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Elaboracion capacitacion


Listado top ventas elaboracion capacitacion

Barranquilla (Atlántico)
CAPACITACION PARA DOCENTES “Estrategias Pedagógicas para docentes de Preescolar Con énfasis en Música”. Como enseñar con música? Como ampliar el repertorio musical para las clases? Objetivo: Aprender y desarrollar canciones infantiles, rondas y juegos con objetivos principales y actividades generales. Lectura musical, Gramática básica. Dirigido a: Docentes, practicantes y auxiliares. Contenido: Taller - Seminario de música enfocado en metodología aplicada e integración. Material de apoyo: Elaboración de cancionero infantil. (50 canciones con objetivos y actividades) Duración: 2 horas (media jornada educativa).* Valor: $250.000 pesos por el grupo* (*) El número de participantes estará a disposición de la dirección del plantel educativo. Lugar: Cada plantel educativo. Horario: Flexible. Por favor confirmar con 8 días de anticipación participación llamando al: 304-325-2946
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Barranquilla (Atlántico)
CAPACITACION PARA DOCENTES “Estrategias Pedagógicas para docentes de Preescolar Con énfasis en Música”. Como enseñar con música? Como ampliar el repertorio musical para las clases? Objetivo: Aprender y desarrollar canciones infantiles, rondas y juegos con objetivos principales y actividades generales. Lectura musical, Gramática básica. Dirigido a: Docentes, practicantes y auxiliares. Contenido: Taller - Seminario de música enfocado en metodología aplicada e integración. Material de apoyo: Elaboración de cancionero infantil. (50 canciones con objetivos y actividades) Duración: 2 horas (media jornada educativa).* Valor: $200.000 pesos por el grupo* (*) El número de participantes estará a disposición de la dirección del plantel educativo. Lugar: Cada plantel educativo. Horario: Flexible. Por favor confirmar con 8 días de anticipación participación llamando al: 300-892-3937
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Tutores - Clases Particulares CENTRO DE CAPACITACIÓN AVANZAR CURSOS DE: CURSO TNS CREACIÓN DE EMPRESA MERCADEO Y VENTAS ATENCIÓN AL CLIENTE EMPRENDIENTO EMPRESARIAL CONTABILIDAD COSTOS Y PRESUPUESTOS GESTIÓN DE NOMINA Y SEGURIDAD SOCIAL EXCEL Y WORD BÁSICO HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FRUVER HORARIOS FLEXIBLES DE LUNES A SÁBADO CURSOS PERSONALIZADOS INFORMES Y OTORGAMOS CERTIFICACIÓN
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Colombia
ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $180.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado Opiniones Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero! Quiero opinar Más información Acerca de Investor relations Mapa del sitio Tendencias Otros sitios MercadoClics MercadoShops Developers Ayuda Comprar Vender Resolución de problemas Centro de Seguridad Mi cuenta Ingresar Resumen Favoritos Vender Redes sociales Twitter Facebook Google + Copyright © Colombia LTDA. Términos y condiciones Políticas de privacidad Ayuda var urlLastCategPath="";urlLastCategPath="http://servicios..com.co/educacion-apoyo-universitario/";var mainCategId="";var successMessageNotLoggedUser="Tu consulta ha sido enviada. Podrán responderte a";var successQuestionLink="Hacer otra consulta.";var errorSendContactMessage="Error al enviar consulta.";var errorGeneralContactMessage="Hubo un error. Intentalo mas tarde.";reuseLastQuestion="";var DOMReady=(function(){var fns=[],isReady=false,errorHandler=null,getFunc=function(fn){if(typeof fn=="string"){return function(){eval(fn)}}return fn},ready=function(){isReady=true;for(var x=0;x No pudimos cargar las calificaciones que recibió el vendedor. En unos minutos podrás verlas. ';var tabCont=' No pudimos cargar la información del producto. En unos minutos podrás verla. ';var contigency=' No pudimos cargar la información. En unos minutos podrás verla. ';var titleBusq="Últimas búsquedas";var labelHideSuggestions="Ocultar sugerencias";var logOutText="Salir";var wellcomeNickText="Hola";var selFeed="";var allCurrencies=[{id:"ARS",description:"Peso argentino",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"BRL",description:"Real",symbol:"R$",decimal_places:2},{id:"CLP",description:"Peso Chileno",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"COP",description:"Peso colombiano",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"CRC",description:"Colones",symbol:"¢",decimal_places:2},{id:"DOP",description:"Peso Dominicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"EUR",description:"Euro",symbol:"€",decimal_places:2},{id:"MXN",description:"Peso Mexicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"PAB",description:"Balboa",symbol:"B/.",decimal_places:2},{id:"PEN",description:"Soles",symbol:"S/.",decimal_places:2},{id:"USD",description:"Dolar",symbol:"U$S",decimal_places:2},{id:"UYU",description:"Peso Uruguayo",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"VEF",description:"Bolivar fuerte",symbol:"BsF",decimal_places:2}];var txtBookmarkAdd="
