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Aprenda buñuelos crema


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Colombia
LE ENSEÑO DE MANERA PERSONALIZADA A ELABORAR PRODUCTOS DE QUESO, ALMOJABANAS, PANDEBONOS, PANDEYUCAS, BUÑUELOS, AREPA DE MAIZ, CREMA DE AVENA, QUINCE AÑOS DE EXPERIENCIA, MANEJE FORMULAS, MATERIA PRIMA, COSTOS, LE ASESORAMOS EN EL MONTAJE DE SU NEGOCIO. $ INCLUYE MATERIA PRIMA, CLASES, DEGUSTACION, SEIS PRODUCTOS.
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SEA INDEPENDIENTE, MONTE SU PROPIO NEGOCIO, LE ENSEÑAMOS A ELABORAR PRODUCTOS DE QUESO; ALMOJABANAS, PANDEBONOS, PANDEYUCA, BUÑUELOS, AREPA DE MAIZ Y CREMA DE AVENA, CURSO PERSONALIZADO, DE LUNES A SABADO, APRENDA A MANEJAR FORMULAS, MATERIA PRIMA ETC, LE ASESORAMOS EN LA COMPRA DE SUS EQUIPOS. cel: fijo COSTO DEL CURSO $
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros enseño a preparar los mas ricos pandebonos buñuelos pandeyucas, pandequesos y crema de avena cubana no solo para disfrutar en casa sino tambien para negocio llamar al mauricio gutierrez de los rios correo valor por formula enseñada y preparada $
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Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios: pizzas. pandebono, pandeyuca, almojabanas,buñuelos, achiras, kumis, yogurt, avena cubana, super-avena, queso, pasteleria, torta genovesa, torta fria, torta negra, panaderia, $ , personalizado, en grupo, descuentos especiales nota: encurtidos, comidas rapidas, cocina para principiantes, carnes, pollo,pescados, sopas, ensaladas, postres, 30 menus, por curso, INFORMES: TELEFONO: --- .
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Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros seminarios, pizzas, pandebono,pandeyuca, achiras, buñuelos, almojabanas, croosan, hojaldre,yogurt, kumis, super avena, avena cubana,queso pasteleria,torta negra para bodas, torta fria, torta genovesa,panaderia, encurtidos, comidas para principiantescarnes, pollo pescado, cremas,salsas, ensaladas,postres, comidadas rapidas.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Productos de Queso es el siguiente: Pan de Yucas: ü Tradicional. ü Pan de yuca doble crema. ü Pan de yuca valluno. · Pan de Bonos: ü Curado (maíz peto) ü Pan de bono precocido. ü Pan de bono caleño. · Almojábanas: ü Tradicional ü Huilense ü Pandequeso campesino. Garullas. Buñuelos. Elaboración de Avenas: Cremavena Avena Cubana Avena Caleña Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros CURSO PERSONALIZADO DE ALMOJABANAS, PANDEBONOS, PANDEYUCA, AREPA DE MAIZ, CREMA DE AVENA, BUÑUELOS, MANEJE FORMULAS, MATERIA PRIMA, COSTOS, LE ASESORAMOS EN EL MONTAJE DE SU NEGOCIO, LE GARANTIZAMOS EL APRENDIZAJE. Precio: $
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Colombia
se dictan personalizados.cursos de pizzeria.comidas ràpidas,empanadas,pollo broasted.crema avena.avena cubana.pandebonos.buñuelos.pandeyucas.almojabanas.tacos mèxicanos.hojaldres.fruteria.heladeria.tortas.crepes.wafles.chorizos.arepas.tamales.postres.merengones y otros.
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Colombia
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
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