-
loading
Solo con imagen

Original toner oem konica


Listado top ventas original toner oem konica

Colombia
ORIGINAL Toner OEM Konica Minolta Magicolor  Cartucho de toner Original - OEM Konica para equipos   VALOR UNITARIO * debe elegir COLOR   (C M Y) Konica Minolta A0D: Original - Toner Cyan para Impresoras MC Konica Minolta A0D: Original - Toner Magenta para Impresoras MC Konica Minolta A0D: Original - Toner Yellow para Impresoras MC * El precio de éste aviso es solo por un color * ?  Rendimiento Estimado impresiones con cobertura del 5% Reutilizar,   Reducir, Reciclar ISO   &   ISO Certificado El valor incluye el envio dentro del territorio Colombiano Duración  pages aprox. al 5% de cubrimiento    Mis Artículos a la venta
Ver producto
Colombia
ORIGINAL Toner OEM Konica Minolta Magicolor Cartucho de toner Original - OEM Konica para equipos VALOR UNITARIO * debe elegir COLOR (CMY) Konica Minolta A0D: Original - Toner Cyan para Impresoras MC Konica Minolta A0D: Original - Toner Magenta para Impresoras MC Konica Minolta A0D: Original - Toner Yellow para Impresoras MC * El precio de éste aviso es solo por un color * • Rendimiento Estimado impresiones con cobertura del 5%
Col$ 859.000
Ver producto
Colombia
ORIGINAL Toner OEM Konica Minolta Magicolor  Cartucho de toner Original - OEM Konica para equipos   VALOR UNITARIO * COLOR   (NEGRO) K Konica Minolta A0D: Original - Toner negro para Impresoras MC ?  Rendimiento Estimado impresiones con cobertura del 5% Reutilizar,   Reducir, Reciclar ISO   &   ISO Certificado El valor incluye el envio dentro del territorio Colombiano Duración  pages aprox. al 5% de cubrimiento    Mis Artículos a la venta
Ver producto
Colombia
Cartucho  GENERICO  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en   JAPON Modelos: Konica Minolta bizhub   C451 C550 C650 (Referencias del original correspondientes a TN611C /M /Y) Disponibilidad de Colores:  CYAN, MAGENTA, AMARILLO Para el cartucho NEGRO, por favor ver nuestras otras publicaciones. EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) CARTUCHO DE CUALQUIER COLOR CYAN, MAGENTA o AMARILLO Contenido/Duración: CYAN, MAGENTA, AMARILLO: 460 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). Ver más información sobre la duración del toner al final de la publicación.  NO SON RECARGAS, NO SON CARTUCHOS USADOS RECARGADOS. USTED ESTA COMPRANDO CARTUCHOS GENERICOS NUEVOS DE TONER JAPONES (c,m,y) LISTOS PARA INSTALAR EN EL EQUIPO (ya incluyen chip). El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar ningun problema en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda o unidad de fusión, manteniendo su equipo limpio internamente y ademas garantizando que la reproducción de imagenes es muy aproximada al resultado de usar el Toner Original. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica o Consignación AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega  en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a   CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de las fotografías del producto ofertado puede ver como luce un original tamaño carta al 5% de cobertura aproximado de cada color (20% en total). Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original con cobertura de Cyan al 10%, Magenta al 15%, Amarillo al 10% y Negro 5% (porcentaje de cobertura en color = 35% + Negro 5%, Total 40%). En este caso la cobertura de Cyan y Amarillo son el doble, por lo tanto la duración del toner será la mitad. El Amarillo durará un tercio de lo espcificado y el negro tendrá una duración normal. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo. Toner Generico Konica Minolta Bizhub Color C451 C550 C650
Ver producto
Colombia
Cartucho  GENERICO (alternativo económico)  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en USA Modelos:  Konica Minolta  bizhub (Referencia del original:  TN217  ) EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) CARTUCHO GENERICO ALTERNATIVO Contenido/Duración: 360 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). !Cantidad en gramos igual al original! NO SON RECARGAS, NO SON CARTUCHOS USADOS RECARGADOS. USTED ESTA COMPRANDO CARTUCHOS GENERICOS NUEVOS DE TONER LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar problemas en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda o unidad de fusión, manteniendo su equipo limpio internamente y ademas garantizando que la reproducción de imagenes es muy aproximada al resultado de usar el Toner Original. Metodos de Pago: * Transferencia Electrónica a cuenta AV VILLAS * Consignación en Efectivo por ventanilla a cuenta AV VILLAS (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios  ). * Mercado Pago (El despacho se hará unicamente una vez que confirme el pago y lo abone a nuestra cuenta, ésto puede tardar hasta 24 horas). * Efecty Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del  área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Toner Generico Konica Minolta Bizhub Tn217 Tn-217
Ver producto
Colombia
