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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Bogotá (Bogotá)
Taller Teórico-Práctico Fotografía digital: Manejo y configuración de Cámara+ Fotonaturaleza+Macrofotografía+principios de composición. En Jardín Botánico. Oferta con descuento Pague $50.000. En vez de $270.000. Valor de descuento $220.000 Por Taller Teórico-práctico de Fotografía Digital en Jardín Botánico. Temática ¿Sabe lo que una cámara de fotografía hace, pero no conoce cómo funciona? Aprenda fotografía, haciendo fotografía. El reto consiste en dominar ésta técnica y a futuro convertirse en un activista y talentoso fotógrafo, al desarrollar su creatividad y pasión en este fascinante arte. Se convoca a personas interesadas en ampliar y suplir conocimientos y principios aplicados en fotografía. No se exigen conocimientos o niveles avanzados en fotografía. El fotógrafo profesional Herminso Ruiz, los invita a compartir y vivir esta magnífica oportunidad, de asistir y participar en esta experiencia fotográfica. Manejo y configuración de cámara. Este Taller Teórico-Práctico Fotografía digital, tiene como objeto desarrollar habilidades y destrezas para conocer, configurar y ajustar los diferentes comandos y sus funciones, incorporados en las modernas cámaras de fotografía. Aprenda a utilizar el recursivo Modo Automático o Inteligente. Elige cuándo y por qué trabajar con el flexible y aleatorio Modo Program. Experimente novedosos resultados al configurar el creativo modo Manual, el cual permite calcular libremente la exposición y obtener fotografías con valores personalizados de iluminación, color y contraste. Para fotografía creativa, seleccione combinar un juego de valores y cifras con prioridad a la Velocidad de obturación, o por escala de Apertura. En Fotografía, la naturaleza y los paisajes son temas fascinantes, que exigen sentido de observación y fundamentadas técnicas de composición, para plasmar en imágenes, la unión de la luz y el espacio, dentro de un campo visual. El éxito en ese género fotográfico radica básicamente en el conocimiento y aplicación de las propiedades y cualidades de la luz, y sus condiciones cambiantes de iluminación. Técnica de Macro-fotografía. El micro-mundo es una de las experiencias más gratificantes en el ámbito de la fotografía de naturaleza, parte de esta magia la protagonizan, por un lado, la extensa biodiversidad de especies disponibles y, por otro, las propias características de los objetivos empleados. Técnicamente se denomina Macro-fotografía a la realización de fotografías por aproximación, de miniaturas y detalles de temas u objetos pequeños, que no se observan a simple vista y que para visualizarlos se requiere ampliarlos a gran tamaño, en imágenes de alta definición y resolución máxima, ajustando esta creativa configuración o utilizando accesorios para Macro-fotografía con cualquier tipo de cámara de formato Digital o Análogo, sin importar modelo o marca. Técnicas de composición aplicadas en Fotografía suelen ser muy claras y precisas, no son complicadas y responden ante la lógica más absoluta, querer respetar una regla, sin salirnos de las normas y aplicaciones habituales, a veces resulta incompatible con realizar una gran fotografía. Cuando a propósito se rompen las reglas de composición, se obtiene más libertad para crear y expresar sus ideas, sentimientos y emociones, tanto del autor como en los demás. Requisitos y condiciones que aplican: ? Oferta válida solo para Bogotá D.C. ? Solo para mayores de 15 años. Los menores de edad asistirán acompañados de un adulto responsable. ? Portar documentos de identidad y tener vigente afiliación a sistema de salud y seguridad social. ? Se requiere presentar o poseer cámara de Fotografía Digital, Compacta, semi-profesional o profesional, de los tipos Réflex, Bridge, Mirrorless o EVIL, de cualquier marca o gama. ? No se requieren conocimientos avanzados o nivel técnico alguno en fotografía análoga o digital. Dedicación y pasión son poderosos motivos para avanzar en esta disciplina. ? Las actividades propias del taller integral de fotografía Digital, y su fundamentación práctica, se llevarán a cabo en el Jardín Botánico, santuario de flora y fauna en Bogotá. D.C. Calle 63 Nro. 68-95. ? Sitio para el encuentro previo y registro de participantes, entrada principal por la calle 63. ? El taller de fotografía digital tiene una intensidad de 9 horas en el horario de 8:30 am, hasta las 5:30 pm. (Incluidos tiempos de descanso y hora de almuerzo). La jornada, aplica solo para fines de semana, por un día, en la fecha que el participante elija reservar, de acuerdo a las opciones programadas. ? El valor cancelado por la oferta NO INCLUYE: Valor de boleta de