GUIA PROFESIONAL DE COCINA EN BOGOTÁ
GUIA PROFESIONAL DE COCINA, (QUINTA EDICION 2009). Técnicas, Fórmulas, Vocablos relacionados con el medio gastronómico. Escrita por el profesor Jaime Alzate, reconocido por sus publicaciones y conocimiento en el tema. Valor GUIA PROFESIONAL DE COCINA (QUINTA EDICION 2009) $79.000.00 COSTOS ADMINISTRACION DE COCINA, (EDICION CORREGIDA Y REVISADA Manual que se debe tener en cuenta para el buen manejo de una cocina. Valor $ 55.000.00 Ingredientes, $75.000.00 La cocina y los alimentos, de Harold Mcgee $195.000 Vende ACOLIBROS, LLamenos al: 287 54 57 ó 7034962 Cel:310 283 67 58 en Bogotá Consignación DAVIVIENDA fuera de Bogotá $ 9.500. Entrega inmediata en Bogotá $ 5.000.Envíos Nacionales Asegurado $ 12.000 En Papel Regalo $2.000
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR