CHARCUTERO - AUXILIAR DE COCINA FRÍA EN MEDELLÍN
OBJETIVO: Brindar un buen servicio y venta especializada de todos los productos de la categoría (cava de madurados, carta de sánduches, carta de tablas, carta de quesos y procesados), destacándola como una charcutería artesanal y exclusiva de la marca Casablanca. FUNCIONES PRINCIPALES: 1.Brindar una excelente atención, asesoría y servicio al cliente, 2.Generar la producción y surtido de la categoría, a fin de mantener el stock adecuado en exhibición. 3.Elaborar productos artesanales y preparados de la charcutería (sanduches, minibocados, tablas de madurados, roastbeef, pernil y demás productos que le sean asignados). 4.Efectuar los respectivos inventarios físicos de la categoría Charcutería. 5.Colaborar con las actividades establecidas por el líder de charcutería, administrador o la Dirección Comercial. 6.Realizar todas las funciones y actividades que defina la empresa en relación a políticas de BPM (Buenas prácticas de manufactura), seguridad y salud en el trabajo, uso de herramientas de protección personal, normas de sanidad y asistencia a capacitaciones.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR