GUANTES GK SPINE PRO BLANCO/NEGRO/GRIS NIKE TALLA 9 EN MEDELLÍN

Guantes GK Spine Pro Blanco/Negro/Gris Nike CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES Has sido la figura del partido, salvando a tu equipo de innumerables oportunidades de gol del rival. Minuto 89, tu equipo gana 2-1. El rival se acerca peligrosamente con centros; sales a descolgar el último centro del partido y el balón se te resbala de las manos......anota el delantero rival y el partido finaliza 2-2. Tus compañeros y los aficionados pasan de alabarte a crucificarte. Piensas en aquella persona que te vendió los guantes y la mala calidad de estos. Nación Fútbol se pone de tu lado para que seas la figura del minuto 0 al 90, presentándote los Guantes Spine Nike, diseñados con tecnología Pre Curved Bio-Align que ayudan a brindar el mejor agarre y comodidad. La banda para ajustar los guantes está diseñada para que los arqueros personalicen a su medida el agarre de estos. Elaborados con apoyos T90 Spyne en los dedos para mejorar el bloqueo de disparos y estabilidad. 47% látex, 31% nylon, 12% poliéster y 10% poliuretano Profesional

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.