JEFE DE CALIDAD - MANIZALES EN MANIZALES
OBJETIVO DEL CARGO. Garantizar el cumplimiento de los requerimientos y expectativas de los clientes, direccionando y gestionando los procesos de calidad internos, supliendo las necesidades productivas y los requisitos legales vigentes. OBLIGACIONES DEL CARGO -Garantizar la calidad del producto terminado, cumpliendo con los requerimientos de los clientes. -Coordinar las labores de muestreo y análisis con el fin de generar indicadores confiables. -Velar por el mantenimiento de los programas de saneaminento. -Actualizar, implementar y mantener el sistema de gestion de calidad. -Dar cumplimiento al decreto 2674 del 2013 vigilado por el INVIMA. -Dar cumplimiento a los temas ambientales vigilados por CORPOCALDAS. -Colaborar en el desarrollo de nuevos productos. -Realizar informes mensuales. -Dar respuesta a las no conformidades y reclamos de los clientes. COMPETENCIAS PARA EL CARGO RIGOR PROFESIONAL: Capacidad para utilizar la informacion, las normas, los procedimientos y las políticas de la empresa con precisión y eficacia, con el objeto de lograr los estándares de calidad, en tiempo y forma, con eficacia y eficiencia, en consonancia con los valores y las lineas estratégicas de la empresa. GESTIÓN DE RECURSOS:Capacidad para optimizar y rentabilizar los recursos humano, técnicos y económicos disponibles, con el objetivo de mejorar los procesos, procedimientos y métodos de trabajo, contribuir a la eficacia y agilidad de los sistemas de gestión COMUNICACIÓN INTERPERSONAL:Capacidad para generar y mantener un flujo de comunicación adecuada entre los mismos miembros del grupo o de la organización, utilizando los medio de comunicación establecidos para cada caso, favoreciendo asi el establecimiento de relaciones laborales sanas y beneficiosas PLANIFICACIÓN Y CONTROL.Capacidad para determinar de formar eficaz, fases, etapas, metas, prioridades para la consecución de objetivos, a través del desarrollo de planes de acción, incluyendo los recursos necesarios y los sistemas de control.TOMA DE DECISIONES.Capacidad para elegir entre varias alternativas, aquellas que son mas viables para la consecución de los objetivos, basándose en un análisis exhaustivo de los posibles efectos y riesgos así como posibilidades de implantación. CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS. En la normativa ambiental y de alimentos, Excel,Ingles. Análisis de laboratorio.Manejo de indicadores. EXPERIENCIA PROFESIONAL En áreas de calidad o afines.En plantas de alimentos.Manejo de personal PERFIL ACADÉMICO Ingeniero de producción, ingeniero alimentos, énfasis en calidad. HORARIO lunes a sábado. CONTRATO A TERMINO INDEFINIDO Tipo de puesto: Tiempo completo Educación requerida: Educación universitaria
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR