-
loading
Solo con imagen

Parrillero asador


Listado top ventas parrillero asador

Cali (Valle del Cauca)
Se necesita Asador, Parrillero Restaurante Carne a la LLanera, conocedor de términos de carne, cortes. Honrado, honesto, serio con disponibilidad para trabajar. Interesados llevar hoja de vida a la cl. 23 No. 24B - 30 Barrio las acacias.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Se necesita persona muy responsable y honrada, con experiencia mínima de 6 meses en labores relacionadas; preferiblemente hombre, disponibilidad de tiempo completo con día compensatorio en la semana. Enviar hoja de vida.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Se necesitan parrilleros asador de carnes con experiencia, preferiblemente del Sena 3124908488 - 3016624882 Hoja de vida en físico Personal_empex@yahoo.com
Ver producto
Palmira (Valle del Cauca)
Se requiere persona masculina experto en parrilla al carbon para negocio de chorizos con experiencia y disponibilidad en horarios nocturnos interesados comunicarse al - 3162346781
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Buesco empleo. tengo experiencia en comida rapida. disponibilidad inmediata, responsable.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
En este anuncio: Estoy ofreciendo un empleo Nombre de la Compañia: Mulatos Experiencia: 1 - 1 Tipo: Restaurantes - Chef - Mesero Asador con experiencia en carnes a términos
Ver producto
Chía (Cundinamarca)
El asado a la parrilla es no sólo un plato típico, sino la más emblemática de las especialidades tradicionales de la Argentina. En un quincho o al aire libre, el parrillero es parte del paisaje de los argentinos en muchísimos hogares. La construcción de un excelente tiraje cobra importancia a la hora de encender el fuego para que este rito, que es casi una religión, no se convierta en una nube de humo. Para consolidarse como el más experto parrillero, hay que conocer el arte que se vislumbra detrás de todo buen asador, y la ciencia que se esconde tras lo cotidiano; no es sólo la amabilidad de un cálido anfitrión, ni siquiera es el resultado de un momento de inspiración. Un buen asado es la combinación de un conjunto de claves que quedaron selladas por la experiencia en una infinidad de reuniones familiares y celebraciones alrededor del fuego.Fijo 8843266 MOVIL: 3144712352 -3107727378
Ver producto
Chía (Cundinamarca)
El asado a la parrilla es no sólo un plato típico, sino la más emblemática de las especialidades tradicionales de la Argentina. En un quincho o al aire libre, el parrillero es parte del paisaje de los argentinos en muchísimos hogares. La construcción de un excelente tiraje cobra importancia a la hora de encender el fuego para que este rito, que es casi una religión, no se convierta en una nube de humo. Para consolidarse como el más experto parrillero, hay que conocer el arte que se vislumbra detrás de todo buen asador, y la ciencia que se esconde tras lo cotidiano; no es sólo la amabilidad de un cálido anfitrión, ni siquiera es el resultado de un momento de inspiración. Un buen asado es la combinación de un conjunto de claves que quedaron selladas por la experiencia en una infinidad de reuniones familiares y celebraciones alrededor del fuego.Fijo 8841869 MOVIL: 3144712352
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Me ofresco para trabajar en restaurante o asadero de pollos ya sea en cùcuta o cualquier ciudad como asador de pollos brosteador o parrillero tengo buena experiencia
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.