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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Colombia
  Yaxa Compra, Diviértete, Repite Descripción Bekith trapeador y escoba titular, posición 5 con 6 ganchos garaje almacenamiento tiene hasta 11 herramientas, montado jardín Características Descripción de Bekith trapeador y escoba titular, posición 5 con 6 ganchos garaje almacenamiento tiene hasta 11 herramientas, montado jardín herramienta almacenamiento herramienta estante de almacenamiento y organización de la pared Un organizador de la "pared" diseñado para contener varios objetos de la casa con asas de espesor variable. Simplemente colocar una palanca en una ranura y un redondeado, gravedad controlado, bola de balanceo automáticamente se ajusta al grosor de la empuñadura y agarra bien. Uso en la lavandería, garaje, jardín, cuarto de servicio, oficinas y más Especificaciones: Dimensiones: 16.2 * 2,56 * 3.4 pulgadas / 41.2 * 6.5 * 8.5 cm (aprox) 5 posiciones + 6 ganchos Material: Plástico del ABS Características: 1. alta calidad: Hecho del plástico del ABS ultra resistente, duradero 2. fácil uso: Bolas automáticamente ajuste al grosor de cada manija y agarra fácilmente y firmemente; también fácil de soltar el mango de elevación 3. de múltiples funciones: No sólo organiza fregonas, escobas, rastrillos, pero cualquier herramienta necesita un gancho. 4. gran almacenamiento: herramienta 5 clips y 6 ganchos de colgar darle suficiente almacenamiento para garaje, despensa y armarios. 5. pesado-carga: Cada bola puede contener hasta 7,5 libras de peso Consejos para la instalación: 1. Sostenga el organizador de la pared hasta la pared o el puerta donde quieres montarlo. 2. Nivele el organizador de la pared y marque los orificios de montaje. 3. Perfore seis agujeros, inserte los anclajes. 4. Fije con los tres tornillos. 5. Cuelgue su escoba o herramientas! Características de la Bekith fregona y escoba titular, posición 5 con 6 ganchos garaje almacenamiento tiene hasta 11 herramientas, montado jardín herramienta almacenamiento herramienta estante de almacenamiento y organización de la pared Organizador de pared de 5 posiciones para herramientas de mango estante organizador organizador pared montaje escoba de la escoba rodando bolas automáticamente ajustar el espesor de cada manija y agarra bien Tiene goma en ambos lados de la ranura de bola por lo que mantiene muy bien. Se garantiza no resbalan hasta con la escoba más delgada o palos de fregona y tiradores brillantes lisos no se deslice hacia abajo. También puede contener elementos pesados sin deslizarse Bolas del balanceo automáticamente ajuste al grosor de cada manija y agarra fácilmente y firmemente; también fácil de soltar el mango de elevación superior calidad herramienta Rack tiene fregonas escobas, o equipos deportivos y almacenamiento herramienta Rack almacenamiento y organización para el inicio Colgador plástico para Closet Garage organizador vertiente organizador sótano almacenamiento (alta calidad) fácil liberan tirando del manillar Detalles de Bekith trapeador y escoba titular, posición 5 con 6 ganchos garaje almacenamiento tiene hasta 11 herramientas, montado jardín herramienta almacenamiento herramienta estante de almacenamiento y organización de la pared Nombre en Inglés:Bekith Mop and Broom Holder, 5 Position with 6 Hooks Garage Storage Holds up to 11 Tools, Wall Mounted Garden Tool Storage Tool Rack Storage & Organization Código:B00UMZO82O Tipo:Herramientas y Hardware Marca:Bekith Sello:Bekith Fabricante:Bekith Modelo:GarageStorage-49 MPN:GarageStorage-49 Tamaño del Paquete Alto:7 cm Largo:42 cm Peso:80 Ancho:9 cm Número de paquetes:1 Número de parte:GarageStorage-49 Grupo del producto:Mejoras para el hogar Editor:Bekith Estudio:Bekith UPC:685450200479 B00UMZO82O Garantía: Este producto cuenta con un (1) mes de garantía de fábrica, la cual cubre daños por defectos del material o errores en la fabricación. La garantía No cubre mala manipulación por parte del usuario. Producto Nuevo Original y enviado desde USA. Versión en Inglés.
