Alimento vivo anguila vinagre

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ANGUILA DEL VINGRE ALIMENTO VIVO PARA PECES

MARA MYOR INFORMACION COMUNICARCE AL WHATSAPP 3105512649 Anguila del vinagre (Turbatrix aceti o Anguillula silusiae) Información facilitada por Greg Frazier. Usos: Comida para alevines muy pequeños, por ejemplo, los que son tan pequeños que no pueden comer nauplios de artemia. Cultivo: Las anguilas del vinagre son pequeños nemátodos que se encuentran en vinagre de sidra sin pasteurizar. Viven en aguas ácidas y se alimentan de bacterias en el vinagre fermentado. Pueden sobrevivir periodos extensos en aguas alcalinas (incluyendo el agua de la pecera), pero no se reproducen. Como alimento para alevines, es un cultivo muy fácil, requiere poca atención o cuidados (por ejemplo, pueden ignorarse meses), y pueden ser cosechados en el momento de necesidad. Sostenga un cultivo inicial a la luz, será capaz de ver las anguilas retorciéndose en la mezcla de agua y vinagre. Para cultivar las anguilas del vinagre, se necesita un recipiente (irá bien un contenedor de agua, zumo o jarra de unos 4 lt con una boca lo suficientemente ancha para meter una mano dentro), una manzana, vinagre de sidra y agua. Recipientes más pequeños pueden funcionar, pero uno de unos 4 lt proveerá anguilas más que suficientes como para un pequeño criadero profesional. El vinagre puede rebajarse con agua hasta el 50%, pero no más. Eche algunos cuadradillos de manzana pelados en el contenedor (se necesitaran solamente un puñadito de cubitos de 2,5 cm para un cultivo de unos 4 lt), y llénelo con la mezcla de agua y vinagre (de nuevo, no más del 50% de agua). Ponga la mitad del iniciador del cultivo en el contenedor. Espere al menos 24 horas para dar a las bacterias tiempo suficiente para asentarse y entonces ponga el resto del iniciador del cultivo. En un mes aproximadamente una taza del cultivo saldrá turbia de las anguilas que habrá presentes. Cuando el cultivo empiece ha estar asqueroso (por ejemplo, cuando haya 1,5 cm de detritus en el fondo) debería iniciar otro cultivo a partir de este. Coseche las anguilas con dos tazas y un filtro de café. Coja una taza del cultivo, viértalo a través del filtro en la otra taza, devuelva el líquido al cultivo. La mayor parte de las anguilas habrán pasado a través del filtro, pero otras muchas se habrán agarrado al filtro. Pase agua limpia a través del filtro, entonces invierta el filtro y enjuague el filtro en un vaso. También se puede usar un filtro de papel (se puede comprar en varios sitios). El filtro de papel retendrá todos las anguilas pero le llevará mas tiempo filtrar el vinagre (10 minutos o más). Deje que las anguilas se purguen un rato en el vaso antes de dárselas a los alevines. Sean también cuidadoso con enjuagar bien las anguilas -- si añade vinagre a una camada de alevines puede bajar el ph de repente (con consecuencias funestas). Las anguilas son más largas que los nauplios de artemia pero tienen un diámetro inferior - los peces pueden manejar las anguilas antes que los nauplios de artemia. En el acuario las anguilas fluirán con cualquier corriente, pero si no hay ninguna corriente se mantendrán en la superficie (una gran ventaja sobre los micro gusanos).
Colombia

Col$ 10.000


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