Cartucho  GENERICO  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en   JAPON (C,M,Y) y USA (K) Modelos: Konica Minolta bizhub   C451 C550 C650 (Referencias del original correspondientes a TN611 TN411) Disponibilidad de Colores:  CYAN, MAGENTA, AMARILLO y NEGRO EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) CARTUCHO DE CUALQUIER COLOR Contenido/Duración: CYAN, MAGENTA, AMARILLO: 460 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). NEGRO: 765 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). NO SON RECARGAS, NO SON CARTUCHOS USADOS RECARGADOS. USTED ESTA COMPRANDO CARTUCHOS GENERICOS NUEVOS DE TONER JAPONES (c,m,y) LISTOS PARA INSTALAR EN EL EQUIPO (ya incluyen chip). El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar ningun problema en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda o unidad de fusión, manteniendo su equipo limpio internamente y ademas garantizando que la reproducción de imagenes es muy aproximada al resultado de usar el Toner Original. Metodos de Pago: * Transferencia Electrónica  de cuenta a cuenta al banco AV VILLAS ó BANCOLOMBIA. * Efecty * Efectivo   contraentrega   en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  Domicilio con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA  (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del área de cubrimiento de los domicilios). * Fuera de Bogotá, envío a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc).   HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Toner Generico Konica Minolta Bizhub C550 C451 C650
Ver producto
Colombia
Cartucho GENERICO (alternativo económico) listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en USA Modelos: Konica Minolta bizhub (Referencia del original: TN118) Konica Minolta bizhub (Referencia del original: TN116) EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) CARTUCHO GENERICO ALTERNATIVO Contenido/Duración: 282 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). NO SON RECARGAS, NO SON CARTUCHOS USADOS RECARGADOS. USTED ESTA COMPRANDO CARTUCHOS GENERICOS NUEVOS DE TONER LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. Metodos de Pago: * Transferencia Electrónica  de cuenta a cuenta al banco AV VILLAS ó BANCOLOMBIA. * Efecty * Efectivo   contraentrega   en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  Domicilio GRATIS dentro de la Ciudad de BOGOTA  (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del área de cubrimiento de los domicilios). * Fuera de Bogotá, envío a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Toner Generico Konica Minolta Bizhub
Ver producto
Colombia
Cartucho GENERICO (alternativo económico) listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en USA Modelos: Konica Minolta bizhub (Referencia del original: TN118) Konica Minolta bizhub (Referencia del original: TN116) EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) CARTUCHO GENERICO ALTERNATIVO Contenido/Duración: 282 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). NO SON RECARGAS, NO SON CARTUCHOS USADOS RECARGADOS. USTED ESTA COMPRANDO CARTUCHOS GENERICOS NUEVOS DE TONER LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. Metodos de Pago: * Transferencia Electrónica o Consignación AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Efecty * Efectivo contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Entrega a Domicilio GRATIS dentro de la Ciudad de BOGOTA (pago contraentrega). * Fuera de Bogotá, envío a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Toner Generico Konica Minolta Tn116 Tn118 Tn-116 Tn-118
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Toner Compatible (también llamado Alternativo o Genérico) listo para instalar, con Toner hecho en USA Modelos: Konica Minolta bizhub   C451 C550 C650 (Referencias del original correspondientes a TN611K TN411K) Disponibilidad de Colores: NEGRO Para los toner de COLOR, por favor ver nuestras otras publicaciones. EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) TONER NEGRO Contenido/Duración: NEGRO: 765 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). Ver más información sobre la duración del toner al final de la publicación. !Contenido en gramos y duración igual al original! USTED ESTA COMPRANDO UN FRASCO/CARTUCHO DE TONER ALTERNATIVO LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. NO ES UNA RECARGA. USTED RECIBIRÁ EXACTAMENTE EL PRODUCTO MOSTRADO EN LA FOTOGRAFIA. SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS DE ESTE PRODUCTO. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica de cuenta a cuenta en Bancolombia o AV VILLAS * Consignación en Bancolombia o AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de las fotografías del producto ofertado puede ver como luce un original tamaño carta al 5% de cobertura aproximado de cada color (20% en total). Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original con cobertura de Cyan al 10%, Magenta al 15%, Amarillo al 10% y Negro 5% (porcentaje de cobertura en color = 35% + Negro 5%, Total 40%). En este caso la cobertura de Cyan y Amarillo son el doble, por lo tanto la duración del toner será la mitad. El Amarillo durará un tercio de lo espcificado y el negro tendrá una duración normal. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo. Garantía: El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar problemas en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda, etc.
