MESERO EN SOPÓ
Experiencia: 1 - 20 Tipo: Restaurantes - Chef - Mesero Funciones Basicas Conocer la carta de Alimentos y Bebidas del club para ofrecerla y venderla a los socios con propiedad.Conocer la oferta del menú del día y ofrecerlo con seguridad y sugestividad.Manejar pautas básicas de un protocolo.Aplicar normas de cortesía.Mantener una Excelente presentación personal.Trabajar en equipo y buena comunicación.Conocer al detalle de los eventos espéciales que se programen para los socios.Tomar los pedidos de forma correcta colocando el detalle de los solicitado.Asegurarse de tener un mise en place acorde para el servicio.Asegurarse de la entrega de pedidos a la mesa a Tiempo y cumpliendo con lo solicitado en la comanda.Conocer normas del servicio (americano, francés, Buffet y Banquetes).Velar por la buena presentación e impecabilidad del área de trabajo.Cumplir con el horario asignado.Estar actualizado en temas de servicioExcelente presentacion personalPreparar “mise en place”. **Revisar inventarios.Seleccionar menaje y equipo según servicio solicitado. Limpiar y pulir menaje y equipo. Asegurar limpieza del área asignada. Preparar estación. Seleccionar, limpiar y ubicar cristalería, cuchillería y mantelería según servicio a atender. Montar mesas para restaurante. Montar mesas para banquete. Realizar trabajos complementarios en la estación. Brindar atención al cliente. Recibir y asesorar al cliente. Tomar la orden y procesar las comandas. Servir los productos solicitados. Preparar platos en la mesa (trinchar o flamear).Preparar trabajos de fin de turno. Desmontar equipo, utensilios y mantelería al terminar el servicio. Pulir y guardar equipo y cubiertos. Enviar hoja de vida al correo: r.humanos @hatogrande.com.co
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR