-
loading
Solo con imagen

Quesos cabra vaca


Listado top ventas quesos cabra vaca

Subachoque (Cundinamarca)
quesos maduros, semimaduros y frescos, producidos con leche organica. Contamos con el certificado INVIMA, garantizamos abastecimiento permanente.Nuestros quesos son:.Feta.Rulo de cabra.Manchego.Sainte Maure.Chabis. Tilsit (vaca) Contactos: Stella Perez. Cel 3112197015 Jairo Villamizar. Cel 3102194645
Ver producto
Colombia
Quesos maduros y semimaduros, producidos con leche 100% de cabra organica, los quesos son: Sainte maure, Chavis, feta y Manchego. Ademas ofrecemos yogurt Griego y leche de cabra. Contamos con el sello INVIMA Garantizamos constante abastecimiento
Col$ 1
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
venta de quesos artesanales, 100% naturales de CABRA frescos, maduros y semimaduros: tipo feta,Mancheqo. venta de quesos artesanales, 100% artesanales de vaca YERSEY,. nuestra especialidad el mozarella Contacto: 3102194645 y 3112197015 bogota
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
VENDO LECHE DE CABRA Y SUS DERIVADOS, en Bogota, de la finca a su mesa; Variedad de quesos, yogures, kumis, todo garantizado de leche de cabra, contactenos, 311-4911669, 3242916.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
www.delpastor.com ¿Sabe por que es saludable la leche de cabra? Cosulte con la Universidad de Granada, España. Goat Milk Magic Dr. Bernard Jensen. Tenemos disponible leche de cabra, yogur con fruta natural, fructos. Quesos tipo campesino, crema, feta, italiano, manchego, saint maure, entre otros; helados gourmet, jabones.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tablas de Carnes Maduradas | Tablas de Quesos | Anchetas Gourmet Elaboramos Tablas de Carnes Maduradas, Tablas de Quesos Madurados y Frescos y Anchetas Gourmet con los mejores productos. Utilizamos Jamón Serrano, Chorizo Español, Chorizo Fuete, Lomo Embuchado, Queso Manchego, Queso Azul, Queso de Cabra y otros productos Gourmet y los acompañamos con los mejores Vinos. Elaboramos Anchetas Gourmet para sorprender a sus clientes. Visítenos en http://www.saboresdeorigen.co, llámenos en Bogotá al tel. 7498861o escribanos a info@saboresdeorigen.co
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Faacute;cil de usar Calidad alta Bien hecho. Durabilidad. Buena producción Es popular en el pueblo. Ahorra dinero. Mejores opciones y mejores descuentos La atención al cliente es nuestra prioridad. Las preferencias dependen de las circunstancias. Venta masiva Material del cucharón: acero inoxidable 304 Capacidad del cucharón: 14L Grupo de ordeño: 2 juegos Voltaje de entrada: 220V Capacidad de escape de la bomba de pistón: 15L / Min Pistón Presión de vacío de la bomba: 0 ~ 60Kpa Potencia del motor eléctrico: 24W Tipo de cabezal de succión: para vaca o cabra (opcional)
Col$ 942.462
Ver producto
Albán-Cundinamarca (Cundinamarca)
Tenemos queso tipo artesanal y leche 100% de cabra. Nuestros precios por litro $5.000 pesos. Quesos de 125 gr. $4.000  250 gr. $7.000 y 500 gr. $13.000Ofrecemos tambien huevo campesino a $12.000 y huevo de galpon economico segun tamaño. Huevo de pato. 
Ver producto
Albán-Cundinamarca (Cundinamarca)
VENDEMOS LECHE DE CABRA,YOGUR,KEFIR,QUESOS FRESCOS Y MADURADOS ELABORADOS CON LALECHE DE NUESTRAS CABRAS EN FORMA ARTESANAL,CEL.3153150927 3166816254 FIJO 2517072. www.layulianca.comla
Ver producto
Albán-Cundinamarca (Cundinamarca)
APRISCO LA YULIANCA,20 AÑOS TRABAJANDO GENÉTICA LECHERA EN CABRAS,ADAPTADAS AL MEDIO COLOMBIANO.Vendemos leche de cabra y sus derivados como Yogur,Kefir,Quesos madurados y frescos,elaborados en forma artesanal con la leche de nuestras cabras.Disponemos de animales de varias edades,seleccionados y en forma permanente para la venta.Trabajamos con las razas Alpina,Saanen y Anglonubiano.Estamos ubicados en el Km.24 de la autopista Bogotá-Medellín,Alto del Vino. Cel.3153150927  3166816254.Fijo:(1)2517072.Dirección en Bogotá.Cr. 84 No. 77-25
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Los centros de acopio cumplen la función de reunir la producción lechera de pequeños productores o de fincas para que puedan competir en cantidad y calidad en los mercados de los grandes centros urbanos. La leche sale de la ubre de la vaca a 32 ºC. Para poder llegar a la planta procesadora en buenas condiciones, es necesario bajar la temperatura en poco tiempo a 4 ºC. A esta temperatura la cantidad de bacterias prolifera en forma lenta y puede mantener su calidad durante h lo que permite luego pasar otros procesos que le prolongan más la vida útil (pasteurización, quesos, etc.). En las fincas lecheras y en los sitios de acopio comunitario es importante contar con equipos que permitan realizar ágilmente enfriamiento a la leche y estos equipos deben cumplir con características de higiene y de eficiencia adecuados. Para ello AHO INGENIERÍA ha diseñado un sistema completo y económico de enfriamiento el cual puede enfriar de manera continua la producción diaria de leche y mantenerla fría en tanques de almacenamiento hasta su recolección, transporte o procesamiento final. Los equipos de enfriamiento de leche AHO son rápidos y eficientes además de ser esmeradamente construidos con acero inoxidable y materiales de excelente resistencia y aprobados para el procesamiento de alimentos.
Col$ 1
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.