Col$ 62.900
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Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
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Cali (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRAFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH( DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana , Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. PROMOCIÓN HASTA 17 NOVIEMBRE CANCELAR CUOTAS QUINCENALES DE $41.300 UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO 8962649/51 EMAIL: systemclubltda@hotmail.com BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
Col$ 510.000
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Cali (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRAFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH( DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana , Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO EMAIL: systemclubltda@hotmail.com BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
Col$ 816.000
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Colombia
DISEÑADOR GRÁFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP (RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH(DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER (DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana, Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERIA DON RICO O LA LUNA BUSCANOS EN EL FACEBOOK.COM/ SYSTEM CLUB LTDA O GOOGLE
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Colombia
DISEÑADOR GRÁFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH(DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: CUATRO MESES HORARIOS: Mañana, Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde. UBICACION SYSTEM CLUB LTDA CALLE DIEZ Y SEIS # VEINTITRES B DIEZ BARRIO ARANJUEZ AUTOPISTA SUR ORIENTE CERCA HELADERÍA DON RICO O LA LUNA TEL; CINCO-DOS-CUATRO-DOS-CINCO-CUATRO-CUATRO
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
DISEÑADOR GRÁFICO Y WEB PAQUETE DE OFICINA (WINDOWS, WORD, EXCEL, POWER POINT, INTERNET, ACCESS) COREL DRAW (DISEÑO DE PUBLICIDAD) PHOTO SHOP(RETOQUE DE FOTOGRAFIA DIGITAL) FLASH(DIÑEÑO WEB) DREAM WEAVER(DISEÑO WEB) Perfil profesional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la institución SYSTEM CLUB LTDA posee una formación humanista, científica y técnica, que le permite descubrir y solucionar estratégicamente necesidades de comunicación visual del escenario contemporáneo, mediante el diseño y producción de gráficos con identidad y estilos propios. Esto se logra mediante el dominio y aplicación de los procesos de diseño y el uso apropiado de las herramientas tecnológicas, con un amplio sentido ético, de gestión empresarial y de empredimiento en el área de la comunicación visual. Perfil Ocupacional El egresado del Programa de Diseño Gráfico de la Universidad del Norte, estará en la capacidad de: 1. Solucionar problemas de diseño en sus diferentes áreas de aplicación (editorial, ilustración, web, animación, ambiental, entre otros), a través de la elaboración de propuestas que respondan a las necesidades del cliente y a los requerimientos del mercado. 2. Crear sistemas de identidad corporativa, piezas publicitarias, diseño de packaging, comerciales de televisión, páginas Web entre otros, para todo tipo de organizaciones (públicas, culturales, comerciales, sociales, etc.). 3. Conceptualizar y desarrollar proyectos experimentales y expresivos que combinen imagen en movimiento, sonido e interacción, enfocados a la creación de formatos de comunicación audiovisual con diferentes fines (cine, TV, Web, etc.) 4. Desarrollar propuestas en todas las áreas del diseño gráfico, actuando como profesional independiente o como parte de equipos multidisciplinarios, estudios de diseño, agencias de publicidad, medios de comunicación y departamentos de arte. 5. Formular, desarrollar y liderar proyectos de investigación en diseño (teórico y proyectual), teniendo como ejes principales los diferentes ámbitos del diseño DURACIÓN: 4 CUATRO MESES HORARIOS: Mañana, Tarde Y Noche de Lunes a Viernes HORARIOS SOLO SABADOS duración 6 meses en la Mañana o la Tarde SYSTEM CLUB LTDA CENTRO DE CAPACITACION EN SISTEMAS 25 AÑOS DE EXPERIENCIA TEL: 5242544 8962649/51 CEL 3152539109
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