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $200.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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Colombia
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Colombia
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Bogotá (Bogotá)
Programación, de macros excel visual basic excel, cursos, asesorías, clases, capacitación en Excel básico, intermedio y avanzado. Cursos de visual basic Excel a nivel empresarial y personal. Creación, programación, elaboración de macros Excel con visual basic, de acuerdo a las necesidades de la empresa. Mantenimiento de macros excel. Análisis de Datos con Excel. Formulación, creación de panel de control, dashboards, power pivot, power query. Tablas dinámicas, traficación. Bogotá, Galerías, Chapinero, Teusaquillo, La esmeralda, Can, El Retiro, Unilago, Chico, Unicentro, Puente Aranda, Nicolás de Federmann, San Cristóbal, Usaquén, Kennedy, Suba, Fontibón, Engativá, Cedritos, Centro, Iserra, Torcoroma, Marly. Ingeniero de sistemas. Tel. (601) 525 9574 Celular – Whatsapp 311 2955596
Gratis
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Bogotá (Bogotá)
Capacitación para elaborar peinados infantiles Nivel I 1. Engomado y tejido de trenza peinado sencillo 2. Práctica y elaboración de divisiones 3. Tips (aseguramiento y terminados de trenzas, aplicación de cauchos) 4. Encintado: 4 puntadas con cinta y cordón 5. Evaluación final de la capacitación. $150.000 por 10 horas
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Bucaramanga (Santander)
capacitación personalizada paso a paso, aprenda la elaboración y decoración de pasteles,postres,tortas,galletas,budines, entre otros enseñanza garantizada técnicas vigente y actuales incluye material practico contacto 3152962910
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Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
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Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Conocimiento y servicio de licores y destilados Técnicas Básicas de Elaboración. Medidas exactas de preparación Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). Decoraciones La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $.oo Incluye: ü Inscripción ü Certificado de asistencia, ü Memorias o resúmenes ü Licores e ingredientes reales de elaboración ü Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA y
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
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Colombia
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
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Medellín (Antioquia)
Hola ????! Si deseas aprender de forma práctica y sencilla, como lograr condiciones favorables para cualquier aspecto en tu vida, lo podrás hacer mediante sesiones teórico-prácticas, a través de 8 a 12 horas en total de capacitación básica que podré ofrecerte, distribuidas según tu disponibilidad, durante una semana o mes aprox. y de forma virtual o presencial. Aparte, también accedes a una consulta personal de 7 preguntas al tarot. En estas sesiones, podrás elegir el tema o los temas que desees aprender a continuación: ???? Como realizar de forma sencilla y práctica, rituales básicos de limpieza energética. ???? Interpretación y lectura básica del tarot. ???? Como realizar de forma correcta peticiones al universo para nuestro beneficio. ???? Rituales de amor y atracción sin importar género, así como la elaboración de amuletos para el buen amor. ???? Cocina afrodisíaca y/o elaboración de bebidas para todo tipo de rituales y sanación. ???? Bases para el conocimiento y desarrollo de nuestro potencial energético interior, como sanarlo y lograr equilibrio entre cuerpo, mente y espíritu. Separa y agenda (+57) 317 212 4490 Locación (en caso de modo presencial) Medellín, Colombia.
