnviar documentación completa al correo trabajo en barrancabermeja santander SERVICIOS PETROLEROS PRALCA EU
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
HABILIDAD Y DESTREZA EN PROCESOS DE ENSAMBLE Y DE PRODUCCIÓN EN SERIE. HABILIDAD EN EL MANEJO DE EQUIPOS Y HERRAMIENTAS MECANICAS SE REQUIERE PERSONA DINÁMICA, ATENTA Y PROACTIVA, CON ADAPTABILIDAD A LAS NORMAS DE LA EMPRES Y GRAN AGILIDAD PARA PROCESOS MECÁNICOS MANUALES. FUNCIONES:-OPERACIÓN DE EQUIPOS NEUMATICOS Y ENSAMBLE MANUAL DE COMPONENTES -ELABORAR REGISTROS DIARIOS DE LAS INSPECCIONES REALIZADAS (PS-F-15 PLAN DE CALIDAD) -REPORTAR OPORTUNAMENTE, LA MATERIA PRIMA DEFECTUOSA QUE SE ORIGINE POR EL PROCESO O POR CAUSA DEL PROVEEDOR. -ELABORAR INFORMES ESTADISTICOS RESPECTO A LOS HALLAZGOS DE PRODUCTO NO CONFORME TANTO INTERNOS COMO EXTERNOS. -PROPONER Y PARTICIPAR EN PROYECTOS DE MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS. -USAR Y CUIDAR LOS ELEMENTOS DE PROTECCION PERSONAL QUE LE SEAN ASIGNADOS. -REPORTAR TODO SUCESO O ACCION DE NO CALIDAD DENTRO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN QUE PUEDA AFECTAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y/O CUMPLIMIENTO AL CLIENTE. -CUMPLIR CON LOS ESTANDARES Y REQUERIMIENTOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD. -REALIZAR CABALMENTE ACTIVIDADES INHERENTES AL CARGO CUANDO LA SITUACIÓN ASÍ LO AMERITE. -ACATAR OPRTUNAMENTE LAS INDICACIONES Y ÓRDENES DEL JEFE INMEDIATO.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Experiencia: 1 - 2 Tipo: Producción- Operario Café OMA requiere para trabajar en el área de producción, personal con capacidad para desarrollar diferentes funciones, tales como: recibo de materia prima, proceso de producción, empaque, entrega de producto manufacturado, que cuente con certificación de asistencia al curso de manipulación de alimentos (preferiblemente), buenas prácticas de manufactura, que sea Bachiller, experiencia mínima de un (1) en el cargo, y con disponibilidad para trabajar turnos rotativos. REQUISITO:experiencia en planta de producción(alimentos). Se labora de Lunes a Sábado
Ver producto
Medellín (Antioquia)
CREAMOO S.O SERVICIOS ORGANIZACIONALES Somos una agencia de empleo, buscando empleados competentes y dispuestos a cumplir con nuestros principios corporativos, esta en la búsqueda de Operarios de Producción Vendedores Mercaderistas Asesores comerciales Generando valor desde 2009, dedicándonos a la administración del talento humano con énfasis en la selección y suministro de personal temporal. Vinculamos a empresas pujantes con personal en misión competente y productivo. •Integridad •Respeto •Servicio y calidad •Responsabilidad •Compromiso En la vida nada es gratis y para aplicar a nuestras ofertas laborales, que incluyen todo el proceso de selección, Consideramos que es una cuota modica y ya que nuestro proceso cuesta y debemos pagar a profesionales en recursos humanos Pruebas sicotecnicas Exámenes premedicos Test de aptitud Poligrafo Somos una empresa de caracter comercial amparada por el articulo 345 Cst y por ley de oferta y demanda nuestros servicios tienen un costo SI No es de su interes NO escriba a lanzar vituperios o consignas ofensivas, demuestre su cultura tenemos convenios con grandes empresas colombianas y multinacionales RECUERDE: NO HAY NADA GRATIS y mucho menos en la actualidad economica del pais, ante la oferta y la demanda Por eso nuestra compañía siendo consciente de las circunstancias, definio una tarifa economica, accesible y razonable, Para que los interesados puedan participar de nuestros procesos de selección si es DE SU INTERES DICHA OFERTA, que tiene un costo por su Gestión, comuniquese al whatsapp: 3107367992; NO llamar SOLO escriba, cual es la vacante de su interes y nuestro equipo de talento humano le orientara en el proceso es una cuota modica y razonable muy cordialmente su equipo CREAMOO S.O SERVICIOS ORGANIZACIONALES
Col$ 828.116
Ver producto
Manizales (Caldas)
