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Curso cupcakes pasteleria basica


Listado top ventas curso cupcakes pasteleria basica

Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Curso de pastelería básica. La pastelería, un arte a su alcance. Siendo un área técnicamente compleja, a través de una práctica dirigida, aprópiate de los conocimientos necesarios para dar inicio a tu formación como pastelero. Formulas depuradas, procesos claros, metodologías concretas. Durante el curso veremos los productos más representativos del oficio, la mantecada, el bizcochuelo para el brazo de reina, la torta de naranja y amapola, los brownies, la torta de piña, la torta industrial de vainilla, los ecleirs, las repollas y los muffins de banano, queso y manzana. Un curso único, completo y personalizado. Cupo limitado. Valor: pesos, incluye ingredientes, de gustaciones y material impreso. Duración: CINCO DÍAS. Horario: 8 am a 12 am, o 2 a 6 pm. Mayores informes o entrevistas: Trigales y girasoles, Tel.
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Colombia
Curso de Pastelería: Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas las más deliciosas tortas, Muffins, bizcochuelos, mantecadas… en fin todo lo concerniente a esta hermosa y productiva labor, pregúntenos por nuestras dos opciones en pastelería Básica y Especial. Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos.. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos – / / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Pastelería: Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas las más deliciosas tortas, Muffins, bizcochuelos, mantecadas? en fin todo lo concerniente a esta hermosa y productiva labor, pregúntenos por nuestras dos opciones en pastelería Básica y Especial. Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos.. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos 2322778/3144567661 o a nuestro correo electrónico, trigalesygirasoles@hotmail.com, con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de Pastelería: Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas las más deliciosas tortas, Muffins, bizcochuelos, mantecadas… en fin todo lo concerniente a esta hermosa y productiva labor, pregúntenos por nuestras dos opciones en pastelería Básica y Especial. Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos.. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos /
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Colombia
INVERSION: .realizaras tres tipos de masa de cupcakes 2. realizaras tres sabores de crema y aprenderás a manejar mangas pasteleras, colorantes y boquillas 3. realizaras pasta de goma y sabras reconocer su uso 4. realizaras fondant de masmelos para decorar los cupcakes aprenderás a trabajar colorantes rodillos texturizardor, marmolizado realizaras figuras 2D Y 3D 5. realizaras galletas de tres sabores y aprenderás su decoración 6.realizaras Cakepops de dos sabores y su decoración RECONOCERÁS TÉCNICAS DE BATIDO HORNEO Y DECORACIÓN EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
Inversión x Nivel Duración 2 días manejamos dos horarios tarde o mañana según disponibilidad Elaboración de Cupcakes.Elaboración de Cubierta de Marshmallows. Técnicas de estirado y moldeado de la Cubierta y pasta de goma. Elaboración de Cupcakes en diferentes formas utilizando técnicas de Modelado. Certificacion del curso El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de dos días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Animate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Elaboración de cupcakes de galletas y cakepops celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet Duracion: 5 DÍAS DE 9:30 AM A PM Materiales y guias incluidos Valor del Curso: pesos cupos limitados
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
¡¡¡Matricúlate ya!!! En el curso de REPOSTERIA Y PASTELERIA Aprende las técnicas Básicas de Repostería y Pastelería, la elaboración de diferentes recetas desde la selección de los ingredientes y utensilios, costos y presupuestos hasta la elaboración del producto final INVERSIÓN $ 299.000 TEMAS A VER EN EL CURSO: -Descripción de equipos, utensilios e insumos - Materias Primas - Normas de Seguridad e higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) -Estandarización de formulas Preparaciones: Sesión 1 -TORTA TIRAMISU CON CREMA DE AVELLANAS Y PRALINE -VERRINE CREMOSO DE MARACUYA, MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y STREUSEL DE COCO Sesión 2 -TARTA MUSSELINE DE PISTACHOS Y FRUTOS ROJOS -TARTA PANNA COTTA DE SANDIA Sesión 3 -DECORACÍON DE FONDANT Y PASTA DE GOMA -TORTA BÁSICA DE VAINILLA Y BUTTER SWISS PARA FORRADO Sesión 4 -BROWNIES CHEESECAKE DE NARANJA -CHEESECAKE DE AREQUIPE Y OREO Intensidad: 4 clases Fecha 1: 12 de agosto 2017 4 sábados HORARIO: 10:30 am a 01:30 pm Fecha: 2 de agosto del 2017.4 miércoles HORARIO: 09:00 am a 12:00 pm INCLUYE: • Delantal y Bandana • *Materia prima de • *Certificación • *Derecho al parqueadero de motos REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Teléfonos: 5141599 – 6040468 – 6040469 – 3174353199 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín Licencia de Funcionamiento por la Secretaría de Educación Municipal, Resolución 07681/2013
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Colombia
Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas.Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
PRÓXIMO CURSO:12 DE SEPTIEMBRE DE 2015 SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASISTENCIA. DOTACIÓN: Incluye materia prima, Delantal y Bandana INTENSIDAD:12 horas TEMAS A VER EN EL CURSO: 1°sesion -Torta de chantilly - Torta Húmeda de Chocolate - Torta Selva Negra 2°sesion - Torta helada de fantasía - Torta de tres leches - Charlot de fresa - Evaluación de Actividad 3°sesion - Mus de Aguardiente Colombiano - Tiramisú - Mus de Maracuyá - Cupcakes Infantiles 4°sesion - Babarúa de fresa - Cheesecakes de durazno -Mus de chocolate -Cupcakes de bodas -Evaluación de la Actividad.
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Manizales (Caldas)
Categoría: Otros Se aproximan fechas muy bonitas como la navidad y que rico seria atender a nuestros seres mas queridos con unas delicias de la pastelería... Aprende con nosotros recetas que te facilitaran el quedar como una reina de la cocina, en diciembre, o con las mismas recetas las puedes variar para otras épocas del año en las que también quieras impactar. Comunicate con nosotros a los datos que aparecen en el afiche o a cel: .
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Colombia
Los cupcakes están de moda, adornan mesas de fiestas con sus rellenos y decoraciones más vistosas. En este curso, Diana Potes te va a brindar con recetas deliciosas de cupcakes de distintos sabores, rellenos y decoraciones. Desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún o crema y otros ingredientes para un toque especial. Diana también te enseñará decoraciones especiales para fiestas infantiles, de babyshower o para de bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería. o por el contraio si quisieras inicia ahora mismo tu negocio. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
tengo mas de 10 años de experiencia en el área de pastelería he trabajado en varias compañías de alimentos y ahora-soy asesor técnico dicto clases en taller y también personalizados se les da formulas en gramos y % para los costos se le guía y orienta para un mejor producto se dictan cursos de galleta básica y avanzada y en glas real, se dicta curso de postres, se dicta curso de panes funcionales, y tartas productos de queso variedad de tortas decoración en chocolate pastillaje. gracias.por preferir cordialmente giovanny rojas
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