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Manaure (La Guajira)
Categoría: Informática Valor $ oo. Características Sada Visual Plus Ver. 3.0 es un sistema de gestión académica y administrativa para instituciones educativas públicas y privadas. Académicamente, es una herramienta para docentes y directivos a quienes les facilita los procesos de verificación de asistencia, seguimiento académica e impresión de calificaciones, carnets y diplomas de grado. Sistema de Seguridad. Para el ingreso al sistema es necesario identificarse con una clave asignada a un nivel de acceso, cada nivel tiene unos permisos para acceder a los módulos autorizados. Académico Matricula con cambio de estado(Activado o desactivado) Registro de profesores Registro de Áreas y asignaturas con cambio de grupos Registro de carga académica Sistema de registro de niveles de desempeño y niveles de ponderación por periodo. (Calificación de 1 a 5 ó de 1 a 10, porcentajes a 25% los 4 periodos o %) Sistema de registro de Logros a través de exportación e importación de datos Sistema de calificación Cualitativa (decreto 230) para registros históricos a través de exportación e importación de datos Sistema de calificación Cuantitativas (decreto ) a través de exportación e importación de datos Sistema de movimiento de Notas académicas Sistema de nivelación de debilidades académicas en las asignaturas por periodo Sistema de Habilitaciones académicas de fin de año acuerdo a criterios de la institución Sistema de Control de Asistencia y acumulación de fallas por periodo Sistema de registro de faltas disciplinarias por periodo de acuerdo a los criterios contemplados en el manual de convivencia de la institución a través de exportación e importación de datos. Reportes Académicos detallados: Listado por orden alfabético de estudiantes por curso, listado de ilesos de fin de año, listado de estudiantes con derecho a habitar fin de año, listado de estudiantes reprobados fin de año, listado de estudiantes con mejor promedio académico a nivel de curso e institución entre otros. Informe académicos de Calificaciones cuantitativas con logros o sin ellos por periodo donde se detalla periodo a periodo la situación del estudiante de manera acumulada y detallada: Constancias de notas o certificación de estudios Diplomas Carnets bajo impresión plastificada o en cartón Ventajas Parametrización del sistema (se pueden hacer cambios de acuerdo a las necesidades de la institución) Estados del estudiante(Se pude determinar cómo desertor desde el módulo) Equivalencia de notas (Manejas los dos sistemas de evaluación (decr. ) sin ninguna restricción) Mensajes documentos (Se puede enviar o recibir vía e-mail las notas y planillas de registro de los docentes para su exportación e importación) Cambio de membretes de los documentos manejados en la institución Códigos de barras Los informes académicos una vez se tengan a la mano solo duraran 3 a 4 horas para su elaboración a través del sistema de importación de datos (aprox. Más de ). Asesoría técnica mientras siga usando el programa Actualización y mantenimiento gratuito al primer año de uso. Capacitación de Personal. El objetivo es que todo aquel que forma parte del sistema conozca su uso, por esta razón se dará un total de 8 horas de capacitación personaliza al cuerpo administrativo y operadores del sistema, así como un acompañamiento permanente del producto de acuerdo a sus necesidades. Licencia. Sada Visual Plus Ver. 3.0 se licencia a través de la Empresa - Sucursal – Asoprodesa Ltda. una vez por Institución y en una o dos maquina. Está disponible para entrega inmediata directamente o a través de nuestros distribuidores y asesores. Al momento de la compra usted recibe: Licencia, Disco de instalación, Guía de Usuario y su correspondiente factura de compra(Incluye Iva).
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Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
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Colombia (Todas las ciudades)
Excel macros Bogotá vba. Programación de macros en visual basic Excel, cursos, asesorías, clases. Capacitación en Excel básico, intermedio y avanzado, Asesorías a nivel empresarial o particular. Capacitación en visual basic Excel Bogotá, Elaboración de macros de acuerdo a las necesidades de la empresa en Excel visual basic, software de facturación, inventarios, orden de pedido, requisiciones, cotizaciones. Etc. Mantenimiento de macros Bogotá. Análisis de Datos con Excel. Formulación, creación de panel de control, dashboards, power pivot, power query. Tablas dinámicas, graficación. Ingeniero de sistemas Bogotá, galerías, chapinero, Teusaquillo, puente aranda, Nicolás de federman, san Cristóbal, Usaquén, Kennedy, suba, Fontibón. Tel. (601) 477 18 72 – Celular – Whatsapp 311 2955596
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
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Bogotá (Bogotá)
Trigales y Girasoles le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros El PLAN DE EMERGENCIAS Y CONTINGENCIAS ofrecido contempla: Elaboración documento maestro Presentación del documento ante FOPAE Capacitación en: Primeros auxilios Uso de extintores Evacuacion
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Aprenda con nosotros lo relacionado con el Arte del cuero hecho a mano. El taller consta de 15 horas, en módulos de 3 horas diarias (5 días). El taller se divide en 3 temas básicos: 1- Manejo de herramienta manual y técnicas de corte. 2- Dechado de pespuntes en hilos encerados y lianas de cuero. 3-Conocimiento de las técnicas decorativas de la talabarteria y elaboración de un objeto funcional en lo decorativo. Contamos con una experiencia de mas de 20 años. Los materiales a usar están dentro del valor de la capacitación. El costo del taller es de $.
