-
loading
Solo con imagen

Ludwig van escuela


Listado top ventas ludwig van escuela

Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE MÚSICA LUDWIG VAN. CURSOS PERMANENTES Y VACACIONALES: Nuestra academia te ofrece la oportunidad de explorar tu talento musical, o afianzar tus conocimientos. Estudia: Piano, violín, batería, organeta, guitarra acústica y eléctrica, bajo, técnica vocal. Para los mas pequeños ofrecemos un programa especial de estimulación musical, porque así naturalmente como se aprende hablar, también se aprende a cantar o a tocar un instrumento. La música está en la naturaleza, nos conecta con nuestro espíritu, por lo tanto que nuestros niños tengan la oportunidad de explorar este hermoso arte. El Arte Es Una Expresión Natural Del Ser, Si te gusta la música tienes talento. Anímate, no importa la edad. INFANTIL - JUVENIL - ADULTOS INFO: 314 facebook: Escuela de música Ludwig Van Centro Com ercial Ciprés Plaza L. 202 Cra. 50 No.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Música PROGRAMAS PERMANENTES Y VACACIONALES La escuela de Música LUDWIG VAN propone un programa adecuado a tu edad o cursos libres para todas las edades. D e 3 a 6 años INICIACION MUSICAL INFANTIL (A) TALLER LÚDICO MUSICAL EXPLORACIÓN INSTRUMENTAL En la clase de taller lúdico musical el niño(a) experimenta diferentes instrumentos de percusión, canta y juega con la música, y de forma natural se estimula el sentido rítmico, auditivo y creativo, porque la música fluye desde su interior, es una expresión natural de su ser, por lo tanto es digna de cultivar. El niño desea tocar todos los instrumentos, entonces le brindamos la oportunidad que participe en diferentes clases de instrumento como asistente (sin costo adicional) para que explore y escoja el instrumento que desea tocar: PIANO - VIOLÍN - GUITARRA - BATERÍA INTENSIDAD: 4 u 8 horas mensuales. De 4 a 6 años INICIACION MUSICAL INFANTIL B TALLER LÚDICO MUSICAL INICIACIÓN INSTRUMENTAL Cuando el niño haya definido su instrumento, comienza su iniciación instrumental, trabajando su desarrollo de forma natural, incluyendo a los papas de manera activa en este ambiente musical. en la clase de taller lúdico musical se continua trabajando para afianzar su desarrollo rítmico auditivo y creativo.(ver descripción anterior) INTENSIDAD: 4 u 8 horas mensuales. De 7 a 12 años PREPARATORIO TALLER MUSICAL INSTRUMENTO En este taller se comienza a trabajar el montaje colectivo de piezas musicales experimentando diferentes instrumentos de percusión, cantando y a la vez se continúa con la estimulación del sentido rítmico auditivo y creativo del estudiante. En la clase de instrumento: Se trabaja ya, más enfocado el aspecto técnico y el desarrollo de la notación musical (partitura) de una forma natural (así como el niño aprende hablar). Los papas también pueden participar de manera activa en cada clase. INTENSIDAD: 4 u 8 horas mensuales. De 12 años en adelante BÁSICO INSTRUMENTO GRAMÁTICA MUSICAL ENSAMBLE La Gramática Musical incluye los fundamentos teóricos, entrenamiento auditivo, solfeo rítmico y entonado. En la clase de Ensamble el estudiante experimenta el montaje en grupo (banda musical) con su respectivo instrumento trabajando diferentes ritmos como rock, pop, latin entre otros. INFORMACIÓN: 314 Carrera 50 No. Centro Comercial Ciprés Plaza L.202 Nos encuentras en facebook: escuela de música ludwig van
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
En estas vacaciones ven y explora tu inclinación artística: Música, Ballet, Pintura y a demás puedes practicar Artes Marciales. HORARIO: De martes a viernes de 9 AM a 12:30 PM CONTACTOS: TEL: 906 3579 CEL: 305 321 21 22 - 314 470 34 44 EMAIL: academiamusical.ludwigvan@gmail.com web: www.escuela_ludwigvan.com
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
VACACIONES MUSICALES: Inscripciones abiertas para los cursos vacacionales que comenzaran el día martes 25 de noviembre hasta el 19 de diciembre de , y su segunda temporada del 6 al 31 de enero de . Jornada mañana o tarde dependiendo la edad. La música vibra en el corazón de los niños, por eso un bebe con tan corta edad, al escuchar una melodía o simplemente, que tu le tararees un ritmo el empieza a bailar y mas adelante con tan pocas palabras canta y compone canciones, es su naturaleza, la música fluye desde su interior, su espíritu se expresa por medio del arte, por esta razón hay que cultivar todo lo que esta en su corazón, y su sensibilidad permanecerá por siempre, dedicados únicamente a lo que los hace felices reinando siempre el amor. PROGRAMAS: (Infantil, juvenil y adultos) De 3 a 4 años: Taller Musical Elemental De 5 a 6 años: Taller musical 1 Iniciación instrumental en piano o violin De 7 a 11 años: Taller musical 2 Instrumento: Piano, violin, guitarra, batería o canto De 12 a 16 años Instrumento: Piano, violín, guitarra, batería, canto o bajo. Gramática musical Ensamble Adultos: Cursos libres CONTACTOS: Cel: Centro Comercial Ciprés Plaza L. 202 Carrera 50 No. (dos cuadras al sur de la Fiscalía) "EL ARTE ES UNA EXPRESIÓN NATURAL DEL SER"
Ver producto
Colombia
PASSPORT LANGUAGE CENTERS" no es un instituto, sino una verdadera escuela, con toda la confiabilidad y el respaldo académico que ello significa. IQ-Net, The International Certification Network e Icontec han evaluado y aprobado a Passport y renovado dicha certificación con el "Sistema de Gestión de Calidad ISO " para la prestación del servicio de educativo a través del programa de formación académica del idioma Inglés en la modalidad presencial. Además, Passport ha aprobado todos los requerimientos de la Secretaría de Educación Distrital y cuenta con Autorización Oficial según Resolución No. del 3 de noviembre de RAZONES PARA ELEGIR PASSPORT - Resolución de la Secretaría de Educación Passport ha aprobado todos los requerimientos de la Secretaría de Educación Distrital y cuenta con Autorización Oficial según Resolución No. del 3 de noviembre de . - Marco Común Europeo Estándar internacional que ha unificado de manera fundamentada las comptencias de cualquier idioma Passport cuenta con los más altos estándares académicos y se posiciona como la mejor opción en el mercado. - Certificado de Calidad ISO IQ-Net, The International Certification Network e Icontec han evaluado y aprobado a Passport con el "Sistema de Gestión de Calidad ISO " para la prestación del servicio de educativo. - Multinacional de Delaware con más de 10 años Fundada en Delaware en el e inscrita en la Cámara de Comercio Colombo Americana. Passport lleva mas de 10 años certificando personas bilingües, son más de alumnos certificados. - Profesores Licenciados Parlantes Nativos No es suficiente que hablen inglés, sino que tengan toda la estructura pedagógica para enseñar el idioma, licenciados pedagogos en lenguas modernas hacen parte del staff de nuestros profesores. - Rigor Académico No somos un material de autoestudio ni una editorial, nuestros programas cumplen con los requerimientos de la Secretaría de Educación y cumplimos con los requerimientos del Marco Común Europeo. - 100% Presencial No somos auto-estudio, no somos una editorial, no comercializamos material, somos escuela 100% presencial. Clases en nuestras aulas con profesor licenciado pedagogo. - Abordaje Comunicativo “COMMUNICATIVE APPROACH”, basándose en modelos conversacionales genuinos y a la experimentación oral del idioma alcanzará una práctica libre que le permita aplicar lo que ha incorporado como nuevo aprendizaje. LA ESCUELA Nuestro programa es una serie completa orientada según el Marco Común Europeo, detallando el perfil de salida del estudiante al finalizar cada uno de los niveles: -NIVEL A1 MCE NIVEL 1 PROGRAMA “PASSPORT TO THE WORLD”: Corresponde al nivel A1 del MCE – Usuario Inicial en nivel de acceso y con un perfil de salida donde es capaz de comprender y utilizar expresiones cotidianas de uso muy frecuente así como frases sencillas. Puede presentarse a sí mismo y a otros, pedir y proporcionar información básica y relacionarse de forma elemental. -NIVEL A2 MCE NIVEL 2 PROGRAMA “PASSPORT TO THE WORLD”:Usuario Básico en nivel de plataforma y con un perfil de salida donde es capaz de comprender expresiones de uso frecuente relacionadas con áreas de experiencia. Sabe describir aspectos de su pasado y su entorno. -NIVEL B1 MCE NIVEL B1 COMPETENCIAS PARCIALES. NIVEL 3 PROGRAMA “PASSPORT TO THE WORLD”:Corresponde al nivel B1 con competencias parciales del MCE. Usuario Independiente en nivel de umbral con competencias parciales y con un perfil de salida donde es capaz de comprender los puntos principales de textos claros. Sabe desenvolverse en la mayoría de situaciones que pueden surgir en un viaje. -NIVEL B1 MCE NIVEL B1 COMPETENCIAS TOTALES. NIVEL 4 PROGRAMA “PASSPORT TO THE WORLD”:Corresponde al nivel B1 con competencias totales del MCE. Usuario Independiente en nivel de umbral con competencias totales y con un perfil de salida donde es capaz de producir textos sencillos y coherentes sobre temas en los que tiene un interés personal y puede describir experiencias, acontecimientos, deseos y aspiraciones, así como cuestiones relacionadas con sus necesidades inmediatas. -NIVEL B2 MCE NIVEL B2 COMPETENCIAS PARCIALES. NIVEL 5 PROGRAMA “PASSPORT TO THE WORLD”:Corresponde al nivel B2 con competencias parciales del MCE, Usuario en nivel Avanzado con un perfil de salida donde es capaz de discursos y conferencias extensas e incluso seguir líneas argumentales completas siempre que le tema le sea conocido. Entiende artículos e informes relativos a problemas contemporáneos. Puede participar en una conversación con cierta fluidez y espontaneidad incluso con hablantes nativos. Puede redactar textos detallados sobre temas de interés personal. -NIVEL B2 MCE NIVEL B2 COMPETENCIAS COMPLETAS. NIVEL 6 PROGRAMA “PASSPORT TO THE WORLD”:Corresponde al nivel B2 con competencias totales del MCE, Usuario en nivel Avanzado con un perfil de salida donde es capaz de comprender casi todas las noticias de televisión y la mayoría de películas habladas en lengua estándar. Comprende la prosa literaria contemporánea. Puede tomar parte activa en debates desarrollados en situaciones cotidianas expresando y defendiendo puntos de vista. Puede escribir redacciones o informes transmitiendo información o proponiendo motivos que apoyen o refuten un punto de vista concreto. Passport Kids OUR DISCOVERY ISLAND es un programa de inglés con un abordaje comunicativo y cuatro niveles llenos de oportunidades para aprender con canciones, cantos, juegos, proyectos prácticos, y actividades de respuesta física (Total Physical Response). Cuenta además con una plataforma virtual a través de la cual los estudiantes pueden explorar los diferentes personajes de la serie e interactuar con ellos. Cada nivel inicia con una búsqueda de objetos y personajes en la cual los estudiantes refuerzan el vocabulario y estructuras vistas en clase. METODOLOGIA -Estrategias pedagógicas avanzadas PASSPORT ofrece las más avanzadas estrategias pedagógicas que consolidan metodología y cultura con un estilo extraordinario, dando vida a las últimas innovaciones al servicio del aprendizaje. Passport cuenta con docentes quienes permanentemente deben hacer parte de seminarios y talleres de re-entrenamiento y actualización que los lleven a utilizar técnicas de vanguardia en la pedagogía mundial, y esto desde luego, combinado con la mejor atención de carácter humano. -Un abordaje comunicativo Dado que la mayoría de personas ha estudiado en algún momento de su vida el idioma Inglés pero encuentra difícil llevarlo a la práctica debido a su inseguridad o a su imprecisión para hablarlo, el modelo pedagógico de Passport se apoya en el "Abordaje Comunicativo" o "Communicative Approach", el cual, basándose en modelos conversacionales genuinos, comienza por sencillos modelos de imitación, para luego alentar al estudiante a la experimentación oral del idioma hasta alcanzar una práctica libre que le permita aplicar fuera del salón de clase lo que ha incorporado como nuevo aprendizaje. -Calidad de docentes Contamos con un cuerpo docente altamente calificado, con formación en Licenciatura (o carreras afines) para la enseñanza del Inglés como lengua extranjera. Nuestros docentes participan permanentemente de nuestros procesos de capacitación, a través de seminarios y talleres de re-entrenamiento y actualización que les permite estar a la vanguardia en la pedagogía mundial, esto desde luego, combinado con la mejor atención de carácter humano. -Número de horas por nivel Estas están descritas en el Marco Común europeo y