-
loading
Solo con imagen

Nivel 1 sala


Listado top ventas nivel 1 sala

Medellín (Antioquia)
Libro para guitarristas, tocando de una; nivel - 01 Contiene: iniciación, nivel - 01 y cancionero con acordes Libro registrado en la cámara del libro Colombiana Con derechos de autor y código de barras, textos y arreglos Musicales de Hernando S.D Valor $ 80.000 Despachamos a todo el país Informes: tel: 3005323178 - 4925037 Medellín –Colombia Despachamos a todo el país
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ESPECTACULAR CURSO DE AUTOCAD NIVEL BASICO EN ELABORACION DE PLANOS ARQUITECTONICOS Y DE OBRA CIVIL PARA L ACIUDA DE CALI SE INICIA EL PROGRAM DESDE CERO PERSONAS QUE NO POSEEN NINGUN CONOCIMIENTO EN EL PROGRAMA EL VALOR DE LA HORA ES DE 32.000 WASSAP 3137037040
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Manual para formar discípulos de Jesucristo. Una herramienta básica para saber escudriñar las escrituras y operar correctamente en el evangelio. Es tu oportunidad de adquirirlo.
Col$ 30.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Manual enfocado para formar discípulos de Jesucristo. Él dió mandamientos de hacer discípulos. Es tu oportunidad de adquirirlo.
Col$ 35.000
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
tablero acrilico cuadriculado 1.64 x 1.23cm perfil en aluminio lamina de 9 mm de espesor envio gratis a nivel nacional somos fabricantes directos
Col$ 135.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
Le brindamos a tus niños clases de nivel inicial y actividades de estimulación temprana a domicilio, si tú niño está entre 1 a 4 años y aún no ha ido al jardín es momento de que empezemos a explotar todas sus capacidades, que esperas para apartar el cupo de tu pequeño También les ofrecemos acompañamiento y asistencia durante sus clases virtuales (preescolar) tareas dirigidas y refuerzos escolares a domicilio Somos Pequitos Genios
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Tablero acrílico 1.20cm x 80cm perfil en aluminio con trípode en madera, envío gratis a nivel nacional el tablero incluye el trípode la tablilla del Porta borrador y el marcador
Col$ 105.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Tablero acrílico liso 1.23cm x.80cm perfil en aluminio elaborado en tablex de 9 milimetros de espesor envió gratis a nivel nacional
Col$ 68.000
Ver producto
Manizales (Caldas)
Cursos de italiano en Manizales para principiantes: pasos 1-2-3-4-5-6 Los cursos para principiantes ofrecen una introducción fácil al italiano. Paso 2: hablar sobre la profesión, ir de compras, pedir en el restaurante y tomarse unas vacaciones. Aprende todas las expresiones necesarias así como la gramática y la pronunciación del nivel A1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas. Con metodologías con enfoque comunicativo propio para la enseñanza y el aprendizaje del italiano a extranjeros. Info Skype: ettore_avanzini WhatsApp: 310 8472927
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Tablero acrílico liso con trípode en madera sellada y lacada al natural medidas 120 cm de ancho por 80 cm de alto trípode 150 cm de alto marco en madera o en aluminio envíos gratis a nivel nacional producto disponible para entrega inmediata
Col$ 100.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Su compra consta de: Video curso y una (1) licencia ORIGINAL del programa AutoCAD (obtenida directamente con Autodesk) en la versión adecuada para su equipo (2017 a la 2022) y compatible con sistemas operativos Windows 7, 10, 11 o macOS (incluyendo chip M1 y Monterrey) para que pueda empezar a trabajar inmediatamente. • Adicional a su compra le obsequiamos más de 20.000 bloques, planos y patrones compatibles con AutoCAD. • Ofrecemos soporte técnico post-venta con personal especializado. • Las 10 lecciones son aplicables a la mayoría de versiones del programa e incluye un manual de comandos básicos en PDF para referencia rápida (en Español). COMPRE CON CONFIANZA: somos vendedores serios y su satisfacción es nuestro objetivo.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.