-
loading
Solo con imagen

Lasaña pollo


Listado top ventas lasaña pollo

Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Pizzería Tipo Gourmet es el siguiente: Elaboración de Masas Tipos de masas: Delgada Romana Integral Pre-pizza Cada una de estas masas, con sus diferentes variantes. Preparación de Salsas: Napolitana Bechamel Preparación de Aderezos y rellenos Modelos de pizzas: Pollo con Champiñones Hawaiana Vegetariana Tropical de Frutas Carnes Mexicana Napolitana ü Panzerottis ü Lasaña ü Crepes Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
Ver producto
Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SABADOS DE AM A M INICIO DEL CURSO 10 DE OCTUBRE INVERSION $ MATRICULAS AL TELEFONO INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
Ver producto
Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SÁBADOS DE AM A INICIO se dicta un curso cada dos meses INVERSION $ MATRICULAS AL TELÉFONO - INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, cuyo objetivo principal es que consigas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a diferentes perfiles de personas; posterior a este estudio estará listo para tu capacitación avanzada en CATERING Y PROTOCOLO CON INTENSIDAD DE 120 HORAS, VERAS A: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos. Gracias a este curso, llegarás a aprender el protocolo que predomina en cada tipo de evento, estando siempre preparado para cualquier ocasión. Si lo tuyo es la organización de eventos: ¡Éste es tu curso! CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
Ver producto
Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SABADOS DE AM A INICIO DEL CURSO 10 DE OCTUBRE INVERSION $ MATRICULAS AL TELÉFONO - INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, cuyo objetivo principal es que consigas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a diferentes perfiles de personas; posterior a este estudio estará listo para tu capacitación avanzada en CATERING Y PROTOCOLO CON INTENSIDAD DE 120 HORAS, VERAS A: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos. Gracias a este curso, llegarás a aprender el protocolo que predomina en cada tipo de evento, estando siempre preparado para cualquier ocasión. Si lo tuyo es la organización de eventos: ¡Éste es tu curso! CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.