-
loading
Solo con imagen

Enseño panaderia pasteleria postres


Listado top ventas enseño panaderia pasteleria postres

Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Trigales y Girasoles le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / .Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819. Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819.Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Cursos de Panadería y Afines. Los Cursos en Trigales & Girasoles cuentan con un diseño práctico, el cual permite que el alumno asimile fácilmente los conocimientos y fundamentos generales del arte de la panadería. Mediante fórmulas perfectamente balanceadas el estudiante aprende a manejar porcentajes, a preparar cantidades exactas, a mezclar, moldear, hornear adecuadamente, presentar y controlar la calidad de los productos, todo en medio de una práctica dirigida. Cada uno de nuestros cursos están separados por áreas específicas: Panadería, Pastelería, Galletería, Postres, Productos de Queso, Pizzería y Hojaldres,con la finalidad de que el alumno obtenga una mayor comprensión acerca del curso de su interés. Estamos ubicados en Chapinero, en el sector de la Javeriana. Para conocer nuestros precios y horarios comuníquese a los teléfonos: / / www.trigalesygirasoles.blogspot.com Trigales & Girasoles 30 años de labor continua.
Ver producto
Colombia
tengo mas de 10 años de experiencia en el área de pastelería he trabajado en varias compañías de alimentos y ahora-soy asesor técnico dicto clases en taller y también personalizados se les da formulas en gramos y % para los costos se le guía y orienta para un mejor producto se dictan cursos de galleta básica y avanzada y en glas real, se dicta curso de postres, se dicta curso de panes funcionales, y tartas productos de queso variedad de tortas decoración en chocolate pastillaje. gracias.por preferir cordialmente giovanny rojas
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios: pizzas. pandebono, pandeyuca, almojabanas,buñuelos, achiras, kumis, yogurt, avena cubana, super-avena, queso, pasteleria, torta genovesa, torta fria, torta negra, panaderia, $ , personalizado, en grupo, descuentos especiales nota: encurtidos, comidas rapidas, cocina para principiantes, carnes, pollo,pescados, sopas, ensaladas, postres, 30 menus, por curso, INFORMES: TELEFONO: --- .
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios, pizzas, pandebono,pandeyuca, achiras, buñuelos, almojabanas, croosan, hojaldre,yogurt, kumis, super avena, avena cubana,queso pasteleria,torta negra para bodas, torta fria, torta genovesa,panaderia, encurtidos, comidas para principiantescarnes, pollo pescado, cremas,salsas, ensaladas,postres, comidadas rapidas.
Ver producto
Colombia
PIZZAS, PANDEBONO ALMOJABANAS ACHIRAS BUÑUELOS,PASTELERIA, PANADERIA, POSTRES, HELADOS, AVENA CUBANA SUPER AVENA, HOJALDRE, CRUASSAN, COMIDA PARA PRINCIPIANTES, ENCURTIDOS,COMIDAS RAPIDAS,
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total Inicio de clases 28 de Julio terminación de Clases 5 de diciembre de horarios: Jornada Mañana de 7:00am a m TELÉFONO
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.