RESTAURANTES CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS CARNETS EN COLOMBIA
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas 2.- Contempla el articulado del Decreto 3075 de 1997. y Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) 6.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. 7.- Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo BPM Consultores Especializados - Cali
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR