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Curso elaboracion tortas nivel


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Colombia
Curso teórico y practico para elaboración de fondant o pastillaje. Enseñamos técnicas fáciles y practicas con productos fáciles de conseguir. Aprende trucos para conseguir un resultado de excelente calidad, sabor y precio con miras de un negocio muy rentable desde tu casa. El precio incluye materiales para la elaboración de la torta y pastillaje, refrigerio y copias de guía de trabajo. Al final llevas tu torta a casa. Haz todas las preguntas que necesites antes de hacer click en COMPRAR. Garantizamos que quedarán muy satisfechos!
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Bogotá (Bogotá)
Contenido: Elaboraremos tortas con diferentes técnicas, entre las cuales tenemos: Torta de Almojábana Torta fría de fresa Torta de Maracuyá Torta Red Velvet Ponqué Ajedrez Torta de Uchuva Genovesa de Guanabana INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
Técnicas avanzadas de decoración que incluyen: Modeado de tortas Técnica de decoración basada en Britto Elaboración de técnicas Animal Print Decoraciones modernas con esténcil Modelados especiales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
Por fin dejaran de ser trucos y secretos la correcta elaboración de hermosas y llamativas decoraciones con fondant. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica, tecnicas, conceptos y elaboraciones para fondants de la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Elaboración de fondant. Ejercicios de manejo de manga y boquilla para desarrollo de la habilidad manual. Aplicación del fondant sobre una torta falsa. Decoración de la maqueta, aplicación de diferentes técnicas. Aplicación del fondant sobre una torta. Decoración de la torta utilizando las técnicas aprendidas y elaborando una figura en 3D. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
OBJETIVO Elaborar accesorios básicos de excelente calidad en diversos materiales, para competir en el mercado, de manera que este permita tener una fuente de ingresos. INTENSIDAD HORARIA 24 Horas HORARIO Sábados de 8:00 a.m. a m. o personalizado *Los horarios están sujetos a cambios según la apertura mínima de los cursos. DIRIGIDO A Jóvenes y adultos MODALIDAD Presencial TEMÁTICAS 1. Conocer algunos de los materiales para la elaboración de este arte 2. Técnicas de ensamble para la elaboración de aretes, collares y pulseras. 3. Elaboración de flores en tela para ensamble de aretes, collares y pulseras 4. Elaboración de tejidos con nylon, mostacillas y rombos. » El curso incluye materiales » Curso certificado Informes en el ext 111 / » Regresar al menú cursos
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Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
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Colombia
ESTE SÁBADO 2 DE MAYO DEL TE INVITAMOS A UN LUJOSOS TALLER DE ELABORACIÓN DE TORTAS DE GALA CON LA TALLERISTA KATERINE VILORIA. EL CURSO INCLUYE TODO!! VALOR PESOS LAS MEJORES TÉCNICAS NUNCA VISTAS EN BARRANQUILLA!!!! APRENDERÁS! TÉCNICA CRAQUELADA EN FONDANT PLIZADOS DRAPEADOS LAZOS DECORACIÓN DE TORTAS PARA BODAS, QUINCE AÑOS, GALA, ETC... HORARIO 9 AM A 5 Y 30PM, LUGAR HOTEL SORRENTO APARTAR CUPO CON EL 50% DEL VALOR DEL CURSO SÓLO SE LLEVAN MATERIALES PARA PRÁCTICA A LAS PERSONAS QUE ESTÁN INSCRITAS. BARRANQUILLA Y COSTA CARIBE TE INVITAMOS!! WHATSAPP BÚSCANOS EN FACEBOOK EN LA PÁGINA: DESING CAKES
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Bogotá (Bogotá)
Contenido: Presentación de utensilios indispensables para la realización y decoración de las cubiertas en crema. Elaboración de diferentes cremas como vainilla, Clack Café, merengue italiano, Brillo de chocolate u Chasntilly. Manejo las mangas y de las boquillas principales para la decoración. Decoración de tortas utilizando las cremas realizadas. INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
Duración 1 mes - Jornada Miércoles y Viernes p.m Valor $ - Elaboración de Brazo de Reina, Mufins, Torta tres leches y chocolate, Decoración de Tortas ETC.
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Bucaramanga (Santander)
capacitación personalizada paso a paso, aprenda la elaboración y decoración de pasteles,postres,tortas,galletas,budines, entre otros enseñanza garantizada técnicas vigente y actuales incluye material practico contacto 3152962910
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Colombia
Inversión x Nivel Duración 2 días manejamos dos horarios tarde o mañana según disponibilidad Elaboración de Cupcakes.Elaboración de Cubierta de Marshmallows. Técnicas de estirado y moldeado de la Cubierta y pasta de goma. Elaboración de Cupcakes en diferentes formas utilizando técnicas de Modelado. Certificacion del curso El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de dos días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Animate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Bogotá (Bogotá)
Un curso para adquirir conocimientos sólidos en Fotografía Si estás buscando dónde estudiar fotografía, tienes poco tiempo, pero quieres adquirir un conocimiento sólido en fotografía, este curso es para ti. El curso Incluye técnica y arte fotográfico e iluminación en estudio. Los tres niveles son teórico prácticos. Los equipos están incluidos. Puedes tomar cada nivel de manera independiente, solo necesitas conocimientos previos (examen de admisión) para el módulo de iluminación en estudio. La gran diferencia que existe entre el Curso Profesional y el Curso Integral, es que en el Integral no estudiarás el segundo módulo que incluye: Lenguaje digital, Photoshop, Laboratorio Blanco y Negro. Así mismo, en el Curso Integral sólo verás un mes de técnicas de iluminación, mientras que en el Curso Profesional harás un segundo mes de profundización en técnicas de iluminación en estudio y elaboración de tu portafolio. Intensidad: 9 horas semanales x 12 semanas Duración: 3 niveles , cada nivel de un mes Valor: $410.000 x mes (36h/clase) mas $25.000 de matrícula por 1 sola vez Horario: Lunes, miércoles y viernes 9 a 12 m, 2 a 5 p.m. ó 6 a 9 p.m.
Col$ 504,60
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
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