-
loading
Solo con imagen

Pasteleria postres


Listado top ventas pasteleria postres

Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros clases a domicilio de pastelería,postres y pasabocas ponque fino,torta tres leches, torta rellenas cubiertas como crema chantilli,crema vegetal,pastillaje, cremas de queso, chocolate de moldear. empanadas tipo coctel horneadas, hojaldres como pasabocas, pasteles de pollo,de carne,hawaianos, vol-auvent,palos de queso, milhojas etc.postres como esponjados,leche asada, gelatinas en tres D. etc. informacion por inbox.
Ver producto
Colombia
PASTELERIA Y REPOSTERIA AVANZADA POR SU COMPRA RECLAME GRATIS LIBROS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA GRATIS: OBSEQUIOS: 1. PUDINES CLASICOS 2. PASTELES AL INSTANTE 3. DELICIAS DE LA REPOSTERIA 4. ESCUELA DE COCINA - REPOSTERIA 5. POSTRES Y REPOSTERIA 6. LO MEJOR DE LA REPOSTERIA 7. PASTELERIA MESAS DULCES 8. POSTRES Y DULCES LOS MEJORES FLANES 9. POSTRES Y DULCES CON ALMENDRA Y NUEZ 10. POSTRES Y DULCES CON CAFE 11. RECETARIO DE REPOSTERIA 12. REPOSTERIA Y PASTELERIA CON THERMOMIX Garantía: SATISFACCION GARANTIZADA
Col$ 10.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Trigales y Girasoles le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / .Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819. Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819.Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSOS y VENTAS. REPOSTERIA, PASTELERIA, Lasañas, Refrigerios, Gelatinas 3D, Arepas rellenas, Cupcakes, Ponques, Sandwich, Mousses, Pasteles, Tortas, Postres, Gelatortas, Mousses de frutas, Gelatina Encapsulada de frutas, Bombones, Cucharas de chocolate, Tortas 3 leches, Pasabocas, Dulces, Golosinas, ETC. CURSOS. Individual o grupo. Se entrega DIPLOMA. Profesora Egresada Universidad. Especialidad en DOCENCIA y GERENCIA. ACTIVIDADES o FIESTAS. Según fecha u ocasion. Para celebraciones, reuniones, cumpleaños, eventos, piñatas, ETC. Personalizados, Artisticos, Decorados, Divertidos, Profesionales, Diferentes. SERVICIO de IMPRESION con TINTA VEGETAL. Papel normal, Papel de arroz, Para transferencia de imágenes. Bases en ICOPOR para CUPCAKES. SOFI GELATINAS Y POSTRES. Pedidos. 466 57 22. 320 830 36 22. ykmoncada@hotmail.com. ENTREGA A DOMICILIO. Av Ciudad de Cali, con 77. Bogota, Colombia. www.GelatinasyPostres.webs.com.
Ver producto
Soacha (Cundinamarca)
Categoría: Otros Ofrezco tortas para cumpleaños,cupcake,pasteles, postres, hojaldres,gelatinas en tres d, También se fabrican tortas light con splenda,stevia con quinua, centeno y amaranto. Todo los productos relacionado con la pastelería elaborados artesanalmente. se fabrican al gusto del cliente,
Ver producto
Colombia
Profesional en el arte de la Pasteleria doy cursos de Ponques y Tortas, cup cakes, cubiertas laminada y blanda, cursos de Hojaldres, cursos de achiras, galletas de avena,cotudos, cursos de pan de bonos, almojabanas..cursos de avena cubana, valluna...etc...postres...otros
Ver producto
Colombia
PASTELERO PROFESIONAL en el Arte de la pasteleria dicto cursos de Ponques tortas y cubiertas laminadas, cursos de Hojaldres (de pollo carne, espinacas, pasabocas, dedos de queso, corazones) cursos de almojabanas, pan de bonos, avenas (cubana, valluna, crema de avena) Curso especial de ACHIRAS, galletas de avena, cotudos...; cursos de postres..tiramissu, napoleón.
Ver producto
Colombia
Aprende Pastelería en Escuela de Investigación y Formación Empresarial, con certificación de Calidad. ¡¡¡ANÍMATE!!!! Brazo de reina, Mantecadas, Muffins, Tortas y ponques Decoración y postres. Solicita información al estamos ubicados en Teusaquillo. Avenida caracas #
Ver producto
Colombia
Cursos de pastelería en el cual Aprenderás: Elaboración de Brazo de Reina, Muffins, Tortas Tres Leches, Torta de Chocolate, Mantecadas, Ponque de ceremonia,Decoración en crema y pastillaje, Postres.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Curso de Repostería y Pastelería Si deseas aprender a realizar deliciosos postres, en el Politécnico Prosanear tenemos matriculas abiertas para que inicies con nosotros este aprendizaje lleno de mucho sabor. Inicio:28 de septiembre
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Curso de Repostería y Pastelería Si deseas aprender a realizar deliciosos postres, en el Politécnico Prosanear Escuela de Gastronomía tenemos matrículas abiertas para que inicies con nosotros este aprendizaje lleno de mucho sabor. Inicio:Tenemos cursos durante todo el año, consulta en nuestra linea telefónica o pagina web los horarios de los próximos cursos
Ver producto
Colombia
SEMINARIOS PERSONALIZADOS Y PRACTICOS: pizzas, hojaldre, cruassan, kumis, yogurth, helados, pandebono, almojabanas, avena cubana, super avena, queso, achiras, pasteleria, postres. hamburguesas, lasañas, etc. precio por seminario economico $,
Ver producto
Colombia
Enciclopedia del chocolate Descripción: Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos...), así como helados y confitería. Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres. Con los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...   Contenido   Introducción 9 Una pasión por compartir 11 LAS TÉCNICAS 14 El chocolate 17 Rellenos para bombones 31 Las decoraciones 47 Las pastas y los bizcochos 71 Las texturas cremosas 93 Las texturas espumosas 107 Los helados y las salsas 119 Las técnicas para dominar 131 CUADERNO PRÁCTICO 137 LAS RECETAS 157 Grandes clásicos 161 Tartas y tartaletas   189 Pequeñas delicias entre amigos 213 Meriendas mágicas 243 Postres helados 287 Grandes ocasiones 301 Dulces y confitería 329 Nuevas tendencias 377 ANEXOS 401 Material 402 Glosario 406 Índice de técnicas 408 Índice de recetas 410 Los autores 412   Autores   Frédéric Bau está reconocido por los profesionales como uno de los mejores pasteleros chocolateros del mundo. Con el título de mejor aprendiz PACA y laureado en el concurso del Mejor aprendiz de Francia, entró en la casa Fauchon en 1986, poco después de la llegada de Pierre Hermé, donde dirigía el apartado de «decoraciones». Contratado por Valrhona en 1988, creó la École du Grand Chocolat, de la que se convirtió en director de creación y jefe ejecutivo. Es responsable de los esenciales de Valrhona, recetas de base que constituyen una fuente de inspiración y una «biblia» para los pasteleros. Desde mayo de 2009 regenta, con su esposa, un restaurante en Tain-l’Hermitage: Umia.   La École du Grand Chocolat Valrhona se creó con la ambición de convertirse en la referencia del universo de la formación del chocolate. En la actualidad es un centro reconocido, admirado por profesionales de todo el mundo. La escuela cuenta con cinco laboratorios de formación repartidos en tres lugares: Tain-l’Hermitage, Tokio y Versalles.   Clay McLachlan es fotógrafo gastronómico y ha colaborado en numerosos libros. Ficha Técnica: ISBN: 978-84-16138-62-3 416 págs. 19 x 24 cm Cartoné Todos nuestros libros en el siguiente Link: http://listado..com.co/_CustId_41202381 Garantía: Todos nuestros libros son nuevos, originales y completos por lo cual son totalmente garantizados
Col$ 220.000
Ver producto
Colombia
Cursos detallados de: Gelatinas 3D Cupcakes Ponques Postres TODO LO RELACIONADO CON EL ARTE DE LA PASTELERÍA. Hacemos todo tipo de trabajo artesanal para empresas cumpleaños y eventos. También realizamos talleres Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Teléfonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS
Ver producto
Colombia
Cursos de Panadería y Afines. Los Cursos en Trigales & Girasoles cuentan con un diseño práctico, el cual permite que el alumno asimile fácilmente los conocimientos y fundamentos generales del arte de la panadería. Mediante fórmulas perfectamente balanceadas el estudiante aprende a manejar porcentajes, a preparar cantidades exactas, a mezclar, moldear, hornear adecuadamente, presentar y controlar la calidad de los productos, todo en medio de una práctica dirigida. Cada uno de nuestros cursos están separados por áreas específicas: Panadería, Pastelería, Galletería, Postres, Productos de Queso, Pizzería y Hojaldres,con la finalidad de que el alumno obtenga una mayor comprensión acerca del curso de su interés. Estamos ubicados en Chapinero, en el sector de la Javeriana. Para conocer nuestros precios y horarios comuníquese a los teléfonos: / / www.trigalesygirasoles.blogspot.com Trigales & Girasoles 30 años de labor continua.
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios: pizzas. pandebono, pandeyuca, almojabanas,buñuelos, achiras, kumis, yogurt, avena cubana, super-avena, queso, pasteleria, torta genovesa, torta fria, torta negra, panaderia, $ , personalizado, en grupo, descuentos especiales nota: encurtidos, comidas rapidas, cocina para principiantes, carnes, pollo,pescados, sopas, ensaladas, postres, 30 menus, por curso, INFORMES: TELEFONO: --- .
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios, pizzas, pandebono,pandeyuca, achiras, buñuelos, almojabanas, croosan, hojaldre,yogurt, kumis, super avena, avena cubana,queso pasteleria,torta negra para bodas, torta fria, torta genovesa,panaderia, encurtidos, comidas para principiantescarnes, pollo pescado, cremas,salsas, ensaladas,postres, comidadas rapidas.
Ver producto
Colombia
PASTELERO, profesional en el arte de la Pasteleria, ponque clásico matrimonial envinado, torta de chocolate o milky way,tres leches,mantecada,hojaldre(pastel de carne, pollo,espinacas,pasabocas,deditos de queso,corazones,)pan de bono, avena cubana, galletas de avena, achiras,postres, otros....
Ver producto
Colombia
PIZZAS, PANDEBONO ALMOJABANAS ACHIRAS BUÑUELOS,PASTELERIA, PANADERIA, POSTRES, HELADOS, AVENA CUBANA SUPER AVENA, HOJALDRE, CRUASSAN, COMIDA PARA PRINCIPIANTES, ENCURTIDOS,COMIDAS RAPIDAS,
Ver producto
Colombia
tengo mas de 10 años de experiencia en el área de pastelería he trabajado en varias compañías de alimentos y ahora-soy asesor técnico dicto clases en taller y también personalizados se les da formulas en gramos y % para los costos se le guía y orienta para un mejor producto se dictan cursos de galleta básica y avanzada y en glas real, se dicta curso de postres, se dicta curso de panes funcionales, y tartas productos de queso variedad de tortas decoración en chocolate pastillaje. gracias.por preferir cordialmente giovanny rojas
Ver producto
Colombia
PASTELERO PROFESIONAL en el arte de la pastelería, dicto cursos de elaboracion de ponques y tortas, cubiertas laminadas...mantecada, curso de hojaldres 8 pastel de pollo, carne, espinacas, pasabocas, dedos de queso, corazones) curso de Avenas (cubana, valluna, costeña,) almojabanas, pan de bonos, pan de yucas. Producción de ACHIRAS, galletas de avena, cotudos. Elaboración de postres de Tiramissu, Napolein
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total Inicio de clases 28 de Julio terminación de Clases 5 de diciembre de horarios: Jornada Mañana de 7:00am a m TELÉFONO
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.