se requiere persona para coordinar la producción de ensamble y empaque, en función de las órdenes de producción, asignando los recursos necesarios para terminarlas en el tiempo requerido de acuerdo a los estándares de producción, con la calidad requerida por nuestros clientes y en el costo establecido por la organización. Todo esto, respetando los procedimientos, instrucciones de trabajo, planes de calidad y asegurando que los trabajadores cuenten con los recursos necesarios (Maquinas, Herramientas, Equipo de seguridad, capacitación, etc.), experiencia en manejo de personal, se trabaja los tres turnos tecnico, tecnologo Tipo de Puesto: Tiempo completo Experiencia requerida: manejo de personal, indicadores,excel: 1 año interesados enviar hoja de vida al correo
Ver producto
Colombia
OBJETIVO Administrar los recursos humanos, materiales (logística) y financieros relacionados con los procesos de negocio, diseñando las políticas y procedimientos a seguir en materia presupuestal, flujos de efectivo, análisis financiero, movilidad del personal, control del gasto administrativo, análisis de cartera; garantizando el suministro oportuno de los recursos necesariamente requeridos para la operación eficaz y eficiente del negocio. PERFIL Profesional en áreas de administración de empresas, administración financiera, economía empresarial, ingeniería industrial, contaduría con experiencia. Experiencia mínima de 3 años en gestión financiera Habilidades: 1.Capacidad de liderazgo 2. Empatía 3. Orientación a resultados 4.Capacidad de trabajo en equipo 5.Capacidad de negociación y toma de decisiones 6.Iniciativa y resiliencia 7. Capacidad analítica y pensamiento estratégico Requisitos: Computador portatil propio Enviar hoja de vida al correo electrónico:
Ver producto
Soacha (Cundinamarca)
Experiencia: 1 - 1 Tipo: Producción- Operario Importante empresa del sector de químicos, requiere personal para ocupar el cargo de Auxiliar de Producción, experiencia mínima de 6 mees en cargos similares. Funciones: Realizar tareas operativas de soporte del proceso operativo, aplicar buenas prácticas de manufactura, entrega de producto terminado. Formación Académica: Bachiller Horario: Lunes a Sábado turnos rotativos: 6:00 am a 2:00 pm – 2:00 pm a pm y pm a 6:00 am. Salario $ +Prestaciones sociales+ Auxilio de Alimentación
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Compañía multinacional, ubicada en el municipio de Girardota requiere personal con el siguiente perfil: Bachillerato básico o Técnico en Producción/ Industrial/ Químico, para realzar las siguientes funciones: •Ayudar en las operaciones de campo de una planta química •Verificar y evaluar aseo, instalaciones de trabajo y equipos periféricos utilizados en el proceso de elaboración de resinas. •Cumplir la política de Calidad, Salud, Seguridad y Ambiente de la organización. •Realizar las tareas propias de los sistemas de gestión. •Ejecutar sus tareas en perfectas condiciones de Salud, Seguridad, Orden y Aseo, según las políticas de la empresa. •Realizar las distintas actividades según las normas y procedimientos de la empresa. •Cumplir con todas las normas de salud y seguridad de la empresa.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Se requiere personal proactivo, dinámico y ágil para trabajar por una temporada de 15 días en el proceso de armado de lamparas, debe contar con habilidades de atención al detalle, coordinación motriz y visual para desempeñar labores de armado y empacado de artículos. Experiencia mínima de 6 meses como operario de producción, empaque o afines. Horario de trabajo de Lunes a Viernes de 07:00 a.m. a 05:00 p.m. y los sábados medio día. Contrato por obra o labor directamente con la empresa. Preferiblemente que viva cerca a Cota ya que la empresa se encuentra ubicada en este municipio sobre la autopista medellin (Cll 80)
Ver producto
Ibagué (Tolima)
Empresa del sector petrolero requiere operadores con experiencia en las siguientes funciones: 1. Seguimiento de las siguientes operaciones de deshidratación en cuanto a perfiles API, BSW y temperatura de los tanques verticales y horizontales de la ICF, 2. Apoyo al proceso de preparación, envío de agua con emulsionante hacia los clúster, 3. Soporte a los procesos que realicen en la MUPP Desasfaltado, destilación, deshidratación y el futuro cooprocesamiento, 4.Seguimiento de los procesos de enfriamiento a tanques solvente, funcionamiento chilllers, agua de enfriamiento, 5. Tener conocimiento de las pruebas de laboratorio y en caso de realizar pruebas debe conocer sus procesos. SALARIO: 2.800.000 Pesos mensuales + Bonificaciones + todos los beneficios de ley. Si desea postularse a esta vacante favor enviar la hoja de vida al correo electronico SERVICIOSYREPRESENTACIONESN(arroba)GMAIL(punto)COM, Para que su hoja de vida se pueda registrar en nuestra base de datos y de esta manera poder revisar la respectiva solicitud.Unicamente para personal que este viviendo ACTUALMENTE en el departamento del TOLIMA.NO PARA PERSONAL QUE ESTE VIVIENDO ACTUALMENTE EN VENEZUELA.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
El Kéfir también llamado yogur búlgaro, yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o bulgaros, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejoran la flora intestinal, auxilian en la inmunidad y mejoran el tránsito intestinal, ayudando a mantener la salud general del organismo. Las bacterias del Kéfir pueden ser cultivadas en casa con seguridad, y la producción de la bebida es fácil y se asemeja a la producción del yogur natural. Se conocen dos tipos de kéfir de leche y de agua. En realidad, el kéfir de agua y el de leche contienen las mismas bacterias y levaduras, pero adaptados a medios distintos, se dan además distinciones en cuanto a las enzimas presentes en unos y otros. Por ser un alimento probiótico, los principales beneficios del Kéfir son: Disminuir el estreñimiento, ya que las bacterias buenas mejoran la digestión y aceleran el tránsito intestinal; Combatir la inflamación intestinal, porque tener la flora sana es el principal factor para evitar enfermedades; Facilitar en la digestión; Bajar de peso, porque es rico en proteínas y es baja en calorías; Combatir la osteoporosis, por ser rico en calcio; Prevenir y combatir la gastritis, especialmente la gastritis causada por la bacteria H. pylori; Fortalecer el sistema inmunológico, porque mantiene la flora intestinal sana, que impide la infección por microorganismos a través del intestino. Qué es el kéfir, beneficios y cómo prepararlo Además de esto, el kéfir equilibra la flora intestinal y mejora la absorción de nutrientes, siendo excelente para quien se somete a tratamientos con antibióticos y precisa regular el tránsito intestinal. Vea qué son y para qué sirven los Probióticos. Cómo usar el kéfir para bajar de peso El kéfir es un alimento bajo en calorías ya que 100 g tienen sólo 37 calorías, siendo una buena opción para usar en las dietas para adelgazar. Se puede utilizar para sustituir la leche o el yogur, siendo una excelente opción para quien sufre de estreñimiento. Puede consumirla 1 vez al día, en el desayuno o en una merienda, por ejemplo. Para que el sabor quede más agradable puede endulzarlo con un poco de miel o añadir frutas como banana o fresa, en forma de batido. El kéfir ayuda a aflojar el estómago, por lo se evacua con más regularidad y es posible notar que la barriga queda menos hinchada en la primera semana, pero para que la pérdida de peso sea duradera se debe seguir una dieta para bajar de peso y practicar ejercicios regularmente. Vea más recetas para acabar con el estreñimiento. Dónde comprar el kéfir Es posible comprar los granos de kéfir por internet, y la leche de kéfir puede ser comprada en algunos supermercados o tiendas de productos naturales, sin embargo, las donaciones entre amigos o en sitios por internet son muy comunes porque los granos son cultivados en ambientes líquidos, por lo que se multiplican, y una porción debe ser removida para prevenir el crecimiento excesivo, por esto quien tiene en casa acostumbra a ofrecer a los familiares y amigos. Los granos de kéfir tuvieron origen en el caucásico, siendo una bebida muy antigua, y están constituidos por diferentes microorganismos que son buenos para regular el intestino. Granos de KéfirGranos de Kéfir Cómo hacer kéfir de leche La preparación del kéfir es muy simple siendo semejante a la producción casera de yogur natural: Ingredientes 100 g de kéfir; 1 litro de leche de vaca o de cabra. Modo de preparación Colocar en un recipiente de vidrio los granos de kéfir, la leche fresca, pasteurizada o no, descremada, semi-descremada o completa. El contenido se deja a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horas. La leche fermentada se debe colar para separar y recuperar los granos que se agregan a más leche fresca, repitiendo el proceso. El kéfir líquido ya fermentado y colado puede consumirse inmediatamente o puede mantenerse en el frigorífico para consumo posterior. Kéfir de lecheKéfir de leche Cómo hacer