ingreso al Jardín Botánico, (2.700 pesos) ni transporte local, ni alimentación o gastos personales. ? Según condiciones climáticas reinantes, disponer de protección adecuada contra radiación solar, frío, calor o lluvia. ? Vestir ropa deportiva y calzado cómodo, llevar bebidas hidratantes y refrigerio ligero. ? Oferta con descuento ? Paga $50.000. en vez de $270.000. Por Taller Teórico-práctico de Fotografía Digital en Jardín Botánico. ? Como reservar: ? Medio de pago en Bogotá D.C. Consignación en Efecty Servientrega a nombre de Herminso Ruiz Ruiz c.c. 19’258.449 por valor de $45.000 + $5.000 por envío, costo final $50.000. ? Una vez realizada la consignación de compra, contactarnos para reserva de cupo suministrando el nombre del interesado, junto con el número y la fecha impresa en el comprobante de consignación. Consérvelo y preséntelo el día que asista al taller de fotografía. ? El cupo queda sujeto a cronograma de actividades de los gestores y disponibilidad de los participantes. ? Validez 30 días a partir de la compra. ? Reserva de lunes a viernes de 8:00 am, a 7:00 pm. Información de la empresa y contacto Aprenda Fotografía, haciendo Fotografía con Herminso Ruiz¨. HERMINSO RUIZ, Fotógrafo profesional, 20 años de experiencia, con énfasis en reportería gráfica, fotonaturalista, promotor, gestor e instructor de fotografía, experto en los procesos de creación, diseño, selección edición y difusión de imágenes de contenido social, documental y/o artístico. Mi actividad profesional se relaciona al área de la Fotografía, y está dirigida a todos los interesados en ampliar sus conocimientos, definir conceptos teóricos y principios científicos, desarrollar habilidades y destrezas fundamentales en esta disciplina, para lograr el dominio técnico, el manejo y la configuración de equipos fotográficos, mediante la realización de cursos, talleres, conferencias, excursiones fotográficas, asesoría de foto-proyectos, consultorías e innovación en fotografía moderna, en los formatos Análoga o Digital. Contactos para información y reservas: Tel: 7310862 Móvil: 318 365 42 00 – 318 255 55 65 histograma64@gmail.com hruiz400.wix.com/herminso-ruiz
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Medellín (Antioquia)
En esté taller aprenderá a deshidratar: carnes, pescados, frutas, verduras ACTUALMENTE SE ESTÁ DICTANDO EN CARACAS VENEZUELA. FECHA: Del del 15 al 18 de abril 2024 DÍAS: 4 HORAS CURSO: 25 h/c HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm MATRÍCULA: 7 participantes. CONTENIDO: Técnicas de Deshidratación de: 1.- Frutas Vegetales 2.- Hortalizas 3.- Hierbas 4.- Semillas 5.- Carnes ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS: 1.- Sopas y cremas deshidratadas 2.- Barras nutritivas energéticas con frutos secos 3.- Frutas y vegetales empacados y conservados en seco 4.- Carnes secas en diferentes presentaciones INCLUYE: 1.- Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales 2.- Insumos de práctica para la preparación de productos 3.- Guía de clases 4.- Herramientas y Equipos (Cocina industrial totalmente equipada) Material Didáctico de apoyo Equipo de seguridad e higiene. Hidratación y café. Degustación Certificado de constancia de participación y asistencia. Al final del taller se le entregará en formato digital: a.- Manual del taller b.- 2 Módulos de comercialización de productos c.- 3 Módulos de Manipulación de Alimentos d.- Ficha técnica de cada producto (Diagrama de producción paso a paso)
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Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
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Barranquilla (Atlántico)
Realiza tu taller BLS ACLS con el grupo colombiano de emergencia total manejo del código azul manejo de vía aérea y equipos de reanimación total certificado y avalado por ministerio de protección social..... Dr carlos lopez
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Colombia
EL PROXIMO 18 Y 19 DE JULIO SE LLEVARA A CABO EL SEMINARIO TALLER INSPECTOR DE EQUIPOS DE MINERIA Y DE PERFORACION QUE SE REALIZARA EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA CON LA PARTICIPACION DE VARIAS EMPRESAS DE LA COSTA COMO PATROCINADORES DEL EVENTO; CON UN COSTO DE $.oo P/P APRENDIZES DE LA EMPRESA $.oo APARTA TU CUPO LLAMANDO AL -
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares OBJETIVO Brindar a los integrantes de la empresa herramientas para fortalecer el bienestar, la productividad e incluso aumentar las ventas. Reducir el estrés y fomenta la salud mental y física, como también reforzar la motivación en todo tipo de tareas, estimulando la creatividad, uniendo a equipos de trabajo y reforzar la comunicación.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Cali (Valle del Cauca)
