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Curso elaboracion nomina


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Barranquilla (Atlántico)
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Barranquilla (Atlántico)
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Barranquilla (Atlántico)
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Colombia
Curso teórico y practico para elaboración de fondant o pastillaje. Enseñamos técnicas fáciles y practicas con productos fáciles de conseguir. Aprende trucos para conseguir un resultado de excelente calidad, sabor y precio con miras de un negocio muy rentable desde tu casa. El precio incluye materiales para la elaboración de la torta y pastillaje, refrigerio y copias de guía de trabajo. Al final llevas tu torta a casa. Haz todas las preguntas que necesites antes de hacer click en COMPRAR. Garantizamos que quedarán muy satisfechos!
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Colombia
Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Realizamos descuentos para gupos, comunicate y consulta nuestro catalogo de precios. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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Colombia
Bienvenido al mejor CURSO PROFESIONAL PRESENCIAL DE ELABORACION PRODUCTOS DE ASEO. Este curso es 100% garantizado.Todas las formulas estan recientemente actualizadas con ingredientes de última generación no contaminantes para que garantice un buen producto. Trabajamos con materias primas de la mejor calidad y con los mejores proveedores del país le decimos cuales son, donde conseguir las mejores fragancias. Todas nuestras formulas han sido comprobadas durante varios años. Tenemos la experiencia en dictar seminarios mas de 12 años. Nos acomodamos a su horario, tenemos cursos los fines de semana Sabados y Domingos para las personas que no pueden entre semana. Rompemos las expectativas de nuestros alumnos para que queden satisfechos con la inversión que hacen. También es un curso ideal para amas de casa que lo pueden realizar sin ningún problema ahorrando gran cantidad de dinero mensualmente. Recuerde estamos gastando mas del 30% del mercado en productos de limpieza.
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Bogotá (Bogotá)
Contenido: Elaboraremos tortas con diferentes técnicas, entre las cuales tenemos: Torta de Almojábana Torta fría de fresa Torta de Maracuyá Torta Red Velvet Ponqué Ajedrez Torta de Uchuva Genovesa de Guanabana INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bucaramanga (Santander)
aprenda fácil y divertido a elaborar los diferentes accesorios para chicas y grandes,incluye material practico de apoyo,guías y certificación contacto 6184949
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Barranquilla (Atlántico)
Curso de Elaboración De Nomina - 2015 Llama ya... 368 96 70 - 360 28 75 - 349 29 65 Barranquilla Colombia Inicio Febrero 20 de 2015 mercadeo@incatec.edu.co http://www.incatec.edu.co/ Cra 46 # 60-41
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Barranquilla (Atlántico)
Curso vacacional de Nómina y liquidación de prestaciones sociales Contenido: Fórmulas contables en Excel Novedades Descuentos de nómina Aportes parafiscales Duración: 8 horas Clases presenciales o virtuales Valor: $200.000 pesos Inscripciones: 300-892-3937
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Barranquilla (Atlántico)
Curso vacacional de Nómina y liquidación de prestaciones sociales Contenido: Fórmulas contables en Excel Novedades Descuentos de nómina Aportes parafiscales Duración: 8 horas Clases presenciales o virtuales Valor: $200.000 pesos Inscripciones: 3005912092
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Barranquilla (Atlántico)
Curso vacacional de Nomina y liquidación de prestaciones sociales 6 martes o 6 sábados Contenido del primer nivel. $200.000 pesos Clases a domicilio Clases grupales 300-892-3937 Whatsapp
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Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Cake Pops, con diversas decoraciones y rellenos, ideales para las fiestas infantiles. Contenido: Elaboración de masa de oreo y vainilla Elaboración de masa de crispi Decoración con Chocolate Elaboración de cubierta de marshmalllows elaboración de masapanes Decoraciones finales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
CURSO DE GELATINAS ARTÍSTICAS CONTENIDO: Reconocimiento de los Ingredientes Elaboración de Gelatina Base Elaboración Gelatina de Leche Elaboración de Colores Envasado Desmolde GELATINA 3 D y sus Técnicas Para Flores En Gelatina Técnica con jeringa Técnica con cortadores Técnica con gubias Elaboración de 6 flores • TRANSFERENCIA EN GELATINA (técnica de impresión) • ENCAPSULADO INCLUYE MATERIALES Celular: 3164962262 Whatsaap: 3164962262 Síganos en facebook: ElDulceAntojoColombia
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