TECNICAS DE CORTE EN CARNES / ESPECIAS,HIERBAS Y CONDIMENTOS EN COLOMBIA

FICHA TECNICA: Autor: Felipe Duran Editorial: Grupo Latino  Fecha de edición: 2016 Formato: Libro Tapa Dura ISBN: 9789587361407 ISBN: 9789587360455 Dimensiones: 27 x 20 cm Numero de páginas: 710 Contenido: 2 Tomos Peso: 2,4 Kg

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Tecnicas De Corte En Carnes / Especias,hierbas Y Condimentos
Tecnicas De Corte En Carnes / Especias,hierbas Y Condimentos 0
loading
Precio: Col$ 250.000,00
Col$ 250.000,00
6192810
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.