Clases Particulares de Sistemas e Informática Básica y Avanzada Personalizadas, a domicilio. Desde Nivel 0 de manejo basico del computador o temas especificos, profundizacion en utilizacion de programas, Windows, Word, Excel, Power Point, los diferentes usos de Internet, manejo de redes sociales, entre otros, de acuerdo a sus necesidades. Contenido del curso Miicrosoft Windows 7 Novedades en Windows . Aplicaciones incluidas en Windows . Agregar o quitar programas . El sistema operativo Windows . Reproductor de Windows Media . Agregar nuevo hardware . El escritorio y la barra de tareas. La ayuda de Windows . Usuarios y Control parental . El Explorador de Windows . La impresora . Herramientas del sistema . La Búsqueda . Personalizar el entorno de Windows. Redes 6. La papelera de reciclaje . Configurar el ratón y el panel táctil Microsoft Office Unidad 1: Entorno de Microsoft Word Área de trabajo Barra de título Cinta de opciones Menú de Archivo Área de edición Barra de tareas Abrir y guardar documentos Unidad 2: Formateo de textos Formateo de textos Formateo de párrafos Estilos Buscar y reemplazar Accesos con el teclado Unidad 3: Portada y Tablas Insertar portada, página en blanco y salto de página Diseño de Tablas Estilos Bordes Conversión de texto a tablas Unidad 4: Imágenes Insertar imágenes Tamaño, alineación y posición de imágenes Formateo de imágenes Corrección, color y efectos artísticos Unidad 5: Formas, Gráficos y SmartArt Autoformas Gráficos SmartArt Insertar vídeo (office 2013) Unidad 6: Elementos de página Encabezados y pies de páginas Números de página Cuadros de texto WordArt Unidad 7: Estilos de página Marcas de Agua Color y bordes de página Temas Márgenes, tamaños y orientación de página Unidad 8: Impresión de documentos Propiedades de la impresora Impresión doble cara Unidad 9: Formatos de documento Guardar en PDF Guardar como página web Guardar para versiones anteriores de word Unidad 10: Repaso general Taller práctico Taller evaluativo Cada Clase tiene una duracion de 2 horas, totalmente personalizada, disponibilidad de horarios. Otro servicios: mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de computo, actualizaciones, antivirus, instalacion de programas, entre otros. Diseño de páginas web, programmación de aplicaciones web.
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San Juan de Pasto (Nariño)
Categoría: Otros PROPUESTA TALLER “FUNDICION ARTISTICA EN BRONCE” A TRAVES DEL PROCESO DE LA CERA PERDIDA (En pequeño formato) NÚMERO DE PARTICIPANTES: Hasta 10 personas CUPOS DISPONIBLES: 4 personas DURACION: Cinco (5) días HORARIO: De 8 a 12 am. Y de 2 a 6 pm. LUGAR: ciudad Pasto FECHA: tentativa PROFESOR: ABRAHAM ROZO R. Maestro Escultor OBJETIVO: Este taller permitirá a los asistentes conocer los diferentes métodos de fundición a la cera perdida, y desarrollar en la práctica uno de estos procesos. FUNDICIÒN ARTISTICA EN BRONCE: La fundición en bronce por el método de la cera perdida, consiste en modelar una forma en cera, cubrirla con un material refractario que recibe el nombre de molde o matriz, que ubicada en un horno a temperatura controlada provocará la evacuación de la cera. El espacio dejado por ésta es llenado por el vertido del metal líquido. A través de la investigación condensada en mi libro “Fundición Artística en Bronce” propongo agilizar este proceso por medio del manejo de diferentes refractarios, investigación que da como resultado: a) tiempo de descerado rápido (2 a 5 horas) b) bajo costo c) economía en materiales d) excelente calidad de superficie e) agilidad en el proceso. La práctica y desarrollo del curso se hará con un nuevo proceso, producto también de mi investigación, que además de obtener los beneficios arriba descritos, permitirá: a) recopilación del 85% de la cera b) optimización del uso del gas propano c) ninguna intervención del operador durante el descerado d) evitar desprendimientos, pues el molde refractario en caliente no se moverá de su sitio inicial. e) menor cantidad de refractario de respaldo f) excelente calidad de superficie de la pieza de bronce. TEMAS: INTRODUCCIÓN: Comprende la explicación de los diferentes procesos que emplean los artistas hoy día para materializar sus obras escultóricas en bronce. CANALIZACIÓN: Esta parte del proceso es muy importante y delicada, ya que del buen manejo de los respiraderos y canales de colada sobre la pieza artística en cera, depende el éxito del recorrido del metal fundido dentro del refractario y por consiguiente la normal emisión de gases por sus respiraderos. REFRACTARIOS: En el campo de la fundición en general ocupan un lugar de preferencia, por ser estos materiales (aglutinantes e inertes) los responsables de soportar la fuerte presión de la salida de la cera, en primera instancia y luego el llenado del metal, sin que se alteren las formas modeladas, permitiendo una excelente calidad de superficie a la pieza escultórica. DESCERADO: Comprende el proceso por medio del cual se procede a evacuar la cera del interior del molde refractario, para permitir mas tarde que el espacio dejado por esta, sea ocupado por la aleación de bronce. FUNDICIÓN: Es la parte más llamativa del proceso. A altas temperaturas se funde el metal, para ser vertido por el vaso de colada de los refractarios, dando como resultado la obra escultórica en bruto. CORTE CINCELADO Y LIMPIEZA: A la obra en bronce se le debe eliminar los metales que no son parte de su composición, para luego por medios químicos, proceder a limpiar la superficie del bronce. PATINA: Comprende la fase final del proceso de fundición, y es la encargada, por medio de un proceso químico, de embellecer la superficie del bronce. METODOLOGIA: A través de un nuevo método de fundición, se hará un trabajo teórico–práctico secuencial alrededor de los procesos y principios del conocimiento técnico de la fundición, apoyado con equipos, herramientas y materiales, hasta la culminación de los bronces debidamente patinados. Los estudiantes participarán activamente durante todo el proceso hasta la terminación de la obra en bronce. Al finalizar el curso se entregarán las memorias.
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Villavicencio (Meta)
Recibe Su Certificación Legal Y Queda Registrado En El Centro Regional De Matrícula Del Ministerio De Educación. esto Garantiza La Legalidad Del Curso. y A La Vez Puede Aspirar Y Acceder A La Indústria Minera.y Empresas A Nivel Nacional De Maquinarias Y Equipos Pesados. curso Intensivo Por Máquina Con Certificación Legal. ademas Te Especializas En Seguridad Industrial Mecánica Básica Diésel Y Taller De Electricidad. 3135715392 Curso Operador Maquinaria Pesada. corporacion Educativa C-educa. aprobación Oficial Según Resolución No 140 Del 24 De Febrero De 2011 Secretaria Departamental Del Magdalena. capacitate Curso Intensivo En Operador De Maquinaria Pesada Por Máquina En: operador De Retroexcavadora operador De Montacargas operador De Cargador operador De Buldozer operador De Motoniveladora. Dotación Gratuita. ademas Te Especializas En Seguridad Industrial Mecánica Básica Diésel Y Taller De Electricidad. Cupos Limitados. mayor Información:3135715392 - 3145977406 -3016811412 programas técnicos laborales en maquinaria pesada. Teléfono: 3135715392
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Bogotá (Bogotá)
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Bucaramanga (Santander)
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Medellín (Antioquia)
Tipo: Otros Todo lo que necesitas para Elaborar Cerveza Artesanal, Equipos, Insumos, taller y Asesoria. Contactanos a traves de nuestro correo electronico y visita nuestra pagina web
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Mocoa (Putumayo)
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Mocoa (Putumayo)
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Mocoa (Putumayo)
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San Andrés-San Andrés y Prov (San Andrés y Providencia)
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Tumaco (Nariño)
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Ibagué (Tolima)
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Mocoa (Putumayo)
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Bucaramanga (Santander)
Categoría: Otros El curso incluye el costo de materiales, herramientas, equipos y uso del taller. El horario es de acuerdo con el estudiante y en las horas que el pueda.
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Colombia
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Colombia
Los invitamos al próximo CURSO – TALLER DE ABONOS ORGÁNICOS (COMPOSTAJE Y LOMBRICULTURA) Bogotá, Mayo 23 de Temática a desarrollar: 1. Generalidades y variedades de abonos orgánicos 2. La importancia de la materia orgánica en los suelos 3. Microbiología de suelos 4. Biomasas o residuos susceptibles de aprovechamiento 5. Que es el compostaje? 6. Paso a paso del compostaje 7. Factores asociados al compostaje 8. Maquinaria y equipos 9. Activadores microbiales 10. Sistema de compostaje por pila estática, con aireación forzada 11. Modelo de compostaje urbano 12. Que es la Lombricultura? 13. Paso a paso de la Lombricultura 14. Cosecha- postcosecha de lombricompuesto 15. Criterios de calidad de los abonos orgánicos 16. Dosis y frecuencia de aplicación 17. Bondades de los abonos orgánicos 18. Visita de campo modulo de Lombricultura
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