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Curso elaboracion decoracion famosas


Listado top ventas curso elaboracion decoracion famosas

Colombia
Te encanta la repostería y buscas nuevos retos? Aprende a decorar galletas con las últimas técnicas El contenido de los cursos se basa tanto en la elaboración de las galletas como su decoración en sí, empleando diferentes técnicas de decoración, royal icing y Fondant, así como técnicas de Punto de Cruz, estampado, brocha, texturizado.. Todas las técnicas que aprendas las puedes aplicar no sólo en galletas, sino en cupcakes y tartas también. Metodología El curso es presencial, cien por ciento personalizado. Se entregará memorias de técnicas, recetas y trucos. Duración del curso La duración del curso es de aproximadamente 10 horas. El alumno tendrá derecho a todos los ingredientes La disponibilidad del curso se concretará entre alumno y profesor Informes al celular /, Teléfono Todas las fotos del aviso son de nuestra propiedad
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Colombia
ESTE SÁBADO 2 DE MAYO DEL TE INVITAMOS A UN LUJOSOS TALLER DE ELABORACIÓN DE TORTAS DE GALA CON LA TALLERISTA KATERINE VILORIA. EL CURSO INCLUYE TODO!! VALOR PESOS LAS MEJORES TÉCNICAS NUNCA VISTAS EN BARRANQUILLA!!!! APRENDERÁS! TÉCNICA CRAQUELADA EN FONDANT PLIZADOS DRAPEADOS LAZOS DECORACIÓN DE TORTAS PARA BODAS, QUINCE AÑOS, GALA, ETC... HORARIO 9 AM A 5 Y 30PM, LUGAR HOTEL SORRENTO APARTAR CUPO CON EL 50% DEL VALOR DEL CURSO SÓLO SE LLEVAN MATERIALES PARA PRÁCTICA A LAS PERSONAS QUE ESTÁN INSCRITAS. BARRANQUILLA Y COSTA CARIBE TE INVITAMOS!! WHATSAPP BÚSCANOS EN FACEBOOK EN LA PÁGINA: DESING CAKES
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Bogotá (Bogotá)
Curso de elaboración y decoración de las famosas galletas francesas “Macarrons” INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
CURSO DE INSTALACION EN CAR AUDIO Y ACCESORIOS- ALARMAS - AEROGRAFIA - HIDROGRAFIA Objetivo: Que adquiera solidos conocimientos prácticos para instalar un sistema de car audio, alarmas y vidrios eléctricos, accesorios y que utilice las herramientas adecuadas para la elaboración de cajas acústicas y kickpanels en mdf y fibra de vidrios. Destinada a: Personas con o sin conocimientos previos de electricidad o instalación de sistemas de audio y alarmas, que deseen aprender sobre instalación y diseño de sistemas de audio, alarmas y vidrios eléctricos para vehículos. HORARIO ENTRE SEMANA: MAÑANA TARDE O NOCHE SABADOS:MAÑANA O TARDE DOMINGOS: MAÑANA EL ESTUDIANTE OBTIENE OVEROL DE TRABAJO, GUANTES Y MANUAL DE ESTUDIO AL INGRESAR AL CURSO NOTA AL FINALIZAR EL CURSO Y CUMPLIENDO CON LO REQUISITOS SE LE ENTREGA CERTIFICACION DE ESTUDIO. T E M A S P R I N C I P A L E S D E L C U R S O MODULO 1: ELECTRICIDAD BASICA E INSTALACION DE ALARMAS ELECTRÓNICA BÁSICA Definición de electricidad Que es la batería, como funciona, que la compone Corriente, masa. Diodos Resistencias Ley de ohm HERRAMIENTAS BÁSICAS Punta de prueba Punta lógica Multimetro Uso del termoencojible uniones terminales y conexiones ALARMAS Definición Función Instalación Tipos: Alarma Básica, TRF, doble vía, GSM Marcas Relays: Definición, usos aplicaciones Practicas: instalación de alarmas con todos y cada uno de las funciones programación de controles construcción circuitos con Relays, búsqueda y solución de fallas. BLOQUEO CENTRAL Definición Tipos e instalación Practica SEGURO PARA CARROS Definición Instalación Fallas búsqueda y solución Practica MÓDULOS ALZA VIDRIOS Y BAUL ELECTRICO Definición Tipos Instalación Fallas soluciones Practica SENSORES DE REVERSA Definición Uso Instalación Practicas ACCESORIOS ADICIONALES Luces de xenón HID Cinta led Strobers Exploradoras Ojos de Angel ALARMAS PARA MOTOS Instalación Tipos Práctica MODULO 2: INSTALACION DE AUDIO Y VIDEO RADIO QUE ES EL SONIDO COMO SE PRODUCE. RADIOS Y DVD Clases de radios Din y doble din Tipos de radio Instalación Polarizados Identificación De los parlantes atraves del color de los cables Instalación: conexión de los cables, instalación de la consolas, llaves de extracción Antena ubicación Practicas PARLANTES BOCINAS O ALTAVOCES Definición Tipos y tamaños Conexión serie y paralelo Instalación SUBWOOFERS Tipos Instalación Tamaños Relación tamaño desempeño AMPLIFICADORAS 2, 4 CANALES Y MONOBLOCK Definición Clases Instalación, tipos de conexión Practicas CABLES PARA LA CONEXIÓN DE UN SISTEMA DE SONIDO Como determinar el calibre a usar Como canalizar el cable FALLAS COMUNES EN UN SONIDO DE VEHÍCULO VIDEO Pantallas Parasoles Cabeceros Instalación CÁMARA DE REVERSA Definición Instalación Fallas MODULO 3: CURSO DE AEROGRAFIA E HIDROGRAFIA AEROGRAFIA Introducción a la aerografia Tipos y uso del Aerógrafo Materiales, técnicas y métodos HIDROGRAFIA Introducción a la hidrografía Usos y aplicaciones Materiales y técnicas Clases de papel y Activador Condiciones de aplicación MODULO 4: ELABORACION DE CAJAS ACÚSTICAS Y FIBRA DE VIDRIO CAJAS ACÚSTICAS Que es una caja acústica Tipos de madera Tipos de caja TURBO - SELLADA - PASABANDA - VENTILADA Practicas CONSTRUCCIÓN Como sacar el cubicaje Corte armado Decoración Tapizado Pintado Practicas FIBRA DE VIDRIO Resina Catalizador Polvo químico Moldes Secado Decoración Pintado practicas