Col$ 142.000
Ver producto
Colombia
Toner Compatible (también llamado Alternativo o Genérico)  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en TAIWAN Modelos: Konica Minolta bizhub   C360 C280 C220 (Referencias del original correspondientes a TN216C,M,Y &  TN319C,M,Y) Disponibilidad de Colores:  CYAN, MAGENTA, AMARILLO Para el cartucho NEGRO, por favor ver nuestras otras publicaciones. EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) TONER DE CUALQUIER COLOR CYAN, MAGENTA o AMARILLO Contenido/Duración: CYAN, MAGENTA, AMARILLO: 437 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%).   Ver más información sobre la duración del toner al final de la publicación.  !Contenido en gramos y duración igual al original! USTED ESTA COMPRANDO UN FRASCO/CARTUCHO DE TONER ALTERNATIVO LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. NO ES UNA RECARGA. USTED RECIBIRÁ EXACTAMENTE EL PRODUCTO MOSTRADO EN LA FOTOGRAFIA. SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS DE ESTE PRODUCTO. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica de cuenta a cuenta en Bancolombia o AV VILLAS * Consignación en Bancolombia o AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de las fotografías del producto ofertado puede ver como luce un original tamaño carta al 5% de cobertura aproximado de cada color (20% en total). Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original con cobertura de Cyan al 10%, Magenta al 15%, Amarillo al 10% y Negro 5% (porcentaje de cobertura en color = 35% + Negro 5%, Total 40%). En este caso la cobertura de Cyan y Amarillo son el doble, por lo tanto la duración del toner será la mitad. El Amarillo durará un tercio de lo espcificado y el negro tendrá una duración normal. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo. Garantía: El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar problemas en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda, etc.
Col$ 206.500
Ver producto
Colombia
Toner Compatible (también llamado Alternativo o Genérico)  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en   TAIWAN Modelos: Konica Minolta bizhub   C360 C280 C220 (Referencias del original correspondientes a TN216K &  TN319K) Disponibilidad de Colores:  NEGRO (Para los cartuchos Cyan, Amarillo y Magenta ver nuestras otras publicaciónes) EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) TONER NEGRO ALTERNATIVO Contenido/Duración: NEGRO: 524 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). Ver más información sobre la duración del toner al final de la publicación.  !Contenido en gramos y duración igual al original! USTED ESTA COMPRANDO UN FRASCO/CARTUCHO DE TONER ALTERNATIVO LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. NO ES UNA RECARGA. USTED RECIBIRÁ EXACTAMENTE EL PRODUCTO MOSTRADO EN LA FOTOGRAFIA. SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS DE ESTE PRODUCTO. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica de cuenta a cuenta en Bancolombia o AV VILLAS * Consignación en Bancolombia o AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de las fotografías del producto ofertado puede ver como luce un original tamaño carta al 5% de cobertura aproximado de cada color (20% en total). Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original con cobertura de Cyan al 10%, Magenta al 15%, Amarillo al 10% y Negro 5% (porcentaje de cobertura en color = 35% + Negro 5%, Total 40%). En este caso la cobertura de Cyan y Amarillo son el doble, por lo tanto la duración del toner será la mitad. El Amarillo durará un tercio de lo espcificado y el negro tendrá una duración normal. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo. Garantía: El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar problemas en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda, etc.