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Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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Categoría: Otros Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO COORDINADOR DE TRABAJO SEGURO EN ALTURAS NOCTURNO SUPERINTENSIVO Grupo de Participantes muy pequeño para poder agilizar en las practicas Lunes 24 de Noviembre a Domingo 30 de noviembre. (6 días) de 6:00 am – pm Incluye sábado y domingo de 8:00 am – 6:00 pm INICIAMOS: LUNES 24 NOVIEMBRE DE . FINALIZA: DOMINGO 30 NOVIEMBRE DE En Bogota... Valor $ Incluye:Certificado, Camiseta de manga larga y Lapicero Capacitación en centro de Entrenamiento HSEQ COLOMBIA en horario nocturno. Dando cumplimiento a la última Resolución del 12 de Agosto de del Ministerio de Trabajo. CONTACTO O INFORMACION MOVIL: 304 TEL (+571) Bogotá D.C. WHATSAPP: REQUISITOS: Fotocopia de cédula de ciudadanía ampliada al Fotografías recientes tamaño 3x4 (fondo blanco). Examen Médico – ocupacional (con fecha menor a un año), debe indicar. Apto para trabajo en alturas. Copia del nivel AVANZADO en alturas o REENTRENAMIENTO Experiencia certificada mínima de un (1) año relacionado con trabajo en alturas. EL CURSO DE COORDINADOR INCLUYE: Entrenadores certificados por el SENA. Un Camiseta Manga larga que lo identifica como Coordinador de trabajo en Alturas. Un Manual de Trabajo Seguro en Alturas por Persona Un Lapicero de Trabajo Seguro en Alturas Practica de Arme y desarme de un andamio multidireccional Arme y desarme de un andamio tradicional certificado. Práctica en Andamio Multidireccional Certificado Práctica en Estructura Fija de 10 metros de alto Practica en una torre Eléctrica - Certificada Práctica en una torre de Telecomunicaciones - Certificada Práctica en Andamios Colgantes. Práctica en espacios confinados Práctica en fachada Práctica en postes Práctica en Tanque (externo e interno) Práctica en diferentes tipos de escaleras Práctica en plataforma eléctrica de tijera. Práctica de Rescate. Práctica en todos los Formatos que debe conocer y manejar un Coordinador. Planificación y organización en: estrategias, recursos, desarrollo y evaluación de procesos de trabajo. Comunicación efectiva. Direccionamiento de equipos de trabajo. Liderazgo personal Documentación Legal que debe manejar un Coordinador de Trabajo Seguro en Alturas. Funciones de un Coordinador de Trabajo Seguro en Alturas. TEMAS A TRATAR DENTRO DEL CURSO: Naturaleza de los peligros de caída de personas y objetos en el área de trabajo y fomento del autocuidado de las personas. Requisitos legales en protección contra caídas para trabajo seguro en alturas, de acuerdo a la actividad económica. Responsabilidad laboral, civil, penal y administrativa. Conceptos técnicos de protección contra caídas para trabajo seguro en alturas. Medias de prevención y protección contra caídas en trabajo desarrollados en alturas. Programa de protección contra caídas. Procedimientos de trabajo seguro en alturas. Listas de chequeo. Procedimientos para manipular y almacenar equipos y materiales utilizados para protección contra caídas. Equipos de protección personal contra caídas (selección, compatibilidad, inspección y reposición) y sistemas de anclaje. Sistemas de acceso para trabajo seguro en alturas. Fundamentos de primeros auxilios. Conceptos básicos de auto recate, rescate, y plan rescate. Elaboración del permiso de trabajo en alturas. Técnicas de inspección. CONTACTO: MOVIL: 304 TEL (+571) Bogotá D.C. WHATSAPP:
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Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / .Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819. Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819.Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
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