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Cake Pops, con diversas decoraciones y rellenos, ideales para las fiestas infantiles. Contenido: Elaboración de masa de oreo y vainilla Elaboración de masa de crispi Decoración con Chocolate Elaboración de cubierta de marshmalllows elaboración de masapanes Decoraciones finales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL Charla Informativa Gratuita todos los lunes a las 9:00 a.m o a las 5:00 p.m
Col$ 240.000
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Colombia
Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas.Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
En este curso aprenderas a preparar las masas de diferentes sabores, cortado y tips para que tus galletas sean perfectas, el horneado, la conservación, decoración con Glasa, utilización de Boquillas, perlas y elaboración de filigranas. Elaboración de galletas tematicas, diseños estampados con Glasa, tecnicas como wet on wet. No te lo pierdas!!!!
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Colombia
Por fin dejaran de ser trucos y secretos la correcta elaboración de hermosas y llamativas decoraciones con fondant. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica, tecnicas, conceptos y elaboraciones para fondants de la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Elaboración de fondant. Ejercicios de manejo de manga y boquilla para desarrollo de la habilidad manual. Aplicación del fondant sobre una torta falsa. Decoración de la maqueta, aplicación de diferentes técnicas. Aplicación del fondant sobre una torta. Decoración de la torta utilizando las técnicas aprendidas y elaborando una figura en 3D. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Bogotá (Bogotá)
Contenido: Presentación de utensilios indispensables para la realización y decoración de las cubiertas en crema. Elaboración de diferentes cremas como vainilla, Clack Café, merengue italiano, Brillo de chocolate u Chasntilly. Manejo las mangas y de las boquillas principales para la decoración. Decoración de tortas utilizando las cremas realizadas. INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
Técnicas avanzadas de decoración que incluyen: Modeado de tortas Técnica de decoración basada en Britto Elaboración de técnicas Animal Print Decoraciones modernas con esténcil Modelados especiales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
APRENDE CON NOSOTROS!!! Están abiertas las inscripciones para nuestro taller personalizado de galletas decoradas. Te enseñaremos una variedad de técnicas para que hagas galletas perfectas y ¡deliciosas! PORQUE ELEGIR NUESTROS CURSOS? Porque son personalizados, Nos dedicamos sólo a usted No nos interesa si sabes o no sabes, te enseñamos desde el comienzo hasta la terminación de una pequeña obra de arte, nuestros trabajos realizados y mostrados en nuestro Blog dulcesencantados.blogspotcom, dan fé de ello. Qué aprenderán 1.- Elaboración de la masa perfecta, pre horneado, corte, horneado, tips, consejos y embalaje. 2.- Elaboración del royal icing, también conocido como glasa o glass, consitencia para relleno, consistencia para contorno, aprender a manejar boquillas, mangas pasteleras sin boquilla, bolsitas, etc...para delineado, relleno líneas rectas y circunferencias 3.- Técnicas de decoración. en fondant estampado, texturizado, stencil, royal icing, entre otros Se les entrega 20 galletas para que las decoren en las diferentes técnicas y lleven su propio muestrario. Hacemos la diferencia porque enseñamos todas las técnicas en un sólo curso Cada curso tiene un valor de $ pesos, si es por una sola persona, el valor agregado es que es 100% personalizado e incluye todos los materiales Todos los proyectos que realicen se los llevan a casa Materiales incluidos Dos días, dos jornadas intensivas (16 horas) Cursos Perfectos para los principiantes o para aquellos que necesitan un poco de actualización. (Les compartimos la galería de algunos de los trabajos que hemos elaborado en Dulces Encantados) Contáctenos: Celular / / Teléfono , noche Nota: las fotos son de nuestra propiedad,
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Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I: Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los 60 más importantes cocteles clásicos internacionales. Duración: 15 horas Nivel II Curso Taller Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes, manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas en Formación de Mesero Bartender Horarios: Lunes a viernes de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Dirección: Calle 59 No. local 205 Chapinero ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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