Col$ 116.500
Ver producto
Colombia
Toner Compatible (también llamado Alternativo o Genérico)  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en TAIWAN Modelos: Konica Minolta bizhub C452 C552 C652 (Referencias del original correspondientes a TN613C,M,Y) Disponibilidad de Colores:  CYAN, MAGENTA, AMARILLO Para el cartucho NEGRO, por favor ver nuestras otras publicaciones. EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) TONER DE CUALQUIER COLOR CYAN, MAGENTA o AMARILLO Contenido/Duración: CYAN, MAGENTA, AMARILLO: 510 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%).   Ver más información sobre la duración del toner al final de la publicación.  !Contenido en gramos y duración igual al original! USTED ESTA COMPRANDO UN FRASCO/CARTUCHO DE TONER ALTERNATIVO LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. NO ES UNA RECARGA. USTED RECIBIRÁ EXACTAMENTE EL PRODUCTO MOSTRADO EN LA FOTOGRAFIA. SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS DE ESTE PRODUCTO. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica de cuenta a cuenta en Bancolombia o AV VILLAS * Consignación en Bancolombia o AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de las fotografías del producto ofertado puede ver como luce un original tamaño carta al 5% de cobertura aproximado de cada color (20% en total). Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original con cobertura de Cyan al 10%, Magenta al 15%, Amarillo al 10% y Negro 5% (porcentaje de cobertura en color = 35% + Negro 5%, Total 40%). En este caso la cobertura de Cyan y Amarillo son el doble, por lo tanto la duración del toner será la mitad. El Amarillo durará un tercio de lo espcificado y el negro tendrá una duración normal. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo. Garantía: El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar problemas en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda, etc.
Col$ 275.000
Ver producto
Colombia
Toner Compatible (también llamado Alternativo o Genérico)  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en   TAIWAN Modelos: Konica Minolta bizhub   C452 C552 C652 (Referencia del original correspondientes a TN613 K) Disponibilidad de Colores:  NEGRO (Para los cartuchos Cyan, Amarillo y Magenta ver nuestras otras publicaciónes) EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) TONER NEGRO ALTERNATIVO Contenido/Duración: NEGRO: 900 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). Ver más información sobre la duración del toner al final de la publicación.  !Contenido en gramos y duración igual al original! USTED ESTA COMPRANDO UN FRASCO/CARTUCHO DE TONER ALTERNATIVO LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. NO ES UNA RECARGA. USTED RECIBIRÁ EXACTAMENTE EL PRODUCTO MOSTRADO EN LA FOTOGRAFIA. SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS DE ESTE PRODUCTO. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica de cuenta a cuenta en Bancolombia o AV VILLAS * Consignación en Bancolombia o AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de las fotografías del producto ofertado puede ver como luce un original tamaño carta al 5% de cobertura aproximado de cada color (20% en total). Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original con cobertura de Cyan al 10%, Magenta al 15%, Amarillo al 10% y Negro 5% (porcentaje de cobertura en color = 35% + Negro 5%, Total 40%). En este caso la cobertura de Cyan y Amarillo son el doble, por lo tanto la duración del toner será la mitad. El Amarillo durará un tercio de lo espcificado y el negro tendrá una duración normal. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo. Garantía: El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar problemas en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda, etc.