kéfir de agua La diferencia del kéfir de agua con respecto al de leche es que no necesita lactosa para que se produzca la fermentación, siendo esta realizada a través de la adición de azúcar o azúcar morena, por lo que pueden beneficiarse de todas sus propiedades aquellas personas que son vegetarianas y que tienen intolerancia a la lactosa. Ingredientes 100 g de kéfir; 60 g de azúcar mascabada o morena; 1 litro de agua. Modo de preparación Colocar el agua en un recipiente de vidrio, si lo desea para darle un mejor sabor puede exprimir medio limón y añadir los granos de kéfir y el azúcar. A continuación debe tapar el frasco con un paño y una banda elástica y agitarlo, manteniéndolo a temperatura ambiente durante 2 a 3 días. Luego debe ser colado y se puede beber a continuación o se puede guardar en la nevera. Granos de kéfir de aguaGranos de kéfir de agua Darle sabor al kéfir de agua Después de la fermentación el kéfir de agua puede mezclarse con jugos de frutas, tés, jengibre y frutas secas para darle sabor. La fermentación hace con que la bebida quede ligeramente gasificada, siendo posible darle sabor al gusto para crear un "refresco casero". El kéfir de agua dura de 3 días a 1 semana en el frigorífico, pudiendo ser consumido en las meriendas o como acompañante del almuerzo o de la cena. Otra opción de la bebida fermentada para acompañar las comidas y mejorar la salud es la Kombucha. Vea más sobre los beneficios de la Kombucha y cómo prepararlo. Cómo cultivar y cuidar del Kéfir Para mantener el kéfir siempre saludable y productivo se debe almacenar en un recipiente con leche o agua con azúcar después de cada fermentación, recordando que no deben utilizarse materiales de metal y se debe tapar bien el recipiente con una gasa o un papel de cocina para que no entre en contacto con moscas u hormigas. En los días más calientes o para retrasar el proceso de fermentación se puede almacenar el kéfir en el frigorífico, pero si desea pasar más días sin usar el kéfir para fermentación, los granos deben ser guardados en un recipiente con tapa y congelado. Poco a poco el kéfir va creciendo con las fermentaciones y crea una especie de goma o líquido más espeso, siendo necesario lavar los granos en agua por lo menos una vez por semana. Es posible guardar parte de los granos en el congelador para tener siempre una reserva y lo que sobre puede ser donado para que otras personas produzcan su kéfir en casa, recordando que los granos del kéfir de leche deben ser separados de los granos de kéfir de agua. ¿Es posible utilizar el kéfir de leche para preparar el kéfir de agua? Si es posible, sin embargo, el proceso no es tan fácil y puede no tener éxito, por ello lo ideal es no utilizar todos los granos de kéfir de leche sino solo una parte de ellos. En primer lugar, es necesario que el kéfir de leche esté activo, debiendo rehidratarlos antes de convertirlos en kéfir de agua. A seguir, debe seguir los pasos que se mencionan a continuación: Disolver ¼ de taza de azúcar mascabada en 1 litro de agua y agregar ⅛ de cucharadita de sal marina sin refinar; Agregar los granos de kéfir de leche activa a la solución de agua y azúcar, dejándolos fermentar 5 días a temperatura ambiente; Retirar los granos de kéfir, preparar nuevamente agua con azúcar y colocarlos en esta nueva solución, dejándolos fermentar a temperatura ambiente durante 12 a 24 horas menos que el lote anterior; Se debe repetir el paso anterior e ir disminuyendo el tiempo de preparación en 12 a 24 horas entre cada lote, hasta que el período de cultivo sea de 48 horas o menos. En este punto, los granos se han convertido en granos de kéfir de agua, debiendo continuar su cultivo durante 24 a 48 horas por lote. Contraindicaciones y efectos secundarios El kéfir está contraindicado en casos de cáncer a nivel gastrointestinal, tampoco debe consumirse 2 horas antes y después de tomar medicamentos como bifosfonato, fluoruros o tetraciclinas, para evitar que interfiera en la absorción del medicamento. La fermentación del kéfir causa una pequeña producción de alcohol, pudiendo ser perjudicial para personas que posean enfermedades del hígado. La ingestión excesiva de kéfir puede causar dolor abdominal y diarrea, por lo que no se debe consumir más de 1 vaso (240 mL) de kéfir por día.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.