exigidas por la Secretaria de Educación Distrital. Nuestra escuela supera los límites mínimos exigidos, estableciendo la siguiente duración en términos de horas por cada uno de los niveles: A1- 90 horas; A horas; B horas; B horas; B horas; B horas. -Grupos de Clases Los grupos de las clases en nuestra escuela van de un mínimo de 8 personas a un máximo de 15 personas. -Duración del Programa Para una asistencia de Lunes a viernes durante dos (2) horas académicas diarias, la duración de cada módulo aproximadamente es de 2 meses, si la asistencia es de 3 veces a la semana, dos (2) horas cada vez, la duración del programa es de 4 meses aproximadamente. Si las clases se toman en nuestra escuela, “PASSPORT LANGUAGE CENTERS” dispone de 3 alternativas a escoger dentro de las siguientes alternativas: Programa Regular Lunes, miércoles y un viernes cada 15 días ó martes, jueves y un viernes cada 15 días dentro de las siguientes alternativas de horario. Así también la opción de asistir sólo los sábados. MAÑANA a a a TARDE a a a NOCHE a a a PROGRAMA INTENSIVO El estudiante puede asistir todos los días. Tiene para escoger las siguientes opciones de horario LUNES A VIERNES 6:10 a 7:40 a.m.: 7:35 a 9:05 p.m.
Ver producto
Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
AMSI Escuela de Música y Arte ha diseñado un programa vacacional pensado para ocupar las vacaciones en actividades formativas y divertidas. Los niños podrán conocer otros niños y compartir experiencias con nuevos profesores, lo que les da la oportunidad de relacionarse y mejorar sus habilidades sociales, además aprenderán sobre el valor de la amistad, la honestidad, a través de nuestro taller de cine y lectura donde dramatizan y aprenden sobre un valor cada día. No solo se van a divertir, sino que van a aprender sobre el arte y sobre valores. Separa tu cupo. Búscanos en facebook y youtube y conoce mas sobre nuestros servicios Llama: Tel: 5225547, Cel: 318 24043 85.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Has notado que tu hijo tiene aptitudes especiales para dibujar y tiene gran talento con los lápices? O por el contrario ves que tiene una dificultad en el agarre y su grafo-motricidad no está en el punto que quisieras? Sea cual sea tu caso, las clases de artes plásticas van a potenciar el talento innato de tu hijo ó van a desarrollar y fortalecer esa habilidad que quieres que crezca. En AMSI el departamento de artes plásticas, busca que cada niño desarrolle su potencial artístico, de la mano con su criterio y capacidad creativa, por esto te invita a que participes de sus diversos programas de arte. Has de tu hijo un pequeño Picasso, un pequeño Davinci y luego permite que se convierta en un gran artista. Encuéntranos en redes y la internet como amsi escuela.Nuestras líneas de atención: - 318 240 43 85, WhatsApp 3054634856
Ver producto

4 fotos

Bogotá (Bogotá)
Categoría: Música Semana de Receso Octubre Aún no sabes que van a hacer tus hijos en vacaciones? AMSI Escuela de Música y Arte te tiene el plan perfecto: Una semana musical con clases de piano y de guitarra, acompañados de excelentes profesionales que te garantizaran clases de la mejor calidad. Anímate! no dejes pasar esta oportunidad. Contactanos ya... AMSI Escuela de Música y Arte Cra 74A # 52B-45 Tel: -
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Música SEMANA DE RECESO OCTUBRE Que van a hacer tus hijos en la semana de receso de octubre? AMSI te ofrece curso semanal de piano y guitarra, toda la semana. Tenemos descuentos especiales del 40% hasta el 2 de octubre y 30% de descuento hasta el 6 de octubre. Anímate! no dejes pasar esta gran oportunidad. AMSI Escuela de Música y Arte Cra 74A # 52B-45 Tel: -
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Música Semana de Receso Ya sabes que van a hacer tus hijos en la semana de receso? AMSI te tiene el plan perfecto: 2 horas de guitarra y piano toda la semana, en la compañía de excelentes docentes que te darán clases de la mejor calidad. Tenemos excelentes descuentos para ti.. Anímate! no dejes pasar esta oportunidad Contactanos ya.... AMSI Escuela de Música y Arte Cra 74A # 52B-45 Tel: -
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.