Col$ 164.500
Ver producto
Colombia
Toner Compatible (también llamado Alternativo o Genérico)  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en   JAPON (C,M,Y)  Modelos: Konica Minolta bizhub   C200 C203 C253 C353 (Referencias del original correspondientes a TN213 TN214 TN314) Disponibilidad de Colores:  CYAN, MAGENTA y AMARILLO. Para el Cartucho NEGRO, por favor consulte nuestras otras publicaciones. EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) TONER DE CUALQUIER COLOR CYAN, MAGENTA o AMARILLO Contenido/Duración: CYAN, MAGENTA o AMARILLO: 365 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). Ver mas información sobre la duración del toner en la parte final de la publicación !Contenido en gramos y duración igual al original! USTED ESTA COMPRANDO UN FRASCO/CARTUCHO DE TONER ALTERNATIVO LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. NO ES UNA RECARGA. USTED RECIBIRÁ EXACTAMENTE EL PRODUCTO MOSTRADO EN LA FOTOGRAFIA. SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS DE ESTE PRODUCTO. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica de cuenta a cuenta en Bancolombia o AV VILLAS * Consignación en Bancolombia o AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de las fotografías del producto ofertado puede ver como luce un original tamaño carta al 5% de cobertura aproximado de cada color (20% en total). Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original con cobertura de Cyan al 10%, Magenta al 15%, Amarillo al 10% y Negro 5% (porcentaje de cobertura en color = 35% + Negro 5%, Total 40%). En este caso la cobertura de Cyan y Amarillo son el doble, por lo tanto la duración del toner será la mitad. El Amarillo durará un tercio de lo especificado y el negro tendrá una duración normal. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo.
Col$ 188.000
Ver producto
Colombia
Toner Compatible (también llamado Alternativo o Genérico)  listo para instalar en el equipo, con Toner hecho en USA Modelos:  Konica Minolta  bizhub (Referencia del original:  TN414  ) EL PRECIO ANUNCIADO ES POR UN (1) TONER ALTERNATIVO Contenido/Duración: 512 gramos con duración de páginas carta (con cobertura de 5%). Ver mas información sobre la duración del toner al final de esta publicación. !Contenido en gramos y duración igual al original! USTED ESTA COMPRANDO UN FRASCO/CARTUCHO DE TONER ALTERNATIVO LISTO PARA INSTALAR EN EL EQUIPO. NO ES UNA RECARGA. USTED RECIBIRÁ EXACTAMENTE EL PRODUCTO MOSTRADO EN LA FOTOGRAFIA. SOMOS IMPORTADORES DIRECTOS DE ESTE PRODUCTO. Metodos de Pago: * Efecty (giro directo) * Transferencia Electrónica de cuenta a cuenta en Bancolombia o AV VILLAS * Consignación en Bancolombia o AV VILLAS  (Consignaciones por ventanilla fuera de Bogotá deben agregar $ por cargos bancarios). * Mercado Pago (puede tomar a Mercado libre hasta 48 horas para acreditarnos el pago. Una vez acreditado se procederá al despacho). * Efectivo   contraentrega en Bogotá. Metodos de Envío * Recogida en nuestro domicilio en Bogotá (Calle 13 x Av. Boyacá aprox.) * Entrega a  DOMICILIO   con cargo ADICIONAL de $ pesos dentro de la Ciudad de BOGOTA   (pago contraentrega, consulte primero si su barrio/localidad está dentro del   área de cubrimiento   de los domicilios. El domicilio puede tardar hasta 8 horas habiles dependiendo de la disponibilidad). *   Fuera de Bogotá, envío   a CARGO DEL COMPRADOR, quien informará compañía de entregas de su preferencia (Interapidisimo, Servientrega, TCC, Redetrans, Envía, Coordinadora, etc). HAGA TODAS LAS PREGUNTAS QUE DESEE ANTES DE DAR CLICK EN COMPRAR Una vez de click en comprar Ud. adquiere un compromiso de compra Duración del toner: El número de páginas que un frasco o cartucho de Toner alcanza a imprimir está determinado por la cantidad de imagen / texto (llamado cubrimiento) que tengan los documentos reproducidos / impresos. En la primera imagen despues de la foto del producto ofertado puede ver como luce un original al 5% de cobertura. Con este tipo de documentos la duración será la especificada. A manera de ejemplo hemos tambien agregado un original al 10%. En este caso la cobertura es el doble (5% vs 10%), por lo tanto la duración del toner será la mitad de la especificada. Esto se cumple para cualquier tipo de toner (original ó genérico) de cualquier marca y modelo. Garantía: El toner que vendemos ha sido formulado especificamente para la marca y modelo ofrecido, asegurandose desde la fábrica que no va a generar problemas en los componentes internos del equipo, tal como cilindro, revelador, cuchilla, banda, etc.
Col$ 61.500
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2021 www.clasf.co.